Jump to content

Trocadero 2015

Publicaciones recomendadas

Publicado

CAUSA algo rapido fabiana taba en el ci 57 que riquita es la condenada ,,,,, yeahhh pero mi francesita lo era todo hoy dia y claro una tania ci 10 u 11 saludos hermanos de la hoja ,,, Hinata vamos a la fiesta yeahhhhhh SAludos Hokage ya prometo ratinggg :after_boom: JUTSU MULTICLONES :byebye:

Bro una consulta esta fabiana d la que hablan es la tal leona del c.i cuarto 30? Donde todo el mundo para chkando x los agujeros como folla.. Lo preguntó xq hoy fui al templo no la ubique en su cuarto q es el 30 del c.i hsbia otra flaca ahi ...esperó m saque d dudas
Publicado

MAN, POR FAVOR PASAME EL DATO CUANDO PUEDAS, O ALGUN LINK DE ESTA COLOCHA PA INVESTIGARLA

Publicado

Gente que tal soy nuevo en esto me dijeron que aquí encontrare los mejores puntos y comentarios de todos los huecos de Lima

Publicado

Quien me puede agregar a la jauría den roca ya me de mi solicitud pero nada hasta ahora ayuda mis hermanos lactosos por que hay que cachar y cachar que el mundo se va a acabar

Publicado

REPORTANDO RESUMEN DE LA JORNADA Y MATERIAL EL DIA DE HOY, TROCADERO

ALGUNAS QUE PUDE TOMAR NOTA, QUE LLAMARON MI ATENCION Y PUDE PREGUNTAR

CI2 CELESTE, AL FIN LA CONOZCO, SE VE BIEN LA joven, PERO YA NO ALCANZO PRESUPUESTO PARA ELLA, PERO LA PONGO A LA LISTA DE ESPERA

CI4 CIELO (ASI ME DIJO HACE TIEMPO) ESTA ES LA UNICA FLACA QUE CONSIDERO ME SABOTEO MI SESION DE SEXO, ASI QUE LE SIGO HACIENDO MALA PROPAGANDA POR ZORRA PENDEJA, 

http://www.hermanodeleche.com/topic/8357-flaca-coqueta-pero-no-muy-cumplidora-ci-56-cielo/

CI19 BRUNELLA (ASI ME DIJO) CHARAPITA FLACA, ME OFRECIO SU *

CI59 CHARAPA, BUENA TALLA, BUEN CUERPO, PECHOS MEDIANOS, DE SOSTEN NEGRO, CALZONCITO AZUL.. COMO CARAJO SE LLAMARA

CI60 , ESTA BUENA, PERO ME DIJO FACTURA 40 S/. ASI QUE SEGUI MI CAMINO, AUNQUE ME QUEDE CON GANAS, TIENE TATUAJE EN LA PIERNA IZQUIERDA ZONA EXTERNA

CI61, GABY, LA COLOCHITA, AHORA ME BESUQUEO MENOS QUE LAS OTRAS VECES, QUE LE PASA, BUENO.. IGUAL POR LO MENOS  ESTA CUMPLE CON SU DP. Y BUENOS CHAPES, 40s/

CC20, JAZMIN ME DIJO, MEDIA RELLENITA, COM OALGO CHINITA Y CON UN LUNAR EN SU CARITA, EN LA CONSULTA DIJO INCLUIR EL TUBO

CC21, KAROL ADICTA ANAL, ES LO QUE ME DIJERON, YO SOLO QUE ESTABA GRITANDO Y PARABA OCUPADA... NO LA PUDE VER

CC 44, ME DIJO ES KAROLINA, OFRECIO BUEN TRATO SIN PRISA, CABELLO ALGO CRESPO, CUERPO ACEPTABLE, BUENA TALLA

CC47 ME DIJO 40S/, Y ESTABA CON UNA ESPECIE DE VESTIDO DE MALLA, CREO, TIENE UN CORAZON ATRAVESADO EN UNA TETA (DERECHA)

CC57, AQUI APLIQUE, ME DIJO CAMILA, PERO CREO LA OTRA VEZ LEI SE LLAMA TATIANA, SI ALQUIEN ME ACLARA, COM OSEA , ESTUVO BUENA, LO TIENE PELADITO Y SU CONCHITA ES BLANQUITA...

