Jump to content

AGATHA SPA LOS COLIBRIES

Publicaciones recomendadas

Publicado

1. Tipo de Rostro:
MEDIO OVALADO, AGRADABLE A LA VISTA
2. Edad:
25 AÑOS, SI LOS APARENTA
3. Talla:
1.60 m
4. Color de Piel:
BLANCA SIN LLEGAR A LECHE
5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:
DELGADA / ALGO DE CINTURA / SE NOTABA UNA PEQUEÑA WATA CHELERA AL ARRODILLARSE PERO NO ME IMPORTO PUES TENIA UN BONITO ROSTRO Y UNOS PECHOS BONITOS, GRANDES Y MAMABLES / GRANDES NATURALES , PEZONES MARRONES CLAROS Y A DISPOSICIÓN
6. Caderas / Culo / Piernas:

NO SE NOTABA MUCHAS CADERAS / NO TAN GRANDE PERO BONITO DURITO COMO DE GIMNASIO / BONITAS BLANCAS Y SUAVES AL TACTO
7. Tatuajes o Señas Particulares:
NO PERCIBÍ NINGUNO
8. Apariencia / Vestimenta:
A MI ME PRECIO BONITA / PUTIVESTIDO AZUL OSCURO FLOREADO
9. Ajuste Vaginal:
LO DETALLARE MAS ADELANTE
10. Sexo anal:
LO DE TALLARE MAS ADELANTE
11. Mamada:
LO DETALLARE MAS ADELANTE
12. Relato del Servicio:
QUERÍA APROVECHAR QUE MI ESPOSA HABÍA SALIDO A VISITAR A SU FAMILIA Y ESTABA CON GANAS DE UNOS MASAJES CON SU RESPECTIVO HAPPY END Y ME PUSE A BUSCAR POR LA WEB , PACTE UNA CITA EN NAN XING SPA CREO QUE ASI LLAMA Y LLEGUE A LOCAL UBICADO EN LA 5TA ETAPA DE SAN ANDRES AL LLEGAR TOQUE EL TIMBRE Y POR EL INTERCOMUNICADOR ME ATENDIO UNA CHICA MUY AMABLE CON DEJO VENEZOLANO QUIEN ME INVITO A INGRESAR AL SEGUNDO PISO AHI ME DESCRIBIO LOS TIPOS DE SERVICIOS Y ME PRESENTO LAS FLACAS QUE ESTABAN DISPONIBLES UNA VENEZOLANA Y UNA COLOMBIANA , NO ME LLEGARON A GUSTAR NINGUNA DE ELLAS YA QUE ERAN MUY RELLENITAS POR NO DECIR GORDAS Y DECIDÍ NO TOMAR EL SERVICIO.

DESCONTENTO POR NO ENCONTRAR CARNE DE MI AGRADO DECIDÍ BUSCAR MAS OPCIONES Y ME ENCONTRÉ UN ANUNCIO PERFIL BAJO QUE BRINDABA EL MISMO TIPO DE SERVICIO Y DECIDÍ LLAMAR DONDE ME INDICARON QUE ESTABAN UBICADAS EN LA AVENIDA LOS COLIBRÍES POR EL ROTARY CLUB PERO QUE SOLO ESTABA DISPONIBLE UNA DE LAS FLACAS QUE SUELEN ATENDER, ME ENVIO A MI WHATS APP LAS FOTOS LAS 3 FLACAS RECALCANDOME QUE SOLO ESTABA DISPONIBLE AGATHA Y ACEPTE PUES ME AGRADARON MUCHO SUS FOTOS.

