Jump to content

Rating de KAREN / cuarto # 27

Publicaciones recomendadas

Publicado

si hermano resien hace poco me registre pero llevo buen tiempo chekando este foro para informame de estas flacas justo mañana ire un rato. Si la vuelvo a ver tal vez denuevo entre ya que a mi si me atendio bien. Bueno como dije enla primera la note fria y se fue soltado durante el cache incluso nos dimos un pico. En la segunda vez fue un dia sabado que unos patas q nos fuimos en auto estuve dando vueltas en los pasillos chekando el material y cuando estuve llegando para su room 27 me reconocio y me llamo por mi nombre( en la primera se lo dije) y me jalo para su cuarto. Jajajaja..la verdad no crei que esta flaca se acordara de mi y que le haga caido bien. Saludos y pronto estare aportado.

Publicado

Ah y no creo que esta flaca sepa del foro almenos que aqui aya soplones

Publicado

@@creep street jjjajajjjaaajjja todas las flacas saben del foro...

Es más! Esta se autoproclama cazadora de foristas... Jjjajajjjaaajjja guarda ahí!

Saludos...!!!

Publicado

jajaja a chucha esa no la sabia! jajaja en fin. no estoy seguro de entrar denuevo con ella jaja aunque me haya atendido bien la segunda fue porque  ella misma me jalo a su room la e visto que cada vez esta mas flacda  hasta se le notan ya las costillas. alguna otra flaca de ahi que recomiendes hermano.ya que hoy estare por aya. saludos

Publicado

jajaja a chucha esa no la sabia! jajaja en fin. no estoy seguro de entrar denuevo con ella jaja aunque me haya atendido bien la segunda fue porque ella misma me jalo a su room la e visto que cada vez esta mas flacda hasta se le notan ya las costillas. alguna otra flaca de ahi que recomiendes hermano.ya que hoy estare por aya. saludos

Informanos hermano lo que vez en el chongo y claro cuelga tus ratings para que puedas beneficiarte con las pics que hay en todo el foro.

Saludos y suerte.

• Me gusta 1
Publicado

Bueno después de algún tiempo vuelvo a acudir a las conejas, debo recalcar que mi visita anterior fue mucha mejor que la que tuve el dia de ayer. Por la única razón de que no encontré a alguna flaca que wowww llame la atencion.

1. Rostro: Algo chupada, media simpatica.

2. Edad: No le pregunte pero le pongo sus 26 

3. Talla: Tiene buen tallarin gracias a los tacos

4. Color de Piel: Trigueña

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: Delgada, cintura casi fitness gracias al cirujano, senos pequeños algo caidos.

6. Caderas / Culo / Piernas: Culo redondito lo que mas me llamo la atencion, patona.

7. Tatuajes o Señas Particulares: Tiene un tatuaje entre la espalda y el culo.

8. Apariencia / Vestimenta: sosten y calzon no soy bueno para mencionar el nombre de las prendas intimas de las mujeres.

9. Papita: Recorrida, ajusta poco.

10. Servicio Adicional: No le pregunte.

11. Fellatio: Es su fuerte.

12. Relato del Servicio: Bueno llegue y no vi mucho material ya que fui plan de las 4 pm, me la pase caminando por los pasadizos para ver a quien meterle mi payaso pero casi nadie me llamaba mucho la atencion. Solo esta puta que la habia visto haciendo su baile en el tubo, por cierto que rico csmre. Espere que salga de su cuarto y entre, toda carismatica me invito a sacarme la ropa, lo hice y me empezo a dar besos en los pechos de ahi me hizo sentar en su mini mueble aca viene lo bueno, la flaca se esmero al mandar saludos, miraba fijamente y eso exitaba demasiado, luego se quiso montar pero estaba demasiado arrecho y no queria botar la leche altoque. Asi que le dije de costadito ella acepto y se la meti, unos gemidos por aqui y por aya y luego le dije que cambie de pose y cambiamos a perrito, que rico panoraba formaba ese culito, estuve ahi un buen rato y pasamos a misionero, su cara de arrechasa me exitaba demasiado, cambiamos a paradito y ahi le di fuerte y flashh bote toda la leche acumulada de meses. 

