Jump to content

Publicaciones recomendadas

Publicado

HERMANO @HIDAN ES LISTADO DE QUE DIA ES 

TU  FECHA DE INCURSION

SALUDOS

Publicado

BUENO HERMANOS  LECHEROS INCURSION HOY 20/10/2016 HACE INSTANTES 

PTMR ESTA CAGADO LAS CONEJAS FUI A PROMEDIAR LAS  8.2 DE NA NOCHE  FUI EN BUSCA DE MI CARLITA PTMR Y NADA EN SU HABITACION  VI A UNA TORREJA NO PASABA NADA  ESTABA BAJO HABIA KINESS NUEVAS CREO YO PERO CHIBOLAS PERO NO PASA NADA ESTA DE CAPA CAIDA  TAMBIEN VI A MI OTRA MUSA SANDRA Y ESTABA RIKA PERO NO HABIA CLIENTELA LE ESTABA PASTEANDO Y DE UNA DE ESAS SE FUE SE QUITO PTMR (HUBIERA ENTRADO NI VIEN LE VI )  YA NO DABA GANAS DE NADA NO CARLA, NO SANDRA, NO VANESSA EN SU POPULAR ROOM 17,  CARAJO Y ME DI UNA VUELTA POR EL PASILLO DE ARRIBA Y VIA A UNA FLAQUITA RICA NO MAS CREO QUE ERA NUEVA EN EL ROOM 27 Y EN EL ROOM 29 VI A UNA TETONA TIPO MIA KHALIFA Y LE ENTRE NO QUERIA IRME INVICTO Y BUEN POLVO YA SUBIRE MI RATING. 

SALUDOS

Publicado
hace 11 horas, PAPACHO1995 dijo:

BUENO HERMANOS  LECHEROS INCURSION HOY 20/10/2016 HACE INSTANTES 

PTMR ESTA CAGADO LAS CONEJAS FUI A PROMEDIAR LAS  8.2 DE NA NOCHE  FUI EN BUSCA DE MI CARLITA PTMR Y NADA EN SU HABITACION  VI A UNA TORREJA NO PASABA NADA  ESTABA BAJO HABIA KINESS NUEVAS CREO YO PERO CHIBOLAS PERO NO PASA NADA ESTA DE CAPA CAIDA  TAMBIEN VI A MI OTRA MUSA SANDRA Y ESTABA RIKA PERO NO HABIA CLIENTELA LE ESTABA PASTEANDO Y DE UNA DE ESAS SE FUE SE QUITO PTMR (HUBIERA ENTRADO NI VIEN LE VI )  YA NO DABA GANAS DE NADA NO CARLA, NO SANDRA, NO VANESSA EN SU POPULAR ROOM 17,  CARAJO Y ME DI UNA VUELTA POR EL PASILLO DE ARRIBA Y VIA A UNA FLAQUITA RICA NO MAS CREO QUE ERA NUEVA EN EL ROOM 27 Y EN EL ROOM 29 VI A UNA TETONA TIPO MIA KHALIFA Y LE ENTRE NO QUERIA IRME INVICTO Y BUEN POLVO YA SUBIRE MI RATING. 

SALUDOS

y que fue de andrea en el cuarto 30 estaba ayer o no yo ire hoy o mañana al conejero mejor mañana para asegurarme que esten las caseras 

Publicado

HERMANO AYER ESTAB CAGADO EL NEGOCIO EL EL ROOM 30 NO  HABRIA ME CANSE DE ESPERAR PERO CRREO QUE LA VI ES BLANMCONITA DE UNOS 1.68 DE TALLA CON TACOS Y MAS O MENOS CULITO ESTABA YENDO AL COMEDOR Y DE AHI NO SALIO ME CANSE DE ESPERAR

}

Publicado

PTMR DE DE ESPERAR A ESA ANDREA HERMANO @rockturno PERO LA ARRECHURA PUDO MAS

YA INFORMAS PARAIN CURSIONAR HERMANO POR MI PARTE IRE EL DIA DOMINGO..... MIENTRAS ESTARE RECUPERNDO FUERZAS JAJAJ

SALUDOS

Publicado

ALGUIEN QUE SE PORTE CON UN LISTADO DE KINEES EN LAS CONEJAS

Publicado

ESTE ES EL LISTADO DEL DIA JUERVES 20/10/16

1. UNA KINE ALGO FEDERAL

2. NO VI

3 UNA KINE ALGO MADURA PERO ESTABA RICA NOMAS

4 NO VI

5. JOAQUINA , AMIGA DE SAOMY CON SU CLASICO ATUENDO DE NATACHA,,, POR CIERTO DE RICO TOTO, PERO CON SERVICIO VARIABLE DE REGULAR A BUENO ... LO MALO QUE SOLO DA TRATO NORMAL ...

