Jump to content

kiara o Sandra nueva alta tipo La Bandolera

Publicaciones recomendadas

Publicado

1. Descripción del Rostro:es agradable una sonrisa particular algo timida pero positiva, tenia unos hoyelitos muy lindos . TIENE UN PEINADO QUE LE QUEDA PERFECTO CON ESO HOYELITOS, es laceada color negro , UY ME ENCANTO verla despanpanamte, nota su name no estoy seguro porke no escuche bien pero uno de esos debe ser....

2. Edad:25 años

3. Talla: 1.7 tremendo tacazos

4. Color de Piel:trigueña tostada parejitoooooooooooo

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: semipaloseco, tipo modelito de gamarra cuando vas a una feria y la vez producida ... todo durito 100% comprobado y aprobado por CHAYANE :big_smile: TODO ACORDE excepto una ligerito rollin pero no incomoda

6. Caderas / Culo / Piernas: cachetoncito y esponjosito me recordo y adelante mi navidad comiendo un panetoncito BIMBO ñam ñam :shy:se forma peritaaa:want:

7. Tatuajes o Señas Particulares:no recuerdo.

8. Apariencia / Vestimenta:

vestido verde en conjunto FOSFORESCENTE le resaltaba todititititiitito :bouaaaaah:justo me encanta ese tipo de vestimentas ME ENAMORAN ❤️ y SE LO SAQUE TODIDIIDIDIDIIDIDITO BIEN RICO ESO ME EXITA A MI , Q TENGA PRENDA BONITA Y SEXY AMO A ESAS MUJERES Q SE PRODUCEN Y SE PONEN GUAPETONAS PORKE ME PONGO HOT :dribble:

This is the hidden content, please

9. Ajuste Vaginal:75% PERO LA DEJE EN 50% GRANDES SI ERES CHIPI MEJOR NO ENTRES

10. Sexo anal: ,,,,,MMMMMM :extreme_sexy_girl::psychotic::psychotic::extreme_sexy_girl::dribble: CHI

11. Mamada: CHIIIIIII  BUENA LAKTEADA

12. Relato del Servicio: ESE DIA ESTABA CON MI GENTE CERCA Y DECIDIMOS IR FUI POR EL 1ER PISO Y ENCONTRE A ESTA GOLFA, ME ENCANTO TODO LO DESCRITO ARRIBA

PERO NO ME GUSTO CUANDO ME DIJO 40 MAS POR EL CHICOLAK, PTMR ME GASTE 80 COMO NUNCAAAAAAAAAAAAAAA PIPIPI LO HICE POR EL FORO Y PAGUE CON EL DOLOR DE MI CORAZON 80 KOKOS 

entre y mis tenazas no la soltaron nunca NUNCA!!!!!!!!

LA MANOSEE COMO MI MUJER POR TODOS LADOS SEÑORES SIIIIIIIIIIII POR TODOS LADOS 

HEY!!!!!!

HEY!!!!!!

ENTENDIERON?'???

POR TODOS LADOS........ :extreme_sexy_girl::dribble: ESTABA FOGOSO ESE DIA

PERO NO SABEN COMO ME EXITA ESTE TIPO DE ATUENDO Q TENIA MAS ESOS HOYELITOS Q HACE UFFFFFFFFFFFFF NO PROBABA........ 

COMO YA ME ABIA PASADO ANTES ALGO PARECIDO ESTA VEZ DIJE AQUI SI O SI

Y BUENO DONDE ME QUEDE???

AYA, ESTABA FROTANDOME TODITO SOBRE ELLA, LE DESABROCHE SU TRAJE Y SALIO LENTO AL PISO MIENTRAS QUE YO NUNCA LA SOLTE, LE SOBE MI VERGA SOBRE ESE POTITO BIEN DURITO, Y SE ME IBA LEVANTANDO Y NOS EMPEZAMOS A ALEJAR PTMR ES EL PROBLEMA DE TENERLA GRANDE LA FLAKA LO VIO Y SE ASUSTO PERO POSITIVA PORKE DIJO ES MUY GRAAAANDE ME IBA A GANAR LAS GANAS DE METERSELO PERO EN LA EXITACION ELLA AMABLEMENTE ME DICE Q PONDRA EL PRE  YO LO AGARRE LO ROMPI CON UNA MANO, Y CON LA OTRA ADIVINEN DONDE ESTABA :grin::shy:

OCN UNA MANO TOME SUS TETAS Y CON LA OTRA LA METI EN SU VAGINA QUE SE MOJABA SE EXITABA LO SENTIA PORKE NUNCA ABIA PROBADO UNO ASI DE GRANDE LO NOTE, PORKE POR CADA PLIEGUE ROTO ELLA ME ABRAZABA MAS Y MAS HASTA EL PUNTO DE QUEDAR PEGADITOS LE METI 70% OSEA LA DEJE DESTRUIDA ANALMENTE NO PODIA ENTRAR MAS PORKE SE RETORCIA Y COMPENSO CON LOS CHAPES , LUEGO LA PONGO EN FULL ANAL 4K Y ME AGUANTO BIEN PERO TANTO Q SE ACOSTO COMPLETA A LA CAMA Y YO SEGUIA Y AL FINAL DE COSTADO VIENDONOS PTMR SALIO MI LECHITA TODA A PRESION PORKE YA NO HABIA ESPACIO EN SU ANO, SE CHORREO Y ME CAMBIE Y ME DESPEDI  COMO DEBE CHEL.....:big_smile:
13. Higiene Personal: SI OLIA AGRADABLE

14. Besos en la Boca: CHI

15. Tiempo de Atención / Precio:25 M A 40 PESOS  

16.Telefono / Anuncia / Local:

17. Número de Habitación: 110 

18. Limpieza y Privacidad en la habitación: ASTA EL KESO DEBERIAN CONTRATAR MAS GENTE DE LIMPIEZA

19. Puntaje de Atención (0/10):7.5 CUMPLIO LO ACORDADO, PODRIA REDONDEAR A 8 PERO ME RESERVO PARA LA REVANCHAAA :dribble::bouaaaaah:

20. Comentarios Adicionales: REVANCHA?

@CAMPEADOR  @XSAITAMAX @JUGG  @VERMOUTH  @Bad Porky

@EL SEÑOR DE LA ROSA NEGRA@PORKY

@KENSHIRO

@DIOS EROS

@NICOLAS MADURO

@GATO SAYAYIN

@SAGITARIUS37

@WHITTAKER

@cuchexxxx

@IVAR EL DESHUESADO

Eleven su Cosmos 🌠es la única manera de llegar el 7mo sentido 🔥 y pasar las 12 CASAS  para rescatar a la Musa ATENA !
  • Me gusta 1