Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado (editado)

HABER, DE LO QUE VI AYER.

EN EL 1º PISO,

• A MI CASERA MIRIAM,
  • LA RUBI - MI 1/4 DE CASERA JEJEJE
  • mi ex amor yomayra  - te  odio perraaa :ah:
  • ASHLEY  - OTRO POLVORIN CON ELLA
  • SOFIA
  • ALICIA - rica como ella sola, lastima q estaba mareada y yo solo chambee, pero hice lo que quice jejejee
  • PAOLA LA TRAFA

2DO PISO

ALEJANDRA, moscas

• ROCIO-  moscas  -  estaban en la estufa las dos
  • 210 UNA TIA CON UN CULLOOOOOO PERO Q NO DABA NADA EN LA CONSULTA - moscas
  • 212, UNA KINE ALTA CHATA PERO PARECIDA A SU VECINA, CON BUENA FIGURITA Y RUBIA LA PERRITA -moscas
  • LA TRAFA DE CARINA DE JUNIN
  • YENIFER, QUE RICA ESTA PILTRAFITA
  • 213, MI PATA SE INMOLO CON ESA KINE,
  • ROXI LA TRUJILLANA - que rico cacha esta cojuda, le entre antes que me la ancheen ciertas personitas :big_smile:
  • CASANDRA A FULL JARRAS,

3º PISO

• VANESA  - moscas
  • zayda un pokemon nomas - moscas
  • Y YESICA

saludos venaos 

Editado por TER STEGEN
Publicado
hace 3 horas, TER STEGEN dijo:

LA TRAFA DE CARINA DE JUNIN

No se como te trato, pero yo le entre creo este principio de este año y su trato era bueno a muy buenooo, no se como haya atendido antes pero la verdad no mass me atendioo bien :burn_joss_stick:

Spoiler

Hayaaa esa era la tall sofia, la veia desapercibidaaa voy a entrarle antess que wde vaya

esa tal sofia la colocha hasta cuando se quedaaa? 

Publicado
Spoiler

Ya baje de la mina  papachos  ahora si a cachar  Tmr tendré que buscar por mar cielo y tierra a mi estefania  

espero que no se haya ido o su Caficho de mrd se lo habrá llevado 

saludos y buenos listados 

Publicado (editado)

Ptm.  Hoy 10 de Junio El local estaba jodido, habia más Sapos, pajeros, arrechos y ficheros que Putitas ricas, como nos gustan a los hdl.

101 Una flaca media caballona con cabello castaño claro, parecia algo tia ya..

102 Una flaca joven, se le veia rica con su pantaloncito blanco, y su caramelo simpática nomas, cabello negro medio ondeado, ojonita. Me ubiese inmolado pero taba en encerrona chupando. Pta No la manyo x name, me paeece cara conocida. Quien xuxa es...

103. Diana, atendiendo normalmente.

104 Rubi, rayando la chaparra

106 La cara de Avatar, debe ser

108 Una Gordita joven que de caramelo taba simpatica nomas, convestidito color rosa creo.

111 Una flaca con cara de yegua, con un tatoo de mariposa en el abdomen. Tampoco la tazo x name.

112 Alicia.

114 Yomaira con demanda tbn

117 Sofia

118 Una kine Joven pero sobrealimentada. Tenia nomas su caramelo, pero lo malograba con su volumen.

119. La HDP de Estrella, habia tanto incauto en el local que taba rayando la perra.

206 Esta tia taba que llamaba la atención con sus tremendas tetasas casi al aire,  estba como para LioMessi, pero muy tia para mi gusto.

220 Una canina que estaba maso. Con medias de malla largas y un brasiere de leopardo, estaba para darle. Me quise inmolar pero  no me convenció en la consulta.

Las habitaciones que no mencioné estaban huevada y 1/2 nomas.. Y cherocas como mrd. Todas Las putas estaban rayando..

Al parecer la musa de Papacho ya fugó, lo siento @PAPACHO templao, a correrse la paja nomas

Saludos mis Hermanos.

Spoiler

No me quedó otra que esperar a Alicia y me mandé un duplex agotador con ella. Me dejó trapo.  Ya le saqué su number jajaja  Que rico cache. Asi deberian ser todas.

