Jump to content

EL KILOMBO 2018

Publicaciones recomendadas

Publicado

como todo buen hermano de leche dentro de poco voy a darme mi vuelta y estare informando 

espero k no este vacio :/

Publicado

pense k me iva a pelar pero nada   hoy sabado todo esta normal

del 2-9 son las mismas

10 chata con vestido

del 11-16 las mismas

17 conocida k se pone ligas en las piernas

18 chata gruesa

19-23 las mismas y otras k ya son conocidas

24 milf k antes paraba en ese cuarto

del 25-27 las mismas y una chata pelo teñido

28 una gruesa

29 delgada blanca

del 30-31 las mismas

32 talia

33-35 las mismas

37 nueva alta con tacos cuerpo delgado

38 kerly

39 tambien es conocida para con bikini

40 la misma

41 nueva palo seco chata con vestido

42 cuerpona conocida para con bikini

43 la misma

preguntando a algunos jeropas  me contaron k al parecer hoy no vinieron 2 o 3 jermas buenas   

• Me gusta 1
Publicado
En 2/6/2018 a las 21:57, Freezer dijo:

Habla tio una pregunta habia una chica de Jaen su nombre de guerra era Diana sabes si a llegado al templo ?

Publicado (editado)

QUE TAL GENTE.....HOY VOLVIENDO A PASAR REVISTA A LAS PERRITAS KILOMBERAS.....Y COMO LO SOSPECHABA, TAL PARECE Q LOS CONSTANTES OPERATIVOS Y BATIDAS HAN ESPANTADO A LAS NUEVAS EXTRANJERAS Q HABIAN LLEGADO.....UN URRACO ME COMENTO Q EL LUNES TAMPOCO DEJARON ENTRAR A NINGUNA EXTRANJERA Y Q CERRARON EL SEGUNDO PISO, SUPONGO Q YA HABIAN DATEADO Q IVA VER OPERATIVO.

HOY FUI EN PLAN DE SAPOLIO ASI Q RESUMIRE LA LISTA DE LAS Q ESTAN APLICABLES, YA EL RESTO ES PARA OTROS GUSTOS DIFERENTES AL MIO.

MIERCOLES 06 DE JUNIO

14. SANDY, A ESTA LOCA MUY PRONTO SE LA EMPUJO AUNQUE NO ME DA MUCHA CONFIANZA.

15. DAYANA, DESPUES DE ALGUN TIEMPO Q VUELVE LA CHATA RELOJ....YA LA.

19. UNA CHATA DELGADA, VOTABA A LOS 10 MINUTOS

28. UNA TRIGUEÑA DELGADA, NO ME CONVENCIO EN LA CONSULTA PARECIA ESTAFA

38  KERLY LA FLAQUITA CON BRAQUETS

39. DAYANA, DE POLVO MONSE....YA LA.

EN LOS DEMAS CUARTOS HABIA LAIKAS PERUANAS Y EXTRANJERAS PARA TODOS LOS GUSTOS Y COLORES......EN CONCLUSION, NIVEL BAJO.

Editado por HechiZERO
Publicado

ojala ya no caiga otra batida y se normalice todo  por k estan malogrando la diversion

PD  donde estara mi tubera favorita alejandra ;)

Publicado

@HechiZERO la tal Kerly esa elementadel 38 no es acaso la misma Estafania? con ficha de mi autoría batedia? ... que alguien me confirme.

PD. la verdad dura y pura es que el Kilombo da pena parece el Botecito un día de semana incluso peor.

Publicado

batedia @CARTMAN RETRASADOpara k te sakes de dudas la flakita kerly para en la 38   yo tambien la tengo en la mira y me mando en cualkier momento xk dicen k la chiwola tiene el anakin ajustadito    k rico!!

Publicado
hace 8 horas, CARTMAN RETRASADO dijo:

@HechiZERO la tal Kerly esa elementadel 38 no es acaso la misma Estafania? con ficha de mi autoría batedia? ... que alguien me confirme.

NO SE SI SERA ESTEFANIA.....YO ME GUIADO DEL LISTADO ANTERIOR Q DICE KERLY ADEMAS Q ESA FLAQUITA YA LA VEO VARIAS VECES EN ESE MISMO CUARTO. 

Publicado
hace 22 horas, HechiZERO dijo:

QUE TAL GENTE.....HOY VOLVIENDO A PASAR REVISTA A LAS PERRITAS KILOMBERAS.....Y COMO LO SOSPECHABA, TAL PARECE Q LOS CONSTANTES OPERATIVOS Y BATIDAS HAN ESPANTADO A LAS NUEVAS EXTRANJERAS Q HABIAN LLEGADO.....UN URRACO ME COMENTO Q EL LUNES TAMPOCO DEJARON ENTRAR A NINGUNA EXTRANJERA Y Q CERRARON EL SEGUNDO PISO, SUPONGO Q YA HABIAN DATEADO Q IVA VER OPERATIVO.

HOY FUI EN PLAN DE SAPOLIO ASI Q RESUMIRE LA LISTA DE LAS Q ESTAN APLICABLES, YA EL RESTO ES PARA OTROS GUSTOS DIFERENTES AL MIO.

MIERCOLES 06 DE JUNIO

14. SANDY, A ESTA LOCA MUY PRONTO SE LA EMPUJO AUNQUE NO ME DA MUCHA CONFIANZA.

15. DAYANA, DESPUES DE ALGUN TIEMPO Q VUELVE LA CHATA RELOJ....YA LA.

19. UNA CHATA DELGADA, VOTABA A LOS 10 MINUTOS

28. UNA TRIGUEÑA DELGADA, NO ME CONVENCIO EN LA CONSULTA PARECIA ESTAFA

38  KERLY LA FLAQUITA CON BRAQUETS

39. DAYANA, DE POLVO MONSE....YA LA.

EN LOS DEMAS CUARTOS HABIA LAIKAS PERUANAS Y EXTRANJERAS PARA TODOS LOS GUSTOS Y COLORES......EN CONCLUSION, NIVEL BAJO.

Hermano hechisero,la Dayana del 15 a la k se refiere es mi flakucha la de. Rulos o otra dayan,psdata vengase x mi huaral k las arepas están pedidas

Publicado
hace 14 horas, panta96 dijo:

Hermano hechisero,la Dayana del 15 a la k se refiere es mi flakucha la de. Rulos o otra dayan,psdata vengase x mi huaral k las arepas están pedidas

CLARO PZZZZ MAN........DAYANA LA CHATA CRESPA,  POR ESO RESPONDI TU COMENTARIO EN KINES PERDIDAS

Publicado

y para sumarle una raya mas al tigre, ayer en la noche tambien se realizo otro operativo.

Publicado

Tombos de melas como joden ..    

En vez de estar atrás de los choros ..    

Publicado

con tantos operativos ya desanima ir al chongo    tenia planeado ir hoy pero mejor no    ta weon   por chonguero no vaya a salir mi cara en el periodico o en la television ;)

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...