Jump to content

CELESTE PERUANA EX TRES MITRAS

Publicaciones recomendadas

Publicado

1. Tipo de Rostro:
ALGO ALARGADITO CON BRAKETS
2. Edad:
28 A 30
3. Talla:
1.65
4. Color de Piel:
CANELITA 
5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:
SI SE MANTIENE NADA PANZA  UNAS RICAS TETAS MAMABLES
6. Caderas / Culo / Piernas:
BUEN CULO Y BUENAS YUCAS
7. Tatuajes o Señas Particulares:
TIENE VARIOS UNO EN LA ESPALDA
8. Apariencia / Vestimenta:
ESTABA EN MALLON ROSADO HILO NEGRO
9. Ajuste Vaginal:
SI LO DA 
10. Sexo anal:
NO LO DA
11. Mamada:
SI SE DA SU BUENA MAMADA SE LA COME TODA
12. Relato del Servicio:
HOY DECIDI AVENTURARME QUE RESES HABIA EN EL MERCADO Y DANDO VUELTA Y VUELTAS UNA Y OTRA KINE DEL TRES CABEZAS EN CADA PABELLON Y OTRA COLOCHA EN DECADENCIA HASTA QUE DANDO VUELTAS NO SABIA DONDE ENTRAR NO ESTABA KAREN LA MEGACULONA QUERIA  ENTRAR AHY Y EN ESO  QUE LA VEO ESTA KINE QUE NO LLEGABA DEL AÑO PASADO LA VEO EN SU MALLITAS ROSADA  VAMOS PARA ADENTRO EMPEZO CON UN BESITO EN LA BOCA Y ME COMENSO BAILAR  Y SOBARME SU ENORME CULO EN MI PENE ERECTO Y SUS RICAS TETAS DEJARLAS MAMAR QUE RICOOO Y SE SUBE MI ENCIMA SUBE SOBANDO ESTABA EN MI GLORIA BUENA KINE DESDE EL TRES CABEZAS YA ENTRABA CON ESTA Y ASI EMPESO CON EL ORAL  LAMIENDOME LAS CABEZA Y CHUPANDO SUBSIONANDO RICO LA PERRA COMO SI FUERA SU  EXAGELADO TURBO  DONOFRIO  Y  PRIMERO SE SUBE MI ENCIMA BOMBEANDOLE MI GALINKOOOOO DUROO Y DUROO SOBADA SU ANASO EN MI PIMGA Y EN ESO ME DICE PIERNAS AL HOMBRE LE DOI DURROOO Y DURO SUPER SAYAYIN 4 Y EN ESO LE SIGO DANDOLE DE PERRITO BOMBEANDOLE SU CULO Y CACHETANDOLE  SU CULO ESTA MAS DURO QUE ANTES QUE RICO COMO ESPECIE ROSAS  TIENE TATUAJE  EN LA ESPALDA LE SIGO BOMBEANDOLE HASTA  QUE ME DICE DAME FILO CATRE EN FORMA DE GATITO LE DOIII DURO SE LE VEIA EL ANASO RICO Y CULASOO COMO LO TOCABA PEÑISCANDOLE LA KINE SE DEJA Y EN ESO  YA NO AGUANTABA MAS LE VOLVI DAR DE PERRITO SE ME VINO LA KENKIDAMA DE LA TIERRA  Y DESPUES NOS DEPEDIMOS UN BESO Y TOCADA DE CULO QUE RICO POLVO 

13. Higiene Personal:
LIMPIA
14. Besos en la Boca:
SI DA SI ERES DE CONFIANZA
15. Precio:
30 SOLANOS
16.Telefono / Anuncia / Local:

17. Número de Habitación:
ROOM 06 
18. Limpieza y Privacidad en la habitación:

19. Puntaje de Atención (0/10):
LE DOY UN 8 
20. Comentarios Adicionales

ME DIJO QUE QUERIA DCOLGAR LOS CHIMPUNES Y ESTA SERA SU ULTIMA TEMPORADA  SE QUEDA BASTANE TIEMPO HACI QUE LOS QUE LA SACAN O HAN ENTRADA TIENE SU ULTIMA CHANSE CON ESTA KINE QUE ES TRADICIONAL COMO EL TURRON SAN JOSE RIQUISIMO HDLS

• Me gusta 1
  • Gracias 1
Publicado

CELESTE KINE ES PERUANA DE LA SELVA  ES SU TEMPORADA DE AHI SE QUITA SALUDOS

This is the hidden content, please

• Me gusta 1
  • 4 months later...
Publicado

1. Tipo de Rostro:semioval cahetonsita con mucha papada y menton regular cabello amarrao largo en colecaballo con un pokito de teñido

2. Edad: 35 por ahi

3. Talla:con tacos 1.63 parece

4. Color de Piel:trigueña

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos:mediana/cintura mediana/algo de wata y michelin/senos medianos

6. Caderas / Culo / Piernas:caderas medianas/culo mediano no duro con ayudin antiguo/piernas medianas

7. Tatuajes o Señas Particulares:tatoo de mariposita en la mitad de las nalgas y por el brazo izquierdo

8. Apariencia / Vestimenta:en body de baño azul tipo malla

9. Ajuste Vaginal: casi nada

10. Sexo anal:dijo no

11. Mamada:regular chupada suave hasta el tronco y casi al ultimo un poko de gp no bolichea

12. Relato del Servicio: le vi algo de nachitas y pa recordar entre me limpia la zona del pinocho con mucho alcohol empieza petear hasta que este templado mi zampakuto luego se pone ranear sobre logro besarle sus teresas la echo y le doy en misionero despues en elvis costello y por ultimo en cuadrupedo donde senti mejores sensaciones al tener todo eso mi merced asi que la voy perforando por la concheta hasta desparramar todo mi shampoo para la caida y chaufa

13. Higiene Personal:papel y mucho alcohol

14. Besos en la Boca: no

15. Precio:30 n

16.Telefono / Anuncia / Local: conejas de nuevo chimbote

17. Número de Habitación: 1

18. Limpieza y Privacidad en la habitación: lo de siempre

19. Puntaje de Atención (0/10): 4

20. Comentarios Adicionales: algo robotico y al ultimo un poquinho de reloj  next to you :byebye:

• Me gusta 1
  • Haha 3
  • Gracias 1
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 7 months later...
  • 5 months later...
Publicado

Algún dato sobre, un amigo la vio por el modelo, saben si esta prestando servicio??? pasen el fono 

• 1 month later...
Publicado

Sigue en chimbote, a veces la veo por PLAZA VEA DE CHIMBOTE, con su mariachi ..