Jump to content

" La Casa Rosada Ó El 3 Cabezas " / Chimbote

Publicaciones recomendadas

Publicado

@daftpunk13 bienvenido  al.foro  eres nuevo  los rating  van en su respectivo  sitio y si no tiene  la kine  te vas dónde dice crear nuevo tema  ...

muy buena  la foto 

@GASTLY mover al tema que tiene azul 

Publicado

alguien me puede decir , si se atencio con esa flaca que esta en el cuarto 49 50 creo , una que para calata de la cintura para abajo y que tal es, cobra 25 creo

Publicado
hace 1 hora, daftpunk13 dijo:

alguien me puede decir , si se atencio con esa flaca que esta en el cuarto 49 50 creo , una que para calata de la cintura para abajo y que tal es, cobra 25 creo

Se llama Andrea es de la selva para desnuda de la parte de abajo, una media blancona siempre para en el cuarto 49, es chevere te hace la conversa a mi dejo hacerle como 6 poses.

El año pasado estaba en el cuarto 43 o 44 si mal no recuerdo me conto que ya lleva 5 años en el negocio.

Publicado

Bueno hoy fui al cerro hace unos minutos la verdad nada novedoso lo mismo que vi el viernes que tambien fui, estaban:

Cuarto 49: Andrea

Cuarto 48: Suka la tia pelo pintado.

Cuarto 31: Una chica bonita de rostro la veo ahi varias veces. 

Cuarto 30: Vi el cuarto medio abierto con las luces prendidas pero no se veia a la kine, creo que no se deja ver mucho.

Despues en los demas cuartos las mismas de siempre.

Publicado

El viernes pasado y hoy jueves que fui al cerro no encontre a Azul en que cuarto estaba los que la vieron esos dias.

Publicado

@raseck2016 hoy fui al cerro azul estaba  en el Room 12  estaba con una especie  de vikini  de los 80 color púrpura,    ya se va  también  estará  todo este fin de semana  

Publicado

anoche me di una vuelta  X el cerro pocas kines

Room # 1: karina más o menos

de ahí a las mismas tías  vi

segundo  pasadizo 

Room 11 : mary ya tiene  tiempo  y  tiene  rating 

Room 12 : azul ya tiene rating 

Room 13 : cinthya  una chiclayana ya tiene rating 

Room  14 : una flakita bien agradable 

Room 17 : valeria una culona parece q es mona 

del 19 al 23 cerrados 

Room 24 : una chata

Room 25 :  una chata pelo pintado

Room 26 : fernanda  ya tiene  rating

Room 28 : celeste ya tiene rating 

Room 29 ; michell  se ve en algo 

Room 30 : ariana  una chatita 

Room  31 : danna simpática 

al rededor 

Room 31 una chatita es mona  y es simpática 

Room 48 suka estaba con un sort negro

Room 49 Andrea una charapa  q para calata  

Publicado

Hermanos HDL estuve iendo seguido al hogar en esta última semana pero no tenía medio de acceso, ahora si colgaré un paquete de ratings pero acá va el recorrido del día de hoy domingo

Primer pasadizo:

las mismas quienes, sólo hay una tía nueva buen cuerpo tipo vedette tetazas con vestido y escote, ya está una semana primero en el cuarto 9 pero ya pasó al 1. La flaca charapa del cuarto 8 ques estaba antes la pasaron ahora al 3.

Segundo pasadizo:

Cuarto 11: Mary, ya tiene buen tiempo.

Cuarto 12: Kaylee ( hoy no vino Azul ya que ocupa ese cuarto o el 15, espero que la vuelvan a colocar al 31, colgaré mi ranking con ella que me atendí hace una semana cuando recién vino)

Cuarto 13: Cinthya, lleva buen tiempo.

Cuarto 14: Michell, buen polvo colgaré mi ranking de ella.

Cuarto 15: Roxana o Rosana no la escuché bien, recién lleva una semana es mona y también colgaré ranking de ella.

Cuarto 16: una gruesita trigueña clara con vincha cara en algo.

Cuarto 17: la misma palo seco de siempre.

Cuarto 18: una gruesita trigueña cara monse no es de mi gusto.

Cuarto 19: estrella que está de regreso, es la estrella flaca de test clara.

Cuarto 20: Daniela, una flaca con vincha que ya tiene algo de tiempo.

Cuarto 21: una chata trigueña de pelo rulo con wata y un tatuaje en esa zona, esta de regreso xq ya la vi hace meses, no es de mi gusto.

Cuarto 22: una gruesita pelo suelto negro.

Cuarto 23: -- no recuerdo--

Cuarto 24: una flaca de perfil aguileña con vestido negro, ya lleva más de un par de semanas.

Cuarto 25: Emily, una peliteñida de rubio con cuerpo tipo vedette, ya lleva tiempo.

Cuarto 26: Fernanda, ya lleva más de un mes.

Cuarto 27: Catalina, limeña que tiene recién 04 dias, una kine chata de algo de cara recién se está fogueando en el negocio, daré más detalles en mi ranking ya que me atendí con ella.

