Jump to content

FANTASIANDO CON KINE UGUAL A MI EX

Publicaciones recomendadas

Publicado

HASE TIEMPO KERIA AHABLAR DE ESTE TEMA,...PASA K DE TANTO IR AL SHOWIS, UN DIA ENCONTRE A UNA KINE CON RASGOS MUY APARESIDOS A MI EX  , BLANKITA ACHINADITA  ALGO GRUESITA , AL MIRARLA MI MENTE EMPEZO A BOLAR Y A FANTASIAR  , Y SE APARESE A MI EX  A UNA CHICA K AME´ MUCHO CON EL CORAZON , PERO POR RAZONES DEL DESTINO TERMINAMOS  , BUENO EMPIEZO A PLATICAR CON ELLA PUNSUANDO SU CARACTER Y EL NIVEL DE CONFIANSA K DA Y BUENO  NO PIENSO MAS Y DESIDO ENTRAR , ME DI CUENTA KE LE ABIA CAIDO EN GRACIA , INCLUSO HASTA LE CANTE , BUENO YO CANTO Y BIEM , LE GUSTO COMO LE CANTE YA TENIAMOS CONFINZA YA ADENTRO LA LLAMARON POR CELU , PUCHA BACAN A PROBECHE PARA RECORRER MIS MANOS POR TODO SU CUERPO , YO ESTABA EN MI GLORIA  , TERMINA DE HABLAR POR CELU  , EMPESE A BESARLE LOS CENITOS RICS, PARARITOS, DURITOS Y BLANKITOS  SEGUIDO FROTANDO Y BESANDO SU CUELLO Y SU ESPALDA  LA GERMA BIEM EITADA EMPIESA A MASTURBARME LA GRUESA ,LUEGO SE BOLTEA ME DA LA ESPARNA , YO ARRINCONADO PEGADO A LA CAMA SEGUI BESANDO SU ESPALTA Y SU CUELLO Y CON LAS MANOS AMASABA SUS RICOS PECHOS  Y TAMBIEN VAGINA BIEM HUMEDA ,EXITADISIMOS POR EL MOMENTO Y LA GRANDE EMOCION NO OLVIDAMOS DE EL PRE  , EN MI MENTE  ME  DIGE: KEDRA KE SE LA CLABE SIN FORRITO  PUCHA NO , CAI DE LA NUVE HISE K ME PUSIERA EL PRE  Y ELLA EMPIEZA CON EL MAMEY  , ME DI CUENTA KE SE LE VAJARON LAS REBOLICIONES LUEGO SE LA CLAVO , ELLA GEMIA UN POCO  LUEGO SE VIENE EL HUAICO E HISTORIA FELIZ . DERREPENTE TAMBIEN LES HA PASADO KE FUERON A CONSULTAR PRECIO Y TRATO A UNA KINE  Y ENTRE LOS DOS HAY UNA KIMICA EN COMUN ENTRE LA KINE Y EL CLIENTE KE ENPIESAN A COMVERSAR AMENA , ATENTA ,FLUIDAMENTE Y TERMINAM COMO YO LO ANTES DESCRITO. A  ALGUIEN LE PASO ? COMENTEM ....NO OLVIDEN SIEMPLE CONVERSEN CON ALA KINE ANTES DE ENTRAR  PARA GANAR CONFIANZA  AHI TE DARAS CUENTA  MAS OMENOS COMO ES SU TRATO  Y SU ATENCIOM, NO TODAS PERO AHI ALGUNAS KE SE SIGUEN LA CONVERSAN  Y OTRAS TE CHOTEAN EN ONE.

SERVIDOS HDL.

Publicado

ami tbn me ha pasado lo mismo cuando tienes quimica con una kine, te trata como si fueses su marido tuve varias experiencias con kines  a las cuales las trataba como si fuesen mis jermas..tanto asi que la confianza que me ganaba con ellas whasapabamos en sus ratos libres..debes en cuando saliamos a comer algo..buenas experiencias con las kines

Publicado

Bueno hermano para empezar la otra usa minusculas y escribe bien porque tuve que descifrar que estaba escrito y volviendo al tema quien no yo tengo un huevo de putas que son mis amigas, a veces entro a tirar y luego nos quedamos un ratazo hablamos, ella me pide que las ayude con ciertos problemas que tienen, de vez en cuando salgo con ellas, un largo etc, el truco es cuando las tratas bien se hacen tus patas y luego una vez que te las ganas te las cachas como quieras el tiempo que quieras y te cobran tu polvo normal, hasta me ha pasado que algunas me daban el culito gratis o se tomaban hasta mi leche, todo depende como le caigas y listo ya la hiciste linda