Jump to content

Hugo Atras De Senati Actual 28 De Marzo

Publicaciones recomendadas

Publicado

1. Rostro:BELLO 
2. Edad:26 APROX

3. Talla: 1.73 APROX 

4. Color de Piel: TRIGUEÑA

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: TIENE GUATA

6. Caderas / Culo / Piernas:EXCELENTE TODO

7. Tatuajes o Señas Particulares: NO

8. Apariencia / Vestimenta:DE PROSTI 

9. Papita: USADASA RASURADA

10. Servicio Adicional: 60 SOLES COMPLETO

11. Fellatio: ESTO ES LO UNICO DE BUENO QUE TIENE TE LA CHUPA RECONTRA BIEN COMO 5 MINUTOS TIENE ESTILO LA WEBONA PARA TOCAR TROMPETA.

12. Relato del Servicio: CON MI CAUSA ANDAMOS EN BUSCA DE NUEVO MATERIAL PENSAMOS EN IR AL SEIS POR SEIS AL FINAL CAMBIAMOS DE IDEA Y LLEGAMOS DONDE HUGO SOLO HAY 3 HEMBRAS PEDIMOS 2 CERVEZAS 8 CADA UNA LLAMAMOS PARA PREGUNTAR LO DEL SERVICIO NO NOS EMPELOTARON CUANDO YA SALIAMOS PARA ENRUMBAR AL SEIS SALE ESTA ECUATOIANA Y DE UNA DIJE LA MALTRATO Y REGRESAMOS 30 SOLES ENTRAMOS AL CUARTO COLCHON AL SUELO EMPEZO BIEN CON EL MAMEY DESPUES UN DESASTRE BIEN MECANICA ASADA APURADA NADA DE CARICIAS DE TOCADA DE SENOS AUN OFRECIENDOLE MAS APURADA ME CONTROLO 15 A 20 YY NO TERMINE SE CREE LA ULTIMA CGUPADA DEL MANGO SALE POR 260 LA HORA DICE A PARTIR DE LAS 7 200 MALA EXPERIENCIA BUENA HEMBRA PERO HASTA EL CULO EL SERVICIO , SALI Y ENTRO MI PATA CON LA OTRA LA DUEÑA UNA CHARAPA MAS TIA YGUAL LA MISMA MIERDA DICE .

13. Aseo Personal:SI

14. Trato de pareja:NO

15. Precio:30 60 COOMPLETO

16.Telefono / Anuncia / Local:
SOLO LO DA CUANDO SALES CON ELLA PARA EL SERVICIO FUERA TIENES QUE SACARLA DE AHI 
17. Ubicacion (Numero de Cuarto):

18. Comfort / Limpieza / Privacidad:UN ASCO

19. Puntaje Final (0/10): 4 POR LA CHUPADA SIENDO BUENO

20. Comentarios Y Datos Adicionales:DECEPCION EN EL SEIS DICEN K HAY NUEVAS SERA PARA LA PROXIMA.

Publicado

salado mi HDL, ya habian otros post que daban esas referencias de ese local. despues de ir al 6x6 lanzas tu relato porque aun no he ido.