Editado por Kemper
Publicado

una pregunta a los hdl alguien sabe que fue de brandy alias rubi jajajaj es la segunda vez que no la encuentro se jalo a otro sitio o solo estaba de pasada por a qui 

Publicado
Spoiler

105. karen, mosqueandose la perra

108.  carolina con baby doll rojo, la trafera o bipolar ayer estaba en la 109

109 una kine en algo pero estaba que tomaba a full con un triste borracho

110. isabel la trafera

111. casandra la taybolera

202. shirley

204. ruby la q trafeo a rocky marciano

205. rosa

206. esa tetona, carajo no queria darme las tetas y fuentes de una, ayer taba en el 210

212. daniela trafa la charapa

213 mirima la lechon

214 yobana

215 claudia trafera

217 karina la bipolar

218 esa gordita comadre de yenifer si da las tetas le entro, pero no es coketa,  no le gusto a la puta sino me acercaria ajajajaj:big_smile:

221 luz q mierda se hizo esta rica la perra jajaajja:big_smile:

222 yenifer, no me coketeo asi q no le entro, ese vestido cuadriculado me mat a carajo jajajaaj:adore:

302 mi musa roxi, carajo ya la hice mi mujer mañana se  mi tetona:cry:, me encanta hacerla correr a esta kine, carajo q ricooooooooo :adore:... ayer estaba en la 202

306 la cochina de gabriela carajo pense q ya no veria esa huevada

309, kiara, cada vez ta mas esbelta

al final no pude escapar de alicia, ajjaja a pesar q le meti floro q solo tenia 15 soles, me jalo al cuarto ajjajaa, q mierda me salio a 15 el polaco, estaba hecho mierda con roxi me encerre una hora, y con ruby ..ese ano me saco la mela ... no se como le cumpli a alicia, pense q iba hace  mi roche de immpotencia :confuse:, felizmente sali victorioso esos chapes me pusieron en fa jajajaja :big_smile:

esa seria mi complentacion mi helmano, saludos :byebye:

saludos y buen listado kemper :byebye:

Publicado
Spoiler

Ptmrr ya no la viste a Nataly? Solo le entre unas cuantas vecess queria mass :cry:, y ni a Brandyy viste?

Publicado
Spoiler

Brandy al parecer ya fugó a otros lares... :confuse:

Publicado
Spoiler

Por laaaa :ah:, esta semana estaba a fullll y no podia ni siquieraa ir una horaa igual atre la siguienteeee :embarrassed:

Publicado
Spoiler

Estefania os back yardigan 

Encontré a mi musa    

Saludos mis hermanos de leche pura vida 

Publicado
Spoiler

Estefania en el room 117 y Alicia en el room 112.

De Brandi ni sus luces...

Publicado
Spoiler

Ahhh ptmrrr Brandyy se me escapoooo :ah:

le preguntate a Stefania hasta cuando se quedaa?

Publicado
hace 33 minutos, Nadha dijo:
  Hide contents

Ahhh ptmrrr Brandyy se me escapoooo :ah:

le preguntate a Stefania hasta cuando se quedaa?

This is the hidden content, please

Publicado
hace 29 minutos, PAPACHO dijo:
This is the hidden content, please

Spoiler

Ayaa que buenoo tons le entrare dame tips para que me atiendaa bienn o caerlee bienn

Publicado (editado)

BUENO HERMANOS HOY CAI AL CHONGO  DEL CAMPO DE LIZ  TERRITORIO  CULE   Y COMO SUPONER  HASTA EL CHONGO ES HINCHA CREO  POR QUE LOS FOCOS LO VI DE COLOR GRANATE Y AZUL   TA QUE PENDEJOS  PERO ESO SI SE VEIA BIEN CLARO   PARA QUE DECIR   TODAS LA VECES QUE CAI Y CACHE EN EL MIZ LIZ FUERON PÓLVOS  SOLO EN LE PRIMER NIVEL  NO TENGO LOS HUEVOS PARA CACHAR EN LE SEGUNDO Y  PARA EL TERCER PISO   NO LA HUEVA QUE CACHE AHI  DAMIEDO  NO SE ME PARARIA EL  PIRULINO NI CON  UN MAMANI A PELO  JAJAJA 

