Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

Hola HLDs, estuve por aqui al mediodia

Segun el listado de WhatsApp

Bianka, Alejandra, Luna, Abril, Gaby, Cielo, Mayerli, Khalesi, Pamela, Fernanda, Guadalupe, Catalina, Zamantita, Karla, Liz

Lo que pude ver:

Poca cantidad de hermanos, habia menos chicas de las que promocionaban, por ejemplo cuando llegue Guadalupe ya se iba. No me pude atender :cry:

Tampoco estaba Sofia Caramelo Caramelo o como la promocionan aqui Alejandra.

Samantha, ex miel, tenia cola, asi que zafe nomas. 

Luego tias o chatitas que no me empilaban.

Pocas elfas el dia de hoy.

• Me gusta 1
Publicado

No olviden que fue el Maravilloso Oso Yogui..!! El que le puso la chapa de Sofía Caramelo a la actual Alejandra del Altamira.

Aquel 26 de Noviembre de 2019 le puse ese chaplin que paso a la historia!!

Luego la Intrepida como siempre, como para desacreditar al Oso más querido del foro se le ocurrió la cochina idea de abrirle nuevo tema a Sofía Caramelo de la Miel y así el quería inventarle un nuevo chaplin a ella.

Le falló la jugada (como siempre) y salió escaldado para variar hahahaha 

Un saludo Intrepida y ya no te clones!! Y si lo haces inventa un clon que no sea tan estupido!!

Publicado
hace 14 minutos, THE PAPICHULO dijo:

Hola HLDs, estuve por aqui al mediodia

Segun el listado de WhatsApp

Bianka, Alejandra, Luna, Abril, Gaby, Cielo, Mayerli, Khalesi, Pamela, Fernanda, Guadalupe, Catalina, Zamantita, Karla, Liz

Lo que pude ver:

Poca cantidad de hermanos, habia menos chicas de las que promocionaban, por ejemplo cuando llegue Guadalupe ya se iba. No me pude atender :cry:

Tampoco estaba Sofia Caramelo Caramelo o como la promocionan aqui Alejandra.

Samantha, ex miel, tenia cola, asi que zafe nomas. 

Luego tias o chatitas que no me empilaban.

Pocas elfas el dia de hoy.

sofia caramelo de la miel q paraba en su puerta bailando con su chupetin

Publicado (editado)
hace 18 horas, Blinblineo- dijo:

sofia caramelo de la miel q paraba en su puerta bailando con su chupetin

Así es , la misma. Lo que no entiendo es porque Yogui le paraba diciendo cañera cuando en realidad es media orate jajajajajajjajajaaaaaaajajajaj 

La otra semana ya debe estar bajando Camí Camí para deleite de sus fans, aunque Zamantita está rompiendo corazones ahorita.

Sonia tiene para rato de ausencia y según reportan Kelly (ex Tatiana) sufre porque inventaron que estaba en Ecuador cuando ella seguía en Lima hahahahahhaha

Editado por Heinrich Thomet
Publicado
hace 18 horas, THE PAPICHULO dijo:

Samantha, ex miel, tenia cola, asi que zafe nomas

Samantha nunca me atendi con ella, no lo se no me llamaba la atencion, pero tampoco queria q le abra el maestro tito chicoma

Publicado

Hola una consulta que tal atiende samantha la ecuatoriana ya que no tiene tema en altamira.

