TU-KCHERO Publicado 5 de Mayo del 2023 Publicado 5 de Mayo del 2023 DISCREPO CON EL RELATO ANTERIOR YA QUE HACE UN OAR DE DIAS LLAME A ESTA AGENCIA SI SEÑORES ES AGENCIA A CONTINUACION MI MALA Experiencia 1. Descripción del Rostro: FEA MORENA NARIZ DE GORILA, PELO ONDULADO 2. Edad: 24 APROX 3. Talla: 1.60 aprox 4. Color de Piel: MORENA TOSTADA PIEL.MAL CUIDADA A SIMPLE VISTA 5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: GRUESA/CUADRA/CON CON ROYOS/PEQUEÑOS 6. Caderas / Culo / Piernas: CULO CUADRADO CON PANTALON 7. Tatuajes o Señas Particulares: TATUALES EN EL HOMBRO Y POS LOS BRAZOS 8. Apariencia / Vestimenta: PANTALON Y POLO 9. Ajuste Vaginal: NO PROBE 10. Sexo anal: NO PROBE 11. Mamada: NO PROBE 12. Relato del Servicio: ME DEJE LLEVAR POR EL RELATO ANTERIOR LA CONTACTO A LA PUTA Y LE.MANDA FOTOS Y SE VEI CURIOSA DE CARITA Y DE CUERPO Estaba BIEN Y DIJO QUE TRABAJABA SOLA Y ERA LA DE LAS FOTOS BUENO ACEPTE ME HOSPEDE Y CUANDO LLEGA ERA UNA MORENA DE MIERDA MAS FEA LA HDP WN PRIMERA ME DICE CANCELAME Y DAME 10 PARA EL TAXI QUE ESTA AFUERA ESPERANDO... TA WEBON PINGA CTM LE DIJE NO ERES LA DE LAS FOTOS NO VOY A TOMAR EL SERVICIO Y SE QUISO METER A LA FUERZA FUERA CTM ESTAFADORA LE DI 10 SOLES Y LE CERRE LA PUERTA A ESTA MIERDA ME DI.CUENTA QUE ESTABA AFUERA DEL CUARTO Y HABLABA CON EL CAFICHO Y NO SE MOVIA LE DIJE. ANDATE NO TE VOY A DAR PLATA Y NO JODAS QUE AHORA LLAMO A MIS CHACALES HDP MIRE POR LA VENTANA Y ESTABA AFUERA CON EL CAFICHO Y SE FUERON PARA ESO YA HABIA Bloqueado Y APAGADO EL MI NUMERO PUTERO ESPERE UN RATO Y SALI RESGUARDADO POR MIS CHACALES ESA FUE MI MALA Experiencia HERMANOS 13. Higiene Personal: NO SABER 14. Besos en la Boca: NICAGANDO 15. Tiempo de Atención / Precio: 140 DIJO EN LA FONSULTA 16.Telefono / Anuncia / Local:... 17. Número de Habitación:... 18. Limpieza y Privacidad en la habitación: BUENAS HABITACIONES LIMOIAS 19. Puntaje de Atención (0/10): -0 20. Comentarios Adicionales: 1 1 3
TU-KCHERO Publicado 30 de Mayo del 2023 Autor Publicado 30 de Mayo del 2023 928 567 062. ESE ES WL NUMERO D ESA AGENCIA
Publicaciones recomendadas