Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado
BUENO MUCHACHO SOY NUEVO EN ESTE AMBITO Y POR MI INESPERIENCIA ME SUCEDIO LO SIGUIENTE EN MI PRIMERA CITA:

HOY ME DIRIGI A MEGAPLAZA PARA PROBAR ESTE TIPO DE SERVICIO YA QUE EN LOS CHONGOS Q IDO SON MECANICAS Y UN POCO MAS BARATAS Y YO QUERIA PROBAR OTRO TRATO

LLAME A UNA COLOCHA QUE VI EN UNA PUBLICACION Y ME DIJO Q ME HOSPERA EN LAS ESPADALDAS DE MI BANCO DE MEGA ME HOSPEDE EN EL DELUXE Y LA LLAME PARA CONFIRMAR Y ME DIJO QUE NO IVA A ESE TELO XQ ESTABA PALTEADA HAY Y ME DIJO QUE LLAME A OTRA GERMA

BUSCANDO EN OTRAS PUTAS EN INTERNET CON EL FONO YA EN MUERE ENCONTRE A UNA TAL CAMILA Q ME DIJO QUE LLEGARIA Y NUNCA LLEGO HASTA QUE SE APAGO MI CELL ESTABA ENOJADICIMO XQ YA HABIA PAGADO EL HOSPEDAJE Y NO SABIA DONDE BUSCAR A OTRA Y SALI A DAR UNA VUELTA POR LOS ALREDEDORES Y AL COSTADO DEL PARKE VI A UNAS FLACAS EN UNA ESQUINA Y UNA SE ME ACERCO Y ME OFRECIO SUS SERVICIOS ERA LA MENOS AGRACIADA DEL GRUPO Y QUERIA 130 LA ORA Y LAS OTRAS QUERIAN YGUAL VI A UNA Q ME LLAMO LA ATENCION PERO EN ESE MOMENTO NO TENIA 130 ASI QUE REGRESE XQ LA QUE ME LLAMO LA ATENCION Y YA NO ESTABAN Y SOLO QUEDABA LA Q SE OFRECIO ALFINAL ME ISO UNA REBAJA Y YO SEDI Y ME DIRIGI AL TELO 

1. Rostro:  FEA CARA DE PIRAÑA

2. Edad: DE 20 A 25

3. Talla: 1.50

4. Color de Piel: trigueña 

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: UN POCO GRUESA YA QUE RECIEN HABIA DADO A LUZ Y NO QUERIA SACARSE EL POLO

6. Caderas / Culo / Piernas: RELLENA UN POCO POTONCITA

7. Tatuajes o Señas Particulares: N A

8. Apariencia / Vestimenta: DE FORAJA

9. Papita: NO AJUSTA NADA RECIEN HABIA DADO A LUZ 3 MESES

10. Servicio Adicional: NI LE PREGUNTE

11. Fellatio: NO QUISO

12. Relato del Servicio: LLEGAMOS AL TELO DONDE ESTAB HOSPEDADO Y SE FUE A MEAR AL BAÑO Y ME DIJO Q LE PAGUE Y LE PAGUE LO ACORDADO Y SE SACO TODA LA PARTE DE ABAJO Y SE HECHO EN LA CAMA Y ME DIJO PONTE EL CONDON Y LE DIJE QUE EL MAMEY Y NADA NO QUISO TABA HECHA EN LA CAMA ABIERTA LAS PIERNAS NADA MAS Y CABALLERO NO QUERIA QUE LA BESARA Y NI ENSEÑAR LAS TETAS TABA TAN ARECHO Q LA PUSE EN 4 Y LE DIA HASTA Q ME VINE

EL SEGUNDO RAUND FUE A MEDIAS NO ME PONIA ESA GERMA  Y MI PENE NO SE PARABA AL 100% Y AL FINAL LE DIJE QUE SE VALLA SE LABO LA CHUCHA Y SE FUE ENCIMA ME DEJO SU NUMERO APUNTADO Y ME DIJO Q LA LLAMARA (NIKAGANDO)

13. Aseo Personal: SE LAVO LA CHUCHA NOMAS AL FINAL

14. Trato de pareja: NOO

15. Precio: 100

16.Telefono / Anuncia / Local: ALCOSTADO DEL PARQUE DELA RECTA DE  LOS TELOS

17. Ubicacion (Numero de Cuarto):  

18. Comfort / Limpieza / A NADA 

19. Puntaje Final (0/10): 1 POR EL TOTO   0 POR TRATO

20. Comentarios Y Datos Adicionales: TENGAN CUIDADO CUANDO BAYAN A ESTOS ENCUENTROS SIEMPRE TENGAN EL FONO BIEN CARGADO NO SEAN GILES COMO YO QUE ME CONFIE DE LA COLOCHA Y DE CAMILA Y NO PUEDE BUSCAR MAS Y ME QUEDO ESA WEBA NOMA

Publicado

Siempre es un riesgo atenderse con las rufianas de las esquinas, por eso siempre pregunta bien por el servicio, si da chapes, si hace oral etc. Si he visto a la rufiana que mencionas, es una medio gordita trigueña con pelo corto hasta los hombros. Una vez me le acerqué y su forma de hablar era muy pirañezca, sólo le pedí el número para no hacer paltas y me quité.

Sería bueno que postees el número que te dio. A mi me dio este: 980564735

Así la gente puede estar más advertida.

Saludos

Publicado

Efectivamente su número es 980564735 estafa total mi primera vez en esta nota y me tocó esta germa haber si me recomiendan una buena q dea un buen servicio y trato agradable para q valga la pena invertir mi plata!

Publicado

Pues hay varias experiencias aca todo es es cuestion que te pongas a leer y llamar a la que mas te parezca y lamentablemente te toco perder pero tambien fue por sano la proxima mas avispado