FranFernan Publicado 7 de Julio del 2024 Publicado 7 de Julio del 2024 1. Descripción del Rostro: delgado, cejas delineadas, ojos marrones, nariz perfilada que se hecha harta base, pómulos delgados, cabello color negro medio ondeado hasta x debajo de los hombros, labios algo carnosos. 2. Edad: 33 años 3. Talla: 1.60 con tacos 1.70 4. Color de Piel: trigueña atiende con luz blanca piel cuidada suave 5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: curvilinea / cinturita / un ligero rollo al sentarse / grandes 2 pelotas con ayudo del cirujano q solo quiere q se los bese 6. Caderas / Culo / Piernas: caderona / lo mejor su culaso carnoso y parado / tremendas muslos para soportar su culaso 7. Tatuajes o Señas Particulares: un tatu por el muslo derecho 8. Apariencia / Vestimenta: estaba en un trikini q le cubria apenas sus pezones 9. Ajuste Vaginal: 60 + a - ya q iba perdiendo ajuste en algunas poses 10. Sexo anal: no la da pero si se dejaba meter dedo 11. Mamada: básica para armarlo se pone en cuclillas te lo agarra y te pone el pre y comienza pa arriba abajo lame de costado ambos lados y lenguetea la punta tuve q agarrarla de la cabeza para q se la trague toda y haga algo de gp pero medio q quería safar habra sido sus 3 minutos maso. 12. Relato del Servicio: dando vuelta viendo a quien entrarle me topo con esta culona q de lejos se miraba unas caderotass y piernona me acerco le hago la consulta y pa dentro me recibe con un beso en la mejia se da la vuelta y me apego a su atras a sobarle ese culo lo amaso y le doy un beso a ambas nalgas me caleto esa ona igual y me dice ven me comienza dar besos x el cuelllo y pecho mientras le agarraba ese culo y le besaba sus tetas se da la vuelta y pone su culote sobre mi nepe y se comienza a sobar moviendose de arriba abajo mientras le agarro de sus caderas luego se arrodilla y realiza el mame descrito primera pose sentones al filo de la cama y la ona se apoyaba en mis rodillas mientras le abria esas nalgotas y le daba palmasos a cada una luego la hago pararse sin sarcar mi nepe le pongo contra la pared q rico culo como rebota contra mi pelvis mientras le agarraba esas piernotas y luego le apretaba sus tetotas despues la llevo hacia la cama y la pongo boca abajo con los pies en el suelo mientras la ona se daba sus buenos gemidos y yo le daba palmasos despues la pongo al filo con las patas al aire y pongo una pierna delante de ella para darle chueco de ahi misionero donde le beso esas tetas la pongo patas al hombro de costado viendo al espejo como mi