Jump to content

PUTAS EN EL VENUS PREVIA CITA.. PAOLA PARDO OJITOS LINDOS - HUACHO

Publicaciones recomendadas

Publicado

KTAL GENTITA DEL FORO Y DE HUACHO,, ENCONTRE ESTE HOSPEDAJE  POR UN AMIGO EN COMUN , NO SABIA QUE SE DEDICABA ALA WBADA TAMBIEN ESTE TELO.. LA MAYOR SORPRESA ME LLEVE CUANDO ENCONTRE DENTRO DE LAS PUTAS A UNA VECINA QUE VIVIA EN MI BARRIO DEL FUJIMORI Y QUE YA HABIAMOS CACHADO ANTES PERO NO KM UNA KINE SI NO KM PATAS ,, ME PRESENTO UNA DE SUS AMIGAS LLAMADA PAOLA .. OJO ESTE TELO NO ES TELOCHONGO , HAY AMIGAS KM LO DICE ELLAS QUE BIENEN A CHAMBEAR PREVIA CITA CON EL CLIENTE .  SOLO PERSONAS SERIA KM LO DICEN ELLAS..BUENO  AKI MI EXPERIENCIA CON ESTA CANINA Y LUEGO LO REDACTARE CON MI VECINA ALEJANDRA QUE POR CIERTO AHORA ES PUTA ASI K NO HAY ROCHE HACERLE RATING..

1. Rostro: CASI OVALADA , POMULOS DEFINIDOS , LABIOS CARNOSOS , CEJAS DELINEADAS, CABELLO LARGO CASTAÑO ..SIMPATICONA TIENE UNOS OJOS LINDOS QUE UNA MIRADA TE HACE PARAR LA PINGA..

2. Edad: EN OCTUBRE CUMPLE 19 AÑOS CONFIRMADO.

3. Talla: 1.56

4. Color de Piel: TRIGUEÑA CLARA , PIEL SUAVE AL TACTO

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: PUTA FORMADA, CON CURVAS .BUENA CINTURA , CASI PLANA , SENOS CHICOS QUE ME DEJO A PLACER

6. Caderas / Culo / Piernas: CADERA FORMADA , CULO CACHETON ,EN CUATRO UFFF. PIERNAS DELGADAS PERO RICOLIN.

7. Tatuajes o Señas Particulares: LIMPIA SIN TATUAJES. UNA MANCHA POR LA PIERNA IZQUIERDA.

8. Apariencia / Vestimenta: JEANS AZUL Y POLO BLANCO CON CASACA NEGRA. CALZON ROJO Y SIN BRASIER .

9. Papita: DEPILADA Y AJUSTA MUY BIEN .

10. Servicio Adicional: NOO 

11. Fellatio: LO HACE MUY BIEN LAME BOLAS POR RATOS.  SU LENGUITA CALIENTITA SE SENTIA GENIAL ,, AUN LO FALTA MAS EXPERIENCIA PERO TIENE FUTURO.

12. Relato del Servicio: MI VECINA PUTA LA QUE ES LA CONTACTO ME LA PRESENTO, EN LA PLAZUELA DE HUALMAY,  UNA VES HECHO EL TRATO POR MEDIA HORA NOS FUIMOS AL TELO EL VENUS DONDE TRABAJAN TODAS LAS PUTAS, BUENO SI TU KIERES CITARLOS LOS PUEDES LEVAR A OTRO LADO..UNA VES EN EL CUARTO A PETICION MIO LO DIJE QUE ME BAILARA Y ASI LO HIZO, LE PEDI QUE SE FUERA DESVISTIENDO POCO A POCO CONFORME ALA MUSICA.. RESUMIDO . PASEMOS AL MAMEY .. LUEGO LA COJI A CUATRO PATAS QUE RICO CULO SE FORMO ESTA CHIBOLA.. LUEGO LA PUSE A MISIONERO DONDE SENTI SU PECHO TIBIO Y SU CUELLO SUAVE LA VOLTIE AL ELLA ARRIBA ,LA HISE QUE SE MOVIERA SUAVE , LA JALE A MIS PECHOS PARA SENTIR ESAS TETITAS QUE ESTABAN  DURITAS LA BESE A PLACER ASTA HACERLO RETORCER DE PASION , LA PASE LENGUA POR EL COSTADO DEL OIDO QUE ESO LA VOLVIO PUTA LA SUCCIONE EL OIDO Y SOLTO UN CHILLIDO QUE SE PRENDIO LA PUTA Y ME ABRAZO FUERTE Y ME BESO EL CACHETE QUE NO DESATINE BESARLA A MI GUSTO MIO CON LENGUA Y TODO.. FUE TANTO LA PASION QUE CASI ME VENGO CSM... PARA SEGUIR REVENTANDO ESE CULO LA PUSE DE PIE CON UNA PIERNA EN LA CAMA. LA DI ASTA TERMINAR Y VOTE MI LECHITA KM LO DECIA GIMIENDO ESTA PERRA. LA SACO LA PINGA SE VOLTEA LA PUTA Y ME QUISO DAR UN BESO LO CUAL NO ACEPTE Y VOLTIE LA CARA, EN MI SOLO PENSE SOLO BESO MI JERMA TAS COJUDA....LA  CONTRATE POR 30 MIN PERO NOS PASEMOS UNOS 10 MIN Y ELLA KISO KEDARSE PORK DE LA CAMA NO SE LEVANTABA,, YO TENIA QUE SAFAR PORK LA AMIGA DE ESTA QUE ES MI  VECINA CONOCE A MI MUJER Y NO KIERO SORPRESAS.. NOS DESPEDIMOS Y CHAUU.

