PIURANOPUTERO Publicado 8 de Diciembre del 2015 Publicado 8 de Diciembre del 2015 1. Rostro: CARA OVALADA CARITA DE SER BIEN GOLOZA Y CARIÑOSA2. Edad: UNOS 25 AÑOS3. Talla: 1.684. Color de Piel: BLANCA TRIGUEÑA PERO EL CULO SI LO TENIA BLANCO5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: NORMAL NO TENIA ROLLOS CINTURA NORMAL BUENAS CADERAS PARA AGARRAR SENOS RICOS ROSADITOS NO SE DEJA CHUPAR HAY ESTA LO MALO6. Caderas / Culo / Piernas: PIERNAS ESBELTAS CUIDADAS EN ALGO7. Tatuajes o Señas Particulares: TIENE UNA OPERACION DE VESICULA UN TAJO DE 8 CM EN SU ESTOMAGO LADO DEL OMBLIGO8. Apariencia / Vestimenta: TENIA PUESTO UNA MINIFALDA LA HACIA MAS RICA9. Papita: AJUSTA POCO10. Servicio Adicional: LE PREGUNTE POR EL CHICO ME DIJO 60 SOLES A LA CUAL NO ATRAQUE JEJE YA LO HABIA ECHO CN LA OTRA CHICA POR 30 SOLES DE HAY LES CUENTO MI OTRO RANKIN 11. Fellatio: BUENO LE DI MI CONDON DUREX ULTRA FINO I ME LO PUSO BUENO LE DIO UNA RICA CHUPADA A MI PENE NO VISITA BOLOÑAS MIENTRAS ME LA CHUPABA YO LE METI MIS DEDOS EN SU VAGINA ROSADITA NO ME DIJO NADA ESO DE MATERLE DEDITOS ME ARRECHABA MAS ESO ERA LO BUENO12. Relato del Servicio: BUENO ENTRE ME DIO BESOS EN MI BOCA UN PIQUITO BUENO COMENZO A BAILARME Y ROZAR SU CULO EN MI PIEZA LUEGO NOS DESVESTIMOS SE LE VEIA BIEN A LA ECUATORIANA BUENO ME DIO LA CHUPADA RESPECTIVA Q LES CONTE ARRIBA LUEGO COMENZO A BESAR TODO MI CUERPO BESOS EN EL CUELLO CALLETES EN LA FRENTE PECHO PERO NODA EN LA BOCA LA PUSE EN MISIONERO Y AL COMENSE A CLAVAR UN RATO GEMIA DESPACIO HAY QUISE CHUPAR ESAS TETAS PERO NO QUISO HAY LO MALO BUENO SEGUI EN PERRITO SE LE NOTANA UN BUEN CULO BLANCO UNA RICA CONCHA Y SU CULO Q S E LE NOTABA YA EXTRENADO LA COMENCEA PENETRAR ESA CONCHITA EN PERRITO HAY SI AJUSTABA BIEN LUEGO AL FILO DEL CATRE Q RICO DE COSTADO DE NUEVO PERRITO Y LUEGO ENCIMA DE ELLA GEMIA MAS Y ESO ME ARRECHO ASI QLE DI BIEN DURO ENCIMA DE ELLA SINTIENDO ESAS RICAS NALGAS 13. Aseo Personal: SI SE LAVO14. Trato de pareja: SOLO PICOS15. Precio: 20 LUCAS16.Telefono / Anuncia / Local: NO17. Ubicacion (Numero de Cuarto): 118. Comfort / Limpieza / Privacidad: SI ALGO19. Puntaje Final (0/10): 620. Comentarios Y Datos Adicionales: ES DE ECUADOR SI PASA PIOLA
Bigjvlio Publicado 12 de Diciembre del 2015 Publicado 12 de Diciembre del 2015 Para que si se puede llevar condon de los otros?? yo pense q no dejaban las mañositas, buen dato pa llevar un forro ultra sensible porque el condon normal le quita sensibilidad tmr, buen dato brot.
PIURANOPUTERO Publicado 13 de Diciembre del 2015 Autor Publicado 13 de Diciembre del 2015 Para que si se puede llevar condon de los otros?? yo pense q no dejaban las mañositas, buen dato pa llevar un forro ultra sensible porque el condon normal le quita sensibilidad tmr, buen dato brot. CLARO LLEVA TU FORRO TODAS ACEPTAN
Publicaciones recomendadas