nepe entraba a esa conchasa luego la pongo en 4 en medio de la cama luego boca abajo en misionero de nuevo y por ultimo vaquera normal dandome sus tetotas y vaquera invertida donde semejante culaso rebotaba sobre mi en ranita hasta sacarme todo el estrés. buen polvo 13. Higiene Personal: limpia sin malos olores después del cache se lava y se pasa paños a las tetas 14. Besos en la Boca: no 15. Tiempo de Atención / Precio: 20 minutos full cache / 40 16.Telefono / Anuncia / Local: cleopatra 17. Número de Habitación: 32 sin numero en la puerta 18. Limpieza y Privacidad en la habitación: limpio y ordenado lo normal pal cache 19. Puntaje de Atención (0/10): le pongo un 6.5 no relojea y por ese rico culo y se deja cachar en todas las pose q le digas 20. Comentarios Adicionales: si diera el asterisco le volvería a entrar y pondría mas puntaje pero por lo demás todo ok 1 1
sayco Publicado 16 de Julio del 2024 Publicado 16 de Julio del 2024 DESPUES DE BUSCAR UNA BUENA EMBRA ,PUDE VER ESTA KANINA K CUMPLIA CON MI ESPECTATIVA EL DIA SABADO AQUI MI EXPERIENCIA 1. Descripción del Rostro: ROSTRO OVALADO DE POMULOS DEFINIDOS, CEJAS DELINEADAS , NARIZ PERFILADA, CABELLO NEGRO LACIO , QUE SE RECOGE PARA EL CACHE, BUENA PRESENCIA LUCE MUY ATRACTIVA EN SU PUERTA. 2. Edad: BASE 3 3. Talla: 1.70 CON TACOS . 4. Color de Piel: TRIGUEÑA CLARA PIEL SUAVE AL TACTO . 5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: FORMADA DE BUENA CINTURA , PLANA SENOS GRANDES QUE ME DEJO DARLES BESO Y MUCHO CARIÑO 6. Caderas / Culo / Piernas: RICAS CADERAS , LO MEJOR EL GRAN CULO PARADITO CARNOSO UN BISCOCHO CSM , DOS PIERNAS BIEN TORNEADAS DEPILADITAS . 7. Tatuajes o Señas Particulares:VI POR SU PIERNA , LO MAS LLAMATIVO ES EN PARTE DE LA CINTURA ALTURA DE ESE CULAZO . 8. Apariencia / Vestimenta: TRIKINI NEGRO QUE LO HACIA VER MAMACITA 9. Ajuste Vaginal:ESTA EN SU MEJOR MOMENTO POR RATOS AHORCO BIEN MI MUCHACHO. NO APTOS PARA CHIPIS. UNOS LABIOS BIEN RICOS Y CALENTITOS LO MEJOR ES QUE ESTA BIEN PELADITA Q, QUE RICO CHUCHA CSM. 10. Sexo anal: NO 11. Mamada: ESTA BANDIDA SI QUE LA SABE CHUPAR , UNO DE LOS MEJORES MAMADAS DESPUES DE LA VALERIA , QUE POR CIERTO ESTA EN EL LOCAL.. 