Jump to content

Juliet Colombiana 7 de chimu al frente del inkafarma

Publicaciones recomendadas

Publicado

Que tal hermano y de que hora están atendiendo para darme un salto por allá y probar carne colombiana sau2 

Publicado

Esta colocha parece que ya se fue a otra zona yo me la cache y me dijo q iba a probar eh regresado y no la encontrado

• 4 weeks later...
Publicado

HERMOS HACE COMO DOS SEMANAS ESTABA CON MI FLACA ENTRE LA AV 6 Y 7  D CHIMU MI FLACA ENTRA AL BAÑO D UN RESTAURANTE CHIFA Q ESTABA ALLI Y YO ME QUEDO AFUERA HACIENDO UNA LLAMADA ENTOPNCES NO SE COMO VOLTEO Y VEO UN HEMBRON UN CULAZOOOO UNAS TETAZAS Y UNA CINTURA D AVISPA PUTA Q RICA CONCHA SMR !!!  LA PENDEJA HIBA VESTIDA CON JEAN PEGADITOS UN POLITO Q LE DEJABA VER SU OMBLIGO Y UNOS LENTES OSCUROS ERA D CABELLO NEGRO LARGO CONTEXTURA COLOMBIANA TUNEADA D ESAS Q NI BIEN LAS MIRAS SABES Q SON PUTAS . TODO MUNDO S QUEDO VIENDOLA QUERIA SACARLE UNA FOTO PERO ME ARRIWENGABA A Q LA GENTE ME JODIETA YA Q ERAN COMO LAS 3 DLA TARDE ADEMAS MI FLACA SALIA CUALQUIER MOMENTO DEL BAÑO ENTONCES ME QUEDO LA DUDA D DONDE TRABAJABA ESTA KINE ETUBE AVERIGUANDO CHONGOS CERCA D AQUI ENTRE LA CUADRA 6 Y 7 D CHIMU ENTONCES DESCUBRI Q  AL COSTADO DEL CHIFA Q SE LLAMA LA PAZ HAY UN TELO CHONGO BIEN CALETAZA  q ni letrero d hostal tiene LA VERDAD AUN NO ENTRO Y NO HE ENCONTRADO MUCHA INFORMACION PERO D Q ES CHONGO ES CHONGO  DEJARE UNAS IMAGENES Y VIDEO PARA Q SE DEN UNA IDEA MAS O MENOS Q COMO ERA LA KINE SI ALGUIEN SABE DONDE PUTEAA O TIENE ALGUNA INFO SALUDOS 

Publicado

si conocía de la existencia de ese telo chongo pero la verdad no se como entrar, porque el tío de la puerta no me deja entrar dice que no hay chicas he rebotado como 5 veces me verá cara de tombo o que sera quizas haya una clave para poder entrar o simplemente le caigo mal a ese won. 

Publicado

pero ese telo creo que anuncia en el trome , bueno las chicas que trabajan ahi.tendrian que ver eso.ese telo ya es conocido pero no estan popular por lo que lo hace caletaza , por ahi e leido hace meses atras un comentario sobre este chongito.

Publicado (editado)

es el sanguchon...

Editado por Don Kiko
Publicado

no no es sanguchon ,, es uno que esta en la recta del rustica creo

Publicado (editado)

No es el Sanguchon es otro en el mismo chimu costado del chifa la paz y frente de una pastelería, yo tambien he intentado entrar un par de veces y siempre me ha negado el tío 

Editado por edison123
Publicado
hace 20 horas, piterpunk_thefornikador dijo:

HERMOS HACE COMO DOS SEMANAS ESTABA CON MI FLACA ENTRE LA AV 6 Y 7  D CHIMU MI FLACA ENTRA AL BAÑO D UN RESTAURANTE CHIFA Q ESTABA ALLI Y YO ME QUEDO AFUERA HACIENDO UNA LLAMADA ENTOPNCES NO SE COMO VOLTEO Y VEO UN HEMBRON UN CULAZOOOO UNAS TETAZAS Y UNA CINTURA D AVISPA PUTA Q RICA CONCHA SMR !!!  LA PENDEJA HIBA VESTIDA CON JEAN PEGADITOS UN POLITO Q LE DEJABA VER SU OMBLIGO Y UNOS LENTES OSCUROS ERA D CABELLO NEGRO LARGO CONTEXTURA COLOMBIANA TUNEADA D ESAS Q NI BIEN LAS MIRAS SABES Q SON PUTAS . TODO MUNDO S QUEDO VIENDOLA QUERIA SACARLE UNA FOTO PERO ME ARRIWENGABA A Q LA GENTE ME JODIETA YA Q ERAN COMO LAS 3 DLA TARDE ADEMAS MI FLACA SALIA CUALQUIER MOMENTO DEL BAÑO ENTONCES ME QUEDO LA DUDA D DONDE TRABAJABA ESTA KINE ETUBE AVERIGUANDO CHONGOS CERCA D AQUI ENTRE LA CUADRA 6 Y 7 D CHIMU ENTONCES DESCUBRI Q  AL COSTADO DEL CHIFA Q SE LLAMA LA PAZ HAY UN TELO CHONGO BIEN CALETAZA  q ni letrero d hostal tiene LA VERDAD AUN NO ENTRO Y NO HE ENCONTRADO MUCHA INFORMACION PERO D Q ES CHONGO ES CHONGO  DEJARE UNAS IMAGENES Y VIDEO PARA Q SE DEN UNA IDEA MAS O MENOS Q COMO ERA LA KINE SI ALGUIEN SABE DONDE PUTEAA O TIENE ALGUNA INFO SALUDOS 

Sino fuese porque dijiste que parece colombiana, hubiese jurado que se trata de mi musa Cielo :beauty:
Pero cielo es mas pinta de cajacha pero finita y blanca, no leche en fin uno de estos dias me dare una vuelta para chequear el material.

hace 20 horas, taladrofollador dijo:

si conocía de la existencia de ese telo chongo pero la verdad no se como entrar, porque el tío de la puerta no me deja entrar dice que no hay chicas he rebotado como 5 veces me verá cara de tombo o que sera quizas haya una clave para poder entrar o simplemente le caigo mal a ese won. 

Efectivamente el tio no se fia, tienes que dartela de canchero como si no fuese la 1era vez que entras, sino dejame chequear consigo nombres y ya pues entras y dices que ya quedaste con una cosa que entras seguro.. 

SLDS

Publicado

entonces tu ya entraste ??? cuantas kines hay en ese telochongo caleta q tal estan ?? y sabes si hay rankings o info d las fklacas q trabajan allli hermano lokuas ??

Publicado

Hello hermanos viedo ese videito waooooo se parece a,mi,musa,cielo. Ya regreso,pero un pata me dijo q venia este año como estaba,en bola el año,pasado no es colombiana es blanconsita media,charapita y hablando de ese,tio de la puerta ustedes cuando,vallan simplemente,diganle tio esta andrea y si te dice no dile,cielo yo creo q,con eso te dejara pasar ojala q,sea cielo extraño esos,labios

Publicado
hace 10 horas, Jean Carlos Cuestas dijo:

Hello hermanos viedo ese videito waooooo se parece a,mi,musa,cielo. Ya regreso,pero un pata me dijo q venia este año como estaba,en bola el año,pasado no es colombiana es blanconsita media,charapita y hablando de ese,tio de la puerta ustedes cuando,vallan simplemente,diganle tio esta andrea y si te dice no dile,cielo yo creo q,con eso te dejara pasar ojala q,sea cielo extraño esos,labios

ya somos 2  hdl :cry: