ACZINO de LEYENDAS Publicado 9 de Febrero del 2018 Publicado 9 de Febrero del 2018 1. Rostro:OVALADA DELINEADA UN POCO BONITA CABELLO NEGRO SEMILARGO PERO SE LO AMARRO PAL ACTO2. Edad:ENTRE 19 Y 23 A LO MUCHO3. Talla:1.60 MAX4. Color de Piel: TRIGUEÑA5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:DELGADA /CINTURA PEQUEÑA/ NADA DE BARRIGA/SENOS PEQUEÑOS6. Caderas / Culo / Piernas:POCAS CADERAS / CULONSINTA PERO NO TANTO PODIA AGARRAR CARNESITA/PIERNAS DELGADAS7. Tatuajes o Señas Particulares:UN TATTOO PEQUEÑO DEBAJO DE LA NUCA Y OTRO POR LA MANO ME PARECE8. Apariencia / Vestimenta: EN BRASIER Y CALZON NEGROS9. Papita: RASURADA Y ALGO DE AJUSTE10. Servicio Adicional: NO LO DA11. Fellatio:REGULAR NO SE COMIO TODA LA PIEZA X NO LE CABIA NI SE EMBUTIO MIS BOLAS PERO LO QUE ME GUSTO FUE ME CHUPO LA CABEZA COMO CHUPETE Y PODIA SENTIR RIKO ESA LENGUA CALIENTITA Y MOJADITA A PARTE DE ESA CARITA DE GATITA SUMISA12. Relato del Servicio:FUI MI PRIMER AVENTUREO ESE DIA JUEVES LLEGUE AL FONDO DEL SEGUNDO PASADIZO PERO NO SE QUE VAINA ME PASO PERO ES DE LAS POCAS VECES QUE ENTRO POR ESA CARITA TIERNA QUE TIENE LA HEMBRA EN VES DEL CUERPO EXUBERANTE Y CARNOSO DE OTRAS YA DENTRO ME DIJO SOLO SERVICIO NORMAL ME PELO ALTOQUE Y L.A AGARRO CONTRA LA MESA MANOSEANDOLA PALMEANDO ESAS NALGUITAS BESANDOLE SUS PIERNAS LUEGO LE QUITO SU CALZONSITO PERO NO SE DEJO QUITAR SU BRASIER NO ME IMPORTO ADEMAS QUE ERA CASI PLANITA LUEGO ME SIENTO AL FILO DE CAMA SE ARRODILLA ME PONE EL PRES Y COMIENZA A SUCCIONAR SOLO A MI CABEZON SE PARA A COMIENZA A SENTARSE SOBRE MI PIEZA COMO RESORTERA GIMIENDO DE AHI LE DIGO PARADITOS FRENTE AL ESPEJO Y LE DOY COGIENDOLA FUERTE DE LA CINTURA MIENTAS ELLA GRITA NO LE IMPORTO QUE ESTE CERCA LA PUERTA DE A PASAMOS AL CATRE Y COMENZO A CABALGAR PA LANTE Y PA ATRAS DE AHI LA SUBO DE SUS NALGUITAS RIKAS EN PESO Y LE METO MAS FIERRO HASTA HACER COMBUSTION MIENTRAS ELLA GIME Y SUSPIRA PEGADA A MI PECHO Y ROSTRO DESPUES LA TOMO PIERNAS AL HOMBRO LE SUBO SU CHUCHA SE ARRECHA MAS PREPARO MI BATE Y LE METO A ESA CONCHITA RIKA AGARRADO SUS PATIKAS COMO LIMPIA PARABRISAS X ULTIMO PASAMO A PERRIDO LE BESO SUS NALGITAS Y AFILO MI ESPADA Y SE LA METO FUERTE Y COMIENZA A GRITAR DENUEVO PTM ME ARRECHO MAS ASI QUE ME PARE A DOS PATAS LA AGARRE DE UNA MANO SU CABELLOS COMO DOMANDO A LA POTRA Y ASI ESTUVE DANDOLE MASO A FULL HASTA QUE FROTE LA LAMPARA Y VOTO EL ELIXIR13. Aseo Personal: NORMAL14. Trato de pareja:NO CREO15. Precio:30 SOLES NORMAL16.Telefono / Anuncia / Local:TRES CABEZAS DE NUEVO CHIMBOTE17. Ubicacion (Numero de Cuarto): ESE DIA CUARTO 1818. Comfort / Limpieza / Privacidad: LO DE SIEMPRE19. Puntaje Final (0/10): 7.520. Comentarios Y Datos Adicionales:TA BIEN ESTA FLAKA NO ME DIO APUROS MAS BIEN COLABORO EN TODO AL MOMENTO DE JALARLE EL CABELLO Y LAS POSES ES SUMISA A MI PARECER LASTIMA QUE NO DE SU CHIKO 1
ACZINO de LEYENDAS Publicado 26 de Agosto del 2020 Autor Publicado 26 de Agosto del 2020 This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar 1
ACZINO de LEYENDAS Publicado 29 de Agosto del 2020 Autor Publicado 29 de Agosto del 2020 This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar
ACZINO de LEYENDAS Publicado 21 de Septiembre del 2020 Autor Publicado 21 de Septiembre del 2020 This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar 1
Publicaciones recomendadas