DE ENTRADA   FUI CAMINE VI A  LA FLACA DE SIEMPRE DEL ROOM#101  UNA RUBIA  GORDA  YA TIA MILF   TENIA SU CLIENTELA NO MAS ...... EL ROOM# 102   EN ENCERRONA   NO PUDE DIVISAR  A LA  KINNE   DEL CUARTO    ROOM#  103 LA TETONA DE  DIANA/ELIZABEHT ES  LA QUE TIENE SU VESTIO DE TRASPARENCIA DE  NARIZ ACHATADA JAJAJAJ    ROOM# 104  RUBY  DE LECHE PURA VIDA    VESTIA SU  VESTIDO AMARILLO   ROOM# 105  YOMAYRA  O YOMIRA LA  MONA  QUE TRAFEO AL SUPREMO    ROOM# 107  VI A  UNA FLACA BIEN RICA   SI NO  ME ENCOTRAA CON MI  TEFAAA  ME LA ENTRABA A SU CUARTO  ROOM# 109  UNA KINNE NUEVA AMI  PARECER    TENIA LO SUYO SUS TETAS RICAS SU CULOTE    TENIA SU JALE     PERO MUY SERIA  EN EL ROOM# 110   ISABEL  LA TRAFA   CREO QUE ES SU CUARTO FIJO  NO PASA NADA   ROOM#  112    LA FAMOSA Y POPULRSISIMA  ALICIA  LA VI A LA BITCH  BUEN CULOTE SHESHES EN DEBE   VESTIA UN HILITO   Y UNAS MEDIAS JAJAJAJA  DE COLOR  CELESTE   ESTABA POR PECAR  PERO ME CONTUVE  O UN JEROPA ME HIZO EL FAVAR Y SE INMOLA ANTES QUE MI.......... ESE PASILLO ESTABA  LLENO  EN EL FONDO  NO SE A UIEN CHICHA ESTARIAN ESPERANDO  O CREO QUE SE ESTABAN  TIRANDO LA PAJA EN MANCHA   EN LA PUERTA DE LAS KINNES   ROOM# 113  UNA FLACA RICA CREO QUE ES NUEVA PERO ESTABA VESTIA  CON JEAN Y POLO NADA QUE VENDER     NO MUESTRA NI MELAS COMO SERA EN EL CACHE  ROOM# 117   ESTEFANIA  TA QUE APRENDE MALAS MAÑAS   CON QUIEN SE ESTARA JUNTANDO  ROOM# 118  LA TIA DE CABELLO RUBIO   QUE LA VEO FIJA EN ESE CUARTO   BUENAS YUCAS PERO PARECE MALOGRADA -.--------------------  SEGUNDO LEVEL   LA VI A LA TIA DEL CONEJERO  CIELO LA OJIVERDE   LA MISMA QUE SE LA CACHO MESSI     NO SE QUE ROOM SERA   PERO EL PRIMERO DEL PASADILLO GRANDE --------- EN TERCER PISO  PUDE VER  A LA  CANINA DE  DE ROXI CREO QUE ERA ELLA ERA LA UNICA CON SHESHES GRANDES PERO BIEN TAPADA  Y MUY DISTRAIDA CON SU CELL  NO CONVENCE   Y AUNQUE NO LO CREAN  EL TEERCER PISO ESTAB FULL CUANDO SUBI    CABALLEROS ME BAJE  NO TUVE LOS HUEVOS PARA CACHAR EN ESE LEVEL   

ES TODO EN CUANTO PUEDO INFORMA A UD. HERMANOS..... EN HONOR A LA VERDAD SAQUEN SUS CONCLUCIONES  Y  CACHEN A LAS  VILLANAS QUE DESEEN    POR MI PARTE  SERA  HASTA LA SEMANA QUE VIENE   IRE  A SACAR MAS   EL METAL MAS PRECIADO  DEL MUNDO  NO ENTRA SEÑAL Y  NO PUEDO SAPEAR EL FORO    CUALQUIER NOVEDAD NOTICIA  ME ETIQUETAN    NO SE OLVIDEN DE  SU HDL PAPACHO 

SALUDOS A  ESO SAPOS DE LECHE PURA VIDA QUE   ESTA CON CEL EN LA MANO EN PLENO CHONGO JAJAJAJ 

Editado por PAPACHO
Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...