Jump to content

Trocadero 2014

Publicaciones recomendadas

Publicado

Ayer sábado había mucha gente y bastantes kines algunas nuevas otras de regreso esto fue lo q encontré

CI

20 una china esta tiempo en ese cuarto se mosquea

esa china se llama viviana es mona   , antes usaba el nick de aylin hace tiempo le hize rankin en otro foro . 

Publicado

obi para q no te pierdas...

flor y paula ahora en las kukis. esa paula cada dia mas rika. ojala suelte el * para devolvertela mas culona

Publicado

Toxi danna ci 41 ..marka sus 40 mangos......pero tiene face de travita...ademas es una mela cuando quiere......saludos pa tula....ahhhhhhhh seguira danzando al ritmo de lionel ritchie..say you say me...???

esa  mona cuerpona  tunedad  de dana / camelia encima face de trava pa rematar ,   es una mierda una ves me dio un trato hasta el culo  :beat_brick: es otra congeladora humana encima , cuando te la cachas  piensas que te ve va a  mandar al combo  en cualquier momento. mas malagracia...... halla los que entran con esa ruca. 

Publicado

Y kien xux te a dicho ke alejandra ci 8 es coloxa???? Perra babosa ella es mona.....

Por cierto efectivamente karla ci 5 se fue temprano le salio un plan y tuvo ke fugar......

ta bien rika  karlita  , ayer dando la hora  mi mona en el ci 5 .

Publicado

Kilombera , te hace de rogarr noo , ayer te siriaba de lindo y ni caso me hacias k kerias k te lleve chokolates , flores ,

alguien a mi nueva mucher meche de ecuador el miercoles la hice debutar y yer estuvo al costafo de ki otra mucher en 2do pido cyo 38 , buen polvo la mona ,

Publicado

Rumbo al Troka...espero esta vez si encontrar palo secos super teens ...xd!!

@@OliverCapo, mandaré tus saludos a tu musa del ci room ...... xD!!! @@Jibarito haré lo mismo con tu Viviana xd!!!

Publicado

Incognito , ayer estaba en cd 12 una  kine simpatica creo que se llama guliana como e visto en esa lista siempre le e tenido ganas pero no le entrado ,,que tal atiende ..

como comente ayer me tire auna flaka en segundo piso 33 unatal wendi chibla y flaka y se deja todas las poses solo que no se deja chuparlas tetas solo pikitos 

Publicado

Uhmmm si lq vi a Giuliana. .hoy esra en el cd12..es simpática y buen culo...pero sigo fiel a las palo secos...

Publicado

Uhmmm si lq vi a Giuliana. .hoy esra en el cd12..es simpática y buen culo...pero sigo fiel a las palo secos...

Publicado

TMR ESTOY SUPER ARCHI RECONTRA MEGA EMOCIONADO..XQ ENCONTRE A MI NUEVA MUSA DEL CORREDOR DERECHO ARRIBA......X DIOS QUE RICO CUERPITO JUVENIL...ME CAUTIVO EN ONE..Y PARA CONCHA ES CHINITA COMO ME GUSTAN...TIENE 18 AÑOS. ....

PARA SER SINCERO AUN PENSABA EN MI GYNGER PERO ESTA CHARAPITA EN ONE ME LA SACO DE LA MITRA...NO HAY DUDA ESTOY ENXUXADAZOOOOOOOOOOOO.....!!!

FACIL SI NO ME DECIAN: INCÓGNITO VI A UNA COMO TE VACILAN....FACIL Q NI LA VEIA...GRACIAS RUPERTO X EL AVISO.....ESTARE EN DEUDA CONTIGO. .......!!!!!

A LOS PRIMOS DE GYNGER X FAVOR NI SE ASOMEN POR ACA MELAS..QUEDENSE CON SU PALO SECO QUE ESTA PALO SECO ES SOLO PARA MI..SOLO PARA MI JAJJAAJJAA. ....PARA EL RESTO SI PUEDEN PROBARLA...EL DERECHO DE NO ADMISION ES SOLO PARA LOS PRIMOS DE GYNGER... ( CARITA DE MOLESTO)..#$#^#^#/#^*^$@#$^*..... ELLA FUE MI PRIMER POLVO..AHORA A BUSCAR A OTRA PALO SECO Y DE AHI OTRA VEZ CON MI LOVE F......!!!!

MIL KISSESSSSS MI LOVE F....!!!!

YA SUBO OTRA VEZ...YEAH...!!!

Publicado

TMR ESTOY SUPER ARCHI RECONTRA MEGA EMOCIONADO..XQ ENCONTRE A MI NUEVA MUSA DEL CORREDOR DERECHO ARRIBA......X DIOS QUE RICO CUERPITO JUVENIL...ME CAUTIVO EN ONE..Y PARA CONCHA ES CHINITA COMO ME GUSTAN...TIENE 18 AÑOS. ....

PARA SER SINCERO AUN PENSABA EN MI GYNGER PERO ESTA CHARAPITA EN ONE ME LA SACO DE LA MITRA...NO HAY DUDA ESTOY ENXUXADAZOOOOOOOOOOOO.....!!!

FACIL SI NO ME DECIAN: INCÓGNITO VI A UNA COMO TE VACILAN....FACIL Q NI LA VEIA...GRACIAS RUPERTO X EL AVISO.....ESTARE EN DEUDA CONTIGO. .......!!!!!

A LOS PRIMOS DE GYNGER X FAVOR NI SE ASOMEN POR ACA MELAS..QUEDENSE CON SU PALO SECO QUE ESTA PALO SECO ES SOLO PARA MI..SOLO PARA MI JAJJAAJJAA. ....PARA EL RESTO SI PUEDEN PROBARLA...EL DERECHO DE NO ADMISION ES SOLO PARA LOS PRIMOS DE GYNGER... ( CARITA DE MOLESTO)..#$#^#^#/#^*^$@#$^*..... ELLA FUE MI PRIMER POLVO..AHORA A BUSCAR A OTRA PALO SECO Y DE AHI OTRA VEZ CON MI LOVE F......!!!!

MIL KISSESSSSS MI LOVE F....!!!!

YA SUBO OTRA VEZ...YEAH...!!!

Publicado

Sorry x ser efusivo..me salio del bobo ps...snif snif snif..

Publicado

Sorry x ser efusivo..me salio del bobo ps...snif snif snif..

Saludos desde el sur del Perú @...

Felicidades man, qué bueno hayas encontrado nueva musa y ya te hayas olvidado de la innombrable... se nota estás feliz... ojalá dure mucho esa felicidad y no te separes de ella...

Haber si informas las novedades para mi próximo retorno al templo.

Pendiente de tu informe, saludos man.

Publicado

saliendo de mi segundo polvo...otra vez del 2do piso...su name es Damaris...riquita menuda...de cara si agraciada..tmr de cuerpo parece de uhmmm cárcel ptm..!! pero hice un sacrificio e ingrese a su room...algo estafadora xq prometió tetas y a la largae sale diciendo que no... solo 15 minutos sino suenas. ..a lq melq ingrese jajaa..ese cuerpito me mato jajajqjq.......ah otras cosas mas dixe q estuvo en las conejas con el nick de C......a... xd! ! ya narrare mi experiencia con ella....

ahora a descansar para luego rematar con mi nueva musa miiiiii amooooorrr perame xd!!!

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...