Jump to content

Trocadero 2014

Publicaciones recomendadas

Publicado

maichelito,.... :haha:  :haha:  :haha: ...... como mela vas a ir al troka con chalekos :waaaht:  :haha: ........

ahora el material del eden esta peor  ke el troka,,,solo lo salva maruja y otras  3 o 4 bandoleras,,,despues naaaaaaaaaaaa.....

si yo tambien paro por ahi,,es mas, esta semana remoje tu cabecha :haha:  :spiderman: ...con mi culona ...(ojo no es la rosario face de travita))..

maichelito te recomiendo a laura ci 6 mi mona peace and love,,es mas la estoy ofreciendo en venta,,ya varios se apuntaron  unos me quieren dar  a la chincher (arturito)..pèro naaaa a esa palo seko le doy un tabazo en el rabo y la mando a vender tacacho con cecina :haha: ...otro androide quiere hacer trueque y darme a cambio de mi mona peace and love a vamesa la hna de hillary(marcopolio) :haha: ,,pero naaa seguire escuchando propuestas......yeahhhhhhh...la la la la la la la

Publicado

obo te recomiendo a la piltrafa flor guapa la mela esa... ganas de follarla contra la puerta no me faltaba... lastima q ya ni goteaba milk

Gracias x tu recomendación, toxi toxi....hoy la buscaré ya que ando sin musa snif snif snif....ojalá sea la indicada...

Publicado

RECIEN DESPIERTO DE LA SUPER BONBA POR HALLOWEN CORTANDOLA CON UN CEVICHANO  ....... SI ES SOLANGE LA CHARAPA QUE ME LA AGARRE AYER YA ME ACUERDO SU NOMBRE DE CANDY.......ME ENSARTE PENSABA QUE ERA COLOCHA PERO NADA ....CONVERSA BIEN ES AMABLE EN EL CUARTO JUGAMOS TODO BAKAN ME DIJO QUE GUSTABAN LOS HOMBRES COMO YO ...PERO CUANDO SE KITO TODO UNA TETA PARECE DESINFLADA PARECE Q SE SACO UNA PROTESIS O ALGO ASI QUE ME CAGO EL CEREBRO LA TETA IzQUIERDA CREO.....XD.....SERA QUE ME KEDE MUCHO TIEMPO EN EL METE Y SACA X CASI  MAS 20 MINUTOS A MAS Y NO SE ME VENIA .....ME HIzO SUDAR Y COMO QUE ME DIJO Q LA TENIA UN POKO GRANDE Y LE DOLIA CUANDO LE DABA CON FUERzA Y UN PAR DE VECES ...LO SAKE Y DICE Q LE DOLIO ....JAJAJ....YA SU FINTA ME DIJO CONSENTRATE Y  COMO SE ESTABA PONIENDO UN POKO ESPESA CON EL TIEMPO Y CON MI 2 DA CABEzA ......ME DIJO ESPERA UN RATITO Y ME DESCONSENTRE EN EL ACTO ....EL CICLOPE ESTABA AGOTADO  YA QUE EL DIA ANTERIOR ME CACHE A UNA FLAKA 3 POLVOS.... Y ESTA ERA MI 2 POLVO EN EL TROKA.....ME LLEGO AL PINCHO ESTA FLAKA..... ASI QUE ME EMPINCHE Y ME CAMBIE....MAS RATON PONGO RANKIG.... DE ESTA WONA Y DE TANIA DEL 62 QUE ES UNA BUENA PUTA AMAESTRADA .....ME GUSTO Y YO SE Q A ELLA TAMBIEN TU SABES LA PINTA....

SI YO SOY MAS DE IR A EL EDEN DE LURIN CUANDO PELEO CON MI FLAKA O CUANDO NO TENGO MUCHAS FICHAS PARA LAS TRAMPOSAS Y SUS GUSTOS O CUANDO ME ABURRO DE CACHAR A MI FLAKA Y A LA TRAMPA O UN CUMPLE DE UN AMIGO QUE QUIERE MATAR...... POR ESO MI HUECO POR AHORA ERA EL EDEN YA QUE KEDA MAS CERKA A MI JATO,,,,,,ANTES ERA CAFE ROJO PORQUE KEDABA CERCA A UNA CHAMBA.....