Publicado

UN GRATO, GRATO , GRATO saludo para los Hdl , hace un rato por el Altamira

Casi nada de Hdl , por ambos pisos, algunas feminas rajando de los hombres, y otras viendo tik tok 

3 piso:

Belen , en tacos , culo provocativo, cara feita, tocada de pinga de cortesia en la consulta

Bianka , ex varios chongos, de buen semblante, cara de cacheraza de la vieja guardia

Khalesi peruana, desparramada en su cama , matandose de la risa con su celular

Amiga de Sonia, Kely, por ratos sin tacos , en un vestido putero, bien maquillada estaba simpaticona

Karol , gordita media rallada

Otra gordita que esta en los cuartos para subir en el 4 piso, siempre para ahi

4 piso:

Gaby, sosten medi azul con faldita, en sandalias

Sofia, la q antes estaba en la miel, en vesitdo rojo, tacos negros, esta mas flaca que hace unos meses, media ralllada en la consulta, me dice en el 4 piso hay mas chicas, pero le digo estamos en el 4 piso y se mato de risa como loca ,jajaja loca de mrd

En el primer cuarto del 4 piso, una media milf, cara de tia sin maquillaje, en falda morada, tacos, 

Cuarto del costado una ex trocadero, sentada en su cama

Al costado de Gaby, una flaquita del mismo tallarin , mas palo seco , en nada

This is the hidden content, please

• Gracias 1
Publicado (editado)

REPORTE DE HOY JUEVES 25/02/2021 (DESPUES DE LAS 9 AM) YA EL HDL ANTERIOR ME GANÓ ASI QUE AGREGARE O REPETIRE ALGUNAS QUE UTILIZO COMO REFERENCIA .

QUERIA COMPROBAR LA VERACIDAD DE LAS FOTOS DE LOS ESTADOS (Y SI LO COMPROBE) 90 % REAL. SI LO HUBIERA SABIDO NO HUBIERA BAJADO HOY.

PARA MI BAJA CALIDAD DE CHICAS. POCA ASISTENCIA DE HDL. ESTO ES LO QUE VI:

301.- UNA SEMIMILF NEXT PARA MI

302.- SU AMIGA PARECE PROVINCIANA DE UN BUEN CUERPO VOLUTUOSO.

303.- KELLY, HERMOSA COMO SIEMPRE. EN SU ROPA CLASICA. LA QUE APARECE EN LOS ESTADOS DE WHATS...:beauty:

304.- NO ME RECUERDO O NO LA VI.

305.- NO HABIA NADIE

306.- NUNCA SE ABRIO

307.- UNA SEMILF GORDITA PERUANA.

401.- UNA SEMILF BLANCONA, EX MIEL Y EX COLMENA ( YA LA VI EN OTRAS OPORTUNIDADES)

402.- MARIANITA LA QUE SIEMPRE SONRIE....:dribble:

403.- GABY, YO PENSE QUE ERA PALOSECO ( SE LE NOTA JOVEN) UNA DE LAS MAS SIMPATICAS HOY DIA. TIENE LIGERA BARRIGITA. SI FUERA MAS FLACA LE ENTRARIA SIN DUDARLO. RESPONDE BIEN A LAS CONSULTAS.:dribble::beauty:

404.- NO ME ACUERDO O NO LA VI

405.-  NO ME ACUERDO O NO LA VI

406.- SOFIA CARAMELO EN SU CLASICO VESTIDO ROJO:dribble:

407.- LA CHARAPA AMBAR AMIGA DE GUADALUPE (QUE NO VINO HOY):boss:

408.- MAYERLI, YA ERA SEMIMILF MAS O MENOS SIMPATICA. ES CHATITA.:beauty:

ESO ES TODO HDL. HOY FUI A COMPROBAR LA VERACIDAD DE LOS ESTADOS DE W....., PERO ADEMAS FUI CON LA ESPERANZA DE ATENDERME CON MELANY O GUADALUPE, PERO HOY AL PARECER NO VINIERON, TAMPOCO SAMANTHA VINO....:canny::what:POR NO GUIARME DE LOS ESTADOS DE WHAT....:boss:LA PROXIMA POR LO MENOS SI LE HAGO CASO.