Cuarto 28: Celeste, ya lleva buen tiempo.

Cuarto 29: Daniela, kine trujillana recién lleva mas de una semana, daré más detalles en mi ranking ya que también me atendí con ella. ( Lo más probable que la roten ya que este cuarto lo usa una kine que lleva tiempo y hoy no fue)

Cuarto 30: la misma flaca de siempre que se esconde detrás de la puerta.

Cuarto 31: Una kine gruesita de cara curiosa, usa vestido de falda suelta.

Alrededores:

Las mismas de siempre, y si hay nuevas no pasa nada.

Como ven tengo que colgar 5 rankings espero darme la paciencia, hasta pronto.

Publicado

hoy fui X el cerro bajo de material  el cerro

primer  pasadizo 

Room 1 : karina morena alta luego hago rating 

Room  2 : la misma tia de siempre 

Room  3 : una flakita  maso

Room 5 : una tía de buen cuerpo

Room  9 : alondra 

segundo  pasadizo 

Room 11 mary ya tiene  tiempo

Room 12 : roxana ya tiene rating 

Room  13 :  kayle ya tiene  rating 

Room  14 : michell  lo mejor que ví 

Room 15 : una a flaka maso

Room 17 : stefany  una palo seco

18 al 22 cerrados 

Room 23 : una chata  monses

Room 24 emily  una tipo vedette 

Room 25 : una flaka maso

Room  26 : fernanda  ya tiene  rating 

Room 27 : daniela  ya tiene rating 

Room 28 celeste  cambio de look  cabello lacio  y pintado  de rubio

Room 29 : stefany  una alta cuerpona

Room 30: ariana  más o menos

Room 31 : danna colombiana  luego hago rating 

al rededor 

Room  38 una  blanconcita  medida mayor 

Room 39 cielo la chata q agarra el pájaro 

Room 48 suka ya tiene  rating 

está bajo de material  el cerro

Publicado

anoche  me di una  vuelta  antes del partido  de Perú   solo fui al acto nada mas  no vi muchas chicas

lo unico rescatable  q llegue a ver fue 

en el 12 kayle estaba con su camiseta  de Perú

en el 15 volvió  ana  me atendí  con ella y fue un polvazo 

en el 28 la vi de espalda  Nose quien era estaba con un vikini  azul un CULAZO

también vi a danna vi a  mary del 11  a la negra paty  q estaba en el 34

a suka del 48 Andrea  del 49  

Publicado

TRIO CACHERO CON GIOVANNA - HABITACION 8 - AÑO 2010

CON LA BUENA EXPERIENCIA QUE TUVE CON BRISA DE LA NUMERO 5, EXPERIENCIA QUE YA COMENTE HACE UNOS MESES ATRAS, ME DECIDI ESTA VEZ IR SOLO AL CHONGO DE LA CASA ROSADA, PA NO PERDER LA COSTUMBRE ESTA VEZ TAMBIEN ME ENTONE PREVIAMENTE CON UNAS CHELITAS EN EL BAR QUE ESTA EN EL PATIO. DESPUES DE HACER UN RECORRIDO POR TODOS LOS PASILLOS, VEO Q UN PENDEJO ENTRA A LA HABITACION DE UNA PUTA QUE ESTABA MUY BUENA Y ERA BONITA DE CARA, POR LA HORA PUNTA, QUEDABAN POCAS HABITACIONES DISPONIBLES, ASI Q ESTA VEZ VOLVI HACER EL RECORRIDO PERO MAS LENTAMENTE Y AL CABO DE UNOS 20 MIN, EL PENDEJO SALE DE LA HABITACION DE LA PUTA Q MENCIONE CON CARA DE SATISFACCION TOTAL, LE PREGUNTE QUE TAL EL CACHE Y ME RESPONDIO Q MAS O MENOS, ME PROPUSO PA TOMAR UN PAR DE CHELAS Y LUEGO UN RECORRIDO DE CACERIA YA QUE YO NO HABIA CACHADO Y EL AUN TENIA LECHE Y COMO Q LA PUTA NO LO HABIA CONVENCIDO MUCHO QUE DIGAMOS. LE COMENTE DE MI EXPERIENCIA CON BRISA Y Q PODIA SER UNA BUENA OPCION PÓRQUE HASTA ATRACA TRIOS, SIN EMBARGO CUANDO FUIMOS EN LA 5 YA NO ESTABA BRISA SINO OTRA TIPA Q NO PASABA NADA, DESPUES DE UN PAR DE VUELTAS EN LA NUMERO 8 HABIA UNA DE UNOS TREINTA Y TANTOS APROX COMPLETAMENTE CALATA TIRADA EN LA CAMA, EL PROBLEMA FUE Q AMBOS NOS ARRECHO. 

Y AHORA COMO HACEMOS??? NOS PREGUNTAMOS. ...... Y SI LE DECIMOS PA UN TRIO ?????? LE PREGUNTE. ATRACARA??? ME PREGUNTO. BUENO, NADA PERDERMOS LE DIJE Y PA NUESTRA SORPRESA LA GERMA, UNA TAL GIOVANNA ATRACO Y HASTA NOS COBRO LA TARIFA NORMAL Q EN ESA EPOCA ERA 20, OSEA NOS COBRO 20 X CABEZA. 

