bbito2887 Publicado 8 de Julio del 2013 Publicado 8 de Julio del 2013 ESTA ES UNA FLAQUITA ,ES MI VECINA ALA CUAL YA LE HABIA ECHADO EL OJO HACE TIEMPO ....VIVE CON SUS PRIMOS EN LA CASA DE SUS ABUELOS A SI ME HAN DICHO 1. Rostro:ANGELICAL ,NO MUY MALTRATADO ES CHIVOLA Y RECIEN INICIA EN EL MUNDO 2. Edad:TIENE 18 O 19 AÑOS MAS NO....SE LE NOTA LA CARA DE CHIVOLA 3. Talla:1.67 4. Color de Piel[/ :PIEL NORMAL ...NO MUY QUEMADITA 5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:TIENE FIGURA DE MODELO ,EL CUERPO DE LARISSA RIQUELME MAS JOVEN 6. Caderas / Culo / Piernas:BUENAS CADERAS GRANDES TRASERO ,GRANDE .PIERNAS BIEN PUESTAS HACE EJERCICIO AMI PARECER 7. Tatuajes o Señas Particulares:NO LLEGUE A PERCATARME 8. Apariencia / Vestimenta:CUANDO LA CITE ...LLEGO CON UN PANTALON NEGRO LICRA BIEN APEGADO Y UN POLO BIEN CHIQUITO UNA RICURA 9. Papita:ROSADITA SIN BELLOS SE CUIDA LA CHICA 10. Servicio Adicional:30 SOLES MAS AL SERVICIO 11. Fellatio:BUEN TRATO AL PAYASO .......LO HACE HASTA LLEGAR AL PUNTO DE AHOGARSE 12. Relato del Servicio:BIEN LA LLAME ME CONTESTO CON UNA VOZ BIEN SENSUAL HASTA ESE MOMENTO NO SABIA QUE ERA SU VECINO ...LA CITE EN EL TELO QUE ESTA ALA ESPALDA DEL PARQUE 4 DE SOL DE VITARTE ....ENTRAMOS ALA HABITACION ....ME EMPEZO A BESAR ....CARIÑOSALA CHICA ....SE QUITO LENTAMENTE SU SOSTEN ...ME DESVISTIO ...TENIA UN TARRASO CUANDO SE SACO SU TRUZA .. SE SUBIO ENCIMA MIO Y COMPENZO CON EL MAMELUCO ....COMO DIJE ANTES..... LUEGO LE DI LA VUELTA Y ME DIJO QUE LE DIERIA DURO ..PORQUE AIS LE GUSTABA ,YO QUE MA SNO QUERIA ...EMPEZO A GEMIR FUERTEMENTE YO LE ESTBA DANDO SIN PARAR LA PUSE DE COSTADO Y UFFF QUE RICA GERMA SE NOTA QUE RECIEN INICIA .,.....ESTABA TAN ANGUSTIADO QUE LE PAGUE LOS 30 SOLES MAS POR EL SERVICIO DE TROYA .... Y BUEN O S ELO CLAVE HASTA EL FONDO FUE GENAIL ELLA MISMA COGIO MI PICHON Y SE LO INTRODUCIA ...ESTUBE CON ELLA ALREDEDOR DE 1Y 15 Y ME TORE COMO 4 POLVOS CON ELLA FUE GENIAL ...LUEGO DETERMINR LE MENCIONE ...QUE VIVIA FRENTE A MI CASA Y COMO ELLA NO PARABA MUCHO ...NO SE HABIA PERCADO DE MI .BUENO AUN ASI LUEGO DE TERMINAR ME DIJO LA PASE BIEN ...ME DIO SU NUMERO ...Y SE DESPIDIO 13. Aseo Personal:LLEGO BIEN BAÑADA .....Y SE BAÑO LUEGO 14. Trato de pareja:FULLL TRATO DE PAREJA ......ESTA CHICA ...CUANDO LLEGUE ASUS 30 SERA GENIAL 15. Precio:80 SOLES LA HORA Y 30 EL ANAL ,CUARTO 20 16.Telefono / Anuncia / Local:NO ANUNCIA SU CLIENTELA ES CONTADA 947620341 17. Ubicacion (Numero de Cuarto):ELLA ES DE VITARTE EXACTAMENTE ALREDEDOR DEL COLEGIO 1222 DE TILDA ATE VITARTE 18. Comfort / Limpieza / Privacidad:EXELENTE 19. Puntaje Final (0/10):9 20. Comentarios Y Datos Adicionales:EL PRECIO ES ALGO ELEVADO SACANDO CUENTAS ......PERO EL GUSTO ES GENAIL ES UNA CHICA FANTASTICA ...UNA MODELO POR UN PRECIO NO MENOR DE 150 BIEN PAGADO ,,YO SI LA VOLVERE A LLAMAR A FINES DE CUENTA SOY VECINO :-[
INSPECTOR Publicado 8 de Julio del 2013 Publicado 8 de Julio del 2013 No mandes al desvio , esa zona yo conosco como la palma de mi mano , y el parque 4 esta bien lejos de la carretera , artos chorizos que paran con moto , no dices como sacaste su numero , y si algun despechado tendria el fono de tu hermana tambien lo colgaria. ;D >:( ate. MISTER BIN
IRON MAN Publicado 8 de Julio del 2013 Publicado 8 de Julio del 2013 ...LA CITE EN EL TELO QUE ESTA ALA ESPALDA DEL PARQUE 4 DE SOL DE VITARTE .... 16.Telefono / Anuncia / Local:NO ANUNCIA SU CLIENTELA ES CONTADA 947620341 17. Ubicacion (Numero de Cuarto):ELLA ES DE VITARTE EXACTAMENTE ALREDEDOR DEL COLEGIO 1222 DE TILDA ATE VITARTE 19. Puntaje Final (0/10):9 20. Comentarios Y Datos Adicionales:EL PRECIO ES ALGO ELEVADO SACANDO CUENTAS ......PERO EL GUSTO ES GENAIL ES UNA CHICA FANTASTICA ...UNA MODELO POR UN PRECIO NO MENOR DE 150 BIEN PAGADO ,,YO SI LA VOLVERE A LLAMAR A FINES DE CUENTA SOY VECINO :-[ Esa zona que dices donde te enconstrastes con ella es Muy Peligrosa, hartos delicuentes rondan por esa zona. Dices que su clientela es contada, pero como obtuvistes el numero si No anuncia segun tu ? >:( Una Modelo dices ? SIII CLAROOOOOOO..!!! >:( Para mi este rating fue hecho por un Delincuente que solo quiere asaltar a los parrokianos. Pobre Imbecil.. !! :o
CASERITO Publicado 8 de Julio del 2013 Publicado 8 de Julio del 2013 yo acabo de llamar contesta una chica pero me dice que ese numero equivocado no jodan pues
Publicaciones recomendadas