Jump to content

Marisol Ecuatoriana Cuarto 1

Publicaciones recomendadas

Publicado

1. Rostro: CARA OVALADA    CARITA DE  SER BIEN   GOLOZA Y CARIÑOSA

2. Edad: UNOS  25  AÑOS

3. Talla: 1.68

4. Color de Piel: BLANCA     TRIGUEÑA PERO EL CULO SI LO TENIA  BLANCO

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:    NORMAL NO TENIA ROLLOS   CINTURA  NORMAL  BUENAS  CADERAS   PARA  AGARRAR  SENOS RICOS ROSADITOS   NO SE  DEJA  CHUPAR   HAY ESTA LO MALO

6. Caderas / Culo / Piernas: PIERNAS   ESBELTAS    CUIDADAS EN ALGO

7. Tatuajes o Señas Particulares:  TIENE UNA OPERACION DE  VESICULA  UN TAJO DE    8 CM   EN  SU ESTOMAGO LADO DEL OMBLIGO

8. Apariencia / Vestimenta: TENIA   PUESTO  UNA  MINIFALDA  LA HACIA  MAS  RICA

9. Papita:  AJUSTA POCO

10. Servicio Adicional: LE PREGUNTE POR  EL CHICO  ME  DIJO   60  SOLES   A LA CUAL  NO ATRAQUE  JEJE  YA  LO HABIA  ECHO CN  LA OTRA CHICA  POR  30 SOLES  DE HAY LES  CUENTO MI OTRO RANKIN 

11. Fellatio: BUENO    LE  DI MI CONDON DUREX   ULTRA FINO   I  ME LO PUSO     BUENO   LE DIO  UNA  RICA  CHUPADA  A MI PENE    NO  VISITA  BOLOÑAS  MIENTRAS  ME LA  CHUPABA   YO LE METI MIS DEDOS  EN SU VAGINA  ROSADITA  NO ME  DIJO  NADA   ESO DE  MATERLE  DEDITOS  ME  ARRECHABA  MAS  ESO  ERA LO BUENO

12. Relato del Servicio: BUENO  ENTRE  ME  DIO  BESOS  EN MI BOCA  UN PIQUITO  BUENO  COMENZO  A  BAILARME    Y  ROZAR  SU CULO EN MI PIEZA LUEGO  NOS  DESVESTIMOS  SE LE VEIA BIEN  A LA ECUATORIANA  BUENO ME  DIO LA CHUPADA RESPECTIVA  Q  LES CONTE   ARRIBA   LUEGO     COMENZO A  BESAR  TODO MI CUERPO BESOS  EN EL  CUELLO  CALLETES    EN LA  FRENTE  PECHO  PERO  NODA  EN  LA BOCA  LA PUSE  EN MISIONERO   Y  AL COMENSE  A  CLAVAR  UN RATO   GEMIA DESPACIO    HAY   QUISE  CHUPAR  ESAS  TETAS  PERO NO QUISO  HAY LO MALO      BUENO  SEGUI  EN PERRITO   SE  LE  NOTANA UN BUEN   CULO  BLANCO  UNA  RICA  CONCHA Y  SU CULO Q S E LE  NOTABA  YA    EXTRENADO    LA  COMENCEA PENETRAR ESA  CONCHITA  EN PERRITO  HAY  SI    AJUSTABA BIEN  LUEGO  AL FILO DEL CATRE   Q  RICO  DE   COSTADO    DE  NUEVO PERRITO  Y  LUEGO ENCIMA DE ELLA  GEMIA   MAS Y ESO ME ARRECHO  ASI QLE DI  BIEN  DURO  ENCIMA DE  ELLA   SINTIENDO ESAS RICAS  NALGAS    

13. Aseo Personal: SI SE  LAVO

14. Trato de pareja: SOLO PICOS

15. Precio:  20  LUCAS

16.Telefono / Anuncia / Local: NO

17. Ubicacion (Numero de Cuarto):  1

18. Comfort / Limpieza / Privacidad: SI ALGO

19. Puntaje Final (0/10):   6

20. Comentarios Y Datos Adicionales: ES DE  ECUADOR  SI  PASA PIOLA

Publicado

Para que si se puede llevar condon de los otros?? yo pense q no dejaban las mañositas, buen dato pa llevar un forro ultra sensible porque el condon normal le quita sensibilidad tmr,  buen dato brot.

Publicado

Para que si se puede llevar condon de los otros?? yo pense q no dejaban las mañositas, buen dato pa llevar un forro ultra sensible porque el condon normal le quita sensibilidad tmr,  buen dato brot.

CLARO LLEVA TU FORRO  TODAS ACEPTAN