Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

Cuidado hermanos  pase por ahi y vi a los  de la Municipalidad  tomar fotos al telo asi que tengan cuidado

Publicado

Se recomienda ir temprano a este chonguito, hoy vi a varias ex sirenas y ex la miel, dentro de ellas la paloseco loca que paraba con su chupetín, después la madura de Cielo, no estaba Sonia csm, 3 gordas en el segundo 3ero y en el 4to al último dos flacas nuevas, una de ellas la chibola que no hace oral, no sé si será la misma que mencionan anteriormente y al último una tal Ashly apliqué aquí no fue gran cosa pero aceptable, más ratón mi rating. Salu2

Publicado

Gente suave acabo de regresar y hay tombos en el grifo palteando 

Publicado
En 10/2/2021 a las 17:14, Xavi Alonso dijo:

Alguien sabe que es de la vida de Paola la ecuatoriana una milf tuneadasa, si tienen su número rotenlo 

Mona o veneka??

Publicado

VISITA RAPIDA HOY 12/02/2021 AL ALTAMIRA

NO ME COBRARON ENTRADA:haha:, LA PUERTA ESTABA ABIERTA Y SÓLO ATINE A ENTRAR (CON TEMOR A UNA BATIDA POR LOS CONSTANTES COMENTARIOS DE LOS HDL):haha::sweat:

C-301.- KELLY (CREO QUE ME DIJO) CUARTO AL INICIO DEL TERCER PISO (NO ME PARECIO EL 301, POR CUANTO NO TENIA NUMERACION Y DOS CUARTOS MAS ADELANTE DECIA 301) ESTABA UNA BLANCA ESBELTA PARECIA VENEZOLANA, SIMPATICA PARA MI, CON ENTERIZO COLOR CLARO, PERO ME RESPONDIO BOTADA. ME PARECIO CREIDA, MUY SECA EN LA CONSULTA, PERO BONITA SIN EMBARGO OTRA COSA SERIA LUEGO DE SACARSE SU ENTERIZO.:extreme_sexy_girl::beauty:

C-302.- UNA ESBELTA CON LIGEROS ROLLOS SEMI MILF DE REGULAR CUERPO DE PIEL CLARA. LE GRITO A UN HDL POR SU CELULAR:look_down:

303 UNA SEMILF NEX PARA MI

C-304.- UNA MILF PARA MI, AMIGA DE LA DEL 307 (HACIA MAS CHACOTA). NEXT PARA MI.

C-305.- VACIO A LA HORA QUE ENTRE

C-306.- MELISSA ECUATORIANA, SIMPATICA PARA MI JOVEN. RESPONDIO A LAS CONSULTAS DE FORMA REGULAR. DE LIGEROS ROLLOS. OJOS LEVEMENTE ACHINADOS. SIMPATICA PARA MI, PERO ME DESANIME POR SU FORMA DE RESPONDER.:beauty:

C-307. UNA ACHINADA PINTA DE CHARAPA, CUERPONA, MILF

C-401.- UNA DE PIEL BLANCA, PARECE QUE LA VI EN EL BOTE O EN EL TROCA (ATENDIA MUY POCO), ERA SEMIMILF:boss:

C-402.- UNA JOVEN PALO SECA AMORENADA, MAS O MENOS, CON LIGEROS ROLLOS.:boss:

C.-403.- SOFIA, CARAMELO, LA DEL BOTE. BAILANDO CON SU CHUPETIN. LE VI MAS ACNE EN SU CARA.:extreme_sexy_girl:

C-404.- UNA PINTA DE CHARAPA. ME PARECIO VERLA EN EL TROCA, ACHINADA, CON CINTILLO EN LA FRENTE, DE REGULAR CUERPO, CON LIGERA BARRIGA. PASABLE PARA MI:adore:

405 UNA MILF, NO LA CONOZCO, NEXT PARA MI.

406.- ASHLEY, CHARAPA SEGÚN ELLA NO PARECE, LUEGO ME FIJE QUE TIENE EL CUERPO DESPROPORCIONADO. ES JOVEN FLOJA NO HACE EJERCICIO. SÓLO EN LA CONSULTA RESPONDE BIEN.:surrender::matrix::matrix::matrix:

407.- UNA CHINA CHARAPA DE BUEN CUERPO (PARECIA CULITO CON AYUDIN), SIMPATICA, PERO  LOS HDL NO LA ELEGIA. A MI SEI ME ATRAIA.:dribble::extreme_sexy_girl::beauty:

