Jump to content

Oriana santa anita

Publicaciones recomendadas

Publicado

Bueno gente esta puta m la folle x febrero antes de q empieze la pandemia , al ver su semejante culo en la pagiina d pk , decidi llamarla y ahi va el encuentro.

1. Tipo de Rostro: morena no tan simpatica

2. Edad: 23

3. Talla: 1.70

4. Color de Piel: morena

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: maso menos

6. Caderas / Culo / Piernas:  en sus fotos d anuncio se ve un culazo gigante perfecto pero en persona no fue lo q esperaba

7. Tatuajes o Señas Particulares: nada

8. Apariencia / Vestimenta: jean y polo

9. Ajuste Vaginal: si lo tiene

10. Sexo anal: no regunte

11. Mamada: maso mierda

12. Relato del Servicio: Bueno la llame a esta veneca todo ilusionado y m dice q solo atiende por los hoteles del puente azul , q esta x la av eucaliptos maso menos , y l dije no atiendes detras del ovalo santa anita y m dijo q no ya q los cafichos de las peruanas no quieren ver venecas y las amenzan, bueno entonces m dice q m hospede en un telo especifico no recuerdo el nombre pero este telo , costaba 35 lucas, encima t pide q compres condones como 6 lucas mas , una vez ya hospedado la vuelvo a llamar y m dice q ya viene y se aparece en unos 15 minutos , al verla no pense q era tan morena ya q en su fto su tono d piel no es como en persona , en persona es mas negrita, pero si tenia un culo grande pero no era lo q esperaba pero bueno ya habia gasta do en telo y l digo ya entra ps  y al entrar t conversa es chevre y l digo es una hora completa verdad y ella m dice claro entonces empezamos el cache y m la mama normalito, despues la pongo en perro y l doy asi como 5 minutos, despues se m sube encima y empieza a cabalgar, y staba tan arrecho q sentia su concha bien apretada a mi pene entonces siento q m voy a venir y trato de hacer la jugada d cambiar la pose ya q no habia pasado ni 7 minutos y no keria venirme pero la puta se da cuenta al ver mi cara entonces se mueve mas rico , acelera y m hace una cabalgada mas rapida y ya no podia dar marcha atras y me vengo a los 8 minutos de haber empezado xD  faltaban como 50 minutos q sad estaba pero a la vez m habia deslechado muy bien, entonces la puta m dice un break y asi estaba como media hora y despues l digo pal segundo round y hacendo un gran esfuerzo logro q se me ponga duro por segunda vez y comenzamos elsegundo round y lo clasico perro msionero, pero esta vez ya no m vine, y llego los 60 minutos y m dice q ya es hora y yo normal ya q la muchacha si cumplo su tiempo y le digo ya mami hasta aca nomas y nos despedimos y ahi fin

13. Higiene Personal: no olia a nada

14. Besos en la Boca: no pregunte

15. Precio: 100 hora + 35 telo + 6 condones

16.Telefono / Anuncia / Local: pk 916399217 

17. Número de Habitación: --

18. Limpieza y Privacidad en la habitación: cobran 35 y es un cuarto q ni baño personal tiene

19. Puntaje de Atención (0/10):un 6 , cuerpo no m gusto tanto y muy morena pa mi gusto

20. Comentarios Adicionales: bueno lo unico  rescatable es q si es media culona y no apura ni nada d esa weada respeta el tiempo

This is the hidden content, please

• 2 months later...
Publicado
1. Descripción del Rostro: Tipico de veneca, morena de rasgos finos, ojos grandes rendondos, nariz casi ñata, un poco bemboncita lo que si note es su dentarura algunos dientes ligeramente no estan alineados o entremontados  pero algo minimo, pomulos redondos, bonitas mejillas, menton fino, cutiz casi limpia puntitos de impuresa pero nada exagerado, cejas no muy gruesas podria ser A.K.A. POCAHONTAS CARIBEÑA* A MI GUSTO NO ES FEA PERO TAN POCO ES ATRACTIVA ES ACEPTABLE CLARO QUE POR MOMENTOS DEPENDIENDO DEL PEINADO CON QUE ESTE LE PUDE BAJAR LAS BONUS A SU CARAMELO.. PARENTESIS A PARTE A MI ME BACILAN DE ESE PROTOTIPO MORENAS POR ESO VOY HACER CARITATIVO Y PARA MI SI ESTA BONITA CARITA DE INOCENTE 

2. Edad: 24 AÑOS ME DIJO SI LOS APARENTA DE CARA PERO PODRIA CONFUNDIR POR EL CUERPO QUIZA HASTA 30 AÑOS RECONTRA EXAGERANDO PERO MI CRITERIO ESTA ENTRE LOS 24 Y 28 AÑOS 

