Jump to content

Trocadero 2015

Publicaciones recomendadas

Publicado

Asi es pulcro...hay varios paganinis q malean la plaza...si la meretriz cobra mas de 30 (40 o 50 ) deberia incluir la tubeada...pero no se puede hacer nada para evitar q los pulpines paguen capricho...mejor es q bajes tus standares kineros y pruebes otras carnes...hay kines q no son rankeadas q si atienden bien ( te recomiendo q leas los rantings mas antiguos)....chauuu

P.D. Ya pronto visitare ese point para chekear con mis ojitos como esta la situacion por esos lares.

Publicado

Por cierto la entrada esta 10 soles? Y quisiera saber si la empresa de transportes molinero pasa por el templo

Publicado

LA ENTRADA ESTA 15 SOLANOS. EL MOLINERO LLEGA HASTA MINKA AHI TE BAJAS CHAPAS TU TAXI 5 SOLES NOMAS

Publicado

Obito, la Estrella que mencionabas es una jovencita con tatuajes de estrella en la espalda? Para mi era buena atencii y su cuerpo era bien durito, en cuanto Alejandra ya sabes quien es habian varias en el cizq yo me atendia con una con un lunar encima de la boca era bajita y bien palo seco aguantaba castigo, ojala sea ella saludos men

Publicado

Obito, la Estrella que mencionabas es una jovencita con tatuajes de estrella en la espalda? Para mi era buena atencii y su cuerpo era bien durito, en cuanto Alejandra ya sabes quien es habian varias en el cizq yo me atendia con una con un lunar encima de la boca era bajita y bien palo seco aguantaba castigo, ojala sea ella saludos men

Hi, mi estimado. .. yo no conozco a ninguna Estrella actualmente...y con respecto a la palo seco del lunar del ci de seguro es la q para últimamente en el ci 2 con vestido enterizo y cabello largo como cola de caballo. ..ella es celeste, ex conejita de huachipa.

Saludos cordiales:

Óbito Uchiha. ..!!

Publicado

Hi, mi estimado. .. yo no conozco a ninguna Estrella actualmente...y con respecto a la palo seco del lunar del ci de seguro es la q para últimamente en el ci 2 con vestido enterizo y cabello largo como cola de caballo. ..ella es celeste, ex conejita de huachipa.

Saludos cordiales:

Óbito Uchiha. ..!!

La estrella k mencionas es la k yo hice rating , hoy estuvo en ci cto 52

Publicado

Esa estrella hace unis dias causo tumulto se metio hacer un trio con otra flaca en el ci y gritaban como sivlas mataran jajjaaj

Publicado (editado)

Esa estrella hace unos dias causo tumulto se metio hacer un trio con otra flaca en el ci y gritaban como si las mataran jajajaja

Editado por steven88
Publicado

Jueves de RETORNOS Y MI MEJOR DIA EN TODO EL 2015

REGRESO ci Estrella la charapa pinta de travelo ,estuvo en cto52 ,regreso miriam de piura ex de llanero estuvo en ci cto 42 con letrero ,

Cc ,regreso pierina ta reencauchada taba lika , tambien , erika de tingo maria x el 11 u 10 simpatica relojera ,

Cd regreso LA MUSA DE @ ANGUIE BATERIA ME PREGUNTO X EL , en cto 18 derecho la abuelita de ashley ex cto 46 oral , vaginal , tuberia , vaceada en la boca ,metida de dedal ( pa esos k le gustan) todo x 20 , Si 20 humalas ,en cto 4 un Chocolaton un cuerpazo bien agarrada como le gustan a harry , regreso la sacalagua k estuvo x el cc 37 y cobraba 40 hoy estuvo en cto 24 , 2do piso ahhhh ese room de solo recordar me pongo a llorar ,a su costafo habia una tatiana ,y en cd cto 1 en mi.opinion al.dia de hoy El Mejor Polvo 2015 Tatiana del Norte La Bebe de Niko , poco mas salimos de la mano del templo xddd buen jueves

Pd 1: Ahh esa c... S .M.R de bella se fue derrotada a las 7 pm ESTAMOS GANANDO

Publicado

Esa estrella hace unos dias causo tumulto se metio hacer un trio con otra flaca en el ci y gritaban como si las mataran jajajaja

Estrella la ecuatoriana ?

