Jump to content

MI BUNKER Y SUS MUJERES /MI SOLEDAD BIEN ACOMPAÑADA

Publicaciones recomendadas

Publicado

QUE SENSACIÓN SE SIENTE  LEVANTARSE Y HACER EL AMOR  , DOS CUERPOS ENCONTRADOS, PERDIÉNDOSE EN UN OASIS DE PLACER , MI CORAZÓN ENAJENADO , PLETÓRICO DE JUBILO Y LAS ETÉREAS MARAVILLAS DE COSQUILLEO EN SU BARRIGA,Y LA  EXALTADA POESÍA A VECES DESCONOCE LOS LIMITES , Y LA DULZURA DEL MUNDO , ME OFRENDA SU MIEL , DULZURA EN SU MÁXIMA EXPRESIÓN, HOY LA ESPERANZA BRILLABA Y BRILLABA Y EN MIS PALABRAS, LA PRESENCIA DE LA VERDAD AHÍ ESTABA. HOY LE DIJE , SERAS MI MUSA,MI PRINCESA  , ELLA ME SONRIÓ  Y ME ABRAZOO,TAN FUERTE COMO SI EXHALARA TODO EL PESO DE SU VIDA EN MI HOMBRO,
PERO YO...............................................  YO LA ENGAÑABA..........

HAVE A NICE DAY  MY HDLS

This is the hidden content, please

Publicado
hace 1 minuto, EL PITBULL dijo:

y???????'

COMO QUE Y ????????????????   que quieres decir con ese Y???????............

Publicado
Justo ahora, SNAKE dijo:

COMO QUE Y ????????????????   que quieres decir con ese Y???????............

se supone que estas en relatos eroticos donde esta lo erotico y el relato solo dices desperte con mi puta y era asi linda y una foto pfff mira otros relatos como lo hacen

Publicado

hace 1 minuto, EL PITBULL dijo:

se supone que estas en relatos eroticos donde esta lo erotico y el relato solo dices desperte con mi puta y era asi linda y una foto pfff mira otros relatos como lo hacen

ESTIMADO   @EL PITBULL , TRATAS DE ENSEÑARME ????....  COLOQUE ALGO QUE QUISE  DECIR....

Publicado
hace 3 minutos, SNAKE dijo:

ESTIMADO   @EL PITBULL , TRATAS DE ENSEÑARME ????....  COLOQUE ALGO QUE QUISE  DECIR....

lo colocastes en el lugar equivocado podrias haberlo puesto en comentarios sueltos o off topic de algun tema que no os interese

Publicado
hace 2 minutos, EL PITBULL dijo:

lo colocastes en el lugar equivocado podrias haberlo puesto en comentarios sueltos o off topic de algun tema que no os interese

SI NO TE GUSTA, NO LO LEAS, PORQUE TE COMPLICAS????..