3. Talla: ES ALTA 1.76 CM Y ESO QE BINO CN LLANTAS DE SUELA BAJA

4. Color de Piel: MORENA, TRIGUEÑA PIEL SUAVE

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: TIPO PERA O GUITARRA / SI TIENE COMO TODA MORENA ES DE GENETICA / TBM TIENE NO VOLUMINOSA PERO PARA MI NORMAL NO ME FASTIDIO / GRANDES SUAVES NATURALES ALGO CAIDOS AUREOLAS MEDIANAS PEZONES PEQUEÑOS PUNTA REDONDA COLOR MARRON 

6. Caderas / Culo / Piernas: CADERONA LA NEGRA FORMA DE GUITARRA, ANCHA / UFFF CULOTOTE DE DINOSAURIO ALGO FOFO NATURALES LO QUE SI NOTE ES QUE NO TENIA ESTRIAS ES UN CULO TIPO PERA PERO ABULTADO COMO SI LO MIRARAS CN LENTES DE 4K / GRUESAS ACORDE CN SU CULO ACA SIN ESTRIAS TAN POCO, PIERNONA

7. Tatuajes o Señas Particulares: NADA NINGUNO.. NO TIENE TATUAJES TAN POCO SEÑA DE CESAREA A PESAR DE SER MAMÀ AL PARECER PARTO NATURAL

8. Apariencia / Vestimenta: VENECA VOLUPTUOSA CULONA, ANCHA / JEAN PLOMO PEGADO, TOP BLANCO APEGADO (BINO SIN SOSTEN) CASACA NEGRA CON CAPUCHA SEMI SLIM, ZAPATILLAS NEGRAS DE SUELA BAJA Y MASCARILLA NEGRA DE TELA 

9. Ajuste Vaginal: TIENE RECORRIDO YA LA NEGRA DIRIA AUN 60% PERO EN CIERTAS POSES TE SABE TERCEAR BIEN

10. Sexo anal: SI LO DA AUNQUE DICE QUE NO LO SUELTA ASI NO MAS POR QE LE DUELE QUE LA REVIENTEN POR AHY Y EN PRINCIPIO DA CIFRA ALTA PARA QE LA GENTE DESISTA DE ENTRAR POR ACA, PERO YO LE DIJE UN CULO DE ESE TAMAÑO Y NO HACERLE ANAL PFFFFFF Y LA TERMINE DE CONVENCER Y SI FUE DE LO MEJOR, AL PARECER TENIA RAZON ES ESTREÑIDA LA MORENA.. MORDIA LA ALMOHADA LA NEGRA AL FINAL SE MIRO EL COÑO EN EL ESPEJO Y ME DIJO QUE LA DEJA BOQUETONA YA QE SOY MUY ANCHO DE LA CABEZA DE ABAJO, 40 PESOS MAS 

11. Mamada: ACA SI FALTA MAS IMPETU ES POR DEFOULT AUNQUE PARA LA SEGUNDA TANDA FUE MAS EMPEÑOSA LO QE SI ES UN PUNTO EN CONTRA ES QE NO ME VACILO FUE QE NO ME DEJO HACER MI MARCA CLASICA LOS AZOTES EN LA CARA CN LA GAPIN NO FUE EFUSIVA PERO ME DIJO NO ERES ME MARIDO PARA QUE ME HAGAS ESO Y SE RIO YA COMO TODO FUE EN BUENA HONDA NO INSISTI