CD44 KATY, ME DIJO, PERO CREO ESTA USANDO ESE NOMBRE TEMPORALMENTE, RECIEN LA VEO POR AQUI, ME DICE HA LLEGADO HACE POCO A CHAMBEAR EN ESTE TROCA, 30 S/ MAS 10 X EL ANILLO, CHARAPITA BONITA

CD46, AQUI OTRO DATO, NO SE VEIA MUY BIEN, COMO QUE ALGO ESCONDIA DENTRO LA PUERTA, NO SALIA TODA, PERO ME ESTABA ANIMANDO A MI ME DIJO ME INCLUIA EL *, SI ALGUIEN PASA EL DATO, NO RECUERDO CREO TENIA VARIOS TATUAJES TAMBIEN

PISO 2 CD13, ESTA CHICHER DE MELA,AA , (PARA LOS QUE NOS GUSTAN COMO ELLA) ESTABA RICASA, COMO RECIEN BAÑADA, CON PEINADO DE LEONA, LEONA FLACA, PERO IGUAL Y NO SE QUE CARAJO HABIA GENTE AFUERA Y UN PATA AFANANDOLA, Y PENSE QUE ESTABA SOÑANDO O EN PESADILLA, LA VI SONREIR AL PATA Y ESTE ENTRO A TIRARSELA, DEBE SER UN UCHIHA SINO PORQUE LE TRATA DE ESA FORMA, ASI QUE ME QUITE

PISO 2 CD10, POR AHI ESTABA ESTA KINE ALGO CHINITA, ALGO COQUETA, NO SE SI ME ANIMO, DESDE LA OTRA VEZ QUE QUIERO SABER COMO ATIENDE

AH Y FINALMENTE UNA FLACA QUE LE TENGO GANAS HACE TIEMPO ENTRANDO POR EL CENTRO AL TROCA, EN LA ENTRADA LA SEGUNDA PUERTA A LA DERECHA, COMO YENDO JUSTAMENTE A ESE CALLEJON, UNA joven BUENA, PERO NO ME ANIMO, ME VAYA A QUEMAR... SI ALGIEN ME PASA EL DATO

Publicado

ME OLVIDABA CC66, ALGO BAJITA, PERO BUENA FIGURA, DE BIKINI COMO DE COLORES, Y CON UN MOÑO EN LA CABEZA, ELLA ES FRANCIA???

Publicado

si ella es francia la palo secooo..

Publicado

Completando un poco la info...

Micaela ayer en ci 30

Jade ci 41

Saludos.

Publicado

Completando un poco la info...

Micaela ayer en ci 30

Jade ci 41

Saludos.

Falto comentar que en Cd Ctos 31 y 32 estaban tus mucheres xdd

Publicado

Vengo del troka...muitooooooo felicheeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzz....!!!!!!!!!!

Publicado

hoy x el día del padre solo habilitaeom el ci y cc

varios rooms vacios csmm....no asistieron varias pasables ah...al contrario varias super next csmmmmmmm jajajajaja..q cagada la verdad....probaron mi verga la jimena ci 23 y el último polvo llamado la reconciliación xD!!!.. una hora. ..!!

más raron una breve lista de las q vi el día de hoy..mi batería ya va morir ps......

Publicado

asistieron...

ci:

camila ex cc1 en el ci 11

betsy ci 15

la aracelly amiga de jimen ci 22

jimena ci 23

xiomara ci 26

fiorella ci 40

katty ci 43

la tía carmen rosa.

la nera del cd4

valeria la mona ci 60

ci 62 la loca karen q baila en la puerta.

obvio no faltaron el las ranquedas ps...

Publicado

hoy x el día del padre solo habilitaeom el ci y cc

varios rooms vacios csmm....no asistieron varias pasables ah...al contrario varias super next csmmmmmmm jajajajaja..q cagada la verdad....probaron mi verga la jimena ci 23 y el último polvo llamado la reconciliación xD!!!.. una hora. ..!!

más raron una breve lista de las q vi el día de hoy..mi batería ya va morir ps......

jimena la flaka chinita de Jaenn , ?? Xdd mas fria k un tempano

Publicado

jimena la flaka chinita de Jaenn , ?? Xdd mas fria k un tempano

Esa no es jimena...esa es brunella ci 19 hoy también asistió brunella y con su clásico kean azul pitillo...!!

Publicado

En el central estuvieron varias next del segundo piso y primer piso derecho..wtf....

Beatriz

Gynger

Kristal

Micaela

No fue candy

Veronica musa de niko

Angie en el room de miriam

No susy

Karla

Adriana

Dalma

No camila

Miriam la china cd42

No fue francia

Varios room vacios ala firme. .

Falto angie la joven tatuada.

Poca gente de igual manera...!!!

Saludos...!!

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...