Jump to content

ESTAFA NATHALIA VENECA PUTA ESTAFADORA - 961615043 / 963903137 / 963904729"

Publicaciones recomendadas

Publicado

1. Tipo de Rostro: delgado

2. Edad:25

3. Talla:1.72

4. Color de Piel:blanca

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:en forma/delgada/estrias/grandes

6. Caderas / Culo / Piernas:grandes/grandes/anchas

7. Tatuajes o Señas Particulares:no le vi tatuajes

8. Apariencia / Vestimenta:llegò en leggins, polo y lentes

9. Ajuste Vaginal:bolsillo de payaso

10. Sexo anal:no preguntè

11. Mamada:no diò

12. Relato del Servicio: PTMADRE, A EMPEZAR.... FUI A LUNA ROSA PUNTA DE LAS 12 CASI, LE MANDÈ FOTO DE LA LLAVE Y LLEGÒ COMO EN 15 MINUTOS... ABRÌ LA PUERTA, LA VI ALTA Y YA PS, UN SR. CULO... LE PAGUÈ LOS 140 QUE DECÌA EL ANUNCIO Y ME SALIÒ CON LA WBD DEL TAXI.. .BUENO, ATRAQUÈ, ESTABA FIERRO Y YA TENÌA MÀS DE 1 MES SIN PONERLA XD... LE DI 10 SOLES Y LUEGO ME SALIÒ CON OTRA WBA... ME DIJO: SON 20 SOLES MÀS POR MIS SERVICIOS... Y YO LE DIJE QUE SERVICIOS, SI YA TE ESTOY DANDO 140, TU ANUNCIO DECÌA 140 Y NO DECÌA NI EL TAXI...

YA NO JODIÒ MÀS CON ESO QUE SEGÙN ELLA ERAN SUS BONOS Y NO SÈ QUE MRD...

ME SENTÈ EN LA CAMA, SE PUSO EN MI ENCIMA DE ESPALDAS Y YO EMPECÈ A BESAR EL CUELLO MIENTRAS TOCABA TETAS Y PANOCHA.... ME LEVANTÈ Y ME QUITÈ TODO, ELLA IGUAL, SE TIRÒ EN LA CAMA Y SE PUSO EN EL CELULAR..... PTMADRE ESA MRD ME JODE.... BUENO, FUI A LA FALLA DE SAN ADRES, A LA RAJA Y EMPEZÈ A CHUPAR PANOCHA, ESTUVÈ AHÌ 2 MINUTOS Y ELLA ME DIJO: APURATE PUES, CUANTO VAS A ESTAR AHÌ

Y YO CSMRE, DEJA EL CELUAR A UN LADO QUE AHORA ESTAS CONMIGO.... ELLA: NO, TENGO CLIENTES CON QUIEN CONVERSAR ASÌ COMO ESTOY AHORA CONTIGO

YO: TMRE, AHORA ESTAS CONMIGO, DEJA EL CELULAR A  UN LADO.....

MI CHALA YA SE ESTABA MURIENDO, SE BAJÒ TODO, ESTABA MUERTO Y SIN GANAS , LE DIJE EMPEZARA A ESTIMULARLO PARA QUE EL MUCHACHO SE LEVANTE.... Y TMRE AGARRÒ MI WBA COMO CUALQUIER COSA MIENTRAS ESTABA EN EL CELULAR.... YO LA MIRABA Y ME REÌA DE CÒLERA CSMRE, ALGO ME DECÌA QUE NO LA LLAME Y NO HICE CASO..... 

LE VOLVÌ A DECIR, ESTIMULALO CON TU CUERPO.... Y ELLA: PERO HAZLO TÙ, TU SABES COMO HACER QUE SE PARE

Y YO MOLESTO:NO NO, POR ALGO VINE AQUÌ, PARA QUE LO HAGAS TÙ....

YA PONME EN PRESERVATIDO LE DIJE, Y ELLA: NO PONERLO

CSMREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! ESTABA MÀS ASADO 

LE DIJE: COMO QUE NO SABES PONERLO? TMRE

ELLA: NO, NO SÈ

BUENO, ME LO PUSE Y EL MUCHCACHO SE LEVANTÒ UN POCO, SE SENTÒ ENCIMA Y CASI ME HUNDO EN ESE SOMBRERO DE MAGO.... TMRE NI SE MOVÌA, Y SEGUÌA EN EL PTO CELULAR, ME LLEGÒ MÀS AL PINCHO Y YO ME REÌA DE CÒLERA CRJO....

LA PUSE EL DOGGY Y A MACHACAR Y TMRE SEGUÌA EN EL CELL, LE QUERÌA JALAR DE LOS PELOS Y NO QUERÌA ESA MRD, SE ASABA, BUENO, LE SEGUÌA DANDO EN 4 Y ME LEVANTO PARA METERSELA PARADO ... Y QUE NO, QUE ASÌ LE DOLÌA -_- CASI ME VOY DE PICHULA CON TODO..... LA PUSE BOCA ARRIBA Y NI LAS PIERNAS LEVANTABA,, LAS QUISE LEVANTAR YO (SEGUÌA EN EL CELULAR ESA MRD) Y SE ENOJÒ, ASÌ NO.....