13. Aseo Personal: LIMPIA OLIA A ROSAS DELICIOSA CHIBOLA.

14. Trato de pareja: SE PODRIA DECIR QUE NO ,,HUBO BESOS CARICIAS PERO CON MI MUJER CACHO PELAO.

15. Precio: 70 SOLES

16.Telefono / Anuncia / Local: EL VENUS / https://www.facebook.com/alejandra.diazpacheco.52

17. Ubicacion (Numero de Cuarto): 204 HUALMAY 

18. Comfort / Limpieza / Privacidad: LIMPIO EL CUARTO -

19. Puntaje Final (0/10): 7.5 BIEN GANAO

20. Comentarios Y Datos Adicionales: LA CITE PARA MAÑANA VIERNES  PERO ME DOY LA  SORPRESA QUE VIAJA AL NORTE AL CUMPLE DE SU VIEJA .,. ESPERARE AL VUELVA NOMAS.. AUNKE HAY MAS AMIGAS QUE ESTAN REKECHECHES .. CON LA VECINA QUE ES LA QUE CONTACTA YA ME DI DOS REMENBERS DE  LA PTMR..

SE IMAGINAN TENER O ENCONTRAR ALA VECINA QUE SIEMPRE TE LA CACHASTE DESDE EL COLEGIO Y AHORA ES KINE.. PT QUE WBADAS PERO IGUAL AHORA ESTA MAS RICA... DIGO ENCONTRAR PORK LA VOLVI A VER DESPUES DE DOS AÑOS , YA QUE ME MUDE A OTRO BARRIO FUERA DE FUJIMORI..

ALAOSSS.

This is the hidden content, please

• Haha 1
Publicado

@sayco

Cuál es la modalidad en el qué opera ese dichoso Hs. Venus,...si no hay anuncios y además no cualquier persona puede acceder, caso sea sería un contacto caleta,

Publicado
hace 1 hora, CAMPEADOR dijo:

@sayco

Cuál es la modalidad en el qué opera ese dichoso Hs. Venus,...si no hay anuncios y además no cualquier persona puede acceder, caso sea sería un contacto caleta,

ES SIMPLE LA MODALIDAD OPERACIONAL DE ESTE TELOCHONGO,  

1 ALOS TELOCHONGOS UN HERMANO PUEDE DENTRAR Y SALIR PAGANDO EN LA ENTRADA O LA RECEPCION UN COSTO BASICO DE PREMISA, Y PUEDE VER ALAS PUTAS QUE ESTAN EN SUS CUARTOS O PARADAS EN TAL CASO.

2 UN HERMANO PUEDE ENTRAR VER LAS JERMAS ALA K UNO KIERE CACHAR, PREGUNTA TASA EL COSTO RESPECTIVO Y AL MATADERO..

ESTE VENUS NO OPERA DE ESE MODO,, LA MAMI O CAFICHA K TAMBIEN CHAMBEA RECIBE LOS MENSAJES VIA WHATSAPP O FACEBOOK PREVIO PAGO ADELANTADO CON DEPSOSITO DE 15 A 20 SOLES QUE SE ENVIA PANTALLAZO Y LA PUTA CAFICHA TE BRINDA INFORMACION Y FOTOS DE LAS EMBRAS QUE ESTAN ACTIVAS EN ESE MOMENTO DENTRO DEL HOSTAL , AHORA SI TE LA SACAS A OTRO LUGAR PAGAS ADICIONAL POR LA PUTA.