13. Aseo Personal: Se paso PH y alcohol.

14. Trato de pareja: De puta.

15. Precio: 50 so

16.Telefono / Anuncia / Local: conejitas club

17. Ubicacion (Numero de Cuarto): cuarto number 27

18. Comfort / Limpieza / Privacidad: Aceptable.

19. Puntaje Final (0/10): 7/10

20. Comentarios Y Datos Adicionales: Asi como joden a los parroquianos para no entrar con el celular igual deberian de joderles a las putas. Es horrible ver a la gran mayoria de putas con la huevada en la mano y sin ganas de atender.

• Me gusta 1
  • 4 months later...
Publicado

1. Rostro: cara redonda con mirada felina por el maquillaje

2. Edad: debe tener sus 27 a mas

3. Talla: 1.70 maso menos

4. Color de Piel: trigueña

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: reloj de arena / delgada / planita de gym / tuneados

6. Caderas / Culo / Piernas: Buenas caderas / paradito / desacuerdo a su contextura

7. Tatuajes o Señas Particulares: Un tatuaje en la cadera no recuerdo bien

8. Apariencia / Vestimenta: tenia su biquini de EEUU

9. Papita: con pelitos, no se pero siempre siento un ajuste con las kine...

10. Servicio Adicional:No lo da dice "que me viste cara de travesty"

11. Fellatio: Una de las mejores chupadas que me han dado mmmm... GP

12. Relato del Servicio: La situación estaba mala que ya me iva a meter al baño a correr la para... Jajaja hasta que la veo bajar después de cenar. Me acerco la consulta respectiva y pa dentro. Me desvestí me aplico alcohol la jerma me puso pre una seccionado que rico caraxo con GP un buen rato aso casi me saca la Leche, luego me sienta en el sofá y continúa la seccionado mmmm... Se detiene y se monta un ajuste regular para mi le pedí que se quite el brasier y ahí me cago "con cuidado que tengo prótesis ni la tocaba y ya me jodia que le duele. Y yo le consulte se puede tocar todo" si después de cancelar pendeja de mela". Seguí en lo mío se puso defrente a mi regular movimiento con gemidos fingidos, luego de pie contra la mesita casi no llegaba militó por los tacazos de la pendeja un rato así y pedí misionero dando duro y parejo buen rato así full gemidos fingidos, cambiamos a perrito un rato así buen culito sentí que se mojaba, me parece que ese anillo esta usado :? Ya se me salia el quaker pedí que se hechara de cuerpo completo para sentir un mayor ajuste un rato ahí ya no pude más salieron los milkitos...

13. Aseo Personal: solo se limpio con paños humedos

14. Trato de pareja: No kine a cliente

15. Precio: 50 solanos

16.Telefono / Anuncia / Local: Las cones

17. Ubicacion (Numero de Cuarto): Hab. 27

18. Comfort / Limpieza / Privacidad: lo mismo de siempre

19. Puntaje Final (0/10): le pongo un 6 por no decirme que no se le podía tocar los pechos me sentí estafado m.

20. Comentarios Y Datos Adicionales: La jerma esta sicociada me dijo "quítate el reloj me puedes grabar" jajaja, yo me pongo mi reloj para controlar mi tiempo, para reconocer a las relojeras y estafadoras.

Publicado

KAREN

1. Rostro: Es guapa,  tiene su morbo verla con su bikini o vara entrar ropa de calle.

2. Edad: ya tiene su edad. Soy muy malo para las edades.

3. Talla: 1.67

4. Color de Piel:  blanca

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos. Contextura delgada, espigada. Muy buena cintura, no tiene barriga. Muy ricos senos pero no deja así nomas chuparlos.

