Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

gracias por el listado XD hdl 

con respecto a mayra se me antoja mucho esta kine los lentes son mi morbo jajaja

yo tambien me atendia con vanesa cada ves que iba pero tienes razon muy mecanica su trato y peor ahora se volvió muy chupa sangre ya no pasa nada con ella yo tambien la vi mosqueandose la ultima vez que fui y uno de mis patas que es su casero me comento que no es tan joven como aparente me dijo que ya ta base 4 jajaja  no se si creerle jajajaja los hermanos supremos confirmen la informacion jajaja 

Publicado
hace 14 horas, Pitbul510 dijo:

Ya me acendieron hermanos ayayay!! Por ese gusto hoy se la entierro todita a quien sea :beauty:

Buena hermano sigue asi, ahora tambien cai al local hoy

Publicado
hace 1 hora, Nadha dijo:

Buena hermano sigue asi, ahora tambien cai al local hoy

Gracias éste mes más espero subir un nivel 

saludos a todos 

Publicado

Bueno cai nuevamente a este local, para sacarme el clavo con la Carmen caliente del Conejeroo, pero un gordo weonn le hizo encerrona casi una hora taba esperandolaaa, me canse mi 2da opcion Aracely no taba hoyyy :ah:, ya mi 3ra opcion taba entre Mara o Diana, asi que fui donde Diana y muy seria la flaca, me anime mas por su vecina Samantha :big_smile:

Listado para los sapolios 20/05/17

#1: Rossy la Chata cuadrada

#2: Anita/Angie no se me apetecio esta vezz

#3: Dayana/Diana (Peligro de estafa) la gorda que se hace promoción en fb con fotos falsas como disque: Diana Mia o Diana Flores

#4: No vi

#5: Mara, con sus lentess que rica se ve pero aguante la tentacion, dicen que se volvio estafa

#6: Jimena con su vestido turquesa, no cabe duda que aun guardo un cariño bonito a esta kinee :beauty:

#8: Ariana uhmm cada vez se me anima mas otras vez para un remeberr :beauty:

#10: Alexia con su bikini de USA y luces tipo disco

#12: Sandra la risitosss

#13: La kine gorda amiga de Dayana/Diana ambas deben regresarse al Fogon

#14: Taba buena no mas esta kine

#15: Una milft algo federal

#16: Valery la siliconeada

#17: Una kine d elentes supongo que sera la Mia Kalifa, pero no se parece en nada 

#18: Vanesa mosqueandose a ratoss

Spoiler

Tanto asi que taba en el medio del pasillo y cuando vi que me acercaba dejo de conversar con sus vecinas del frente y se me avalanzoo a mi y me reconocioo y me dijo vamoss papiii? jjaaa le dijeee mas rato no masss

#19: La misma kine chinita algo gordita

#21: La Carmen Caliente del Conejero tmr me canse de esperar :choler:

#22: Sully

#24: Abril la chata farandulera, boataba en minutos a los cherokass, ptmm que relojera esta bitch

#25: Taba una tiaa milft

#26: Adely

#27: Mayte, uhmm que le paso bajo su belleza al año pasado si tenia una carita bienn bonitaa, ahora taba regular no mas}

#30 Diana muy seriaa

#31: Samantha charapitaa mi polvo de la nochee

#32: Kaory

#33 No vi bien se cerro pronto pero creo que es Cielo

#34: La kine de cerquillo amiga de Claudia.

#36: La chata que te arma problemas

Publicado

LA DEL 36 IMAGINO QUE ES LA QUE  ANDA SIEMPRE  CON LA MAMA DE MUNRRA

TRAFERAZA ESA PILTRAFA ...

This is the hidden content, please

Publicado
hace 17 horas, LIONEL MESSI dijo:

Sii esa mismaa :big_smile:

Publicado
Justo ahora, Nadha dijo:

Sii esa mismaa :big_smile:

AHORA EN SUS LISTADOS TOOS LOS HDL CONEJEROS EN SUS LISTAOS, NATALY - 36

Publicado
hace 17 horas, LIONEL MESSI dijo:

A ESA PERRA NI LE PREGUNTEN POR LAS TETAS... VA AGRITARLO POR TODO EL LOCAL," ESE QUIERE LECHE", "ALGUIEN QUE LLAME A SU MAMA" :ah: ... OSEA UNA ROCHERAZA DE LA PTM, QUE SERAI PREGUNTAR * ... TER STEGEN LE ENTRO TAMBIEN, YO LE ENTRE, Q RARO Q NO HAYA RATING ... SE ME HABRA PASADO

ULTIMAMANTE QUERIA 100 SOLES POR TRATO DE PAREJA, TA LOCA ESA DROGADA ....

