DOGO ARGENTINO Publicado 14 Marzo Publicado 14 Marzo Ya que hubo critica de mi anterior post ya que escribo rapido en mis tiempos libres los cual es MUY ESCASO...por eso algo de COMPRENSIONse pide VamoS 1. Descripción del Rostro: es la tipica sonrisa todo el tiempo pero seria a la vez ...muchos le consultaba pero pocos le entraban ...me recordo la cara de ALETA OCCEAN LA ACTRIZ NOPOR..UNOS LENTES Q LE KEDAN HERMOSO 2. Edad: UY YA ENTRA A TIA FACIL 28 CLAVADOS LE DARIA 3. Talla:ES ALTA Y VOLUPTUOSA 1.75 4. Color de Piel: BLANCA 5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: PARECE OPERADA TIPO VEDETE O BARBIE QUIERE TENER CUERPO PERFECTO Y COMO Q CASI LO LOGRA DEPENDE DE TUS GUSTOS JUZGEN EN LAS PIKSQ PONGO ABAJO 6. Caderas / Culo / Piernas: PERITA PERO ME TINKA Q ES MAS X EL TIPO DE ROPA DE SECRE CON ESE LENTES 7. Tatuajes o Señas Particulares: NO RECUERDO BIEN 8. Apariencia / Vestimenta: TIPO VOLUPTIOSA U SECRETARIA TENIA UN VESTIDITO Q TAPABA SU TOTO Y ESO NO ME GUSTA.YO PREFIERO VER BIKINI..LA EXPERIENCIA 9. Ajuste Vaginal: 60 LE HAN DADO DURO YO LA DEJE CON 45.5 10. Sexo anal: LO DUDO PERO AL FINAL DIJO NO 11. Mamada:BASICA SUS 3 A 4 MIN 12. Relato del Servicio:TERCER PISO PASEABA Y DE LEJOS ME LLAMO LA ATENCION SUS LENTESITOS TENGO UN FETICHE Q ES TIRARLE MI SEMEN A LOS LENTES PERO SE LOS KITO PREVIO AL MATE... AGARRE Y LE CANCELE SUS 40 ESE DIA ESTABA ASADO X UNA WEBADA Y MIS PATAS ESTABAN ABAJO CON SUS CACERAS... YO PENSABA EN ENCONTRAR 1 PALOSECO PERO NO HABIA....ASI Q DIJE PTMR PROBARE ALGO NUEVO...ELLA NO CUMPLIA CON MIS GUSTOS PERO VARIOS REBOTABAN Y DIJE TMR ESTABA ASADO Y LE DIJE PA ENTRAR Y PROBAR...SE AGACHO Y EMPEZO A METERSE TOOOOOODO MI PEDRO CASTILLO Y SU BOCA LLEGABA ASTA LA MITAD DE MI NEPE TIENE BOKA CHIKITA NO HIZO DEEP TROAT...COMO ESE DIA ESTABA ASADO LE FORZE UN POCO PERO IGUAL SOLO LE ENTRABA LA MITAD...ME LA CALATIE Y LA PUSE EN 4 AHI LE HICE EL PERRITO GUA GUAU UNAS RAFAGAS Q COMO ES VOLUPTUOSA SSUENA COMO MIERDA LA APLASTADA Q ME PEDI Y SU CAMA DECIA OI OI O II IIOI SU AJUSTE ME DECEPCIONO SU MARIDO DEBE DARLE CONSEJOS PERO X ESO NADIE KERIA ENTRAR... EN SU BOKA NO ENTRABA TODO. PERO EN SU VAGINA LEENTRO TODITITITITITITO MI PEDRO CASTLE SENTI Q SE MOJABA LA WEONA C NOTA Q LE ENCANTA LAS VERGAS Y SE PUSO CARIÑOSA Y A GEMIR Se subio y empezo a saltar como ranita y otra vez sonaba plak plak plak Eso es lo malo q las voluptuosas hacen bulla x su propio cuerpo... me la pongo de costlillo y mientras amazo sus tetas duras y firmes pesones marroncines... no me dejo chuparlas Y con mas colera sake mi ultrainstinto y salieron mi cachorritos 13. Higiene Personal:aceptable limpia 14. Besos en la Boca:naaa 15. Tiempo de Atención / Precio:25 min a 40..el precio no me gusta siento q no los vale 16.Telefono / Anuncia / Local:303 miel 17. Número de Habitación:303 subiemdo a la izquierda 18. Limpieza y Privacidad en la habitación: huele raro a veces 19. Puntaje de Atención (0/10):6. Si fuese nota de 1 al 20 pasa con 11 20. Comentarios Adicionales: no son de mis gustos pero no habia mas opciones This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar 2
Publicaciones recomendadas