LA PUTA EN CUESTION QUE ES LA QUE MANDA DICE QUE ES UN MODO OPERACIONAL VIRTUAL CON PREVIO DEPOSITO PARA QUE TE DEA LA INFORMACION QUE SE NECESITA ,, UNA VES CONFIRMADO LA PUTA QUE KIERES CACHAR VAS AL TELO VENUS YA SABES QUE CUARTO Y CACHAS, SUPONEMOS QUE LO PAGASTE 20 SOLES ADELANTADO Y EL POLVO CUESTA 70 SOLES ENTONCES LLEGANDO SOLO PAGAS LA DIFERENCIA QUE ES 50 ..AHI ESTA INCLUIDO EL TELO Y EL CONDON .. 

YO FUI AL TELO NO ME COBRARON ENTRADA SOLO DIJE QUE TENIA UNA CITA EN EL CUARTO TAL Y PASE NORMAL,  LLEGUE ERA LA EMBRA DE LA FOTO BRINDADA PAGUE LA DIFERENCIA Y CACHE..ASI DE FACIL

EL FACEBOOK DE LA PUTA LA TENGO DE HACE AÑOS , YA QUE ES MI EX VECINA DE MI BARRIO . AQUI EL LINK PARA EL CONTACTO DE LA EMBRAA..

SALUDOS 

Publicado
En 17/6/2022 a las 19:30, Xxxbbb dijo:

Hermano si quiere podemos intercambiar información.

Que informacion se puede intercambiar contigo, si en 5 putos años 1 solo R y puro spam as echo.

hace 10 horas, kknero29 dijo:

@sayco me tire a Alejandra el rating lo hago acá o en un tema aparte?

Este post es un R de Paola, si tu te atendiste con otra debes abrir otro tema .

Agradesco al hno @sayco por el dato de este lugar, ya veremos los cacheros como lo hacemos para entrar sin preguntar tanto.

Publicado

@sayco

Acabo de revisar el contacto que indicas,....no veo porqué ponerlo en privado, si la señalada "caficha" anuncia de manera pública reservaciones en citas, y depósito para contactar a ella o a sus putas, 

El enlace del contacto fue agregado a tu rating de manera pública, 

• Me gusta 1
Publicado
hace 7 horas, CAMPEADOR dijo:

El enlace del contacto fue agregado a tu rating de manera pública, 

• 1 month later...
Publicado

Pasa contacto de tu vecina.

Psdta: yo también soy de fujimori, a altura de las primera, por la posta 😄

por si acaso  no será una flaquita blancona? Que vendía caramelos por el óvalo y por la plaza de armas?

La diabla creo que le decían...

• 2 weeks later...
Publicado
En 10/6/2022 a las 0:07, sayco dijo:

KTAL GENTITA DEL FORO Y DE HUACHO,, ENCONTRE ESTE HOSPEDAJE  POR UN AMIGO EN COMUN , NO SABIA QUE SE DEDICABA ALA WBADA TAMBIEN ESTE TELO.. LA MAYOR SORPRESA ME LLEVE CUANDO ENCONTRE DENTRO DE LAS PUTAS A UNA VECINA QUE VIVIA EN MI BARRIO DEL FUJIMORI Y QUE YA HABIAMOS CACHADO ANTES PERO NO KM UNA KINE SI NO KM PATAS ,, ME PRESENTO UNA DE SUS AMIGAS LLAMADA PAOLA .. OJO ESTE TELO NO ES TELOCHONGO , HAY AMIGAS KM LO DICE ELLAS QUE BIENEN A CHAMBEAR PREVIA CITA CON EL CLIENTE .  SOLO PERSONAS SERIA KM LO DICEN ELLAS..BUENO  AKI MI EXPERIENCIA CON ESTA CANINA Y LUEGO LO REDACTARE CON MI VECINA ALEJANDRA QUE POR CIERTO AHORA ES PUTA ASI K NO HAY ROCHE HACERLE RATING..

1. Rostro: CASI OVALADA , POMULOS DEFINIDOS , LABIOS CARNOSOS , CEJAS DELINEADAS, CABELLO LARGO CASTAÑO ..SIMPATICONA TIENE UNOS OJOS LINDOS QUE UNA MIRADA TE HACE PARAR LA PINGA..

