Jump to content

Angely ex cheryl remeber - conejitas club

Publicaciones recomendadas

Publicado

1. Rostro: BONITO , BIEN DEFINIDO SU CARITA PEQUEÑA, CHINITA .CABELLO NEGRO ,LARGO , COMO ME GUSTANNN:big_smile:

2. Edad: VA PARA BASE 30

3. Talla: 1.55 CON TACOS

4. Color de Piel: BLANCA

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: DELGADA-CHAPARRITA / LA TIENE / CASI NADA / GRANDESITOS NOMAS CON FULL BISTURI

6. Caderas / Culo / Piernas: ,BUENAS CADERAS / RICO CULAZO -  OBRA DEL CIRUJANO/ DE ACUERDO A SU CONTEXTURA

7. Tatuajes o Señas Particulares:  TATU EN LA PARTE DEL ABDOMEN

This is the hidden content, please

8. Apariencia / Vestimenta: UN CIERTO PARECIDO A ABRIL ...

9. Papita: RICA PAPITA COMO ME ESTRANGULO ....:dribble:

10. Servicio Adicional: NORMAL NOMAS

11. Fellatio: SE TOMA SU TIEMPO, BUEN MAMANI SU FUERTE

12. Relato del Servicio:

COMO MAS DE 2 AÑOS QUE NO LA VEIA A ESTA GATITA DE BOLSILLO, TMR COMO LA ECHE DE MENOS MI MUSITA DE BOLSILLO,

LUEGO PASE, LE PAGUE TODO CHEVERE UN MONTON DE PLATICA, LUEGO CHAU ROPA , A GOZAL DE ESTA NENITA ...

HIZO EL MAMANI LE DIJE PARA, EL 69, ME PUSE RECONTRA ARDILLA, PROSEGUI A DEGUSTAR DE LA OBRA DE ARTE QUE HIZO EL CIRUJANO, YA QUE ANTES NO TENIA TODO ESE POTENCIAL ....

PASAMOS AL DILO DONDE DEMORE UN POCO PARA ACOSTUMBRARLA A MI MARACA, LUEGO YA EN CALOR ME AFERRE A ELLA HICE DE LAS MIAS ME FUE BIEN FELIZMENTE, CREO QUE FUE MI NOCHE , LA CATALOGARIA COMO "MI NOCHE DE MUSAS"

PASAMOS AL PERRITO DONDE ME CONTUVE PARA NO DARLE CON FUERZA YA QUE EN MI EXPERIENCIA EL BOMBEAR A UN TOTO DE MUÑECA SUELIA DAÑARME LAS BALLS  ...

EN CABALLITO FUE UN ACTO DE LUJURIA INCONTENIBLE YA QUE ELLA TENIA EL CONTROL CONTROLANDO LA PENETRACION A SU ANTOJO, PERO CUANDO ME TOCO ARREMETERLA SE AFERRO A MI CUELLO Y LA TRATE COMO A MI MUSA...

NO PUDE MAS Y ME VINE .....

13. Aseo Personal: ALCOHOL Y PAPEL

14. Trato de pareja: ..... NORMAL NOMAS

15. Precio: 30 BIEN PAGADOS

16.Telefono / Anuncia / Local: ..... CONEJITAS CLUB

17. Ubicacion (Numero de Cuarto): 15
18. Comfort / Limpieza / Privacidad: EL MEJOR LOCAL DE PUNO NI HABLAR, COMODIDAD, SEGURIDAD, HIGIENE, DE LA PUTA MADRE EL LOCAL... LO QUE JODE TODO SON LAS KINES VIEJAS QUE KITAN CUARTOS A LAS POSIBLES CONEJITAS MAS RICAS... Y CLARO TODA LA VIDA ESE ANIMAL, CALAVERA NARIZONA CON LENTES , DIZQUE ANIMADOR, CAGANDOLA COMO SIEMPRE....:oh:

19. Puntaje Final (0/10): 8, , CLARO PARA MI ES MAS  CON UNOS 10 - 15 CM DE ALTURA SERIA UN MUJERON, PERO YA PASARON LOS AÑOS ....

20. Comentarios Y Datos Adicionales:  ME DIJO QUE QUE SE QUEDARIA UN PAR DE SEMANAS SI ES QUE NO TIENE ALGUN PERCANCE ... O EL CLIMA NO LA CASTIGUE ... BUENO A UN PATA LO BOTO COMO QUE JAJAJA, NO TODOS TENEMOS LA MISMA SUERTE ...