LLEGUE A LA DIRECCIÓN ACORDADA ME VOLVI A COMUNICAR, ESPERE ALGO DE 5 MIN Y SALIO UNA FLACA QUIEN ME LLEVO HASTA EL SITIO , AL LLEGAR ENTRE A UNA ESPECIE DE SALA DONDE ME EXPLICO NUEVAMENTE LOS SERVICIOS QUE BRINDABAN Y LAS TARIFAS , DECIDÍ TOMAR EL TANTRICO PUES ERA EL MAS COMPLETO Y LE PEDI QUE ME PRESENTARA A LA FLACA QUE ME ATENDERIA PUES NO QUERIA ENSARTARME E IRME SIN SOGA Y SIN CABRA, LLAMO A LA TAL AGATHA PUES SE VEIA MUY PROVOCADORA LA FLACA , LE PROCEDO A CANCELAR LO ACORDADO E INGRESAMOS A UNA DE LAS HABITACIONES DONDE HABIAN VELAS , INCIENSOS Y MUSICA RELAJANTE , LA FLACA ME PIDIO QUE ME QUITARA TODA LA ROPA Y ME ACUESTE BOCA ABAJO , SE APLICO ACEITE SOBRE LAS MANOS COMENZO CO LOS MASAJES SOBRE MI ESPALDA QUE ESTUVIERON MUY BUENOS Y SUPER RELAJANTES POR ALGO DE UNOS 20 MIN , PARO UNOS SEGUNDOS Y SE COLOCO SOBRE MI Y COMENZO A MASAJEAR NUEVAMENTE MI ESPALDA PERO ESTA VEZ CONS SUS SENOS WAOOOO SE SENTIA DELICIOSO LENTAMENTE FUE BAJANDO HASTA MIS PANTORRILLAS Y MI BRAZO DE BB YA ESTABA MAS DURO QUE POTO DE MUÑECA, ME PIDE QUE ME VOLTEE Y LA FLACA CON VOZ DE ASOMBRO EXCLAMO WAOOOO , NO QUIERO PRESUMIR PERO CREO POSEER UNA BUENA ARMA , LA FLACA CONTINUO FROTANDO SUS SENOS EN MI CARA DONDE ME LOS DEVORE HASTA QUEDAR SATISFECHO SIGUIÓ POR EL PECHO Y TERMINO APLICÁNDOME UNA DELICIOSA E INTERMINABLE PAJA RUSA LA CUAL DISFRUTE A MIS ANCHAS YO AGUANTABA PARA QUE MALITO NO VOMITE ESPERANDO QUE LA FLACA COMIENCE CON EL ORAL PERO VALLA  SORPRESA EL SERVICIO SEXUAL NO ESTABA INCLUIDO Y QUE SI LO QUERÍA SERIA UN ADICIONAL LA FLACA NO PARO EN NINGUN MOMENTO DURANTE SU ATENCIÓN CUANDO ME EXPLICABA Y DECIDI ACEPTAR PUES HASTE EL MOMENTO EL SERVICIO IBA DE LO MEJOR  YA NO RESISTÍ MAS Y SALIO TODO EL MILKITO A LO QUE LA FLACA EXCLAMO SALIERON LOS FUEGOS ARTIFICIALES, LA FLACA PROCEDIÓ A LIMPIARME Y A LIMPIARCE ELLA CON UN PAÑITO HUMEDO Y SE LEVANTO MIENTRAS BUSCABA UN CONDORITO ENTRE SUS TOALAS, AL VER ESE CULITO  HERMOSO EN HILO DENTAL NI CORTO NI PEREZOSO ME LEVANTE Y COMENCE A PUNTEARLA PARA QUE LAZARO DESPIERTE Y LA FLACA MUY RISUEÑA ME DIJO NO TE APRESURES HAY QUE DISFRUTARLO YA RECOSTADO LA FLACA ME PUSO EL CONDORITO Y COMENZO CON EL ORAL YO COMENZABA A PRESIONAR SU CABEZA CONTRA MI PELVIS LA FLACA PARECÍA DISFRUTARLO TANTO COMO YO , SE PUSO EN 69 Y ANTES QUE RETOMARA EL FELATIO ME DIO QUE LE QUITARA EL HILO LENTAMENTE ESE * SE VEIA CERRADITO Y APETECIBLE AL NOTAR MI INTENCIÓN DE UN BLACK KISS LA FLACA COLOCA SU MANO MIENTRAS SEGUÍA SUCCIONANDO NO LES MIENTO EL ORAL DURO ALGO DE 15 MIN PUES ELLA SE ASEGURO QUE MALITO RECUPERE TODAS SUS FUERZAS (PUNTO A FAVOR) YA ARMADO EL MISIL SE MONTA EN COWGIRL Y COMIENZA CON LAS ARREMETIDAS , QUE RICO AJUSTABA ESA PANOCHA, OLVIDE MENCIONAR QUE LA FLACA ERA VENEZOLANA Y EN SU PAÍS ERA PARA-MEDICO ESTABA COMO CASI UN AÑO  EN EL PERU Y QUE ERA SU PRIMER TRABAJO DE ESTE TIPO Y DECIDIÓ HACERLO PQ EN SUS ANTERIORES TRABAJOS NO LE PAGABAN BIEN.