Publicado
hace 1 minuto, LIONEL MESSI dijo:

A ESA PERRA NI LE PREGUNTEN POR LAS TETAS... VA AGRITARLO POR TODO EL LOCAL," ESE QUIERE LECHE", "ALGUIEN QUE LLAME A SU MAMA" :ah: ... OSEA UNA ROCHERAZA DE LA PTM, QUE SERAI PREGUNTAR * ... TER STEGEN LE ENTRO TAMBIEN, YO LE ENTRE, Q RARO Q NO HAYA RATING ... SE ME HABRA PASADO

ULTIMAMANTE QUERIA 100 SOLES POR TRATO DE PAREJA, TA LOCA ESA DROGADA ....

jjjaaa ptmrr que fregada la chatitta

Publicado

LISTA DE LAS CONEJITAS CLUB

LUNES 22/05/2017

en esta incursión al corral pude notar varias encerronas y rooms cerrrados no habitadas por las putas, el nivel estaba bajo, sin más mando la alineación de las putas

# 01 : ROSSY la chata cuadrada

# 02 : una kine que ya tiene un tiempo en el  corral pero siempre para peloteando por diferentes rooms y siempre cambia de atuendo, es una puta delgada simpática de cara de buen cuerpo pero usa demasiado maquillaje, siempre masca su chicle

# 03 : una vaca chata milf

# 04 : FIORELLA la gorda culona, la supuesta doble de Mayte

# 05 : cerrado, perra no habida

# 06 : cerrado, zorra no habida

# 07 : cerrado, golfa no habida

# 08 : ARIANA la teen gordita, cada día la veo más gorda a esta puta, cuando llego por primera vez al corral estaba en algodones pero ahora no pasa nada

# 09 : cerrado, ramera no habida

# 10 : ALEXIA la charapa, cuando llego al corral con su peluca negra y su traje de baño estaba más pasable

# 11 : una kine milf chata y cuadrada, parece narizona, una de esas putas que regreso al corral de tiempo

# 12 : en una encerrona, la puta no habría la puerta ni para respirar

# 13 : KRISTAL la gótica, cada día esta más olla esta perra, una cuadrada que siempre para con su putivestido negro de mallas y sin calzón jajajajaja

# 14 : una kine que regreso al corral, a mi me da la sensación que es la Ashley la popular maricielo effio que paraba en el corral por el 2015, ahora esta echa una vaca y más milf, no creo equivocarme porque tienen la misma cara

# 15 : en una encerrona, otra puta que no habría su room ni para respirar

# 16 : MISHELL la emolientera vestida como colegiala

# 17 : SAYURI la charapita palo seco :beauty::beauty::adore::bad_smelly:, musa de @HIDAN

# 18 : VANESSA la milf y fea, la rompe catres, mosqueándose olímpicamente jajajaja, nexttttttttttt 

# 19 : una ballena con putifaldita tipo colegiala

# 20 : una kine milf vaca

# 21 : cerrado, puta no habida

# 22 : SULLY la mal jalada de cara

# 23 : cerrado, zorra no habida

# 24 : una nueva puta en el corral, era una milf, cuerpo en algodones, vestida con su panty negro

# 25 : KATRIN la supuesta mia khalifa del conejero

# 26 : ADELY hoy la puta estaba con otro atuendo, vestía con su pantalón de licra y una especie de mini blusa negra, la cual dibujada una buena figura pero la puta ya esta en decadencia

# 27 : MAYTE de lejos se ve bien rica pero cuando más me acerco a ella ya se notan los años en su cara

# 28 : una kine narizona milf cuadrada

# 29 : una media jovenzuela, con su peinado de libro, de mala cara y un diente de lata

# 30 : DIANA la conejita linda, un poco matada de cara

# 31 : una milf vaca 

# 32 : KAORY la multifacética, la amiga de los wachimanes del corral

# 33 : una ballena milf

# 34 : una kine media narizona con cerquillo, la amiga de claudia la palo seco

# 35 : una kine chata con rulos y milf

# 36 : NATALY la kine chata milf que habla lisuras

# 37 : una kine media jovenzuela cuadrada y chata, otra amiga de claudia la palo seco.

Saludos Cordiales !!!