12. Relato del Servicio: LLEGUE AL LOCAL HABIA BUENAS PRESAS KISE COMERME A UNA DEL 24 PERO NO ME DABA BUENA ESPINA KERIA COMER CARNE HOY, Y DE LAS BUENAS , ASI K KISE REPETIR CON LA ALEXANDRA O LA 31 PERO , AHI NOMAS ABRE SU PUERTA Y SAS QUE ME ACERCO LA VI SEXI CON ESE TRAJE DE TRIKINI NEGRO , Y SAS ADENTRO,, UNA VES DENTRO LO PAGO SUS HONORARIOS, ELLA SE DEJO AK LO DESVISTA DE A POCO , ME ENTREGA ESE CULAZO LA PALETEO A MAS NO PODER , PASE DEDO POR ESA CUCA UFFF, LA BESO LAS TETAS Y EL CUELLO Y ELLA ACCEDE PONER SE PERRITA PARA DARLES BESO A ESAS NALGAS , PARA MI K KISO K LA PASARA LENGUA A ESA RAJA , PERO SOS ,ME DETUVE Y SOLO ATINE A SOBARLE CON MIS DEDOS ESA CHUCHA.. LUEGO SE PONE DE CUCLILLAS PARA PONER EL PRE CON SU RESPECTIVO BESO. PRIMER POSE PARADOS AHI NOMAS CON TODO LOS TACOS PUESTO QUE RICO QUIEBRE CSM, QUE RICO PESO HACIA LOS TACOS QUE SE SENTIA TREMENDO BATAN , LUEGO LA PUSE AL FILO DONDE SE HABRE ESA VAJINA CARNOSA QUE RICO CSM, NO APTOS PARA CHIPIS AHI PIERDES,, LA PUSE PIERNAS AL HOMBRO , LES DABA CARIÑO A ESO MELONES K RICO GEMIA ESTA PERRA, LUEGO LA PUSE A CABALGAR EN RANITAS K RICO DEBORADA A MI CASTILLO CARAJO , ME SADIQUIE CON ESAS TETAS NO ME ATRACO MAMARLOS PERO EN FIN , LA PUSE A VAQUERITA REVES PARA VER ESAS NALGASAS UFF UNA MARAVILLA, LUEGO LA PUSE A TIJERITA K CASI LE DA CALAMBRE, ASI K CAMBIE A PERRITA DONDE SE FORMO UN SEÑOR CULO ,, LA PSE MANO POR ESE ANIS Y LA WBONA GEMIA MAS Y MAS ,, EMPESO A DECIRME WBADAS COMO KIERO TU LECHITA PAPI WBADAS, DE TANTO DARLE A ESE CULO TERMINE VOTANDO MIS DESCENDENCIA UNA VES MAS EN UNA BOLSA.. CONVERSEMOS UN POCO ,DIJO K ESTABA EN EL LOCAL 2 SEMANAS Y K SE QUEDA ASTA DICIEMBRE , ASI K HAY RUBI PARA RATOS. 13. Higiene Personal: LIMPIA SIN MALOS OLORES, SE LIMPIA CON PAÑITOS HUMEDOS ALCOHOL ALA TETAS Y AMI ME PASO PAÑITOS TAMBIEN. 14. Besos en la Boca: NO PERO APUNTABA QUE QUERIA PERO NO ME ARRIESGUE. 15. Tiempo de Atención / Precio: 20 A MAS ...40 LAGRIMAS 16.Telefono / Anuncia / Local: EL CLEO 17. Número de Habitación: 32 18. Limpieza y Privacidad en la habitación: LO NORMAL 19. Puntaje de Atención (0/10): 7.5 BIEN GANADOS UNA SOLTADO DE ESE ANASO Y LA HARIA MI MUJER JAJAJAJ.. 20. Comentarios Adicionales: ME DIJO QUE ES PERUANA DE CHICLAYO Y QUE ESTA EN HUACHO POR MOTIVOS ........................... VOLVERE CLARO K SI ESA MAMADA DE PINGA A SI NOMAS NO SE ENCUENTRA Y UN CULO K AGUANTA TAMPOCO, KM DIGO NO ES APTO PARA CHIPIS ADVERTIDOS ESTAN ALAMOS GENTE.
Elbananero1994 Publicado 29 de Septiembre del 2024 Publicado 29 de Septiembre del 2024 DESPUES DE SALIR DE LA COLORADA DE SARAI, ME FUI EN BUSCA DE UNAS CHELAS PORQ TABA CANSADITO Y SUDADO, PRIMERO ME SENTE EN EL BAR TABA ESPERANDO A DIANA PERO DOS GORDOS PARADOS QUE ME DESANIMARON EN ESPERAR, LE PEDI AL PEDRO PICA PIEDRA QUE ESTA EN EL BAR UNA CHELA HELADA PILSEN, ME TOME UNA Y ME PUSE A WEBIAR ABRA PASADO UNOS 5 MINUTOS Y SALE ESTA CANINA Q TIENE UN CUERPASO Y UNAS TETOTAS Q ME LLAMARON LA ATENCION, PREVIAMENTE PEDI OTRA CHELA MAS AL PEDRO PICA PIEDRA Y ME ARCEQUE PREGUNTE SU NOMBRE ME DIJO RUBY, YA ANTES LA HABIA VISTO EN EL CUARTO DESCRITO POR EL HERMANO SAYKO Y FRANFERNAN Q ES EL 31. 