6. Caderas / Culo / Piernas: piernas largas acariciaba es.

7. Tatuajes o Señas Particulares: no vi

8. Apariencia / Vestimenta: bikini dos puezas

9. Papita: rica Papita.  ya trajinada. La puse en pose tijera para atorarla mejor

10. Servicio Adicional: mmmm no s3

11. Fellatio: buen Fellatio,  si eres precoz ye daca la le che en una.

12. Relato del Servicio: fue una 3xperiencia agridulce. Con el cuerpo q se maneja es un desperdicio q no tengas una buena performance. Particularmente me gusta q la cosa fluya pero con esta kine no se puede hacer esto. Ella lleva un chip con el libreto bien aprendido, di no fuera por q  a veces se deja hacer diría q es mecanica. A mi me gusta 0arados pues hago q se arquee y pues mi pueda entra más rico. Por un rato se la hice a KAREN y si seguía así fácil la daba pero se me safo y cambio de pose. Me dio un bajón pero seguí en otra pose para luego cambiar de nuevo.  La verdad me jodio y le dije hasta aquí nomas. Me dijo te vas a ir sin venirte ??? Yo le dije q ya me 8ba a venir pero al cambiarme de pose se ne fue el morbo.  Se río y me dijo q iba bien q no debía irme así. Regreso pa la próxima le dije. Es un curras o pero no se puede gozar de el.

13. Aseo Personal: limpia. Muy lumpia

14. Trato de pareja: nikanor

15. Precio: 50 kenyis

16.Telefono / Anuncia / Local: conejas

17. Ubicacion (Numero de Cuarto): carapongo

18. Comfort / Limpieza / Privacidad: lo basico

19. Puntaje Final (0/10): 4

20. Comentarios Y Datos Adicionales: nada q acotar. Es una pena q no se pueda gozar mas de esta kine.

Publicado

Así que regreso karen será motivo para volver a lima, es cierto lo que dicen, peroooo si le caen bien o no demuestran ser tan morbosos, la jerma se deja llevar... saludos gente

Publicado

Warner..pancracia lecpuedes decir kee me abra la puerta ¿

X ke me la cerro ¿si ni siquiera le meticmi rupertiko ¿ no entender.......

.

Si yo la estimo como mela. Xomo toda diva y cazadora de foristas number one la tengo en mi bobo desde hace time

• Me gusta 1
Publicado

HOLA HOLA GENTEEEEEEEEEEEEEEE BUENO AQUÍ MI RATING DE karencita UNA DE MIS TRIGUEÑAS FAVORITAS,SI TODAS LAS TRIGUEÑAS FUERAN ASÍ EL PERÚ SERIA DE PTM .OJO A ELLA LE CONOZCO YA TRES AÑOS DE LAS CUALES ME ATENDÍ 15 VECES EN LAS CONEJAS LUEGO SE DESAPARECIO, VOLVIÓ y ME DEJO SU wasap PARA NO VOLVER A EXTRAÑARLA. NOS HICIMOS PATAS  HASTA QUE ME LA TIRE SIN PAGAR UNAS 4 VECES CONTANDO CON ESTA  JAJAJA PERO NO CREAN DEL TODO ES "GRATIS" ME DIJO: CUANDO CONSIGUES UN TRABAJO MAS DECENTE MI "trigueñito malo" , ME VAS A PAGAR CON INTERÉS...JAJAJA CON GUSTO VOY A PAGAR H LECHEROS PAKE LES BOY A NEGAR. :haha:

1. Rostro: SECRETARIA DE ALTO VUELO, QUE TRABAJA EN MIRAFLORES.

2. Edad:26 BIEN CONFIRMADOS CARACHO.

3. Talla:1:68 SIN TACOS, CON TACOS FÁCIL: 1:75 A +

4. Color de Piel:TRIGUEÑA  BIEN CUIDADA ESTILO vania bludau...UFFFF

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:CHICA QUE VEZ EN LOS VIDEOS DE pitbull o plan b.AH SE PUSO NUEVOS PECHOS ABAJO MIS APRECIACIONES.

6. Caderas / Culo / Piernas:SOLO DIRÉ ¡señor bendice a diario esa carne¡ NI UN GRAMO DE GRASA. 

7. Tatuajes o Señas Particulares:SU MARIPOSA inspirado dicho de paso en la canción de maná HABER SI ADIVINAN CUAL?

8. Apariencia / Vestimenta: SU CLASICA LENCERIA DE EE.UU Y LUEGO SE CAMBIO AH LEGGIN FITNESS,POLITO BLANCO Y CASACA DE CUERO+GORRA URBANA.