2. Edad: EN OCTUBRE CUMPLE 19 AÑOS CONFIRMADO.

3. Talla: 1.56

4. Color de Piel: TRIGUEÑA CLARA , PIEL SUAVE AL TACTO

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: PUTA FORMADA, CON CURVAS .BUENA CINTURA , CASI PLANA , SENOS CHICOS QUE ME DEJO A PLACER

6. Caderas / Culo / Piernas: CADERA FORMADA , CULO CACHETON ,EN CUATRO UFFF. PIERNAS DELGADAS PERO RICOLIN.

7. Tatuajes o Señas Particulares: LIMPIA SIN TATUAJES. UNA MANCHA POR LA PIERNA IZQUIERDA.

8. Apariencia / Vestimenta: JEANS AZUL Y POLO BLANCO CON CASACA NEGRA. CALZON ROJO Y SIN BRASIER .

9. Papita: DEPILADA Y AJUSTA MUY BIEN .

10. Servicio Adicional: NOO 

11. Fellatio: LO HACE MUY BIEN LAME BOLAS POR RATOS.  SU LENGUITA CALIENTITA SE SENTIA GENIAL ,, AUN LO FALTA MAS EXPERIENCIA PERO TIENE FUTURO.

12. Relato del Servicio: MI VECINA PUTA LA QUE ES LA CONTACTO ME LA PRESENTO, EN LA PLAZUELA DE HUALMAY,  UNA VES HECHO EL TRATO POR MEDIA HORA NOS FUIMOS AL TELO EL VENUS DONDE TRABAJAN TODAS LAS PUTAS, BUENO SI TU KIERES CITARLOS LOS PUEDES LEVAR A OTRO LADO..UNA VES EN EL CUARTO A PETICION MIO LO DIJE QUE ME BAILARA Y ASI LO HIZO, LE PEDI QUE SE FUERA DESVISTIENDO POCO A POCO CONFORME ALA MUSICA.. RESUMIDO . PASEMOS AL MAMEY .. LUEGO LA COJI A CUATRO PATAS QUE RICO CULO SE FORMO ESTA CHIBOLA.. LUEGO LA PUSE A MISIONERO DONDE SENTI SU PECHO TIBIO Y SU CUELLO SUAVE LA VOLTIE AL ELLA ARRIBA ,LA HISE QUE SE MOVIERA SUAVE , LA JALE A MIS PECHOS PARA SENTIR ESAS TETITAS QUE ESTABAN  DURITAS LA BESE A PLACER ASTA HACERLO RETORCER DE PASION , LA PASE LENGUA POR EL COSTADO DEL OIDO QUE ESO LA VOLVIO PUTA LA SUCCIONE EL OIDO Y SOLTO UN CHILLIDO QUE SE PRENDIO LA PUTA Y ME ABRAZO FUERTE Y ME BESO EL CACHETE QUE NO DESATINE BESARLA A MI GUSTO MIO CON LENGUA Y TODO.. FUE TANTO LA PASION QUE CASI ME VENGO CSM... PARA SEGUIR REVENTANDO ESE CULO LA PUSE DE PIE CON UNA PIERNA EN LA CAMA. LA DI ASTA TERMINAR Y VOTE MI LECHITA KM LO DECIA GIMIENDO ESTA PERRA. LA SACO LA PINGA SE VOLTEA LA PUTA Y ME QUISO DAR UN BESO LO CUAL NO ACEPTE Y VOLTIE LA CARA, EN MI SOLO PENSE SOLO BESO MI JERMA TAS COJUDA....LA  CONTRATE POR 30 MIN PERO NOS PASEMOS UNOS 10 MIN Y ELLA KISO KEDARSE PORK DE LA CAMA NO SE LEVANTABA,, YO TENIA QUE SAFAR PORK LA AMIGA DE ESTA QUE ES MI  VECINA CONOCE A MI MUJER Y NO KIERO SORPRESAS.. NOS DESPEDIMOS Y CHAUU.

13. Aseo Personal: LIMPIA OLIA A ROSAS DELICIOSA CHIBOLA.

14. Trato de pareja: SE PODRIA DECIR QUE NO ,,HUBO BESOS CARICIAS PERO CON MI MUJER CACHO PELAO.

15. Precio: 70 SOLES

16.Telefono / Anuncia / Local: EL VENUS / https://www.facebook.com/alejandra.diazpacheco.52

17. Ubicacion (Numero de Cuarto): 204 HUALMAY 

18. Comfort / Limpieza / Privacidad: LIMPIO EL CUARTO -

19. Puntaje Final (0/10): 7.5 BIEN GANAO

20. Comentarios Y Datos Adicionales: LA CITE PARA MAÑANA VIERNES  PERO ME DOY LA  SORPRESA QUE VIAJA AL NORTE AL CUMPLE DE SU VIEJA .,. ESPERARE AL VUELVA NOMAS.. AUNKE HAY MAS AMIGAS QUE ESTAN REKECHECHES .. CON LA VECINA QUE ES LA QUE CONTACTA YA ME DI DOS REMENBERS DE  LA PTMR..