1. Descripción del Rostro: ROSTRO OVALADO, CABELLO NEGRO, NARIZ PERFILADA, OJITOS QUE ME LLAMARON LA ATENCION, LABIOS CARNOSOS Q ME ATRAYERON Y PENSARON EN COMO ME LA VA CHUPAR 2. Edad: 33 AÑOS 3. Talla: 1.63 CON TACOS 1.70 4. Color de Piel: TRIGUEÑA, CON PIEL SUAVE AL TACTO 5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: FORMA DE UN 8 VOLUPTOSA / DE LEJOS VI BUENA CINTURA Y DE CERCA CONFIRME FORMADA / PLANO / TETOTAS RICAS Q CHUPE Y DEBORE 6. Caderas / Culo / Piernas: CADERONAAAAAAAAA / CULO PARAO RICASO CORAZON BRRRBRRRR / PATONAAAAA TORNEADA 7. Tatuajes o Señas Particulares: POR SU PIERNA VI UNO SI MAL NO RECUERDO 8. Apariencia / Vestimenta: TRIKINI NEGRO, Q ME LLAMO LA ATENCION 9. Ajuste Vaginal: 70% EN ALGUNAS POSES EN OTRA 60%, DE CUCHARA SI AJUSTAAAAAAA, PERO DE PERRO ESE CULO ROBA HUEVO 10. Sexo anal: ME DIJO "NO" 11. Mamada: RICO EN CUNCLIYAS FRENTE AL ESPEJO PERO SOLO FUERON 2 O 3 MINUTOS, PERO TIENE SU TECNICAAAAAA, TABA PARADASOOOOO Q QUERIA Q SE LO TRAGUE TODA PERO PONIA SU MANO, ME DECIA BEBE MUY GRANDE, Y YO TMR PERO SI TIENE SU TECNICAAA, PERO NO TRAGA TODO PIPIPI 12. Relato del Servicio: SALI DEL CACHE CON SARAI, ME FUI AL BAR POR UNAS CHELAS, LA VI A ESTA MONA CON SU TRIKINI NEGRO CLASICO, YA ANTES LA HE VISTO CON ESTA VESTIMENTA, ME BACILO ESE CULO Y ESAS CINTURAS Q ME ACERQUE CONSULTE Y ENTRE, DENTRO ESTABA CON MI CHELA Q ME PUSE A TOMAR Y DE RATO PARADOS ME LA APEGUE Y PUSE MI FALO EN SUS NALGOTAS Q LA ABRASABA Y LE PASE LA CHELA Y TOMO UNOS PICOS, LUEGO CON LA CHELA EN JODA LE PASABA POR SUS TETAS Y ELLA SE MOVIA AL RITMO DE LA MUSICA CON MI MUCHACHO YO YA EN CALZONCILLO Y ELLA CON EL CALZON, LUEGO DEJO LA CHELA EN UN LADO ABAJO LA LLEVE FRENTE AL ESPEJO Y LA COMIENZO A MANOSEAR LAS TETAS, BESAR LOS CACHETES, PECHO, BESABA SUS TETOTAS A PLACER, Q CHUPABA ESOS PESONES, ELLA SE EXITABA Y ME BESABA EL PECHO, LUEGO SOBABA SU CONCHA RICO LE METIA DEDO A LA CONCHA, Q COMENSE A CHUPAR ESAS TETAS CON UNA MANO A LA CONCHA Y LA OTRA A SU ANITO, Q SENTIO LA PEGADA LA MAMI, PASAMOS AL PRE DESCRITO EN TIP 11, 3 MINUTOS A LO MUCHO NO FUE MUCHO PERO YA TABA PARAO, Q COMENSAMOS DE PERRITO PARADITOS AMBOS LA TENIA BUEN RATO AHI, SOBANDO LA TETA, Y VEIA Q ME MIRABA POR EL ESPEJO, LUEGO LA PUSE EN 4 AL FILO DE