Jump to content

Trocadero 2015

Publicaciones recomendadas

Publicado

..ruperta la ale...me mira y mira...me mira y mira.....ya noo le paro balon desde ke ladraste ke le sacabas 6 lts de lacteo....yeahhhhhh ..me he conseguido otra bebita mi valerria le ka deja chikiga a tu cleopatra de piñonate....

• Me gusta 1
Publicado

Papita con huevo es lo mejor y el tio que vend en el troka con quasimodo de ayudante hace papitas bien ricas 

JAJAJAJAJAJA ESE ENANO PARECE UN GNOMO ..... ESE TIO HACE LAS MEJORES PAPITAS , LASTIMA QUE YA NO ESTE EL TAMALITOOOOOOOO 

Publicado

..ruperta la ale...me mira y mira...me mira y mira.....ya noo le paro balon desde ke ladraste ke le sacabas 6 lts de lacteo....yeahhhhhh ..me he conseguido otra bebita mi valerria le ka deja chikiga a tu cleopatra de piñonate....

pero Ruperta Decime, tu acaso le chupas sus teticas como lo hace este pechito. Tumbes a lo mucho le sacaras 1/8 de litro. yo q paro como un bebe prendido de sus teticas le sacaré como veinte litros yeahh...

Publicado

Loreeenaaa Seeee!!! Extrañaba ese ass. Mañana lo reviento.

Gracias por el dato.

Mañana subo mis ratings de Diana SCF CC y Melissa CI 7

Publicado

Ruperta de Mela ,como no te vas a acordar de la bebita del CC 2 ,no me dijiste que se llama Aracelly, y que cuando le hiciste la consulta te quería meter puñete? XD, yo te dije si he visto que bota a sus clientes en 12 min ya la cronómetre, ese día que la vimos el último jueves que estuvimos con la otra player ,no la vimos que estaba en el CC 63 ?, bueno yo me di cuenta que su es sería ,aunque en una ocasión me hizo ojitos y en dos ocasiones pase y nos miramos a los ojos ,pero algo me decía no le entes a esta bebita , pero como digo cuando la he visto de lejitos , veo que para sería no hace ni ojitos ni nada para llamar la atención de los clientes , pero que raro que a mi si me hizo una vez , XD, pero así me gustan que sean frías y amargadas ,para endulzarles la vida con mis ocurrencias ...

Publicado

buen Reporte broder Rifflo :

Ayer martes en el troca tambien en el ci 8 regreso la tuneadas DAISY , ahi paraba fija antes , no pasa nada su performance aqui puse rating 

Alexia  la charapa en el CI 15 con un shor jean 

2 buenos polvasos ... uno con mi cacerita k retorno .. trato de amantes    :byebye:  :byebye:

jaja jaja, q ha regresada la bebita
defensora de las bitches. pero q raro, entonces mañana pondré una captura de pantalla donde la mongola lloraba afirmando q se quitaría del foro pk.mucho lo molestaban Jajaja , el habra pensado q no guarde esa imagen Jajaja ....

P.D: Ruperta a mi me.gusta invitar papa con queso y a Tumbes ?

hola angurrientas , veo que ustedes 2 ( tu y el viejo ) son las unicas k me persiguen como locas para chuparme mi poronga "!"! .....  " Ay mañana pondre una captura de pantalla donde la mongola afirma que se quitaria del foro , Ay guarde la imagen papi matihas  " jajaja .......  Wey eso suena ridiculo    :byebye: .. mucho me molestan ahh???  ... si ustedes 2 son las unicas bebitas que como sea quieren ubicarme para chuparme la matraca  :byebye:  .... sino mira zona EDEN como lo tenemos secos al mutante hahaha  5 vs 1 ..

q te vas a vender pe mariconazo si solo vives atrás de una pantalla .... x eso eres un cobarde y ojo ni siquiera te insulto , sólo q es tu verdad .... ..

P.D: q ahora te llamas Wilson perra kilombera , el año pasado tenías otro nombre fanfarrón ..... hablamos maricon y ya sabes solo te digo la verdad ....

NO TE MOLESTES SI TAMBIEN TE DIGO TU VERDAD ENTONCES  :byebye:

A SI LE DICEN COBARDE AL GEORGEONPALGO69 , QUE CONCHUDO ES ESTA BEBITA ,,  MARICONAZO LE TOMO LA PALABRA A MI CAUSA RUSSO " ESO DE PREGUNTAS A LAS KINES SOBRE UN COLEGA Y LUEGO POSTEARLO ESO ES DE COBARDES " , EL VIEJO  TE VENDIO SOLITO GILAZO JAJAJA ,, TU FUISTE QUIEN ENTRO CON MI CACERA DEL CC ,,

DEMUESTRA QUE ERES HOMBRE Y NO TE ESCONDAAS DETRAZ DE UNA PANTALLA LO K HICIERON ES DE COBRADES ,

EL SABADO A LAS 8PM TE ESPERO DENTRO DEL TROCA , LUEGO NOS VAMOS AFUERA Y NOS SACAMOS LA MIERDA

EN EL ESTACIONAMIENTO ...

DEMUESTRA QUE NO ERES  " COBARDE " COMO LO TILDAS AL GEORGEONPALGO69 

ESPERO TU RESPUESTA , Y NO TE ORINES COMO UN POBRE DIABLO ... SINO ME RESPONDES

QUEDARAS COMO TREMENDA GALLINAZA !!!!!!!   :byebye:

PD.. NO TE MOLESTES EN MANDAR A OTRA PERSONA EN TU LUGAR   :boss: ... LA CHATA DEL CC Y  OTRA MAS YA TE VENDIERON .....

