Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

Alguien sabe algo de Maribel, la milf que usa antifaz. Era del corredor derecho. Tenía letrero. Gracias. 

Publicado (editado)

Alguien sabe si hay rating de Rosimar una tía que atendía por la parte de adelante en el segundo piso, y también de Pily en el CD con una bandera de Venezuela creo ???! 

Editado por Jose4023
Publicado
hace 11 horas, Cornholio dijo:

Brother tu apoyo con su contacto yo también era su casero. 

Hermano Cornolio, le agradecería q me ayudara con el dato de está flaca, si en caso ya conoce de algo.

Publicado
En 6/1/2021 a las 0:57, Ragnar2020 dijo:

Mia la culona está atendiendo solo a sus caceros. Cualquier dato por privado.

https://cdn-thumbs.imagevenue.com/33/28/d0/ME12SDE1_t.jpg

hace 2 horas, sadangel978 dijo:

Hermano Cornolio, le agradecería q me ayudara con el dato de está flaca, si en caso ya conoce de algo.

Ragnar no puede recibir ni enviar mensajes privados porq es muy pollo... Supongo que ahi quedo su aporte

• 3 weeks later...
Publicado

Alguien sabe si la tubería Elena c. C esta atendiendo independiente 

Publicado

RESPETO CADA PUBLICACION DE LOS HERMANOS. PERO COINCIDO QUE ES PARA VER EL PARADERO DE KINES PERDIDAS. AQUI MI APORTE. TAL VEZ NO ES LA FAVORITA DE MUCHOS, PERO BUENO, LA HALLE DE CASUALIDAD.

EN PK SE PROMOCIONA COMO CORINA. https://www.estafa.com/kinesiologas/lima-metropolitana/lince/amante-del-sexo-quiere-complacerte-con-su-cariño-id-6xp9n

Corina 945765132, amante del sexo quiere complacerte con su cariño. 

DADO QUE SOY AVIDO A LAS KINE SDE COLOR SERIO, QUISE INMOLARME Y FUI TRAS LA PISTA. 

ME DI CON LA SORPRESA QUE NO ES LA DE LAS FOTOS, O ESTAN RETOCADAS BASTANTE Y SE TRATA DE UNA KINE MORENA QUE TRABAJÓ EN EL BOTECITO Y LUEGO EN EL TROCADERO. SE HACIA LLAMAR ALONDRA EN EL BOTECITO, AQUI SU RANKING.

AHORA ESTA CON TRENZAS MEDIO RASTAS RUBIAS, Y ALGO CUADRADA. DESMEJORADA FISICAMENTE. AQ TODAVIA TIENE SUS ATRIBUTOS, PERO YA DE BAJADA. SU ATENCION YA NO ES TAN BUENA COMO EN EL BOTECITO O TROCADERO. 160 LA HORA, Y 140 LA MEDIA. 

PARA LOS QUE ERAN SUS CASEROS, PODRIA SER. DE MI PARTE ME ATENDI, PORQUE YA ESTABA POR ALLI. TE CITA POR LA 4 DE LOS JAZMINES EN LINCE.

PARTICULARMENTE  NO VOLVERIA. ESPERO QUE RETORNEN AL RUEDO MIS FAVORITAS COMO SANDRA DEL CI7 O ESTEPHANY FITNESS. INCLUSO TRATO DE UBICAR A IRIS DE LAS CUCARDAS, PERO POR DESGRACIA SIN EXITO. 

ESPERO MI APORTE SIRVA DE ALGO A LA HERMANDAD.

Publicado

Que sera de la tia nisei sharito, era buen polvo a pesar de ser milf, dobde estara dicha mujer

Publicado

Alguien sabe el paradero de una venezolana de nombre FLOR trabajaba en el hotel dejavu el año pasado antes de la pandemia ..estoy dando recompensa ..pro alguna información..

• 2 weeks later...
Publicado

los que recuerden a esta flaquita ,que en general era buena atención, ultimo la vi por sirenitas ahí le aplique recordando los buenos revolcones en el troca..

This is the hidden content, please

Publicado
En 30/1/2021 a las 15:09, DR. HOUSE TROY dijo:

RESPETO CADA PUBLICACION DE LOS HERMANOS. PERO COINCIDO QUE ES PARA VER EL PARADERO DE KINES PERDIDAS. AQUI MI APORTE. TAL VEZ NO ES LA FAVORITA DE MUCHOS, PERO BUENO, LA HALLE DE CASUALIDAD.

EN PK SE PROMOCIONA COMO CORINA. https://www.estafa.com/kinesiologas/lima-metropolitana/lince/amante-del-sexo-quiere-complacerte-con-su-cariño-id-6xp9n

Corina 945765132, amante del sexo quiere complacerte con su cariño. 

DADO QUE SOY AVIDO A LAS KINE SDE COLOR SERIO, QUISE INMOLARME Y FUI TRAS LA PISTA. 

ME DI CON LA SORPRESA QUE NO ES LA DE LAS FOTOS, O ESTAN RETOCADAS BASTANTE Y SE TRATA DE UNA KINE MORENA QUE TRABAJÓ EN EL BOTECITO Y LUEGO EN EL TROCADERO. SE HACIA LLAMAR ALONDRA EN EL BOTECITO, AQUI SU RANKING.

AHORA ESTA CON TRENZAS MEDIO RASTAS RUBIAS, Y ALGO CUADRADA. DESMEJORADA FISICAMENTE. AQ TODAVIA TIENE SUS ATRIBUTOS, PERO YA DE BAJADA. SU ATENCION YA NO ES TAN BUENA COMO EN EL BOTECITO O TROCADERO. 160 LA HORA, Y 140 LA MEDIA. 

PARA LOS QUE ERAN SUS CASEROS, PODRIA SER. DE MI PARTE ME ATENDI, PORQUE YA ESTABA POR ALLI. TE CITA POR LA 4 DE LOS JAZMINES EN LINCE.

PARTICULARMENTE  NO VOLVERIA. ESPERO QUE RETORNEN AL RUEDO MIS FAVORITAS COMO SANDRA DEL CI7 O ESTEPHANY FITNESS. INCLUSO TRATO DE UBICAR A IRIS DE LAS CUCARDAS, PERO POR DESGRACIA SIN EXITO. 

ESPERO MI APORTE SIRVA DE ALGO A LA HERMANDAD.

buen dato bro

pero si es como dices se ha alzado mucho con su tarifa

lastima, me emocione apenas vi que citabas mi tema, pero viendo su tarifa mejor espero que reabran el bote

salu2

En 7/2/2021 a las 12:58, Chico punk dijo:

Alguien sabe el paradero de una venezolana de nombre FLOR trabajaba en el hotel dejavu el año pasado antes de la pandemia ..estoy dando recompensa ..pro alguna información..

si no ha sido trokera

estas preguntando donde no debes :matrix:

Publicado
hace 32 minutos, LORD VAAKO dijo:

los que recuerden a esta flaquita ,que en general era buena atención, ultimo la vi por sirenitas ahí le aplique recordando los buenos revolcones en el troca..

Contenido Eliminado.

Kien es ya que no la puedo ver.