ealex3745------ Publicado 13 de Agosto del 2017 Publicado 13 de Agosto del 2017 HOLA SOY NUEVO EN ESTA LINDA PAGINA, AYER CONOCI A ESTA LINDA CHICA LLAMADA AZUL, LA VERDAD QUE LINDA Y HERMOSA MUJER, ME TRATO COMO SI FUERA SU PAREJA. SI DESEAN CONPRUEBALOS USTEDES MISMOS.. ME GUSTARIA APOYAR EN ESTA PAGINA, ESPERO SU AYUDA PARA ASI APORTAR MIS EXPERIENCIAS.
ealex3745------ Publicado 13 de Agosto del 2017 Autor Publicado 13 de Agosto del 2017 HOLA MIS AMIGOS DE HERMA NOS DE LECHE . SOY NUEVO EN ESTA PAGINA,, LES CONTARE MI EXPERIENCIA SEXUAL CON ESTA LINDA KINE QUE LA CONOCI POR ATRAVEZ DE LA WEB. ESPERO QUE ME AYUDEN …. 1. Rostro: SUPER PRECIOSA, PARECIERA QUE ES EXTRANJERA.CARNE BLANCA 2. Edad: 20/24 3. Talla: 1.68 sin tacos 4. Color de Piel: BLANCA ROSADITA 5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: DELGADA CON CURVAS /CASI FORMADA /CHICOS PERO CON PEZONES ROSADITOS 6. Caderas / Culo / Piernas: CADEROANA/CULONA/LARGAS 7. Tatuajes o Señas Particulares: SI TIENE VARIAS TATAUJES 8. Apariencia / Vestimenta: LENCERIA FINA 9. Papita: SI AJUSTA RICO 10. Servicio Adicional: SI LO DA POR UN ADICIONAL 11. Fellatio: SUPER ACEPTABLE, SABE HACER SU CHAMBA, VISITA A LAS BOLOÑAS 12. Relato del Servicio: LA ENCONTRE POR ATRAVES DE UNA PAGINA WEB,CUYO NOMBRE DE LAPAGINA NO PUEDO NONBRARLO. LA LLAME Y ME DIJO QUE SOLO HACE SALIDAS A CUALQUIER PARTE DE LIMA, COSA QUE CONCRETAMOS .. FUI ME HOSPEDE EN UN HOTEL,LLEGO A LA HORA PACTADA..LE PAGE LO ACORDADO, SE DESNUDO Y ME ENPEZO HACER MASAJES EN EL CUERPO,LUEGO ME PUSO BOCA ARRIBA Y ENPEZO A CHUPAR MI PINGAZA DURA Y GRUESA, HASTA QUE ME LAMIO MIS HUEVOS,,ESTUVO COMO 5 MINUTOS CHUPANDOME..YO APROVECHE EN METERLE LOS DEDOS EN SU CULITO.. LUEGO ME DIJO QUE SE LO METIERA YA QUE ESTABA MOJADA,, YO LE OBEDECI Y LE DIJE QUE SE PONGA EN 4, ENPEZE A PENETRARLA SUAVE Y LUEGO UN POCO MAS FUERTE… DE AHÍ CANMBIAMOS DE POSICION,, HICIMOS CABALLITO ..ASU QUE BANDIDA LA KINE.. SE MOVIA TAN RICO Y YO CHUPANDOLES LAS TETASS ROSADITAS ,,, LUEGO LA PUSE DE COSTADO Y ENPEZE A DARLE DURO POR LA CONCHA RICA,, SE APETECIO DARLE POR EL CULO,,ME DIJO QUE ESO CUESTA UN POCO MAS,, BUENO LE ADICIONE ,, SACO SU LUBRICANTE Y SE APLICO EN SU ANITO Y LUEGO A MI VERGA… LE PUSE MI PINGA EN SU CULO LA MIERDA ENPEZO A GRITAR COMO LOCA,, LE DI TAN DUROO COMO 5 MINUTOS,,LA PERRA ENPEZO A GRITAR MAS COMO LOCA, ESO ME ARRECHO HASTA QUE SE ME VINO EL QUAKER… ASU QUEE RICO CACHA ESTA KINEE…. 13. Aseo Personal: HUELE RICO,, 14. Trato de pareja:SI 15. Precio:150 SOLES + 30 POR EL ANAL 16.Telefono / Anuncia / Local: 934992694/ PAGINAA DE INTERNET 17. Ubicacion (Numero de Cuarto): DICE QUE VIVE POR LINCE 18. Comfort / Limpieza / Privacidad: DEPENDE A QUE HOTEL LA LLEVES.. 19. Puntaje Final (0/10):8 POR SU BELLEZA Y TRATO 20. Comentarios Y Datos Adicionales: ES UNA KINE TRATABLE,DA UN UN BUEN SERVICIO. LES RECOMIENDO YA QUE CACHA MUY RICO,,,,,,AMIGOS, HABER SI ME DAN SUS OPINIONES DE ESTA KINE..
ElNegroBenito Publicado 13 de Agosto del 2017 Publicado 13 de Agosto del 2017 @GAARA @Obito18l @OBITO UCHIHA Favor de desgraciar a este cafixho mugriento y apestos color caca Cuenta recien creada Número de celular Fotos y anuncio falso y demás mierda
INSPECTOR Publicado 13 de Agosto del 2017 Publicado 13 de Agosto del 2017 Es cierto, tremendo caficho.... las fechas de publicacion lo dicen por si solas... aunque se lo vee buena, pero dudo que sea ella. http://www.prostivedettes.com/?s=934992694 http://kinesiologasanuncios.com/anuncio/camila-934992694-linda-deportista-super-guapa-las-24-horas-miraflores-93 This is the hidden content, please Conectar O Registrar
STEVE STIFLER Publicado 13 de Agosto del 2017 Publicado 13 de Agosto del 2017 Dos terrones a mi cafe porfavor
Mr markus Publicado 14 de Octubre del 2017 Publicado 14 de Octubre del 2017 Yo acabo de sacar mi cuenta porque recien me inicie en esto, no necesariamente unones caficho por dsr su buena opinion...pero este ya exagera. Yo entre aqui porq di sin querer y porque tuve una experiencia muy buena
Publicaciones recomendadas