Jump to content

KIARA/LIMEÑA/RANCHO CONEJITAS

Publicaciones recomendadas

Publicado

1. Rostro:UN POCO SIMPATICA  DE ROSTRO OVALADO  CON LENTES NARIZ ANCHA CON BARBILLA O MENTON PRONUNCIADO DE CABELLO LARGO NEGRO CON TOQUE  CASTAÑO

2. Edad:ENTRE  27 Y 32 SUPONGO

3. Talla:1.73 CON TACOS

4. Color de Piel: TRIGUEÑA

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:MEDIANA /CINTURA PEQUEÑA/ POCA WATA/ SENOS MEDIANOS NATURALES ALGO CAIDOS

6. Caderas / Culo / Piernas: CADERONA / CULONA DURITA CO AYUDIN/ PIERNONA

7. Tatuajes o Señas Particulares:VARIAS UN DIENTE DE LEON X LA ESPALDA UN AVE POR LAS COSTILLAS Y OTRO POR EL VIENTRE

8. Apariencia / Vestimenta: EN PUTIVESTIDO CORAL  O DURAZNO PARECE

9. Papita: RASURADA Y AJUSTE CASI NADA

10. Servicio Adicional:NO LO DA

11. Fellatio: NORMALON ME LA MAMO TRAGANDOSE TODA MI VERGA PERO NO  CHUPO PELOTAS

12. Relato del Servicio:ME LLAMO LA ATENCION SUS CURVAS Y LO SEXI QUE SE VEIA CON LOS LENTES ASI QUE ACORDAMOS  EL TRATO NOS DESVESTIMOS  ME PUSO EL PRESER Y ME LO CHUPO ENCIMA DE LA CAMA DE AHI LE DI EN CUATRO  AL FILO  DE CAMA AMASANDO ESA NALGA LE DI BIEN DURO DE AHI ME RECOSTE EN LA CAMA Y COMENZO A CABALGAR Y AFROTARSE CONTRA MI VERGA DE AHI LA TOMO DE LOS BRAZOS COMO COLACANDOLE LAS ESPOSAS HACIENDOLE SALTAR Y BESANDOLE SUS PECHOS  DE AHI LE DOY PIERNAS AL HOMBRO BOMBEANDOLA BIEN DE LA PONGO DE COSTANDO AGARRANDO ESA NALGAS DURAS METIENDOLE A FULL VIENDONOS AL ESPEJO Y COMO REVOTABANDO SUS TETAS DE AHI X ULTIMO EN PERRITO LE METO SABLE COMO LOCO A ESA CONCHA GRANDOTA PALMEANDOLE LAS NALGAS HASTA QUE VOTO MI ELIXIR Y PA FUERA

13. Aseo Personal:NORMAL

14. Trato de pareja: QUIZAS LO DE

15. Precio:30 SOLES NORMAL

16.Telefono / Anuncia / Local: RANCHO CONEJITAS

17. Ubicacion (Numero de Cuarto): CUARTO 10

18. Comfort / Limpieza / Privacidad:LO NORMAL

19. Puntaje Final (0/10): 8

20. Comentarios Y Datos Adicionales: LA FLAKA TIENE BUEN CULO A MI PARECER Y NO ME APURO CON EL TIME A PESAR QUE ESTUVE BUEN RATO SADIQUEANDOME LASTIMA QUE NO SUELTE EL CHIKOLAC

Publicado

1. Rostro: ovalado con lentes que la hacen ver un poco intelectual

2. Edad: 30 + -
3. Talla: 1.70

4. Color de Piel: trigueña

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:normal /delgada/ tetas pequeños

6. Caderas / Culo / Piernas: caderona / tremendo culo / largas

7. Tatuajes o Señas Particulares: un angel por el ombligo, estrellas por la espalda

8. Apariencia / Vestimenta: putivestido rosa creo

9. Papita: pelada sin ajuste

10. Servicio Adicional: negativo

11. Fellatio: lo de siempre solo para levantar al muñeco

12. Relato del Servicio: llegue a media noche y como era sabado pense k habria show y todo esa nota y no hubo nada, al hacer la inspeccion de ley sobresalia la limeña kiara por esa tremenda retaguardia y su 1.70 , di mi vuelta y como estaba sola padentro ps, se quedo calatita y empezo a mandar saludos a todos los hermanoslo normal y luego se mando unas sentadillas , que no aprieta pero el morbo es mas ps , la puse en cuatro y tiene un rabazo con ayuda porsupuesto que te enferma, kiarita se tomo su tiempo  y gemia como si lo estaria sintiendo la puse piernas al hombro y se vino toda la lechada 
13. Aseo Personal: limpia lo normal

14. Trato de pareja: de puta a cliente

15. Precio:30 SOLES NORMAL

16.Telefono / Anuncia / Local: the bunny ranch

17. Ubicacion (Numero de Cuarto):  10

18. Comfort / Limpieza / Privacidad:LO NORMAL

19. Puntaje Final (0/10): 7

20. Comentarios Y Datos Adicionales: no te apura , punto a si favor y vive el polvo , me tokeo que ayer ha sido su primer dia

• 1 year later...