SALUDOS :byebye:

• Me gusta 1
Publicado

HDL ayer vi a esa jerma y uff me dió unas ganas lástima que ya había entrado con Carla , dame más detalles de ella. 

Publicado

gracias hermano @LIONEL MESSI por el dato papachho  un pregunta hoy atienden normal o es bajo el negocio para ir en la noche

saludos

• 1 month later...
Publicado

Cheryl  ...hace time ke no baja al troca....tons esta x acá....muy cerca de limonta 

Chess

• Me gusta 1
Publicado

NA SE JALO COMO HACE DOS SEMANAS , SE FUE PA TACNA COMPRO SU SU CAÑA  Y AHORA ESTA EN LIMON ... SALUDOS:byebye:

• 2 weeks later...
Publicado

1. Rostro:Bonita

2. Edad:24

3. Talla:156

4. Color de Piel: Blanca

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:Bonita figura, cinturita pequeña, nada de barriga, senos tuneados grandes

6. Caderas / Culo / Piernas:Caderona, Culona, ricas piernas.

7. Tatuajes o Señas Particulares:Un tatuaje por el ombligo

8. Apariencia / Vestimenta:En hilo y sosten

9. Papita:ajusta un poco, ya esta recorrida

10. Servicio Adicional: no creo, no deja que le chupen las tetas

11. Fellatio:se esmera

12. Relato del Servicio: Al llegar a las conejas subí al segundo piso y vi esta  flaca para da en su puerta muy apetecible a la vista, entramos y es conversadora te cuenta algunas cosas sin importancia pero te hace el habla si le caes bien. Nos calateamos y ella no se quito el brasier, pero si deja tocar el culaso rico que se maneja...me dijo que me recueste  en el catre, vio mi pájaro y se asusto porque no le gustan torcidos y cabezones....así que sonrió y  se metía el micro a la boca, mamo y mamo hasta ponerlo mas duro, era rico ver esa carita bonita chupando el payaso, le pedí quitarse el brasier y acepto con la condición que no se las bese ni toque  sino me sacaba calato afuera. Que ricas tetas!!!!!!  inicio con la cabalgada inversa y se la metió todita se apreciaba ese culaso blanco, luego se volteo y siguio rebotando en mi nepe dale que dale y esas tetas rebotando frente a mi, sus gemidos parecían algo fingidos pero no me importo... la cosa era darle el maltrato a ese culo... luego ella se puso en cuatro y me arrecho mas se lo me ti al toque y bombeando ese culo hasta decir basta, le metí unas nalgadas amasadas de cachetes y ella se calentó tanto que empezó a gemir mas alto, de tanto empujar ese culo terminamos tirados en la cama y yo seguía bombeando esa concha... me controle y le di vuelta con las piernas abiertas en eso ella se descuida y le chupo las tetas y metí la pinga a la vez ...seguía satisfaciendo a mi engreído, le cerré las patas y las puse a un costado y a seguir dándole, tire sus piernas al otro lado y seguí dándole hasta que la leche salio como cañón.... Al terminar ella me lavo el payaso y ella también se lavo. 

13. Aseo Personal: Se limpia con agua y jabon

14. Trato de pareja: si le caes bien, sino es media engreida

15. Precio: 30

16.Telefono / Anuncia / Local:Las conejas

17. Ubicacion (Numero de Cuarto): Segundo Piso

18. Comfort / Limpieza / Privacidad: Lo normal

19. Puntaje Final (0/10):8

20. Comentarios Y Datos Adicionales:Ella esta de pasada, viaja por varios changos

Publicado

Ella es cheryl? Viste alun tatuaje en su espalda por el lado derecho! El nombre de un gil? Si es cheryl entonces gooo

• 2 weeks later...
Publicado

Esta hermosura es conocida en varios chongos, así que si tienen mas fotos compartan, aquí les dejo unas cuantas...

Publicado

Yo tampoco puedo verlo porque somos pollitos, una pregunta cómo hago para levear o poder ver las fotos? 

Saludos hermanos y gracias de antemano!

Publicado (editado)
hace 3 horas, Pitbul510 dijo:

Yo tampoco puedo verlo porque somos pollitos, una pregunta cómo hago para levear o poder ver las fotos? 

Saludos hermanos y gracias de antemano!