Publicado

INVITO A TODOS LOS COLEGAS A VER COMO LE PARTO LA CARA A ESE MARICON COBARDE QUE SE ESCONDE DETRAZ DE UNA PANTALLA .. EL SABADO  A LAS 8PM EN EL ESTACIONAMIENTO DEL TROCA  ... YO VOY A IR .. SOLO DEPENTE DE ESTE COBARDE SI ESTE NO VA , QUEDARA EN RIDICULO   :byebye:  :byebye:

Publicado

buen Reporte broder Rifflo :

Ayer martes en el troca tambien en el ci 8 regreso la tuneadas DAISY , ahi paraba fija antes , no pasa nada su performance aqui puse rating

Alexia la charapa en el CI 15 con un shor jean

2 buenos polvasos ... uno con mi cacerita k retorno .. trato de amantes :byebye: :byebye:

hola angurrientas , veo que ustedes 2 ( tu y el viejo ) son las unicas k me persiguen como locas para chuparme mi poronga "!"! ..... " Ay mañana pondre una captura de pantalla donde la mongola afirma que se quitaria del foro , Ay guarde la imagen papi matihas " jajaja ....... Wey eso suena ridiculo :byebye: .. mucho me molestan ahh??? ... si ustedes 2 son las unicas bebitas que como sea quieren ubicarme para chuparme la matraca :byebye: .... sino mira zona EDEN como lo tenemos secos al mutante hahaha 5 vs 1 ..

NO TE MOLESTES SI TAMBIEN TE DIGO TU VERDAD ENTONCES :byebye:

A SI LE DICEN COBARDE AL GEORGEONPALGO69 , QUE CONCHUDO ES ESTA BEBITA ,, MARICONAZO LE TOMO LA PALABRA A MI CAUSA RUSSO " ESO DE PREGUNTAS A LAS KINES SOBRE UN COLEGA Y LUEGO POSTEARLO ESO ES DE COBARDES " , EL VIEJO TE VENDIO SOLITO GILAZO JAJAJA ,, TU FUISTE QUIEN ENTRO CON MI CACERA DEL CC ,,

DEMUESTRA QUE ERES HOMBRE Y NO TE ESCONDAAS DETRAZ DE UNA PANTALLA LO K HICIERON ES DE COBRADES ,

EL SABADO A LAS 8PM TE ESPERO DENTRO DEL TROCA , LUEGO NOS VAMOS AFUERA Y NOS SACAMOS LA MIERDA

EN EL ESTACIONAMIENTO ...

DEMUESTRA QUE NO ERES " COBARDE " COMO LO TILDAS AL GEORGEONPALGO69

ESPERO TU RESPUESTA , Y NO TE ORINES COMO UN POBRE DIABLO ... SINO ME RESPONDES

QUEDARAS COMO TREMENDA GALLINAZA !!!!!!! :byebye:

PD.. NO TE MOLESTES EN MANDAR A OTRA PERSONA EN TU LUGAR :boss: ... LA CHATA DEL CC Y OTRA MAS YA TE VENDIERON .....

Oe q chucha vuelves a postear acá conchatumadre , no lloraste hace unos días diciendo q te quitabas del foro jajaajaj, luego lo editaste jajaaj

con q casera entre del cc jajajajajja. q pasa bebita , te estas confundiendo. mañana voy a bajar al troca por si acaso. ojo , si pierdo te invito a comer pizza Jajaja....espero tu gran respuesta ....

Publicado

AZUU ,, PERO QUE COBARTE ESTE MAN , LA GENTE SAQUEN SU LIENA DE LO CHIVO K ES ESTE MAN  :byebye:  :byebye:

Publicado

INVITO A TODOS LOS COLEGAS A VER COMO LE PARTO LA CARA A ESE MARICON COBARDE QUE SE ESCONDE DETRAZ DE UNA PANTALLA .. EL SABADO A LAS 8PM EN EL ESTACIONAMIENTO DEL TROCA ... YO VOY A IR .. SOLO DEPENTE DE ESTE COBARDE SI ESTE NO VA , QUEDARA EN RIDICULO :byebye: :byebye:

que miedo, fácil como la vez pasada q te acepte tu reto y al final me dijiste q no te nombrara . pensaste q me iba a quedar callado Jajaja ...

Publicado

JAJAJA IDIOTA AGRACEDE QUE ESA VES NO TE PEGUE , ME BAJE PORQUE ME DIJISTE AY PAPI MATIHAS YO POSTEO AQUI EN ZONA TROCA EN BUENA ONDA , POR ESO ME BAJE JILAZO ,,, SINO K LO DIGAS LOS DEMAS FORISTA QUE LEYERON ESA CONVERSACION 

Publicado

COBARDE DE MIERDA ,, SOLO TE ESCONDES DETRAZ DE UNA PANTALLA ,

total, te digo q bajaré mañana y dices q soy un cobarde jaja Jajaja. q pasa "wey" Jajaja, no entiendes lo q te responden ajajja ....

Publicado

SINO TIENES MIEDO COMO DICES , EL SABADO A LAS 8PM ,,  DEMUESTRA QUE NO ERES COBRADE ,, LA GENTE NO ES ESTUPIDA TARAO 

Publicado

total, te digo q bajaré mañana y dices q soy un cobarde jaja Jajaja. q pasa "wey" Jajaja, no entiendes lo q te responden ajajja ....

YA ESTA BIEN  MAÑANA ,, PERO COMO CHUCHA VOY A SABER QUE DE VERDAD VAS A BAJARR ??

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...