Jump to content

PUTA CALLEJERA POR LA PAQCHA Y EL MERCADO WANCHAQ

Publicaciones recomendadas

Publicado

1. Tipo de Rostro: ALGO AFILADA ,  ALGO FEA  PERO YA Q CHUCHA POR EL PRECIO

2. Edad: LE CALCULO MAS DE 30

3. Talla: 1.57 POR AHI 

4. Color de Piel: MORENA 

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: ERA MASO FLACA NO BARRIGA Y PEQUEÑOS SENOS 

6. Caderas / Culo / Piernas: LO PRIMERO Q VI FUE SU CULO 

7. Tatuajes o Señas Particulares: NO VI

8. Apariencia / Vestimenta: CON UN JEAN Y UNA CASACA POR EL FRIO 

9. Ajuste Vaginal: MASO 50 %

10. Sexo anal:

11. Mamada: AQUI LE PREGUNTE PRIMERO SI HACE PELADO CUANDO ESTABA EN ESA CALLE,  Y ME DIJO NORMAL, SI ME LA CHUPO DECENTE NO DE LAS MEJORES, PERO AL FINAL CUANDO ME VINE EN SU ESPALDA ELLA SOLITA ME LIMPIO MI LECHE CON SU BOCA 

12. Relato del Servicio: ESTABA CAMINANDO BAJANDO POR LA ESQUINA DEL MERCADO WANCHAQ HACIA LA ESTACION DE TREN, Y EN ESO VEO UN CULO GRANDE Y DECENTE DE LEJOS, Y PASO Y ME HABLA LA PUTA DICIENDOME SI QUERIA SERVICIO, LA VEIA FEA Y CON UNA VOZ NO ARRECHANTE, PERO ME DIJO TODO 40 MAS EL TELO DEL COSTADO QUE PAGO ELLA 10 ENTONCES ME ANIME AL VER ESE CULO DE LEJOS, ENTRAMOS AL TELO DE SU COSTADO Y EN ESO PIDO QUE ME LA CHUPE PELADO COMO ACORDAMOS Y ESTUBO ASI UNOS 4 MIN, DESPUES ME PUSO EL PONCHO Y SOLO SE BAJO SU PANTALON Y ASI EN 4 LE DABA NALGADAS FUERTES, Y NO ME DECIA NADA, EN ESO,  METO MI MANO EN SU BRASIER, Y DESPUES DE 10 MIN QUERIA VENIRME Y ME SACO EL PONCHO PARA VACIARME EN SU ESPALDA Y LA PERRA TRATO DE AGARRAR MI PICHULA SIN JEBE PARA VOLVER A METERLO,  Y LE DIGO AY NOMAS Y ME VENGO EN SU ESPALDA Y DESPUES ELLA SE VOLTEA Y ME LIMPIA MI PENE CON OTRA CHUAPADA DE APROX 1 MIN. 

13. Higiene Personal: REGULAR, LA CSM ME DIJO Q SE HABIA ACABADO SUS PAÑOS HUMEDOS 

14. Besos en la Boca:NOO

15. Precio: 40 

16.Telefono / Anuncia / Local: ELLA MISMA ME HABLO CAMINANDO EN LA CALLE, 

17. Número de Habitación:-

18. Limpieza y Privacidad en la habitación: ERA UN HOTEL VIEJO HASTA EL PINCHO 

19. Puntaje de Atención (0/10): 5 POR EL PRECIO Y EL TRATO 

20. Comentarios Adicionales: GENTE PRIMERA VEZ QUE VEO EN CUSCO QUE HAY PUTAS CALLEJERAS QUE TE JALAN, JUSTO EN ESE LUGAR HAY TAMBIEN MAS PUTAS PERO SON TIAS GORDAS, O UNAS MUY MAQUILLADAS QUE TAMBIEN TE JALAN, EN QUE SITIOS MAS DEL CUSCO HAY DE ESAS PUTAS CALLEJERAS, PARA HACER UNA INCURSION PROXIMAMENTE . 

• 2 months later...
Publicado

Añadiendo mi experiencia, debo decir que al leer este reporte me propuse ir aproximadamente entre 8 y 9 de la noche. Al subir, caminé en los alrededores de Plaza Vea y sus calles colindantes, pero solo observé que en la calle Huascar, por donde voltean los buses para subir al mercado y correo, observé a un señor que parecía venezolano o colombiano sentado en una grada y a su lado una señorita gordita. Si la ves de lejos, pasé por ahí de subida y no me dijeron nada porque una señora y su hijo estaban bajando. Subí un poco más y en la esquina se me acerca una señora ofreciéndome servicio: "Vamos, te saco tu leche por 40, acá nomás al hotel de ladito". Me lo dijo de espaldas y pensé que sí era una fémina, pero grande fue mi sorpresa que al voltear observé a nada más y nada menos que un trans recontra maquillado con peluca. Si lo ves borracho, sí parece mujer, pero fíjate las manos, csm, qué tales manazos. Di media vuelta y le dije que no porque estaba insistiendo y me seguía. Al pasar por el lado del señor que antes mencioné, la flaca del costado también me ofreció servicio. Pensé que era la del reporte, pero al acercarme otra vez, me percaté de que era un trans. Pucha, mare, le dije que no, gracias, y no insistió, pero al dar la vuelta para irme, escuché murmullos del pata, como insultos. Parece que le reclamaba o me quería joder a mí. Mejor no me metí y me retiré. En conclusión, parece que en esta calle solo hay trans; al menos el día que yo fui no vi a ninguna señorita y me tomé el tiempo de recorrer las calles colindantes para estar seguro. Tengan cuidado, hdls, porque borrachos los pueden cagar, jajaja. 

• Gracias 1