C-408.- GUADALUPE, LA PALO SECO DEL BOTE SE LE VEIA RICA ( ES LA QUE MAS RAYABA) HA SACADO MAS CUERPO DURITO, DESPUES ESTABA MOSTRANDO SUS LIMONCITOS.:extreme_sexy_girl::extreme_sexy_girl::beauty::beated:

EN RESUMEN: MEJOR ME HUBIERA IDO AL DEJA VU O A LA MIEL (SOBRETODO). SIN EMBARGO, FUE UNA GRATA SORPRESA DE ENCONTRARME A GUADALUPE.:look_down::confuse::big_smile:

ESO ES TODO HDL, ESPERO SUS LIKES POR EL ESFUERZO Y EL RIESGO ASUMIDO EN IR A UN LOCAL QUE SEGÚN DICEN LE CAE MUCHO LAS BATIDAS…:pudency::look_down::look_down:

DISCULPEN SI ME EQUIVOQUE CON ALGUNOS NOMBRES. LOS ASIDUOS A ESTE LOCAL CONFIRMARAN SUS NOMBRES...:pudency:

Publicado

Hola hemano, nombras como 3 troqueras charapas, tienen algun seña particular , que corredor laburaban?

Haber si reconozo alguna

Publicado
hace 2 horas, FOGOSOXXX dijo:

407.- UNA CHINA CHARAPA DE BUEN CUERPO (PARECIA CULITO CON AYUDIN), SIMPATICA, PERO  LOS HDL NO LA ELEGIA. A MI SEI ME ATRAIA.:dribble::extreme_sexy_girl::beauty:

Ella es Ambar, siempre Guadalupe y Ambar estan en el 4to piso al fondo juntas

Publicado

Hermanos hoy fui temprano y todos los cuartos estaban atendiendo. Pero eso si hoy habia gran cantidad de hermanos haciendo cola. Trankila esta la zona

Publicado

Alineación de hoy sábado 13/02

Piso 3

Cuarto 301: Carol, marcando un culo cacheton pero grumoso, poca demanda.

Cuarto 302: Pamela, blancona agarrada.

Cuarto 303: Kely, en vestido negro y su hilito fosforecente color verde, que rica csmr, ya le meti huevo 10 veces, no queria repetir.

En los nuevos rooms: 304: belen, con su traje de mallas rojo transparente haciendo bulla para que se la cacjen

305: karla, tia con lentes cuerpona, agarra el pajaro a los hermanos en el pasillo

306: Melany, con su vestidito fuscia, flaquita petisa cara de cuy.

307: la prima de gaby, flacuchente 1/6 de pollo, en sosten y calzon negro, bien delgadita, de cara matada y ojos rojos.

Piso 4:::::

401: cielo, milf de vestido rosado

402: Valery, debe ser, flacuchenta en vestido rojo, media ñangona 

403: alejandra, flacucha media loca, en su clasico vestido rojo con puntos blancos

404: Abril, jermita en vestido rosado mostrando transparencia en los senos, lunar en el menton, con una pita en la frente, taba en algo.

405: Andrea, flacucha cara de yo no fui, en vestido largo, alta demanda csmr.

406: guadalupe, flacuchenta mostrando tetas, se ve formadita pero me llega al pincho.

407: Ambar, rosy war del altamira, culonasa y pelo rojito con dos colas.

408: Ashly, flaquita en sosten y calzon turqueza, se ve rica pero cronometre 10 minutos en su atención con dos hermanos previos.

Aforo: 1 pm aprox 70% de cacheros.

No vinieron: sonia, vine por ella y no taba tmr.. , gaby 1/8 de pollo, gabriela ecuatoriana en jean, Mavel pirañona de cabello gringo, valeria la veneca culonasa morena, dana tia tetona.

• Me gusta 1
Publicado

sonia dijo que solo iva estar hasta el miercoles    Que ya paso porque se iva a operar  Y tomaria un descanzo de dos meses  supongo que debe ser una operacion estetica, fue por eso que decidi meterle huevo dos dias seguidos  como despidiendome de ella antes que se joda el cuerpo metiendose plastico ya que soy alergico a lo inorganico. 

Bueno eso es lo que ella me dijo ya veremos si es cierto.

Publicado

@NICOLAS MADURO descuida compa, Sonia no se va meter plastico, solo se va hacer la lipo

Publicado

Causas, cómo hacen para salir a kchar en cuarentena? Yo quiero salir pero no tengo pase. No están jodiendo los tombos en el camino? 

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...