JOHI Publicado 6 de Noviembre del 2016 Publicado 6 de Noviembre del 2016 COMPAÑEROS, SIEMPRE LOS HE LEIDO PERO ES MI PRIMER POST PUES REQUIERO ENCONTRAR A ESTA SEÑORITA CON QUIEN ME METÍA UNAS SEÑORAS FAENAS... LA CONOCÍ HACE UN PAR DE AÑOS EN EL EDIFICIO DE SAN LUIS CON JAVIER PRADO EN SAN BORJA, ME QUEDE COMO 04 HORAS CON ELLA, ME DIÓ SU TELEFONO Y LUEGO LA EMPECÉ A SACAR A HOTELES, A LOS MESES ME DIJO QUE ESTABA VIVIENDO EN SAN LUIS Y ESTABA CHAMBEANDO POR SU CUENTA. LUEGO VIAJE A ARGENTINA POR CHAMBA Y AHORA HE RETORNADO Y REQUIERO ENCONTRARLA, NO TENGO SU FONO NI NADA, PERO ME ENCANTABA ESPECIALMENTE PORQUE DECIA QUE NO SOLO CHAMBEABA POR LA PLATA SI NO QUE LE ENCANTABA CACHAR,,, 1. Rostro: MEDIO ACHINADA, FINA, ROSTRO ARRECHANTE, A MI ME ENCANTABA 2. Edad: AHORA DEBE ESTAR POR LOS 28 - 293. Talla: 1.68 APROX.4. Color de Piel: CANELA, NORMAL5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: BIEN FORMADA, SENOS PARADITOS, BUENA CINTURITA, SIN BARRIGA, 6. Caderas / Culo / Piernas: CADERAS NO MUY GRANDES PERO REDONDITAS, SE NOTA EL TRAJIN, CULO BIEN FORMADO PERO NO MUY GRANDE, PIERNAS DURAS, EN VERDAD QUE ESTA FLACA ME ARRECHABA ARTO...7. Tatuajes o Señas Particulares: NO TENIA8. Apariencia / Vestimenta: SIEMPRE IBA AL JEAN EN EL TELO, EN EL EDIFICIO ME ATENDIÓ EN TACOS Y BABY DOLL NEGRO. CUANDO IBA AL TELO LE PEDIA QUE ME LLEVE SU LENCERIA TENIA VARIEDAD9. Papita: PELADITA Y JUGOSITA. 10. Servicio Adicional: NUNCA LE PEDI, ME ENCANTABA CACHARMELA NORMAL11. Fellatio: BUENASO, TRAGONAZA12. Relato del Servicio: ME HABRE ATENDIDO CON ELLA N VECES, YA TENIAMOS MAS QUE TRATO DE PAREJA, DIGAMOS QUE ERA MI AMANTE OFICIAL, EN VERDAD A MI ME LLEGABA SI TIRABA O NO CON OTROS PATAS PUES ME COMPLACIA EN TODO, FANTASIAS, POSES, ROPA, Y OBVIO QUE TENIA QUE HACERLO PUES LE PAGABA POR SU BUEN PAR DE HORAS, POR LO MENOS DOS VECES A LA SEMANA POR UNOS 5 MESES, ME LLAMABA ME MANDABA MENSAJES PARA VERNOS Y TODO, ERA CHEVERE PORQUE NO SOLO CACHABA COMO DIOSA SI NO QUE ERA DEDICADA Y SE QUEDABA MAS TIEMPO CONMIGO. COMO DIGO YA HABIA QUÍMICA, NO SE POR QUE NO GUARDE SU FONO BIEN. NO TENIA FB. 13. Aseo Personal: LIMPIESITA EN TODO EL CUERPO Y UN AROMA EXQUISITO.14. Trato de pareja: ERA MI MUJER...15. Precio: EN EL EDIFICIO DE SAN LUIS 100 LA HORA, CUANDO YA NOS HICIMOS PATAS E IBAMOS A UN TELO 150 DOS HORAS.16.Telefono / Anuncia / Local: TELO DE SAN LUIS ... AHORA QUIERO SABER COMO UBICARLA17. Ubicacion (Numero de Cuarto): LE GUSTABA IR A UN HOSTAL QUE ESTA ENTRE SAN LUIS Y AV DEL AIRE NO RECUERDO EL NOMBRE18. Comfort / Limpieza / Privacidad: BUENO19. Puntaje Final (0/10): 1020. Comentarios Y Datos Adicionales: ESPERO EN VERDAD QUE ALGUIEN PUEDA DARME DATOS DE ELLA CON ESTAS REFERENCIAS
NEOGEO Publicado 20 de Noviembre del 2016 Publicado 20 de Noviembre del 2016 En q año fue y por qué zona exactamente hay varias. q atendían pasando la Javier prado y otras en la misma Javier prado en san Borja
wantan Publicado 24 de Noviembre del 2016 Publicado 24 de Noviembre del 2016 Había una que estaba al frente de la videna. Sigue habiendo hasta donde yo sé pero las chicas rotan. Será ese local?
cand Publicado 25 de Noviembre del 2016 Publicado 25 de Noviembre del 2016 m podrian pasa el numero d chikas d san luis menos de luna ni de anguie q ya las tengoo
Publicaciones recomendadas