Thanie D Danie Publicado 5 de Agosto del 2015 Publicado 5 de Agosto del 2015 BUENO SOY NUEVO EN ESTE POST ............ EL HECHO FUE HACE 3 SEMANAS .. PERO BUENO ME LLEVE CON ESTO ANDANDO POR METRO HACIENDO UBIQUE UN NUMERO Y LLAME COSA QUE QUEDAMOS.. ME HOSPEDE EN EL HOTEL CONTINENTAL CREO ...COSA Q PAGUE EL TELO.. Y NO VENIA LA FLACA COSA Q BAJE ABAJO DONDE ESTA EL LLAVERO Y VI A UNA TIA CHATA Y LLAME PLOPS EL NUMERO LE ZONABA A LA TIA Y PUCHA PALTEADO NO ERA LO DE MI ANUNCIO LUEGO ME VOLVIO A LLAMAR Y ME DIJO OTRA Q NO SE CONFUNDA.PUES AHI ME DI CUENTA Q ERA UNA AGENCIA Y ESPERANDO A LA GERMA Q SUBA PERO ANTES DE ESO VI A UNA FLACA SUBIR CON UN PATA AL CUARTO.. HACIENDO TIEMPO SE ESCUCHABA COMO OTRAS GRITABAN HASTA Q POR FIN VEO UNA Q PASA POR MI CUARTO PUES ERA LA MISMA Q HABIA SUBIDO CON EL PATA PERO LE ENTRE .. 1. Rostro: BLANCONA PASABLE 2. Edad:21 LE PONGO 3. Talla:1.55 POR AHI4. Color de Piel: BLANCONA TIENE SUS MUELITAS5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: ENANA PERO NORMAL TIPICA DE PERUANAS /MEDIANA/SENOS EN ALGO DURITO6. Caderas / Culo / Piernas:BUEN CULITO ESO SI. PIERNAS TMB7. Tatuajes o Señas Particulares: NO VI NINGUNA8. Apariencia / Vestimenta: VINO CON UNA RROPA NORMAL SU JEAN Y UNA CHOMPA9. Papita: PELADITA..10. Servicio Adicional: NO SE PERO NO ES MI GUSTO11. Fellatio: BUENO LO HACE EN ALGO POR SU CHAMBA12. Relato del Servicio: BUENO COMO LES COMENTE ES UNA AGENCIA PERO LE SAQUE EL NUMERO A LA JERMA XQ ESTUVIMOS EN BLA BLA COSA Q LE CAI ES DE SURCO.. PERO EN FIN.. ME ATENDI HACE 3 SEMANA PERO SIGUE PORQUE AYER ME ENVIO UN WASAP JAJA PERO NO ACEPTE.. BUENO LLEGO YO ESTABA AFUERA.. JAJAJA ENTRO COMO SIEMPRE PRIMERO LA PAGA ME QUERIA COBRAR 150 LE DIJE Y LA DEMORA COSA Q LE DI 120 .. SE DESVIESTIO LE KITE LA RROPA BUENO DICE Q SE VAÑO..LUEGO EMPEZAMOS CON LOS CHAPES TIPO PICO.. PERO CHAPES REGULARES Y ME PUSO EL PRE QUUIZO ABALGAR PERO DIJE NO PRIMERO YA SAVES EMPEZO CON LA CHUPADA.. BUEN TIEMPO.. AZTE Q EMPEZO A CABALGAR SE REIA XQ COMO LE DIJE ESTUVIMOS HABLANDO.. AVECES EL SECRETO DE TODO ES LA VOCA O COMO FRASEAS COSA Q EN FIN LE CAI.. POR UNAS COSAS Q ME CONTABA .. SE MOVIA HASTA SE ME VINO SEGUNDO ROUND.... SE BAÑO Y EMPEZO EL MAMEY PARA REVIVIRLO JAJ... PERO ESTA VEZ LE DIJE DE PERRITO AHI LE VI BUEN CULAZO AUNQ CULONAZA NO ES.. ESTUVIMOS AHI BUEN TIEMPO AHORA DE COSTADITO.. BUENO ME DECIA Q SE VENGA YA PERO PARA MI NO ERA MOLESTIA XQ ME CAYO BIEN.. COSA Q LE DIJE ENZEMI MIO OTRA VEZ LE DIO DURO HASTA QUE SE ME VINO Y ESTUVIMOS HABLANDO CAMBIANDO NUMERO TODO ESO.. ELLA ME DECIA Q LE ABRAZE JAJA .. 13. Aseo Personal: SI 14. Trato de pareja:mmm su trato fue de lo normal pero mas de patas..15. Precio:150 pero por la demora 120 ..bien pagado es 100 mucho es el precio de la agencia16.Telefono / Anuncia / Local:991600800 ahi sale una foto claro no es ella pero los de su agencia deben de ser blanconas.. pero s casi ese perfil17. Ubicacion (Numero de Cuarto): hotel continental creo 18. Comfort / Limpieza / Privacidad: hotel 35 soles19. Puntaje Final (0/10):.. bueno aca puntaje 720. Comentarios Y Datos Adicionales:mmm como les digo fue una agencia xq cuando llame era una tia.. xq ella estaba arriba del telo es mas me dijo vete ..como algo amezante diciendome ella era dalezka aunq todas las de su agencia tiene ese nombre--- y si por ahi alguien me dice q le pase el fono de la jerma pues manes lo borre...serio de casualidad formatee mi iphone y saves se borra todo los dates espero q mi primer post sea algo de lo normal
INSPECTOR Publicado 16 de Noviembre del 2015 Publicado 16 de Noviembre del 2015 y esa foto es mas banbaren http://www.prostivedettes.com/valeska-4/
INSPECTOR Publicado 4 de Febrero del 2016 Publicado 4 de Febrero del 2016 y esa foto es mas banbaren http://www.prostivedettes.com/valeska-4/ Esta es ? o tbn es bamba This is the hidden content, please Conectar O Registrar
Publicaciones recomendadas