RETOMANDO EL CACHIRULO LA PONGO EN 20 UÑAS Y SE VEIA HERMOSO ESE CULITO DURITO ME ENTRO LA MALDAD DE METERLO EN SU * PERO LA FLACA SE ADELANTO Y SE LO METIO EN LA PANOCHA,TALADRO CON FUERZA Y ESA CONCHITA YA COMENZABA A ESCURIR, SEGUIA APLICANDO MAS FUERZA HASTA QUE SALIO TODA LA PURA VIDA

ESTUVIMOS COMO 2 HORAS  ENTRE EL MASAJE Y EL SERVICIO TOCARON LA PUERTA PUES YA HABÍA PASADO MAS DE UNA HORA , ELLA LO IGNORO POR COMPLETO PUES COMO DIJE ANTES ELLA TAMBIEN LO DISFRUTO COMO YO

TERMINAMOS AGOTADOS LOS 2 YA RECOSTADO LA FLACA PROCEDE A QUITARME EL CONDORITO Y ME LIMPIA CON PAÑOS HÚMEDOS Y ME INVITA TOMAR UNA DUCHA PARA ELIMINAR TODO LO ACEITES DE LOS MASAJES Y QUE NO FUERA DESCUBIERTO XD. SALI DEL BAÑO Y ELLA ESTABA EN LA SALA EN TOALLA Y SE DESPIDE DE MI CON UN PICO Y CON VOZ ARRECHANTE ME DICE ESPERO QUE REGRESES.
13. Higiene Personal:
MUY LIMPIA , OLIA MUY BIEN
14. Besos en la Boca:
SI LOS DA , TIENES QUE BUSCARCELOS Y SE LE GUSTAS ELLA TE LOS DEVUELVE
15. Precio:
140 LOS MASAJES TANTRICOS + 100 EL SERVICIO ADICIONAL , ALGUNOS DIRAN MUCHA INVERSION , PERO REALMENTE LO VALIO PUES LA ATENCION FUE MUY BUENA 
16.Telefono / Anuncia / Local:
975847814 / NO RECUERDO EL NOMBRE DEL SITIO PERO YO LO LLAMO COLIBRIES SPA , ESTA FRENTE AL ROTARY CLUB EN UN DEPARTAMENTO EN EL PRIMER PISO
17. Número de Habitación:
NO TIENE
18. Limpieza y Privacidad en la habitación:
LIMPIA Y MUY AGRADABLE 
19. Puntaje de Atención (0/10):
8 PUNTOS BIEN MERECIDOS
20. Comentarios Adicionales:

OLVIDE MENCIONAR QUE EL SERVICIO DE MASAJES TANTRICO A CIEGAS ESTA 120 SOLES Y SI ESCOJES UNA DE LAS FLACAS ESTE COSTARA 140 VIZCARRAS

• Haha 1
  • Gracias 1
Publicado

Mucha reventada de cuetes le haces a este spa , tuve la oportunidad de contactar y solo chambea 1 en su momento hace menos de 3 semanas los masajes no son buenos ya un hdl lo publico para gastar 120 en masajes y 140 en tirarse ala flaca 

Publicado

YO SOLO COMPARTO LA EXPERIENCIA QUE TUVE EN ESTE SPA Y CON LA KINE DE TURNO, NO LE REVIENTO CUETES NI LE HAGO PUBLICIDAD

• 1 month later...
Publicado

Bueno, después de leer este relato decidí arriesgarme y saqué mi cita en Sahad spa que es como se llama este local.