12. Relato del Servicio: BUENO ESTA ATENCION ES DEL 03 DE SEPTIEMBRE DEL PRESENTE AÑO, HACE UNOS DIAS ATRAS HABIA CAIDO POR EL DJAVU PERO AL NO VER NI CHOPIN SAQUE LA VUELTA A LA CASITA VERDE Y DEJE MI LECHE POR AHY COMIENZO CON ESTA INTRODUCCION PARA PONERLOS EN CONTEXTO YA QUE TENIA PLANEADO IR NUEVAMENTE A PULSEAR AL DJAVU Y LAS CIRCUNSTACIAS SON CAPRICHOSAS YA QUE LATEANDO HACIA LA ESTACION DEL METROPOLITANO EL DE ARRIBA QUE TODO LO VE ME PINTO LA CANCHA Y PREMIO CN 3 FERROS TIRADOS ENTRE ACERA Y VEREDA POR UN MOMENTO QUIZE ENTRAR EN SHOCK PERO LO TOME DEPORTIVAMENTE LOS COJI LOS MARQUE BIEN ERA DE ORIGEN AL VER ESTO CAMBIO DE PLANES CHAPE MI BAJADA EN EL PRIMER KFC Y PULSIE ME TOPE EN EL AVISO DE ESTA LAICA Y POR SU FOTOS ME CONVENCIO NO LE ESCRIBI DE FRIO LA LLAME Y ME CONTESTO EN 1NA Y ME DIO SU TARIFA, EL MENÙ Y ME DIJO SUS COORDENADAS ME CITO ATRAS DEL KFC DEL OVALO DE SANTA ANITA Y ACA ES DONDE LA VIDA TE ENSEÑA QUE LO LLEGA FACIL SE VA FACIL Y LO DIGO POR QE COMO LA CONTACTE POR LLAMADA MAS NO LE ESCRIBI ME MENCIONO TELOS DONDE ATIENDE Y YO DE WEVAS ME CONFUNI Y ME METI A OTRO TELO QE ES POR AHY PERO DONDE ELLA ATIENDE LA COSA ES QUE METI AL TELO DE NOMBRE EMPERADOR* Y LA MNDE LA FOTO DE LA LLAVE Y LA UBICACION EN TIEMPO REAL Y ME RESPONDIO Y ME DIJO QE ELLA NO ATENDIA AHY ENTONCES REACCIONE RAPIDO Y LA LLAME Y ME HBLO TRANQUILA Y ME DIJO QE NO SOLIA ATENDER EN ESE TELO NO POR QUE SEA MALO EN INFRAESTRUCTURA O LIMPIEZA SINO POR EL HECHO QE HABIA PROBLEMAS CN LAS PUTANGAS PERUANAS Y SUS CAFICHOS NTONCES LE DIJE QUE HAGA LA EXCEPCION Y ME DIJO QE NO PODIA Y QE MEJOR LLAME A OTRA Y QE NO ERA SU INTENCION YA EN OTRA OPORTUNIDAD QE LA CONTACTARA Y ME SABRA REECOMPENSAR NTONCES HIBA HACER ESO PERO MI ARRECHURA PUDO MAS Y BAJE A RECEPCION Y LE DIJE A LA RECEPCIONISTA DE ESE TELO QE ME HABIA SURGIDO UNA EMERGENCIA Y LA VERDAD QE PARA SER VENECA LA RECEPCIONISTA FUE BASTANTE EMPATICA Y AUNQUE DE INICIATIVA NO ME DEVOLVIO LA GUITA SALIO AFUERA Y CONSULTO Y LUEGO REGRESO Y ME DEVOLVIO LOS 30 PESOS SOLO POR ESA GRACIA LE OBSEQUIE 5 SOLES MAS Y TODO PIOLA.. LA VOLVIA A LLAMAR A ORIANA Y ME DIJO QE VALLA AL ASTURIAS Y BUENO LLEGUE PARA QUE ESTE TELO ESTA EN ALGO ESO SI CUANDO ESTABA PAGANDO POR LA HABITACION HABIA UN TIO QE QERIA INGRESAR Y DE ARRANQUE LE DIJERON NO HAY HABITACIONES Y LA RECEPCIONISTA ME COMENTABA QUE JAMAS DEJARIA INGRESAR A UNA PERSONA ASI.. YA NO LE PARE MAS BALON ME DIO MI LLAVE CONTROL Y SUBI A LA HABITACION YA EN LA HABITACION LA LLAMO LE MANDO FOTO DE LA LLAVE Y MANDO MI UBICACION EN TIEMPO REAL Y ME DICE QE YA LLEGA.. DEMORO COMO 20 MINUTOS Y EN ESO TOCAN A LA PUERTA ERA ELLA BIEN TAPADITA CN ESA CASACA Y SU MASCARILLA Y BUENO NO SALUDAMOS Y ME DEFRENTE SE COMENZO SACAR LA ROPA LA COMENCE A PALETEAR SE DEJO YA DESNUDOS PACTAMOS EL PRECIO Y BUENO SE METIO A LA DUCHA IGUAL YO PERO YO SALI PRIMERO TODO FUE PALETEOS RECIEN DESPUES DE ESO LE PAGUE Y LUEGO COMENZAMOS EN EL SILLON TANTRICO CN LA CHUPADA QUE FUE POR DEFOULT POR QUE EN SI YA ESTABA ERECTO NO ESTUVO MUCHO TIEMPO Y ADEMAS YO QUERIA PONERLA A CABALGAR Y PASAMOS A COWGRIL ASU TENER ESE CULAZO MOVIENDOSE Y TENER SU TETAS A MI DISPOCISION FUE DE LO MEJOR TUVIOS BUEN RATO PROCEDI A CAMBIAR PARA NO CAGARLA Y LE PUSE EN PERRITO Y LA PTM ES UN ESPECTACULO TENERLA ASI LUEGO PASAMOS A COWGRIL INVERTIDO EN PERO EN LA CAMA Y UFFFF LE DI CAÑA HASTA QUE LE DIJE EN PERRITO PARA BACEARTE LOS FRENOS  Y ASI FUE A PESAR DE SER UN CABALLON LA HICE SUDAR SE METIO NUEVAMENTE A LA DUCHA Y EL SEGUNDO ROUND AHY ME DIJO AGUANTARAS QE PASA LE DIGO?? YA SE TE PARO NO LO VES LE DIGO DURANTE TODO ESE RECESO ME DIALOGAMOS Y ME CONTO VARIAS COSAS BUENO ME PUSO EL SEGUNDO PONCHO Y NUEVAMENTE LA MAMADA SEGUN LE DIJO LO DEL COMENTARIO ERA POR QUE YA LE HABIA PASADO QE A VARIOS NO SE LES HABIA PARADO Y YA PARA TERMINAR LE PULSIE EL CULO Y ATRACO POR UN ADICIONAL COMO 69MINCLUIDO A LO CUAL SOLO OPTE POR BESARLE LAS NALGAS SE BAÑO SE DESPIDIO Y SE FUE..  