6. NO VI

7. UNA KINE QUE REGRESO , CON AIRES DE TEEN PERO CON CUERPO EN DEBE

10 . CREO Q ES ALEXIA YA QUE SIEMPRE LA VEO EN ESE ROOM FIJA

14. UNA KINE DELGADA, AL PARECER ES OTRA BIANKA

15 LO VI CERRADO SIN  ATENCION

16. UNA KINE CON CABELLO ONDULADO ALTA , NO SE QUITA EL SOSTEN, PERO DE ESTAR RICA ESTA RICA LA MAS RICA DEL LOCAL DIRIA...

17. MI MUSA DAYANA EN REEMPLAZO DE LA MUSA DEL PUEBLO VANESSA ... PERO VANESSA ESTA EN NIVEL DIOS ...:cry:

18. DIANA LA GATITA FIJA EN ESE ROOM

21. SAYURI, ATENDIENDO NORMALMENTE

22. GABY , MOSQUEANDOSE A RATOS

23. UN POKEMON WACATELA QUE CARAJOS HARA EN LAS CONEJAS :oh:

24. SAOMY, FELIZMENTE GOCE DE ELLA CUANDO NO ESTABA QUE RAYABA, AHORAA ESTA RECONTRA SUPER ARCHI OCUPADA... Y ENGORDO :big_smile:

25.  NO VI

26, REGRESO LA PUTA ESTAFADORA DE MAYTE, VALE MENCIONAR QUE ESTA MAS RICA EN APARIENCIA, PERO ESAS TETAS , SON ENGAÑAMUCHACHOS ...

30. SHANTAL, OTRA MUSITA QUE NO ME DA LA GANA DE SOLTAR RATING, JAJAJ NA BROMA PONIENDO EL LISTADO ME ACORDE Q TENGO Q PONER RATING DE LA TRUJILLANA CARIÑOSA...:feel_good:

31 KAORY ATENDIENDO NORMALMENTE

SALUDOS ... Y DISCULPEN LA DEMORA DEL LISTADO:surrender:

Publicado

Buen listado hermano hoy iré a dar placer a mis engreídas carla y Sandrita dice que entrega el chicote por 55 no lo creo pero iré a consultar 

Saludos 

Publicado

el viernes fui, y a las que pude reconocer fue a Salome, mayte, carla,alejandra, Mia, andrea, y otros kiones regulares, me atendi con una tal Luna ya que se habia la luz del local, luego fui a darle remember a carla, y por fin conoci a esta tal Sandrita, pucha me enamore todo de lla, su cara, cuerpo , trato, todo de ella:beauty:

mayte el vierness estabaa mosqueandoseee, jaaaa pero que rica esta flacaaaa, la que si estaba rayando es Sandra

Publicado

Alguien que me diga como atiende esa flaca del cuarto 20 medio emo bien rica chiquitita llamada alejandra amiga del esqueletodel frente de su cuarto?

y habia una el cuarto 17 o 16 creo con leging con lineas rasgadas en las piernas, me dijo 25, pero no hacia fellatio, estas 2 kines me interannn

Publicado (editado)

la q entrega el chikote es jimena del 12 por 40 lukitas

a y la primera del segundo piso a la derecha

Editado por NACHO EL COMPADRE DE TODAS
Publicado

y que fue de andrea room 30 sigue en el local o ya se jalo la ultima ves que fui fue el sabado y aun estaba pero no le pude entrar por que se encerro con un gil caballeros me fui con carlita cuando sali seguian encerrados me jale noma 

Publicado

Ayer fui y vi a Carlita room 7

luego una flaca alta blanca en el room 24 no se como se llamaba x q habia unos tios huascas q no me dejaban pasar a preguntar alguien sabe como se llama me diga por favor.

en el 27 una flaca con una transparente a rayas bonito culo no se como se llama

en el  28 una bajita con un buen culito tetitas maso menos ambas cobran 30 bueno casi todas cobraban 30

en la 15 tambien vi a una con rulitos le hacian cola 

hoy me paso a inmolarme con alguna de las q vi ayer si alguien mas va ir q avise pa hacer mancha.

Publicado

La flaca alta blanca del room 24 es Salome conocida por muchos y bien disfrutada por algunos (me incluyo)

Por cierto ya subi rasting de esa belleza

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...