PIURANOPUTERO Publicado 3 de Agosto del 2015 Publicado 3 de Agosto del 2015 1. Rostro: CARA DE PENDEJA OJOS NEGROS MEDIA ACHINADA2. Edad:273. Talla:1.754. Color de Piel: BLANCA MALTRATAD5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: CINTURA NORMAL DELGADA SENOS BLANCOS SI SE DEJA TOCAR6. Caderas / Culo / Piernas: BUENAS CADERAS CULITO ESTA EN ALGO SI PASA DURITO PIERNAS DELGADAS7. Tatuajes o Señas Particulares:USA UNA CADENA DE ORO EN SU CUELLO Y EN SU CEJA TIENE COMO PIRCING8. Apariencia / Vestimenta:BLUZA NEGRA TENIA UN SHORT JEAN CORTO ZAPATOS ALTOS ESOS DE DISCO Q USAN LAS PUTAS9. Papita: AJUSTA ALGO10. Servicio Adicional: SI DA POR 50 SOLES NO ACEPTE11. Fellatio:SI LA CHUPA BIEN RICO HASTA EL FONDO LE DIJE Q ME BESE MIS BOLAS ME DIJO MAS BIEN Q OTRA PUTA ME LOS HABRA CHUPADO JEJ Q ROCHOSA ESTE PENDEJA12. Relato del Servicio: BUENO ESTE FUE MI 2DO POLVO ESTABA QUE VEIA LA MERCA PASEANDO POR HAY DE AQUI PARA AYA ME FUI AL LOCAL CHICO PARA VER A NOELIA Y COMO SIEMPRE LA COLA TA MARE ME DESANIMO ME FUI AL LOCAL GRANDE ME SENTE AL FRENTE DEL CUARTO 7 Y ESTABA PARADA ESTA PUTA Y DIJO EN VOZ ALTA QUE SOLO VIENEN A MIRAR PAJEROS ENTREN JAJA ESO ME ARROCHO Y ENTRE BUENO LA SALUDE BESOS ME DIJO Q ERA DE BAGUA LUEGO LA PENDEJA S EME ACERCO Y COMENSO ABRAZARME ME DIO BESOS EN MI MEJIA EN MI CUELLO EN MI HOMBROS YO APROVECHE PARA TOCARLE ESAS NALGAS CHAMUSCARSELAS QUE RICO LA PENDEJA SIN CHUPARMELO YA SE ME HABIA PARADO AL PALO CON TAN SOLO CALENTARME CON ESOS BESOS LUEGO SE SENTO Y COMENZO A CHUPARME MI VERGA QUE RICO LUEGO SE ECHO EN LA CAMA ABIERTA SE ECHO LUBRICANTE Y YO LE TOQUE SU VAGINA NO SE ENOJO SENTI SU CONCHITA HUMEDA LUEGO LA PUSE PIERNAS AL HOMBRO QUE RICO SE SENTIA ME MIRABA CON CARA DE ARRECHA COMO DIECIENDO Q RICO CACHAS LUEGO CABALGAMOS UN BUEN RATO LUEGO PERRITO MIENTRAS TOCABA SUS TETAS Y ESPALDA LUEGO DE COSTADITO Q LE DI CON FUERZA Q RICO LUEGO ME PUSE ENCIA DE ELLA PARA SENTIR SU CULO HAY LE DI CON FUERZA Y TERMINE 13. Aseo Personal: YOLE PEDI ALCOHOL14. Trato de pareja:NO15. Precio:2016.Telefono / Anuncia / Local:LOCAL17. Ubicacion (Numero de Cuarto):7 LOCAL GRANDE18. Comfort / Limpieza / Privacidad:NO DA19. Puntaje Final (0/10):720. Comentarios Y Datos Adicionales: CUANDO ESTE CON ESTA FLACA NO LE GUSTAN LOS BESOS EN SU CUELLO PORQUE DICE Q L QUEDAN MARCAS
Bigjvlio Publicado 4 de Agosto del 2015 Publicado 4 de Agosto del 2015 Bien con la charapa brot, se ve q tienes suerte te tocan buenas putis, tambien debes mencionar x ahi cuales son las fuleritas, y cierto brot la Noelia pucha se volverá Millionaria en un día porque hacen colar los weones. jajaaja salu2
PIURANOPUTERO Publicado 4 de Agosto del 2015 Autor Publicado 4 de Agosto del 2015 HASTA AHORITA NO LA CACHO NO DEJAN ESOS SAPOSQ S E AMONTANAN Y SE LANZAN EN UNA A SU CUARTO
Publicaciones recomendadas