Publicado

BUEN LISTADO MI HERMANO  HIDAN  TU SIEMRPE MANTENIENDONOS  INFORMADOS    :cry:

BUENO PENSANDO MIL VECES POR MI CABEZA     ESTOY RECONTRA CAGADO  NO SE COMO DECIRLES PERO ME CIENTO VACIO  CAGADO   TODO CAMBIO EN UNA NOCHE   

ME SABRAN ENTENDER   ESTOY  MUY CONFUNDIDO   Y HE DECIDIDO DEJAR DE IR  O  FRECUENTAR  EL CONEJERO  Y POR TAL HDL  POR QUE SI NO  ME DESLOGEO DEL FORO O NO ENTRO A LA PAGINA NO PODRE   CUMPLIR MI COMETIDO   

ENCONTRE   MUY BUENOS AMIGOS  JAJAJA PTMR ME SIENTO COMO UN CHIBOLO   NO SE QUE ME PASA ESTOY RECONTRA  IMBESIL   NO QUIERO PISAR EL CHONGO HASTA NUEVO AVISO    OJALA SEA POR POCO TIEMPO     NO SE SI PODRE  AGUANTAR   PERO QUE MRD HARE EL INTENTO    

CARLA :cry::beauty:  BRUNELLA :beauty::cry:  CIELO :cry::beauty:      ME CAMBIASTE LA VIDA  MI  CAMILA 

NO ES UN ADIOS ES UN HASTA LUEGO 

SALUDOS TOTALES   

Publicado (editado)

@PAPACHO sin duda,  el tiempo que te ausentes se va extrañar en demasía leer tus ratings, listados y comentarios joviales que casi siempre arrancan carcajadas en mi... Espero de corazon que sea cual fuere el problema o inconveniente que te aqueje se resuelva muy pronto mi hermano.

Vuelve pronto..... 

Suerte... Un Abrazo Hermano.

Editado por Kemper
Publicado
hace 9 horas, PAPACHO dijo:

BUENO PENSANDO MIL VECES POR MI CABEZA     ESTOY RECONTRA CAGADO  NO SE COMO DECIRLES PERO ME CIENTO VACIO  CAGADO   TODO CAMBIO EN UNA NOCHE   

ME SABRAN ENTENDER   ESTOY  MUY CONFUNDIDO   Y HE DECIDIDO DEJAR DE IR  O  FRECUENTAR  EL CONEJERO  Y POR TAL HDL  POR QUE SI NO  ME DESLOGEO DEL FORO O NO ENTRO A LA PAGINA NO PODRE   CUMPLIR MI COMETIDO   

ENCONTRE   MUY BUENOS AMIGOS  JAJAJA PTMR ME SIENTO COMO UN CHIBOLO   NO SE QUE ME PASA ESTOY RECONTRA  IMBESIL   NO QUIERO PISAR EL CHONGO HASTA NUEVO AVISO    OJALA SEA POR POCO TIEMPO     NO SE SI PODRE  AGUANTAR   PERO QUE MRD HARE EL INTENTO    

CARLA :cry::beauty:  BRUNELLA :beauty::cry:  CIELO :cry::beauty:      ME CAMBIASTE LA VIDA  MI  CAMILA 

SALUDOS TOTALES   

Publicado
hace 12 horas, PAPACHO dijo:

SALUDOS TOTALES   

Tambienn se m e acaboo el moneyy @PAPACHO :V  jjaaa ,no en seriooo, tambien me fui varias veces y volviaa es mas comunnn de lo que imaginass

Publicado

una pregunta a los hdl que fueron estos dias al local 

vieron a a aracely la ultima vez que fui estaba otra en su room habra fugado ???

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...