Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

Yo tengo mucha fe! Que este mes por la primavera llegaran nuestras musas , mientras tanto yo sigo en aptinencia

igual yo no hay motivos para ir al conejro con esos pokemones ensima atienden mal todavia jajaja igual hasta que llegue alguna cacera no ire al conejero caballeros misliz 

Publicado

Si exacto hdl , no vamos a regalar nuestro dinero, y aserlas ganar de lo fácil cobrando 30 , vaa , yo almenos no are eso , tendré pasiencia , asta nueva rotación de kines.

Saludos! Hdls.

Publicado

saludos hermanos de leche de juliaca, el lunes 5 de setiembre fui en una nueva incursión al local y en comparación a mi ultima visita, esta un poco mejor la calidad de las kines, no regresan kines como Carla, Adeli, Bianca, Aracely y otras kines de buen trato, pero hay algunas que si están pasables, a continuación un pequeño listado

- en el room 2 esta Kristel, una kine delgada de buen trato, con senos medianos, atendiendo regularmente

- en el room 10 estaba Alexia, una kine bien rica, delgada, de buen trato, atendiendo regularmente, una de las mejores del local

- en el room 14 una kine media blanquita, de pelo corto y castaño claro, parece teen, atendiendo regularmente

- en el room 16 estaba Génesis, una kine delgada y chatita de buen trato, mosqueandose por ratos

- en el room 18 estaba un kine delgada, de cara perfilada, con lunares en su rostro, esta simpatica la kine, atendiendo regularmente

- en el room 27 una kine delgada, de pelo castaño claro, blanquita, debe tener sus 25 o 26 años, un poco pecosita, una de las mejores del local

Publicado
hace 1 hora, Novak Djokovic dijo:

en el room 27 una kine delgada, de pelo castaño claro, blanquita, debe tener sus 25 o 26 años, un poco pecosita, una de las mejores del local

Saludios Novak Djokovic a mi gusto es la mas simpática pero lastima que sea relojera apuradora

Publicado

LA DEL ROOM 27 IMAGINO QUE SE TRATA DE DIANA-CHICLAYO, SI ES RELOJERA, LE ENTRE DOS VECES A LA SEGUNDA ME FUE ALGO MEJOR, PERO NO ES COMO PARA ESTAR INVIRTIENDO TANTO, EN EL OTRO LOCALUCHO CON 60 SOLES YA TENDRIA UNA CASERA O UNA MUSA...

Publicado
hace 1 hora, LIONEL MESSI dijo:

la 27 es una relojera al mango nos trato mal a mi y ami pata y eso que mi pata es pinton galan de cine XD y nos relojeo feo ami por lo pingon y a ami pata por que no queria que le de duro jajajaja ensima delicada no gracias solo le entre para sacarme el clavo de como es su trato 

Publicado

ESO SI ESA DIANA ES SOLO PARA CHIPIS NO AGUANTA ... PERO ME DIO RISA LA ULTIMA QUE LE ENTRE ESA CARA QUE PUSO Y COMO SE FROTABA LA PAPA DEL DOLOR...

Publicado

Holas Hdls no vi a abril en room 17, en ves de ella esta vanessa vergonia, las q la conocen ya saben a darle duro   :byebye:

Publicado

LISTADO  / 07/09/16

1 UNA KINE RUBIA PELO CORTO, TA CON WATA POTO JODIDO NO SE QUE HARA EN ELAS CONES

2 CRISTAL ESTAFADORA FELIZ DE LA VIDA

3 ANDREA  MUSA DE DIAMOND "LA GATITA CON BOTAS" :big_smile:

4 NO VI

5 TABA GORDA

6 SE VEIA BUENA NOMAS LA FLACAZA

7 PASO CON ESTA

8 LA VI DE NUEVO EN EL LOCAL NO SE ME APETECIO

9 TABA FEDERICA

10  DE BUENAS TETAS DE PELO ONDULAOO PERO FRIA EN LA CONSULT

12 GENESIS LA TABLITA ATENDIENDO DE VEZ EN CUANDO

13  PATRICIA MAS OMENOS LA COJUDA YA TA TIA PERO AUN DA LA HORA

This is the hidden content, please

14   LA ULTIMA CEZ LA VI ESTABA EN EL 15  ESA CARITA COMO ME GUSTA

15 FERNANDA CHATEANDO YALA, PERO NO CUELGO RATING JAAJAJAJ ...

16 ANITA RETURN ANTEDIENDO NORMALMENTE, ESTABA CANSAO Y NO LA ENTRE A LAS JUSTAS UN SALUDO...

17 VANESA RETURN ESTA PENDEJA A UN PATA LE SANGRO DURO AL FINAL PARA BOTARLO COMO PERRO, EN CUANTO A MI ME APURO PERO LE DIJE PEDI DE FAVOR ...Y SI ES DE CREERLE A MI PATA ... MAS CON LO QUE YO ENTRE ESPERO QUE CON LOS HDL NO SIGA ASI... AL PARECER SE MALEO ...

18 , UNA KINE QUE COBRA 30 PERO QUE NO DA NADA ESPECTACULAR

19 LA MISMA CHOLA BOTADA DE SIEMPRE...

20 NO VI

21 LA RC FIJA EN EL ROOM

22  NO VI

23  MARA-MAYRA RELOJEANDO LA COJUDA

24  THALIA ATENDIENDO NORMALMENTE, LA SEMANA PASAA LE DI SU TRATO...

25 PAMELA CON ESE CUERPO TAN RICO QUE TIENE RELOJEANDO Y RENEGANDO LA COJUDA ...

26  MILUSKA ATENDIENDO NORMALMENTE,

27 DIANA LA RELOJERA MOSQUEANDOSE A RATOS, SE PUSO LUCES PSICOLEDICAS LA COJUDA JAJAJAJA

28  CRISTINA ATENDIENDO NORMALMENTE , AMI ME ATENDIO BIEN LA VEZ PASADA ... SE OPERO LA ÑATA JAAJJA

29 LA MISMA KINE TETONA DE LA VEZ PASAA

30 LA TABA CON LENTES , NEXT NOMAS

31 BRENDA LA RELOJERA

32  KAORY ATENDIENDO NORMALMENTE

SALUDOS HERMANOS LECHEROS:surrender:

Publicado

Unita para tu listado maestro,  la room 3 Andrea gatita con botas , es buen servís nomas , ami me agrada es hard la mini kine es bajita  , volvió de un año es mi musa :beauty: , que recuerdos... :byebye:

Publicado

si vi a una gatita con botas estaba entrado al comedor, uhm se ve apetitosa y menudita como a ti te gustan ,, jajaja gracias por el complemento

saludos :surrender:

Publicado

09/09/16

A LAS QUE PUDE VER :

BRENDA

THALIA; ROOM 23 OTRO BUEN POLVO CON ELLA...

ANITA; ROOM 16

VANESSA TRAFERA: ROOM 17

LA RC: ROOM 21

PATRICA: ROOM 18

CATALEYA-PAMELA: ROOM 25 - PARTICIPO EN EL SHOW CON DESNUDO AL ROJO VIVO Y SEY BAILE...

PRISCILA: ROOM 25

DIANA:ROOM 26

KAORY: ROOM 32

LA AMIGUITA DE DIANA QUE ESTA SUPER FLACA, TA BONITA NOMAS...

GABRIELA: ROOM 22

... CASI PURA ESTAFA NOMAS EN EL LOCAL....

SALUDOS HERMANOS LECHEROS :byebye:

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...