SABELON Publicado 17 de Agosto del 2017 Publicado 17 de Agosto del 2017 1. Rostro: media trigeña ni bonita ni fea2. Edad: 26 aprox3. Talla: 1.68 aprox4. Color de Piel: media trigueña clara5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: rellenita viste una faja q no se quita 6. Caderas / Culo / Piernas: normal, normal, yucas ricas claras7. Tatuajes o Señas Particulares: no me percaté , TETAS GRANDECITAS SERA UN 38 A MAO MENO8. Apariencia / Vestimenta: viste un a faja negra y una putifalda9. Papita: matada pero si ajusta algo10. Servicio Adicional: no soy gasfitero11. Fellatio: maso menos no es su fuerte12. Relato del Servicio: ESTO ES DEL SABADO PASADO A ESO DE LAS 11:30 AM... ESTABA REVISANDO LOS CUARTOS Y SOLO VI A PURA TABLA Y COMO A MI ME GUSTAN LAS CARNOSAS ME ATENDÍ CON ÉSTA ABRIL... LE HICE LA SOPA Y TENIA UN OLORCITO RARO, PERO USTEDES SABEN... LA ARRECHURA, LUEGO LE CHUPO LAS TETAS TANTO Q SE LAS ESTABA BABOSEANDO JAJAJAJ Y ELLA ME DIJO QUE NO LE BABOSEE JAJAJAJ LUEGO SE LA METO, PARECE COMO SI SE SACRIFICARA PARA METERLE LA RATA, PASAMOS A PERRITO Y LO SINTIÓ MAS, SUPONGO Q POR Q ES POR LO CURVO DE MI PENE, AL PARECER ESA POSE LE GUSTA YA Q NO QUERIA CAMBIAR JAJAJAJA LUEGO PASAMOS DE COSTADITO ELLA DE COSTADO Y YO ARRIBA DANDOLE DURO COGIENDO CON MIS MANOS SUS PIERNAS Q SI ME ARRECHARON, LUEGO ME VINE , LE COMENTÉ QUE QUERIA PONER MI CHONGO Y LA WEBONA ME SALE QUE NO ME PUEDE DAR INFORMACIÓN CUANDO LE PREGUNTE CUANDO COBRABA ETC. MALA GRACIA PERO DE AHÍ TODO NORMALON 13. Aseo Personal: CUANDO ENTRÉ NO SE LAVÓ, CUANDO TERMINÉ ENTRÓ AL BAÑÓ , 14. Trato de pareja: NO15. Precio: 3516.Telefono / Anuncia / Local: ME DIÓ PERO LUEGO LA WEBADA DE CELULAR SAMSUNG SE ME CAYÓ Y SE JODIÓ 17. Ubicacion (Numero de Cuarto): ES EL PRIMER CUARTO A LA RECTA DE LA ENTRADA 207 CREO 18. Comfort / Limpieza / Privacidad:19. Puntaje Final (0/10): 620. Comentarios Y Datos Adicionales: ESTA CHICA ES LA QUE TRABAJABA EN EL SANDWICHON DEL 7 DE CHIMÚ
Publicaciones recomendadas