LA CAMA, COMO ERA CULASO ME PUSE ENCIMA SOBRE LA CAMA CON MI PENE DENTRO DE ESE COÑO Q RICO PANORAMA SE VEIA EN EL ESPEJO, SE LO METIA UFF RICO CSM AUNQ ESE CULO ROBA PINGA EN ESA POSE PERO Q RICO SE MOVIA, LUEGO PASAMOS AL FILO PERO EN MISIONERO PREVIAMENTE LE CHUPE ESAS TETAS Y LE SOBABA ESE CLITORIS CON FUERZA Y RAPIDO Q LA MONA SENTIO LA PEGADA, GEMIA CUANDO LE MASTURBABA SU CHUCHA, PUSE MI FALO PRIMERO SE LO PASABA POR ENCIMA Y LUEGO SE LO CLAVO FUERTE Y LE COMIENZO A DAR RAPIDO EN MISIONERO MIRANDOME A LOS OJOS Y YO A ELLA, LA PERRITA LO VIVEEE, AL FILO MISMO LA PARE E HICE Q ME DE SENTONES CON ESE CULASO ELLA ENCIMA MIO AL FILO DE LA CAMA JALANDO SUS MANOS HACIA ATRAS Q RICOOO UNOS 5M EN ESTA POSE Q LUEGO ME PARE SIN SACAR MI FALO Y LE CLAVAVA Y LE SOBABA LA CONCHA, LA TETA, LA VOLTIE MIRANDOME ELLA Y YO A ELLA, LA LLEVE HACIA LA PARED Y SE LO METIA AMBOS PARADOS MIRANDONOS A LA CARA BUEN RATO EN LA PARE Q LE ALSE UNA PATA Q RICO AJUSTE AHI, BESABA SUS TETAS, SU CUELLO, METIA MI DEDO A SU TUBO, ME MIRABA, ME DABA BESOS, ME ABRAZO Y YO A ELLA, Q RICO PENSE Q ERA MI MUJER EN ESE MOMENTO Q GEMIA LA ZORRA Y PA TERMINAR LA LLEVE DE NUEVO AL FILO DE LA CAMA EN PERRO PERO ESTA VES YO SOLO PARADO EN EL PISO DANDOLE FUERTE Y ELLA ME DECIA (DAME TU LECHE PAPIII A SI, RICOOO, RICOO, OOOUUUHH, AAAAAHHH, PAPI TU LECHE), SOLO SUBIA UN PIE PARA ENCONTRAR EL AJUSTE, Q RICO COMO REBOTABA ESE POTASO Q SE MANEJA Y COMO SE MOVIA COMO GUSANITO, EN UNA DE ESAS ME CANSE Q ELLA SOLITA MOVIA EL CULITO Q RICO Y TANTO A SI Q LO SACO AHI Y YO ASUUUU ESOS 10 SEGUNDOS DE ELECTRICIDAD EN MI FALO FUERON RICO, PORQ ME LO SACO CON SUS NALGAS ELLA MISMA SIN Q YO ME MOVIERA, Q RICO ABRA PASADO SUS 25M EN TODO ESTE POLVO, YO SUDADO ME SENTE, CONVERSAMOS UNOS 5M AHI WEBIANDO, ME HABLABA DE UNAS WEBADAS Q HIZO POR CHIMBOTE, LUEGO ME VESTI, BESO Y PA FUERAAA!! 13. Higiene Personal: LIMPIESITA 14. Besos en la Boca: NO PERO EN EL ACTO DE PARADOS MIRANDONOS LLEGUE A SU CLIMAX Q QUERIA DARME UNOS PICOS 15. Tiempo de Atención / Precio: 25 - 4OSO 16.Telefono / Anuncia / Local: EL CLEOPATRA 17. Número de Habitación: 6 18. Limpieza y Privacidad en la habitación: LIMPIO 19. Puntaje de Atención (0/10): 7, LE DARIA MAS PORQ TE CACHA ESTA ZORRA PERO NO TE DA EL ASTERISCO Y ESO BAJA PUNTOS, EN CAMBIO SARAI SI TE DA ESE ASTERISCO, PERO IGUAL NO DESCARTO SU ATENCION FUE MUY BUENA Y RECOMENDABLE 20. Comentarios Adicionales: BUEN POLVO DE ESTA CULONA CON ESE CULO ROBA PINGAS PERO SI Q SAVE FOLLAR, QUIZAS REPITAAA
Publicaciones recomendadas