Jump to content

VANNESA - CUARTO 21

Publicaciones recomendadas

Publicado

INCURSIÓN 10/09/16 

LA VISITA A ESTE LOCAL  YA ESTABA EN LA MIRA , DESPUÉS DE TERMINAR DE TRABAJAR  EN LA MINERA , COGÍ MI PORSH  Y RUMBO A ICA,  DE NAZCA - ICA , A 110 KM/H

LLEGUE EN 2  HORAS  TRAFICO DE M... , LLEGUE ESO DE LAS 8 :30 ,  LO ÚNICO QUE PUEDO DECIR ES QUE  ME QUEDE CON LAS GANAS DE TIRÁRMELA A UNA COLOMBIANA LA QUE SALIO  A BAILAR CUANDO SE PRESENTO LIZANDRO MEZA DE YO SOY,  ELLA ESTABA EN EL CUARTO 16 , ME GUSTO SU MANERA DE CAMINAR SE PARECÍA A MI MUJER VALENTINA AHORA ELLA ESTA EN CHILE... 

AQUÍ VA MI  AVENTURA CON MI VANESA.... :beauty:...

1. Rostro: BONITA

2. Edad: 22  APROX

3. Talla: SIN  TACO 1.60 CM

4. Color de Piel:  BLANCA

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:  BUEN SENO  CON AYUDIN 

6. Caderas / Culo / Piernas:  BUENAS NALGAS 

7. Tatuajes o Señas Particulares:  NO RECUERDO , UNA CICATRIZ EN EL VIENTRE CREO, ESTOY EN DUDA DEL CICATRIZ

8. Apariencia / Vestimenta: EL SABADO VESTIA UN VESTIDO MINIFALDA  FLOREADO.

9. Papita:  ESTABA EN ALGO 

10. Servicio Adicional:   ME DIJO QUE NO 

11. Fellatio: ME HIZO UN BAILECITO  Y UN RUSO CON SUS TETICAS , ESTUVO EN ALGO SU ORAL...

12. Relato del Servicio:   DE TANTAS VUELTAS QUE  DI  VI A ESTA FLACA , CUANDO LA VI ME ASOMBRE ESTABA  BUENA CON ESE TACO Y ESE VESTIDO UYYYYY!!!!!!.  RECIÉN  HABÍA  TERMINADO DE COMER CON  SU AMIGA , NO RECUERDO EL CUARTO DE SU  AMIGA PERO TAMBIÉN ESTABA RICA, SU AMIGA   ESTABA CON UN BOXER ROSADO TAMBIÉN ESTABA RICA ,,, BUENO EN FIN ,,  LA ESPERO AFUERA HASTA QUE SALGA POR QUE ME DIJO QUE LA ESPERARA Y LA ESPERE LE PREGUNTE EL PRECIO Y E DIJO 35 UYYY   ,PA DENTRO , COMO SIEMPRE MI PREGUNTA QUE PUEDO Y NO PUEDO HACER , Y ME DICE   40 Y LE HAGO UN BAILECITO Y UN RUSO , PERO YO QUIERO BESAR  TODO, NO!!!!!!!!!   ABAJO NOOOOO ME DIJO.,,,,   BUENO  QUIERO DISFRUTAR TU CUERPO AL MÁXIMO ,,,  DESVISTE TE ME  DICE ,  Y ME DESVISTO RÁPIDAMENTE  , HE INSPECCIONA  A MI BUEN AMIGO,  ME HECHA  ALCOHOL Y LO REVISA Y DICE BUENO, SE LEVANTA  PONE SU MÚSICA  Y EMPIEZA EL BAILE-CITO , (PERO SINCERAMENTE A MI ME LLEGA AL PINCHO EL BAILE ),,  ME LEVANTO Y LA AGARRO POR ATRÁS LA PRECIONO Y SIGUE BAILANDO , ME SIENTA Y EMPIEZA CON EL SALUDO ESTUVO EN ALGO , ME DIJO ECHATE Y SE SIENTA EN MI ENCIMA, ME GUSTO  ME LEVANTO Y PONGO MI CARA EN SUS SENOS  LA EMPIEZO A BESAR CON MUCHO AMOR ,ME GUSTO SUS SENOS CSM!!!!!:big_smile: LA PONGO EN POSICIÓN PERRITO Y LA EMPIEZO A  TALADRAR  DESPACIO Y LUEGO LENTO LO SACABA TODO DEJANDO LA CABECITA Y LUEGO CON FUERZA UYYYY RICO  ,ME GUSTO ,,,, LA VOLTEO Y LA EMPIEZO  A PENETRAR  NOS MIRAMOS OJOS , Y ME IBA ACERCANDO Y CASI LA CHAPO , PERO NO!!!!!, PARE UN MOMENTO Y EMPECE A BESAR SU CUERPO ,  LA FLACA ME GUSTO ,, YA PARA TERMINAR  LE PUSE DE COSTADITO  , COMO NO QUERÍA TERMINAR ASI  LA PUSE BOCA ABAJO CON MI MANO EN SU ESPALDA ,, Y TERMINE FELIZ ,,,, MUY FELIZ    ........