Subir los rating de las kines con las que te atiendes, aportar información sobre los locales a los que acudes, saludos. :byebye:

Editado por Orphee
  • 2 months later...
Publicado

1. Rostro:  ES HERMOSA  CABELLO NEGRO Y LACIO  OJOS  CEJAS BIEN DELINEADAS PERO YA TIENE SUS AÑITOS  

2. Edad:  LE ECHO UNOS 26 O UN POCO MAS  PERO ESTA RIKA 

3. Talla:  CAHAPARRA 1.65 CON TACOS 

4. Color de Piel:  BLANCA 

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:
  • SIN COMENTARIOS 
  • CINTURA DE AVISPA 
  • CERO BARRIGA NO VI ROLLOS 
  • SENOS BIEN PARADITOS Y BIEN RICOS  GRANDECITOS 

6. Caderas / Culo / Piernas:
  • CADERASA  QUE TAL PERITA 
  • SEÑOR CULO  NO HAYYYYYYYY MASSSSS
  • PIERNAS DOS  LO NORMAL 

7. Tatuajes o Señas Particulares:
  • TIENE UN NOMBRE EN EL LADO DERECHO DE  LA ESPALDA Y
  • UN ARCANGEL EN LA BARIIGA LADO DERECHO
  •  UN ASPA EN LA LADO DERECHO DE LA CADERA 

8. Apariencia / Vestimenta:  UN BIKINI   QUE  RIKO LE MARCA EL CULO 

9. Papita:  AFEITADITA  DE REGULAR AJUSTE 

10. Servicio Adicional:  NO PREGUNTE  ME VASTA CON SU CHUCHITA 

11. Fellatio:  BUENO E TOMA SU TIEMPO NO LO HACE MAL 

12. Relato del Servicio:

LE VI ESTABA MASSSSS BUENASAAAA PERO CHAPAR-RITA QUE RIKA ESTABA........... LE HACIAN LA GUARDIA CORRESPONDIENTE PERO QUE  MIERDA MI ARRECHURA PUDO MAS Y ME SAMPE A LOS SOPLONES  QUE MIERDA LA FLACA ME VIO ME DIJO TODOS LOS REQUERIMIENTOS DE LEY  PERO ME BASTABA  CON EL CUERPO QUE SE MANEJA   ENTRE  SUS NALGADAS CORRESPONDIENTES  ME DIJO QUE LE CANCELARA SUS HONORARIOS  ME ACERQUE HMMMMM QUE RICO  OLÍA   LE AMASE SUS TITS   PERO ME DIJO PRIMERO TE DESINFECTO JAJAJAJ ME DIO ALCOHOL EN LAS MANOS ELLA ME PASO  POR EL BORDE DEL PIRULINO  CON PAPEL    DE ME ECHO EN LA CAMA ME ACOMO CON LA ALMOHADA...

DESPUÉS DEL FELLATIO EMPEZÓ A CABALGAR  LO HACE BIEN   PASAMOS A PERRITO  DESPUÉS A MISONERO DONDE TIENE SU AJUSTE  NO ME QUEJO  PARA TERMINAR  PARADITOS  DONDE SE LE NOTA ESE CORAZONCITO QUE RICOLINO NO HAYYYY MASSS  ME TENIA QUE VENIR  SI NO COMO JAJAJ ME SAQUE EL CONDON ME DIO PAEL Y ME JUI.

13. Aseo Personal:  TE PASA ALCOHOL Y PAPEL HIGIÉNICO 

14. Trato de pareja: SOLO DE KINNE 

15. Precio:  S/ 30.00 KUCZYNSKIS 

16.Telefono / Anuncia / Local:  LAS CONEJAS DE JULIACA 

17. Ubicacion (Numero de Cuarto):  ROOM# 14 

18. Comfort / Limpieza / Privacidad:  BUENA ME GUSTA EL LOCAL 

19. Puntaje Final (0/10): (AAAAA-PROOOOO-BAAAAA-DAAAA)  7

20. Comentarios Y Datos Adicionales:

BUEN POLVO  PARA QUE DECIR  ME GUSTA SILICONIADAS   NO HAY MAS   SON MI DEBILIDAD  

SALUDOS HERMANOS CHEROKAS 

Publicado
Spoiler

Muy buen relato hermano @PAPACHO1995, que bueno que te haya ido bien con Angely, al parecer estás con buena racha. 

Saludos!

• 6 months later...
Publicado

Hermanos saben donde esta esta flaca... el ganzo la extraña.