ELLA ERA TRIGUEÑA, TETAS MEDIANAS TIRANDO PA GRANDES, CON ENORMES PESONES DE COLOR MARRION OSCURO, CULO BIEN FORMADO SIN SER CULONA. NI BIEN CERRO LA PUERTA QUEDAMOS COMPLETAMENTE CALATOS Y COMPLETAMENTE AL PALO, ELLA COMO YA MENCIONE ESTABA TMB COMPLETAMENTE CALATA. COMO HACEMOS, POR QIEN EMPIEZO PREGUNTO ELLA? MIENTRAS ME PONIA EL CONDON Y AL VER Q MI CABEZON SE INFLO AUN MAS, GRITO: ASU Q TAL PICHULON!!! EMPEZARE CONTIGO ME DIJO Y ME TIRO A LA CAMA, PARA MI SORPRESA SE PUSO ENCIMA MIO Y EMPEZO A CABALGAR EN MI PINGA, PRIMERO POR LA CHUCHA Y LUEGO POR EL CULO... EL PENDEJO ESTABA EN ASOMBRO TOTAL CUANDO ME DIO SU CULO Y ME HIZO UN GESTO DE COMPLICIDAD, LUEGO LE TOCARIA SU TURNO, Q PARA MI DESVENTURA FUE MUCHO MAS LARGO Q EL MIO, (EL TIEMPO DEL CACHE ME REFIERO) CON EL COMO Q PREFIRIO DEJARSE LLEVAR Y NO SER ELLA LA Q MANEJABA LA SITUACION, Y SE DEJO CACHAR EN VARIAS POSICIONES INCLUYENDO DE COSTADITO DONDE LE APRETABA FUERTE LAS TETAS Y ELLA COMO Q SE MOLESTABA POR ESO, LUEGO LA VOLTIO PA DARLE CON TODO Y LE MORDIO LA TETA... AY NO SEAS TOSCO CARAMBAS!!! LE DIJO. AL CABO DE UNOS MINUTOS, LA TAL GIOVANNA DICE..... PERA UN RATITO, QUIERO CHEQUEAR ALGO, QUITA SU PINGA DE SU CHUCHA Y VE Q SE HABIA VACEADO EL PENDEJO, LE TIRO UN LAPO Y LE DIJO, SI YA TE HABIAS VACEADO PORQUE ME SIGUES CACHANDO???? PORQUE ESTOY ARRECHO, ERUCTO PORQUE ESTABA MEDIO TOMADO Y SE CAGO DE RISA, LA PUTA TAMBIEN SE LE FUE LA COLERA Y SOLTO UNA CARCAJADA.

LUEGO VENDRIA MI TURNO PA YA TERMINARLA, ESTA VEZ LA CACHE YO ENCIMA DE ELLA Y NO ALREVEZ JEJEJEJE, ECHADITOS A LO TRADICIONAL Y LUEGO LA DEL MISIONERO, LE METI HARTA PINGA PERO NO SALIA LA LECHE, ENTONCES LA SAQUE DE SU CHUCHA Y ME EMPEZE A PAJEAR PA Q SALGA DE UNA VEZ LA LECHE Y DERRAMARSELA EN LAS TETAS.... AH PAJERAZO ERES! ME DIJO Y EL PENDEJO Q ESTABA SENTADO VIENDO LA ESCENA SE CAGO DE RISA.

AL FINAL, SALIO LA LECHE Y LA LECHE CAYO EN SUS TETAS, EN SU VIENTRE Y EN EL PISO. TRAJO UN LAVATORIO NOS LAVO LOS HUEVOS, LAS PINGAS, LAS JUNTO Y LUEGO NOS DIO POR SERVIDOS.

EL PENDEJO ME DIJO PA IR A UN BAR A TOMAR Y CELEBRAR NUESTRA HAZAÑA PERO YO ESTABA CANSADO Y CON SUEÑO. ENCIMA EN UNA CIUDAD MEDIO PELIGROSA Y DESCONODIDA PARA MI, ASI QUE NO ACEPTE PERO APUNTE SU MAIL PA REPETIR LA EXPERIENCIA OTRA VEZ. ESTUVIMOS EN CONTACTO ALGUNOS MESES PERO NO SE PUDO REPETIR LA EXPERIENCIA PORQUE EL PENDEJO EMPEZO UNA RELACION CON UNA GERMA QUE LO TENIA ATADO DE PIES Y CABEZAS

Publicado

la pregunta que quiero hacer, uso un condon o uso dos condones ??

Publicado
hace 3 horas, Bruno Cz Bruno Cz dijo:

la pregunta que quiero hacer, uso un condon o uso dos condones ??

usa uno pero bien puesto . 

Publicado
hace 23 horas, PAOLO MALDINI dijo:

usa uno pero bien puesto . 

pero si tiene hueco, q tal si sale malo

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...