ARAÑA LAURA CI 6 .....ES COLOCHA PTM NO SE CUANDO BAJE OTRA VES AL TROKA YA QUE ME DEJO NO TAN BUEN CONCEPTO ... LOS CUARTOS Y SUS SABANAS SON UN ASKO...A UNO DE MIS CAUSAS LE APARECIO UNA ALERGIA EN EL BRAzO TIPO GRANOS....LA CAMA CUANDO CACHABA SONABA FEO PARECIA Q SE DESARMABA JJAAJAJA....A LA MERFY Y EL COLMO QUIEREN COBRAR 1 LUKA POR CAGAR MI CAUSA SE ENSARTO ASI Q SE AGUANTO ...XD

PERO SI ES COLOMBIANA Y BONITA  REGRESARIA....YA QUE A UNO DE MIS CAUSAS LE GUSTO EL ANTRO DICE Q HAY VARIEDAD...... ESQ NO CONOCE OTROS CHONGOS XD...... JUEGANSE SUS RECOMENDADAS ...QUE SEAN ALGO ASI COMO EL LEVEL DE TANIA EN CACHARRO Y NO TAN TIA.......

Publicado

Maicelo venao...laura es mi mona peace and love..de racies coloxas....ahhhhhhhhh..la probaras te acercaras y ella te dira al oido. En voz baja..asi : haremos cositas rikas..ahi. o mas te meteras hasta matri le propondras...ahhh.

Y claro ese katre de laura ci62 es una desgracia....polp plop plo...ese ruido de mela desconcentra por eso aun no le entro y eso ke le tengo unas ganas...........prueba a maruja en el eden..bye hazte el cabdado pensando en mi banana.....

Publicado

no pasa nada con esa ivon... x las wbas es

obo tu bobo paula esta en las kukis.

Así???..... dile que regrese al Troka ps... me debe más selfies, no quedé conforme con solo uno  :pudency:  y que por cierto ya lo viste , así somos los grandes ps  :boss: jajajajajaja.........

Hoy veré ese descubrimiento del Georgito, la tal Ivon... la describiré en vivo y en directo :byebye: .

Saludos a todos y que tengan en buen sábado trokeril......... x ahí me informan que habrá encerrona ,,oh my GOD,,, eso no me lo quiero perder  :waaaht: 

Publicado

Navegando hacia el llauca.. hoy qiero enterrar mi vela en un buen keke como regalo de cumpleaños.... jajajjajjajja... Saludos a todos..

Publicado

lecheros partiendo al troca en estos momentos .. mi primer polvo vaser con sofia cd 11 pa ke haba una buena lamidas de huevos y me haga el beso negro asi los que entren dspues no s ekejen.   misegundo polvo va ser con mi dayanna que se esta ya convirtiendo en mi engreida con ella si lo disfruto mas ,, ya el tercer puede ser con ginger o alguna buena mona que me motive asi que aya nos vemos ....

Publicado

Jajaja....ya sabes ruperto. .tu que la paras chapando con lengua a la popular lluvia dorada Jajajaja.....

Chezzz hoy toco laburar x la llecq csmm...nica la hago si voy q la jato y luego al trokq..ni modo de frente al troka.....ahi voy palo secos.....!!!!!

Publicado

Maicelo venao...laura es mi mona peace and love..de racies coloxas....ahhhhhhhhh..la probaras te acercaras y ella te dira al oido. En voz baja..asi : haremos cositas rikas..ahi. o mas te meteras hasta matri le propondras...ahhh.

Y claro ese katre de laura ci62 es una desgracia....polp plop plo...ese ruido de mela desconcentra por eso aun no le entro y eso ke le tengo unas ganas...........prueba a maruja en el eden..bye hazte el cabdado pensando en mi banana.....

Cuestión de gustos,man;catre ruidoso como música de fondo,para darle con más furia a Laurita,a ella le vacila esa nota y afuera mudos testigos crucificados en la puerta.

Publicado

Echen anclas... bajen las velas... llegamos a tierra firme.... vamos por el primero qe hoy voi por 7 polvos... ojala mi cuerpito piltrafezco me de..... yeahhhhhh!!!

Publicado

Mierda,se voló mi post,era sobre el catre ruidoso de Laurita,prefiero eso y a ella le vacila,le doy con más furia,casi partimos la cama;y Micaela es otra nota con su room con "ventilacao",se oye catre y sus gritos,uhmmmmmm...

Publicado

Gente comomela y la perra kilombera saliendo con una sonrisa de oreja a preja....hahhhaahahahaa.....ahhhhhhh.......

Publicado

Ptm ivon se va hoy..chesssss....

Publicado

Niko el brito haciendo el papelon del dia con la mona estefanya en cd 8....hahahhaahaaahaaha....yeahhhhh...hahahhhaaha

Publicado

Oe venao saludalo al Niko delante de la Estefanya para que le ponga la Cruz jajajajajajaja.... de paso mandale saludos de parte de la otra mona Mafer su amiga intima jajajajaja...

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...