13. Higiene Personal: SE BAÑO 3 VECS CUANDO LLEGO EL INTERMEDIO Y AL IRSE

14. Besos en la Boca: SI DA PERO NO SON DE NOVELA ASI MISMO TIEMPOS DE COVID NO SE OLVIDEN

15. Tiempo de Atención / Precio: 1HORA 15 MINUTOS / 150 ANAL INCLUIDO

16.Telefono / Anuncia / Local: 916 399 217 / PK / INDEPENDIENTE

17. Número de Habitación: 401

18. Limpieza y Privacidad en la habitación: MUY BUENA DE LOS MEJORES TELOS DE ESA ZONA

19. Puntaje de Atención (0/10): 8 PUNTOS EN GENERAL

20. Comentarios Adicionales: SI VOLVERIA, POR QUE PARA MI ES BIEN CHEVERE LA MORENA 

• 5 months later...
Publicado
En 3/3/2021 a las 2:14, JUGG dijo:

@Pepi esta prohibido colocar datos personales de las putas. 

Yo me atendi solo una ves con ella cuando estaba su aviso, luego ella me contacto por Face' me mando imbox por eso es que lo publique, ya en esa segunda ves me dio su wass pero me dijo cualquier cosa por face' y el wasap solo para datos concretos como pasar la llave de la habitacion o compartir la ubicacion, tajantemente me dijo no la podia llamar.. Por eso publique esos datos algo me conto que ahora es como una especie de caleta que busca ayuda economica pero tan poco lo afirmo convincentemente y creerle a una puta es como creer que los dragones existen.. Luego de arranque le pregunte si seguia como Klne?? y me dijo eso a ti no te importa.. No lo afirmo pero tan poco dijo No.. Y para mi el no responder con un NO es dar a entender lo que es evidente.. Osea sigue vigente pero digamos con otro modo operandis o como dicn solapadamente Tan bien comento que ella ahora contacta a todos por Face atraves de imbox y que tan bien le escriben pero si esta libre sale.. Le dije si podia pasar su wasa y me dijo que podia pasar su Facebook y su wasa pero que primero le escriban al facebook para identificar que es por servicio.. Y ya el wasap lo usen como escribi arriba.. Por eso creo que no deberias borrar esa informacion ya lo dejo a tu criterio pero lo que si entiendo es que ahora ella donde emcajaria en kine retirada, kine retirada que regresa de cuando en cuando, caleta, ex kinera ahora caleta.. o quiza sea un hibrido.. Pero bueno tu tomaras una  buena desicion..

• 2 weeks later...
  • 7 months later...
Publicado
En 12/3/2021 a las 16:38, FolladorDeVenekas dijo:

cual es el face?

Lo tengo, te lo puedo habilitar pero por interno para evitar alguna infraccion estimado hermano mayor.. Si gustas me escribes al # Nueve-Uno-Seis-Tres-Siete-Uno-Cero-Cuatro-Cuatro

Ojo 2 Cosas Importantes:

*NO SOY PROMOCIONADOR NI NADA DE ESO..

*LO MAS JUSTO SERIA DAR DATO X DATO..