9. Papita:YA TIENE QUILOMETRAJE PERO DA PARA MAS MI HERMANO.

10. Servicio Adicional:NO LO DA, SALVO QUE ERES SU PATA :big_smile: 

11. Fellatio: LA EXPERIENCIA LA VOLVIÓ TODA UNA EXPERTA 

12. Relato del Servicio:HABER YO ESTABA TRABAJANDO CON LA ARRECHA DE MI JEFA EN ESO RECIBO UN wasap DE KARENCITA ME DICE QUE ESTA ABURRIDA , LAS CONEJAS ESTA HASTA  AL CIEN ME ORDENO QUE FUERA A VERLA Y SI TENGO SUERTE ME DEJARIA SER EL PRIMERO EN PROBAR ESAS TETAS NUEVAS,LE CONTESTE QUE NO PUEDO MI JEFA  ME TIENE AMENAZADO UNA SALIDA MAS Y TE DESPIDO,ADEMAS  LE DIJE CON LO CREÍDA QUE ES NO CREO QUE PRUEBE 1RO LAS NUEVAS TETAS,QUE  A LO MUCHO ME DEJARA DAR BESOS BOLADOS ELLA SE RIO Y ME DIJO TE ESPERO Y SI NO VIENES TE ELIMINO DE MI VIDA,SIN DEJARME CONTESTARLE SE DESCONECTO, DIJE ;PTM EN ESO MI JEFA  ME MIRA  COMO SENTENCIANDOME A MUERTE, DE LA ARRECHURA SAQUE FUERZAS ME ACERQUE A ELLA Y LE DIJE tengo una entrevista para una mejor chamba...PRENDI MI MERCEDES BENZ(año 98 recién comprado a mi tio por una miseria) LLEGUE AL POINT ELLA ESTABA AHI CON SU BANDERA FAVORITA, ME MIRO Y DIJO PASA PICHIRUCHI Y YO ME ACERQUE A ELLA -PARA QUE SEPAS YA TENGO CARRO AUNQUE SEA DE SEGUNDA PERO TENGO,ELLA -CUANDO TENGAS UN MERCEDES DEL AÑO AHÍ TE DEJARE DE DECIR PICHIRUCHI, ENTRAMOS CONVERSAMOS DURANTE LA "CESIÓN" MENCIONO QUE YA TENIA POSTOR PARA  ESTRENAR SUS NUEVAS TETAS LE IBA DAR SU LUKITA(1000) Y YO COMO SIEMPRE METIENDO MI CUCHARON-debe ser bien feo la victima-EN ESO SENTÍ UN FUERTE PEÑISCON SEGUIDO DE PUÑETASOS QUE PARA NADA FUERON SUAVES AH :beat_plaster: Y BLA BLA BLA SE ACABO MI TIEMPO LE DIJE YA ME BOY, PERO ME GUSTARIA LLEVARTE EN MI "NUEVO CARRO" ADONDE QUIERAS, TU SABES QUE, QUE SOY TU FAN N°1, ME VOLVIÓ A MIRAR Y ME DIJO ESPÉRAME EN LA BARRA,NO ME BOY A DEMORAR MUCHO SI CLARO PTM ME ISO ESPERAR CASI 2 HORAS- JALÓ RÁPIDO A SU CLIENTELA MIENTRAS YO, COMIENDO PAPAS,FUMANDO BEBIENDO AGUA YA ESTABAN MIRÁNDOME ASADO LOS GUARDIAS Y EL CANTINERO YA QUE MI CHELA PEQUEÑA NO SE TERMINABA,EN ESO LLAMA karencita me dice te estoy esperando afuera apúrate SALÍ RÁPIDO Y ESTABA PARADO JUNTO A MI AUTO CON SU LEGGIN, SAPATILLA Y CASAKITA PTM NO VANA CREER PERO ASI PARECIA  MENOR QUE YO FACIL 20 AÑITOS,YO NERVIOSON LE ABRI LA PUERTA, LE DI SU PROPITA AL GUARDIA  Y SALIMOS CON RUMBO DESCONOCIDO, ME PREGUNTO A DONDE ME VAS A LLEVAR PICHIRUCHI, YO-DEJAME DE DECIR PICHIRUCHI TE BOY A LLEVAR AL CINE LUEGO A CENAR HABER SI LUEGO TE ACUESTAS CONMIGO-ELLA SOLTÓ UNA CARCAJADA,JAJAJAJ, BUENO YO TAMBIÉN ME REÍ ENRUMBE PARA EL VISAGE DE CHACLACAYO PERO ANTES DEJAR MI CARRO EN UN HOTEL CERCA ;PUSE MÚSICA EN ALTO Y FUMÁBAMOS MIENTRAS ÍBAMOS A NUESTRO DESTINO EN ESO LE EMPIEZO A COREAR LA CANCIÓN DE j alvarez LUEGO PONGO