ESO ES TODO HDL.. ESPERANDO SUS LIKE POR EL ESFUERZO Y POR EL RIESGO DE CAER ANTE UNA BATIDA. YA ESTABA GUARDANDO MIS 10 SOLES PARA CABALLERO PAGAR NOMAS....:tire::big_smile::haha: ESPEREMOS QUE A PARTIR DEL LUNES MEJORE LA CALIDAD DE LAS CHICAS Y SOBRETODO LA ATENCION MEJORE Y SE REDUZCAN LOS PRECIOS...:boss:

hace 5 horas, NICOLAS MADURO dijo:

Hola una consulta que tal atiende samantha la ecuatoriana ya que no tiene tema en altamira.

BUENO AL INICIO ME ATENDIO BIEN. AHORA ME PARECE UN POCO MÁS BOTADA ANTE LA DEMANDA QUE TIENE. PERO SUPONGO QUE DEPENDERA DE CADA UNO. POR MI PARTE, VOY A PROBAR OTRAS OPCIONES EN EL ALTAMIRA Y EN OTROS LUGARES....:boss::boss:

Editado por FOGOSOXXX
  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Publicado

A alguien más no le sale los estados de whatsapp del Altamira?? O ya eliminaron mi número de contacto esas kines xd

Publicado
hace 1 minuto, Minerva28 dijo:

A alguien más no le sale los estados de whatsapp del Altamira?? O ya eliminaron mi número de contacto esas kines xd

Si sale camaney

Publicado

REPORTE DE HOY VIERNES 26/02/2021 (DESPUES DE LAS 5 PM)

QUERIA COMPROBAR OTRA VEZ LA VERACIDAD DE LAS FOTOS DE LOS ESTADOS (Y OTRA VEZ LO CORROBORE- TERQUEDAD DE MI PARTE) 90 % REAL. SI LO HUBIERA SABIDO NO HUBIERA BAJADO HOY. PERO HABIA UNA CHICA QUE QUERIA CONOCER Y LA CONOCI:

PARA MI BAJA CALIDAD DE CHICAS ( SALVO 3 HASTA 5 DIRIA YO). REGULAR ASISTENCIA DE HDL. ESTO ES LO QUE VI:

301.- KHALESI. UNA SEMIMILF NEXT PARA MI. SIEMPRE LA VEO EN ESE CUARTO.

302.- PAMELA. PARECE PROVINCIANA DE UN BUEN CUERPO VOLUTUOSO.

303.- ESTABA UNA GORDITA PERUANA DE BUENA DISPOSICION NEXT PARA MI, PERO ME PARECE QUE SI ATIENDE BIEN PORQUE VARIOS HDL LE ENTRARON. ES BULLERA LA CHICA LE GUST GRITAR EXAGERADAMENTE. RECONTRA NEXT PARA MI. MEJOR ESTA LA DEL 301 Y LA DEL 302. AYER ESTABA EN EL 307

304.- MAYERLY, ATRACTIVA PARA MI PERO NO RESPONDE TAN BIEN A LAS CONSULTAS. ES SEMIMILF SIMPATICA. ESTABA EN LENCERIA VESTIDO COLOR ROJO.

305.- KHATERIN. UNA NUEVA PARA MI CHATA, DE CUERPO TUNEADO, SIMPATICA PARA MI, LUEGO SE PUSO SUS LENTES QUE LE QUEDABAN BIEN. SI ERA ELLA, PERO ALLI APARECE MAS SIMPATICA (EN LOS ESTADOS).

306.- SAMANTHA CON TRAJE DE BAÑO DE 2 PIEZAS DE COLOR AZULINO:extreme_sexy_girl::beauty::tire:. ME PARECIO QUE ESTABA BOTANDO A 02 HDL MUY RAPIDO ( A MENOS QUE SEAN PRECOCES) , LOS VI SALIR CON CARA DE SERIOS.:amazed::canny::what:PARA MI ES SIMPATICA, PERO ANTE LA DEMANDA QUE TIENE SE HA VUELTO.....:tire::amazed::ah:

307.- FERNANDA, UNA JOVEN PALOSECO MORENITA, AL PARECER PERUANA CON POCA DEMANDA. NO MUY ANIMADA EEN RESPONDER. ESTABA EN TRAJE ENTERIZO NEGRO.