1. Tipo de Rostro:
Es simpática, un poco de rastro de acné, nariz respingada, ojos penetrantes. Es agradable a la vista, pasa la prueba.
2. Edad:
Le calculo sus 25 años.
3. Talla:
1.6
4. Color de Piel:
Trigueña tirando para blanca, bonito color.
5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:
Gruesa / casi no tiene por el tipo de contextura / aquí sí, puntos negativos porque a la flaca le cuelga una pansota, no se nota mucho con su traje o lencería, pero una vez se lo quita sí se nota csm / grandes mamables.
6. Caderas / Culo / Piernas:
Caderas grandes / Buen culo, un poco aguado pero bastante grande / Normales
7. Tatuajes o Señas Particulares:
No llegué a ver ninguno.
8. Apariencia / Vestimenta:
Como vestimenta de masajista, luego se quedó en lencería.
9. Ajuste Vaginal:
Estuvo bien, se nota el recorrido pero ajusta en algunas posiciones. 6/10
10. Sexo anal:
No ofrece creo.
11. Mamada:
Bastante malo, parecía mamada de chongo, 5 segundos y para arriba, no le dije nada.
12. Relato del Servicio:
Bueno, después de leer este foro, decidí inmolarme.

Saqué cita, el local queda por la SUNARP de la Av. Larco, su jale obviamente son los masajes pero la chica puede aceptar adicionales una vez dentro si es que le gustas.

Cancelé 140 lucas por el masaje tántrico con Agatha para no tener ensartes, cuando la vi me pareció simpática y seguí para adelante nomás. Empezó con los masajes, están bastante buenos pero he tenido mejores, no es su fuerte, empezó a pasar sus tetas por mi espalda y luego por el pecho una vez me di la vuelta. Entonces ya me estaba haciendo un pajazo para que termine a los 30 minutos y le pregunté si acepta sexo vaginal y ella dijo que eso es un precio a parte, me dijo 100 soles más y yo se lo dí ya que estaba muy arrecho csm.

Empezó con su mamada de chongo, se subió y cambió la cosa, la flaca se mueve bien y vive el polvo, se lubrica con su saliva bastante bien e incluso te chapa. Fueron varias posiciones, entre ellas de costado, perrito, misionero, cowboy, en varios momentos sentía que me venía pero quería aprovechar mis 100 lucas que me dolieron como mierda. Al final terminé en misionero, buen polvo en conclusión.

La flaca en sus masajes de verdad te excita como mierda y te besa la oreja y te pone las tetas en la cara para que estés a mil y pidas el servicio de 100 lucas que es dinero líquido para ella. Para aclarar a mi me atendió con los 100 soles el tiempo restante a la hora de masajes, es decir es solo 1 polvo y tienes que acabar antes de que acabe el tiempo.
13. Higiene Personal:
Aseada, ningún mal olor ni en la cuca ni culo nada.
14. Besos en la Boca:
Los da si es que le gustas, obviamente si vas con tu aliento a mierda no te da ni tu flaca.
15. Precio:
140 masajes tántricos + 100 servicio adicional = 240 soles
16.Telefono / Anuncia / Local:
975847814
17. Número de Habitación:
Habitación de ella.
18. Limpieza y Privacidad en la habitación:
Habitación limpia con luces oscuras, agradable.
19. Puntaje de Atención (0/10):
Rostro: 7/10

Cuerpo: 6/10 por la watasa que se maneja

Actitud: 8/10

Oral: 2/10

Desempeño sexual: 7/10

Total: Un 6.5 bien merecido creo yo.
20. Comentarios Adicionales:

No le saqué el número porque la verdad, me olvidé. No volvería a tomar el servicio tampoco ya que 240 es mucho para repetir y de hecho que hay mejores servicios que son dos polvos la hora. Es linda pero tampoco una belleza y también el servicio depende de qué tanto le atraigas.