justin timberlake ELLA COREA SU CANCIÓN FAVORITA MIENTRAS ESPERAMOS EL VERDE NOS MIRAMOS Y NOS DIMOS UN CHAPE PICARON  SE RECUESTA EN MI HOMBRO Y YO HAGO LO QUE PUEDO PARA ALARGAR MI BRAZO PARA COGER DE SU OTRO HOMBRO  YA QUE SOY CASI DEL MISMO TALLARIN QUE ELLA (una vaina solo medir 1.73  puta bida.) BUENO EN ESO PONGO OTRA  DEj. alvarez COREO COMO TODO UN CANTANTE , ELLA SE DEJO LLEVAR POR MI VOZ Y ME COGIO DEL PANTALON RICO EMPESO A  SOBARMELO.-LLEGAMOS EMPILADOS AL TELO DICHO DE PASO TENIA UN GRANDE ESTACIONAMIENTO YA QUE ERA CAMPESTRE, FUI A COMPRAR UN POLO EN UNA TIENDA QUE ESTA JUSTO AL LADO DEL TELO VOLVEMOS RAPIDO NOS ABREN EL PORTÓN Y VEMOS EL PARQUEO ESTACIONÉ SERCA Y JUSTO CUANDO IBA ESTACIONAR CERCA AL TELO ME DICE -ESTACIÓNATE LO MAS LEJOS-SOLO HABÍAN 2 CARROS EN ESE ESTACIONAMIENTO -ESTACIONE CERCA A UNA GRADAS QUE DA AL PISCINA DEL TELO Y AHI YA SABIA LO QUE SEGUÍA- LA EMPECE A BESAR Y MI MORBO CON ESOS LEGGINS  ME PUSO EN LAS NUBES CONVERTÍ MI AUTO EN UN FERRARI CON LA MUJER QUE TENIA ENTRE MIS PIERNAS, ME PUSE EL PONCHO Y LE DI DE MISIONERO JURO QUE DI ME MEJOR ESFUERZO PERO ME CANSE RÁPIDO PTM, ENTONCES ELLA ME TUMBA Y SE PONE ENCIMA MIO COMO UN BECERRO LE EMPIEZO A SUCCIONAR LOS NUEVOS PECHOS LUEGO SUBO A SU CUELLO Y SU AROMA ME TRASLADA AL PARAÍSO, LA BESO SIN TAPUJOS(me olvido de todo) LA AGARRO DE LOS CABELLOS DE SU NUCA ELLA APRIETA AHÍ ABAJO DA UNOS FUERTES GEMIDOS, EN ESO SUENA AHI AFUERA -NOS ASUSTAMOS Y VEMOS QUE ERA UN PINCHE PERRO QUE SEGUÍA SU CAMINO NO HABÍA NADIE SOLO NOSOTROS,LA NOCHE CON ALGUNAS ESTRELLAS Y UN FARO QUE TIENE QUE ALUMBRAR TODO EL PATIO :matrix: , SUBO EL VOLUMEN DE LA RADIO LOCAL, SIN DARNOS CUENTA ESTÁBAMOS EXCITADOS MAS DE LO DEBIDO, LA AGARRE CON TODAS MIS FUERZA Y LA PUSE DE ESPALDAS MIENTRAS YO OBSERVABA SU ESPALDA GRIEGA CON ESAS NALGAS DE NOBLEZA INKA  YA EXTINGUIDO-SUS MOVIMIENTOS AUMENTADOS EN REVOLUCIONES  NOS HACE SUDAR,UNA SILUETA  BRONCEADA CON SUDOR DABAN LA SENSACIÓN DE QUE MIS MANOS TOCABAN MIEL PARA EMPALAGARSE;EN ESO AGARRA MI VERGA Y LO COLOCA SUAVE Y MAS SUAVE EN SU 3 HOYO DE VENUS,MIENTRA  YO ASIA LO POSIBLE QUE MIS DEDOS TOCARAN SU clítoris PERO SU MANO ME DIRIJEN HACIA SU CINTURA ELLA SE MUEVE MAS RÁPIDO YO AGUANTO LAS ENVESTIDAS, SE MASTURBA MIENTRAS DA SALTOS -YO ME PEGO MAS A ELLA  Y  SINTIÓ MI VERGA MAS PROFUNDO DENTRO DE SU ANO Y AHI LE DI PAREJO HASTA QUE YA ESTOY A PUNTO DE ESTALLAR ,PERO ELLA SE DETIENE Y DA UN GRAN SUSPIRO CON SUS MANOS MOVIÉNDOSE A MIL POR HORA, SE DESVANECE, SE RECUESTA, NO PUDE CREER QUE AGUANTE TODO ESO SIN EYACULAR LE AGARRO LA MEJÍA Y LE DOY UN BESO DE MEDIA LUNA...BUENO LUEGO FUIMOS AL TELO, ACTO SEGUIDO A LA DISCO Y LUEGO NUEVAMENTE AL TELO..PERO ESO ES OTRO CUENTO.