401.- UNA SEMILF BLANCONA, EX MIEL Y EX COLMENA ( YA LA VI EN OTRAS OPORTUNIDADES EN ESE CUARTO)

402.- MARIANITA LA QUE SIEMPRE SONRIE.... (NO LA VI POR CUANTO ESTABA CERRADO, PERO LO SUPONGO POR LOS ESTADOS DE WHAT).

403.- GABY, YO PENSE QUE ERA PALOSECO ( SE LE NOTA JOVEN) UNA DE LAS MAS SIMPATICAS HOY DIA. TIENE LIGERA BARRIGITA. SI FUERA MAS FLACA LE ENTRARIA SIN DUDARLO. RESPONDE BIEN A LAS CONSULTAS.

404.- LUNA. ESTABA UNA NUEVA PARA MI DE PIEL BLANCA, ENTRE LOS 24 A 28 AÑOS. LA VI SERIA.

405.-  ABRIL (SEGUN LOS ESTADOS). ESTABA LA CHATITA PERUANA EX MIEL QUE TIENE UN ADORNO EN LA FRENTE DE SU CABEZA, RESPONDE BIEN A LAS CONSULTAS. :beauty:

406.- SOFIA CARAMELO EN SU CLASICO VESTIDO ROJO:beauty:

407.- LA CHARAPA AMBAR AMIGA DE GUADALUPE:dribble:

408.- GUADALUPE, ENSEÑADO LOS SENOS CHICOS QUE TIENE:extreme_sexy_girl:

ESO ES TODO HDL. HOY OTRA VEZ FUI A COMPROBAR LA VERACIDAD DE LOS ESTADOS DE W....., YA QUE ESTABA DE PASADA,  PERO ADEMAS FUI OTRA VEZ CON LA ESPERANZA DE ATENDERME CON MELANY, PERO HOY NO VINO.... YA CON ESTO COMPROBE  A MI MODO LA CREDIBILIDAD DE LOS ESTADOS DE WHAT....

ESO ES TODO HDL.. ESPERANDO SUS LIKE POR EL ESFUERZO Y POR EL RIESGO DE CAER ANTE UNA BATIDA. AHORA YA GUARDO EN SENCILLO MIS 10 SOLES PARA CABALLERO PAGAR NOMAS.... ESPEREMOS QUE AHORA SI A PARTIR DEL LUNES MEJORE LA CALIDAD DE LAS CHICAS Y SOBRETODO LA ATENCION MEJORE Y SE REDUZCAN LOS PRECIOS...:matrix::boss::beauty: Y DIGAMOS ADIOS A LAS RELOJERAS, QUE DEBEN COMPRENDER QUE EL DINERO NOSOTROS LOS GANAMOS CON ESFUERZO Y ES RECONTRA JODIDO QUE UNA CHICA CON UNA MALA ATENCION DESPERDECIE NUESTRO DINERO Y NOS HAGA RENEGAR Y LO PEOR ES QUE ELLAS LO JUSTIFIQUEN CON SUS POBRES MISERIAS...DENTRO DE MI DIGO MEJOR SE LO HUBIERA REGALADO A UNA VENECA AMBULANTE QUE SE GANA SU DINERO CON EL SUDOR DE SU TRBAJO DIGNO....:matrix::matrix::boss:

• Me gusta 2
  • Haha 1
Publicado

Esa katerine es la ESTAFADORA del TROCADERO CC cuarto 2, ya estan avisados si quieren regalar su dinero

• Me gusta 3
  • Gracias 1
Publicado

Hola, saben si unas de las flaquitas da el anuel? , he estado preguntando y ninguna parece que da :(

Publicado
En 2/3/2021 a las 13:16, Cjxjtktcktu dijo:

X lo q leo tengo q probar a andrea y zamantita...

zamantita rota en el otro telo de canta callao la anuncian casi siempre en su estados,  al altamira baja de vez en cuando

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...