Jump to content

ME PUEDO CONTAGIAR DIAS DESPUES DE TENER SEXO

Publicaciones recomendadas

Publicado

BUENO HERMANOS HABRO ESTE TEMA PARA QUE ME SAQUEN DE LA DUDA
COMIENZA ASI

EL DIA SABADO A HORAS DE LA NOCHE ME FUI A MI ANTRO FAVORITO Y CACHE CON MI MUSA POR ARTO TIEMPO TOO NORMAL HASTA AHI  LA HUEVADA ES QUE SALIENDO DEL LOCAL COMO A LAS 11:40 PM ME VOY HA TOMAR CON MIS PATAS ESOS MALOGRADOS DE MIERDA Y NOS TIRAMOS UNA AMANECIDA COMO HASTA LAS 5 DE LA MAÑANA  DEA AHI  COMI ALGO PARA RECUPERAR FUERZZAS Y LA HUEVADA ESA QUE ESTABA BORRACHO Y ME FUI AMI CASA Y HATIE TODO EL DIA JAJA COMO A LAS 5:30 ME DESPIERTO Y CON LA CABEZA REVENTANDO Y  DE AHI ME  LLAMAN MIS PATAS PARA CURARLA Y  QUE CHUCHA YA QUE ME DOLIA LA CABEZA A CURAR SE HA DICHO PERO ESO DURO HASTA LAS 11:30 AL POR AHI MI CUERPO NO DABA MAS Y HOY DESPIERTO TODO CAGADO Y ME IBA A DUCHAR Y NO  SE POR DONDE VEO MI BELLO PUBICO Y ESTABA ESCHO TODO UN BOSQUE Y ME ANIMO A RASURARME Y LA NOTA ES QUE AL TERMINAR DE RASURARME VEO QUE ME LASTIME UNA PARTESITA DE MI INGLE Y SALIO UN POCO DE SANGRE Y DE AHI ME DUCHO NORMAL.... Y AHI VA LA PREGUNTA.

COMO NO ME HE BAÑADO EL DIA SABADO DESPUES DEL TIRE Y HOY LUNES ME RASURO Y ME LASTIME Y SALIO UN POQUITO DE SANGRE HAY ALGUN RIESGO

QUE ME CONTAGIE DE ALGUNA ENFERMEDAD SIESQUE MI MUSSA TENDRIA ALGUNA ETS

SALUDOS

Publicado

Nada hermano, a lo mas si esque te metiste con una cochina te puede pasar sus hongos porque el vello pubico proteje de los hongos. Las etc se contagian por intercambio de fluidos, Si tienes un corte la puta tendria q correrse en tu herida para q te contagie xD, no pasa nada todo tranqui bro.

• 2 months later...
Publicado

no entendi tu post, pero si tuviste sexo sin condon podria ser cualquier cosa vih o una ets  , puede se ladilla tambien ,haste un prueba y listo!