PD:Y LUEGO DESPERTE SIN PIERNAS JAJAJAJJAA :doubt: NOOOOOOOOO NO :byebye: ES CIERTO LA PRÓXIMA LES CUENTO MAS DE LO QUE OCURRIÓ ESE DÍA .HASTA LA PRÓXIMA.

13. Aseo Personal:LIMPIA.

14. Trato de pareja:LO NORMAL.SALVO SI ERES SU PATA.

15. Precio:NO TIENE PRECIO LA EXPERIENCIA DE ESE DÍA. PERO 5 CHEKES CUESTA EN LAS CONEJAS.

16.Telefono / Anuncia / Local:LES DARIA SI EL MODERADOR ME SUBE DE RANGO(de pollito a Hno de Leche) :misdoubt: 

17. Ubicacion (Numero de Cuarto):27  AUNQUE AVECES ROTA.

18. Comfort / Limpieza / Privacidad:LA DEL ANTRO.

19. Puntaje Final (0/10):DE LAS CONEJAS 4......PERO COMO SU PATA(trato especial) un 8.7.si brother 8.7 bien clavados

20. Comentarios Y Datos Adicionales:espero que el moderador no me elimine el RELATO DEL SERVICIO...CREO QUE ME EXTENDÍ :sweat: MUY POCO.

Publicado

Sorry kachudo.. Desde ke señalastw ke 4veces no pagastes solo te hicistte el harakiry...x ke no posteas al frente.. Ahi tendrias futuro

Babosazoooooooooooo

• Me gusta 1
Publicado

Si, es cierto ruperto meón este @@LOMASDEVITARTE solito se ha hecho el harakiri ya que ella lee el foro y con lo detallado que fue su relato de hecho lo va ha sacar quien es jjjajajjjaaajjja...

Y que pendejo para pedir ascenso de pollito a HDL por soltar su numero :ah: como si fuera gran cosa...

Publicado

@, este dizque rating creo debería ir a relatos eróticos, dista mucho de un rating a una kine, encima que ni si quiera pone el relato del servicio pues más de la pasa narrando su novela.

Saludos..!!

Publicado

Si, es cierto ruperto meón este @@LOMASDEVITARTE solito se ha hecho el harakiri ya que ella lee el foro y con lo detallado que fue su relato de hecho lo va ha sacar quien es jjjajajjjaaajjja...

Y que pendejo para pedir ascenso de pollito a HDL por soltar su numero :ah: como si fuera gran cosa...

Hola ginaamadosky

Como estas cherete de la loca sandra.. Hahajagahaahjjaaaj

Dime ginita x ahi la vistes a tayra ¿. deje en el room de jessy una bolsa de pañales ke mo me kiere devolver. Afemas dw 5 chocolates blancos ke inverti y ke necesito la devolucion en el teirmino de la distancia

Saludos pa la loca no te haga

• Me gusta 1