Y YA ME LLEGÒ AL PINCHO, ME LEVANTE ALTOK Y LE DIJE: RETIRATE!

SE CAMBIÒ, SE FUE DESPIDIENDO Y NO LE DIJE NI MRD....

ME EMPECÈ A CAMBIAR Y VI QUE NO TENÌA UNA MEDIA, SE LLEVÒ MI MEDIA TODAVIA CSMRE! 

AHORA LES DEJO LA PÀGINA Y TODO, HE REVISADO Y TIENE 2 ANUNCIOS CON DIFERENTE FOTO, PERO EL MISMO CONTENIDO DE TEXTO, JUZGUEN USTEDES........ YO CUMPLO CON ADVERTIRLES QUE ESA FLACA NO PASA NI MRD, ESTOY RECONTRA ASADO .... ESTE ES MI PRIMER POST, QUERÌA HACER OTRO HACE AÑOS, PERO LO DEJÈ PASAR, ESO ES TODO

https://pe.estafa.com/kinesiologas/trujillo/hola-mi-amor-es-un-placer-conocerte-mi-nombre-es-nathalia-soy-una-fantastica-e-increible-kinesiologa-pe8no9mt7/

https://pe.estafa.com/kinesiologas/trujillo/hola-mi-amor-es-un-placer-conocerte-mi-nombre-es-nathalia-soy-una-fantastica-e-increible-kinesiologa-pe19714ii/

13. Higiene Personal: RECIEN BAÑADA

14. Besos en la Boca: NO DA Y EL ANUNCIO DECÌA QUE SÌ

15. Precio: 140+10 DE TAXI Y QUERÌA 20 SOLES MÀS POR SUS "SERVICIOS"... NO LE DI ESO, NICAGANDO

16.Telefono / Anuncia / Local:

+51 902 099 644

+51 962 589 150

SON LA MISMA CHICA, NO CAIGAN Y REVISEN ESE NÙMERO, ES INDEPENDIENTE ESA MRD

17. Número de Habitación: 201

18. Limpieza y Privacidad en la habitación: LIMPIO Y CÒMODO

19. Puntaje de Atención (0/10):- 100 PUNTOS CSMRE

20. Comentarios Adicionales: UNA ESTAFA TOTAL, ASCO DE ATENCIÒN, ASCO DE PERSONA Y SE LLEVÒ MI MEDIA CSMRE XD

• Me gusta 2
  • Sad 1
  • Gracias 1
Publicado

Hola mi amor, es un placer conocerte, mi nombre es Nathalia, soy una fantástica e increíble kinesióloga de 19 años que está aquí para complacerte. Sé

https://pe.estafa.com/kinesiologas/trujillo/hola-mi-amor-es-un-placer-conocerte-mi-nombre-es-nathalia-soy-una-fantastica-e-increible-kinesiologa-pe8no9mt7/

https://pe.estafa.com/kinesiologas/trujillo/hola-mi-amor-es-un-placer-conocerte-mi-nombre-es-nathalia-soy-una-fantastica-e-increible-kinesiologa-pe19714ii/

ESTAN CON LA MISMA INTRO LAS DOS EN PESKOKKA.... OJO, SON LA MISMA CHICA EN EL ANUNCIO (EN LA REALIDAD NO LO SON)

Publicado

Es agencia  este es su otro numero de esta agencia estafadora  

This is the hidden content, please

ACA OTRO  NUMERO DE ESTA AGENCIA CAFICHONA 

Publicado

@JUGG

Favor colocar a este tema el siguiente titulo: " VENECA PUTA ESTAFADORA - 961615043 / 963903137 / 963904729"

:choler:

Publicado

Amigos de hermanos de leche seamo muy desconfiados con estas estranjeras  que creen nos hacen un favor.. Nosotros pagamos. Nuestro dinero para un buen servicio y no ser estafados  instó a nosotros mismo hacer público de sus mala experiencia con estas venecas  un concejo cuando soliciten un servicio  sugieranle pagarle la  mitad de precio al empezar lo acordado y cuando culminen el tiempo acordado el resto de precio y si ella acepta quiere decir el servicio va ser un poco garantizado. De lo contrario el servicio de  las extranjeras  va ser hasta las wuevas.. Te prometen  el oro y el moro hasta que le pagues de ahí les llega al pincho  tu presencia... Amigos no seamos tontos e invencibles  . que no nos vean la cara.. estas perras ..  Siempre desconfiado con caigan con su retórica y sus promesas siempre desconfiados... . Feliz día del padre con triunfo peruano ante colombia

Publicado
En 20/6/2021 a las 21:26, Charlyboy dijo:

mala experiencia con estas venecas 

me pregunto, ¿dónde están las putitas peruanas? :( en PK veo puras veneks 

Publicado

gracias a todos por sus comentarios gente, querìa dejar la pàgina pero HDL no lo permite, fue una terrible desepciòn y lo mandè a casa, en serio, tmre me dio mucha còlera y regresè caminando a la house

Publicado

GENTE , POR QUÈ CAMBIARON EL NÙMERO EN EL TÌTULO? YO PUSE OTROS NÙMEROS EN MI DESCRIPCIÒN