SE IMAGINAN TENER O ENCONTRAR ALA VECINA QUE SIEMPRE TE LA CACHASTE DESDE EL COLEGIO Y AHORA ES KINE.. PT QUE WBADAS PERO IGUAL AHORA ESTA MAS RICA... DIGO ENCONTRAR PORK LA VOLVI A VER DESPUES DE DOS AÑOS , YA QUE ME MUDE A OTRO BARRIO FUERA DE FUJIMORI..

ALAOSSS.

Hidden Content

BUENA HERMANO LAMENTO DECIRTE QUE TE KCHASTE UN CABRO, LA TAL PAOLA PARDO ES TRANS POR ESO SE PUBLICITA LIBREMENTE EN FB! SALUDOS MOSTASERO

• 3 weeks later...
Publicado
En 20/6/2022 a las 11:31, kknero29 dijo:

@sayco me tire a Alejandra el rating lo hago acá o en un tema aparte?

Mano dale imbox sobre este dato

• 3 months later...
Publicado
En 10/8/2022 a las 12:54, WOSITO. dijo:

BUENA HERMANO LAMENTO DECIRTE QUE TE KCHASTE UN CABRO, LA TAL PAOLA PARDO ES TRANS POR ESO SE PUBLICITA LIBREMENTE EN FB! SALUDOS MOSTASERO

@CAMPEADOR @JUGGsilok dice ese pollo es cierto se cacho un transformer el hdl  k inicio el tema no pongo capturas pork el Facebook de enlace fue borrado x Facebook pork aoningrear me landa al página de inicio de Facebook lo dejo a su criterio 

Lok si encontré fue de un hdl llamado papayaxd32 k fue baneado x aser pasar un rating de una mujer cuando en realidad era un trans parexe ser un caso igual a ese

https://hermanodeleche.com/topic/882-baneados/page/5/

También como observación el es el único k le a echo rsting lok refuerza mi afirmación dek se cacho a un hombre 

• Me gusta 1
Publicado (editado)

Dejo esa información en publico y no en privado pork no tengo mas pruebas delok afirma ese pollo  yak casualmente dicho Facebook de la supesta kine fue eliminado 

Admito k me arriesgo al afirnar algo asi de un hdl de rsngo superior al mio pero prefiero arriesgarme y denunciarlo a los mods ya ellos verán qye decisión toma y esperar ak el hdl k creo el tema dea sus descargos 

En 10/8/2022 a las 12:54, WOSITO. dijo:

Una última observación cuando ese pollo dijo k se cacho a un cabro el no respondió el tema slgo asi como diciendo k lok dice ese usuario es mentira solo lo ignoro dejando k este tema kede olvidado y pasar piola me imagino pork ya an pasado 4 msess y no ay una contra respuesta de negación de esa acusación tan grave

Editado por Diego Bertie
  • Me gusta 1
Publicado
hace 1 hora, CAMPEADOR dijo:

Este es el contacto de la tal "Paola Pardo" ; 

https://www.facebook.com/paola.pardo.1069

@sayco

A ver si aclaras al respecto, sobre la acusación directa que te hicieron meses atrás, el cual sólo dejaste pasar sin más,  

que tal mod  ,,,  no la vi de relevancia al responder al pollo en cuestion,  ya que la embrita en mencion no es cabro , ella chambeaba con una tal alejandra diaz conocida mia ,, staban laborando por estos lares y tambien por ica ..y sobre el enlace del facebook recien la veo y no es la embra que ese momento fue mi calienta huevos .. lo explique en esos momentos donde chambeaba y k modalidad...  esta jerma de la paola pardo cumplio años en octubre donde pasemos con un par de amigos de la zona ya k dije es amiga de la tal alejandra diaz que es mi conocida por que es muy familia entre las mias.. y no voy a dar mas datos porque estas embritas ya dejaron de putear ...asi que mod desearia k des por terminado este tema y la cierres por fabor..   

saludos.