POSTDATA: SI LA FLACA ME HUBIERA DICHO QUE DABA TRATO DE PAREJA Y TODO DEPENDÍA DEL PAGO ,SE LO HUBIERA PAGADO Y MUY BIEN .... 

13. Aseo Personal:  SE LAVO CON AGUA Y JABON

14. Trato de pareja:  NO 

15. Precio:  35 + 5 SOLES POR EL BAILECITO

16.Telefono / Anuncia / Local:  MONALISA 

17. Ubicacion (Numero de Cuarto): 21

18. Comfort / Limpieza / Privacidad:  ORDENADO LIMPIO

19. Puntaje Final (0/10): 7  POR NO DECIR NO, A  NADA

20. Comentarios Y Datos Adicionales: SI LE VOLVERÍA A ENTRAR , ME GUSTO BASTANTE ... , PERO  ME DIJO QUE YA SE IBA  PARA SU PAÍS.

• 2 weeks later...
Publicado
bueno aca rating dela colocha  vanesa simpatica nomas diria tenia algunas imperfeciones aca  va el relato 

1. Rostro: agraciada

2. Edad:  25-26 

3. Talla:  1.57

4. Color de Piel:  mestizaa

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:  media/ buena cintura / tiene algo de barriga/ grandes con ayudin pero medio exagerado

6. Caderas / Culo / Piernas:  aceptables/ culo mediano pa grande pero sin mucha armonia/ duras

7. Tatuajes o Señas Particulares:  una cicatriz en su vientre me desanimo algo cuando la vi

8. Apariencia / Vestimenta: vestido verde marino 

9. Papita:  algo trajinada 

10. Servicio Adicional:  pedia 5 mas por hacerme rusa pero no atraque, 
This is the hidden content, please

11. Fellatio:  si a ceptable pero solo hacia medio gp pero eso si te miraba a los ojos 

12. Relato del Servicio: bueno la veo se le veia curiosa le entre le pague 35 queria 5 mas para rusa pero no acepte, se deviste todita lo unico negativo q vi fue su cicatriz medio q me desanimo lo  demas si taba aceptable nomas  pero en fin, la flaca pone su musica de sean paul, y comienza hacer su bailecito q luego me dice que me heche al filo de la cama, y empezo con el oral bueno aceptable nomas diria hacia medio gp ademas q te miraba a los ojos, baile paleteo + oral casi mas  4 min, ya luego la flaca se me pone encima tuyo y empieza a moverse se me acercaba mucho en esa pose, tiempo regular un poco pa mas, luego le digo misionero al filo ahi si no le favorecio mucho ya que sacaba barriga, pero la flaca creo que para q no la viera de decia cositas ricas ademas q te miraba a los ojos, tiempo regular, despues le digo q se ponga asi como estaba pero de costado tiempo regular pero no sentia mucho ajusto taba algo trajinada que al final le dije q se ponga entrecruzado para sentir mas ajuste sino perdia en fin, ya en la ultima pose le di con todo la flaca colaboraba con su palabritas ademas q te miraba pero en fin solo le segui dando parejo y continuo hasta acabar dentro de ella tiempo regular 

13. Aseo Personal:  si se lava despues de la faena y deja uno lavarse

14. Trato de pareja:  algo complaciente

15. Precio:  35 

16.Telefono / Anuncia / Local:  monalisa

17. Ubicacion (Numero de Cuarto):  21

18. Comfort / Limpieza / Privacidad: buenos cuartos

19. Puntaje Final (0/10):  5.4

20. Comentarios Y Datos Adicionales: uhmmm pense que seria una mamasota pero no llego a a vacilar su cuerpo pero si taba en algo simpatica, atencion si diria aceptable, solo q papita estaba ya algo traginada, solo para una atencion mas seria con ella dudo atenderme otra vez, decia ser colocha y se quedaba hasta fines de setiembre nose si estara todavia