PANADERO Publicado 16 de Febrero del 2015 Publicado 16 de Febrero del 2015 1. Rostro: REGULAR, CABELLO LARGO2. Edad: PARECE BORDEA LOS 303. Talla: 1.70 APROX4. Color de Piel:BLANCA5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: REGULARES..6. Caderas / Culo / Piernas: EN ALGODON7. Tatuajes o Señas Particulares: NO RECUERDO8. Apariencia / Vestimenta: TAMPOCO9. Papita: CASI NO AJUSTA10. Servicio Adicional: NO PGTE11. Fellatio: REGULARON12. Relato del Servicio: AQUI, SI ESTA PENDEZ BIEN QUE TE COQUETEA AFUERA.. LA VAIS A RECONOCER PORQUE SE PINTA, COMO UNA LINEA SOBRE SUS LABIOS DE LAPIZ LABIAL, AFUERA ESTABA BAJANDOSE EL CALZONCITO ENSEÑANDO SU BELLO PUBLICO QUE DABA GANAS.. PA JALAR GENTE, PERO ADENTRO ESTANDO YA TOLACAS,ME DIO LA ESPALDA Y RESTREGANDOSE CON MI MUÑECO.. HASTA AHI YO TABA BIEN.. BUENO SE PUSO EN POSE , ESO SI BUENA VISTA... PERRITO SE NOTABA SU ALMEJITA Y SU TUBITO, TODO INVADIDO APARENTEMENTE.. QUE RICO, ENTONCES LE CLAVE POR LA VIA NORMAL.. LUEGO PERRITO EN LA CAMA, BOCA ABAJO... Y LUEGO LA VOLTEE, COMO NO SE DEJABA BESAR LAS TETAS (NO QUISO), Y NO HABIA HECHO BUEN FELLATIO YO ALGO DECEPCIONADO LE SUBI LAS PIERNAS Y ARREMETI UNA Y OTRA Y OTRA TONCES VINO EL QUAKER13. Aseo Personal:14. Trato de pareja: NO15. Precio: 3016.Telefono / Anuncia / Local:17. Ubicacion (Numero de Cuarto): C.I. 5618. Comfort / Limpieza / Privacidad:19. Puntaje Final (0/10): 7 A MENOS Y ESO... PORQUE YA ESTA GASTADA Y NO LA VEO TAN BUEN MATERIAL .A PARECE QUE ESTA ALGO COCA COLA20. Comentarios Y Datos Adicionales: TA MARE NO ME GUSTO, LA PROXIMA IRE POR C.I. 43 SE VEIA BONITA., PGTE Y NO OFRECIO MUCHO PERO DABA GANAS.. O LA C.I. 4 UNA joven COLOCHA, ESTABA RECONTRA BUENA, PERO MARCABA 40S/... CHESS HUBIERA ENTRADO CON ELLA, O QUIZAS LA C.D. 21 PISO 1, BLANCONA, BUENAZA, TAMBIEN MARCABA 40 S+ Y POR AHORRAR, MI ULTIMO POLVORIN NO FUE DEL TODO PROVECHOSO. HE DICHO
DRIM Publicado 28 de Febrero del 2015 Publicado 28 de Febrero del 2015 OYE MAN PERO ESA COLOCHA ME DIJO QUE COBRABA 30 MANGOS O YA SUBIO SU TARIFA
PANADERO Publicado 28 de Febrero del 2015 Autor Publicado 28 de Febrero del 2015 ????. ASI ESTA EN MI RAKING, PERO YA DEPENDE DE TI SI TE ARRIESGAS CON LA FLACA...
PANADERO Publicado 28 de Febrero del 2015 Autor Publicado 28 de Febrero del 2015 ????. ASI ESTA EN MI RAKING, PERO YA DEPENDE DE TI SI TE ARRIESGAS CON LA FLACA...
PANADERO Publicado 28 de Febrero del 2015 Autor Publicado 28 de Febrero del 2015 HOLA, ME HABLAS DE LA COCLOCHA CI 4, QUIZAS YA SUBIO (ENTONCS LLEGUE TARDE) ,NO LO SE, PORQUE SE VE BE QUE VALE LA PENA, POR LO MENOS DE BUENA TEXTURA, A1... APARENTEMENT
DRIM Publicado 28 de Febrero del 2015 Publicado 28 de Febrero del 2015 asi es la colocha esta fuerte una hora te cobra 150
DRIM Publicado 28 de Febrero del 2015 Publicado 28 de Febrero del 2015 pero si le pides rebaja te deja en 130
PANADERO Publicado 28 de Febrero del 2015 Autor Publicado 28 de Febrero del 2015 CREO QUE MEJOR DEBERIAS ABRIR UN POST DE ESTA COLOCHITA...
PANADERO Publicado 23 de Marzo del 2015 Autor Publicado 23 de Marzo del 2015 PARA INFORMAR A LOS COLEGAS DEL GREMIO QUE LA FLACA MEDIA COCACOLA DEL 56, LA VI HOY EN EL 60,, COMO SIEMPRE STRIPTISERA PARA PICAR A LOS PARROQUIANOS A SU CUEVA
PANADERO Publicado 23 de Marzo del 2015 Autor Publicado 23 de Marzo del 2015 Y SOBRE LA joven COLOCHITA, HABER SI ALGUIEN ME DA EL DATO COMO ES CON ELLA, QUE ME ESTA DANDO GANAS, AUNQUE SEA UNA VEZ PARA PROBAR EL MATERIAL
PANADERO Publicado 23 de Marzo del 2015 Autor Publicado 23 de Marzo del 2015 OTRA MAS... LA COLOCHITA SE PASÒ DEL CUARTO 4 AL 5
PAPAYAXD22 Publicado 23 de Marzo del 2015 Publicado 23 de Marzo del 2015 :haha: Esta no es la chola cielo q huevada
OBITO UCHIHA Publicado 23 de Marzo del 2015 Publicado 23 de Marzo del 2015 seeee....hoy vi a una qur bailaba afuera en door..aun cliente le bailaba x delante. ..dejándose puntear la pendexaaaaa esta....asi q es cielo...bien ahi con el rating...!!!
PANADERO Publicado 24 de Marzo del 2015 Autor Publicado 24 de Marzo del 2015 SI HDL. GRAN HERMANO, Y ENCIMA AL TERMINAR LA LOCA ME DIJO... "HEMOS BATALADO COMO LOCOS..." NO QUE QUE TONTERIA, SE SONRIO, LA LOCA,, SI LE DIJE, SI CLARO... BUENO YA SABEN ADENTRO NO ES COMO AFUERA
MISTERIOSO Publicado 12 de Abril del 2015 Publicado 12 de Abril del 2015 Man ayer mi segundo polvo fue con cielo. Puxa a mi si me atendido bien...me dejo meter dedo..y me puso la papita en la boca..tuve q meter lengua nomas..yo si volveria
Publicaciones recomendadas