Publicado

Jueves de RETORNOS Y MI MEJOR DIA EN TODO EL 2015

REGRESO ci Estrella la charapa pinta de travelo ,estuvo en cto52 ,regreso miriam de piura ex de llanero estuvo en ci cto 42 con letrero ,

Cc ,regreso pierina ta reencauchada taba lika , tambien , erika de tingo maria x el 11 u 10 simpatica relojera ,

Cd regreso LA MUSA DE @ ANGUIE BATERIA ME PREGUNTO X EL , en cto 18 derecho la abuelita de ashley ex cto 46 oral , vaginal , tuberia , vaceada en la boca ,metida de dedal ( pa esos k le gustan) todo x 20 , Si 20 humalas ,en cto 4 un Chocolaton un cuerpazo bien agarrada como le gustan a harry , regreso la sacalagua k estuvo x el cc 37 y cobraba 40 hoy estuvo en cto 24 , 2do piso ahhhh ese room de solo recordar me pongo a llorar ,a su costafo habia una tatiana ,y en cd cto 1 en mi.opinion al.dia de hoy El Mejor Polvo 2015 Tatiana del Norte La Bebe de Niko , poco mas salimos de la mano del templo xddd buen jueves

Pd 1 :Viviana del ci me dijo Niko hacemos las pases pero dile a @@Lavoe k regrese a mi casa yara ahy jaja

Pd 2: Ahh esa c... S .M.R de bella se fue derrotada a las 7 pm ESTAMOS GANANDO

Amigo niko la que dices "cara de travelo" es travelo??? Porqué el otro día vi una flaca en el corredor derecho que parecía travelo y alunis hermanos le entraban ...gracias por la respuesta
Publicado

porque cielo es plancha quemada explicate mejor porque es preocupante ademas nose como es :/

AHI ESTA EL RELATO BROTHER

http://www.hermanode...ivity&mid=63363

AFUERA SE ME INSINUO DE OTRA FORMA Y ADENTRO NO CUMPLIO

ESO A MI ME LLEGA... DEPENDE DE TI

Publicado

AHI ESTA EL RELATO BROTHER

http://www.hermanode...ivity&mid=63363

AFUERA SE ME INSINUO DE OTRA FORMA Y ADENTRO NO CUMPLIO

ESO A MI ME LLEGA... DEPENDE DE TI

no se ve nada en ese link lo unico que hace es mandarme a tu perfil de usuario, no hay ningun ranking de cielo porfavor ponlo en enlace correcto para ver el ranking de "cielo".

Publicado

HOLA CAMARADAS HDL, AQUI MI APORTE COMPLEMENTANDO LA ULTIMA LISTA DEL HDL OBITO

EMPIEZO , CON UNA ADVERTENCIA DE UNA KINE QUE PARA MI ES PLANCHA QUEMADA

CIELO x, PLANCHA QUEMADA ESTUVO EN EL CI 41

http://www.hermanodeleche.com/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=63363

LUEGO YA QUE ME TOME EL TIEMPO, ESTA VEZ UNOS DATOS TAMBIEN EMPEZANDO POR LA IZQUIERDA, INCLUYENDO MIS ULTIMAS INCURSIONES 

PD, PASEN DATO PES EL QUE CONOZCA DE LAS FLACAS, SI YA TIENEN POST, O ALGUN DATO QUE ME PUEDAN MENSAJEAR, PORQUE ESTAN EN LA MIRA PARA LA PROXIMA VISITA

CI60 – GABY – COLOCHITA

http://www.hermanodeleche.com/topic/9891-gaby-colochita-rica-ci-2-o-ci4/

CC20, CREO SANDY, UN MAN ME DIJO LA OTRA VEZ ES UNA DEEP THROAT, SIEMPRE QUE VOY A TASARLA ESTÁ OCUPADA, AL FIN AYER LA UBIQUE UN SEGUNDO LIBRE, PERO YA TENÍA MI RUTA PUTERIL TRAZADA.. TE SALVASTE …

CC57, SEGÚN LEI EN FORO, CREO SE LLAMA TATIANA, SE VEÍA BIEN Y FUE POSITIVA EN LA CONSULTA, CON BESOS, CARICIAS, TOLAQUITA, Y VARIAS POSES.. PERO ESTABA CON GRIPE DE YAPA, NICA….SERA PARA LA PRÓXIMA… ESE PELO NEGRO LARGO SOBRE SU CUERPECITO ME DEJO CON GANAS….

CD29, BLANCONCITA DE ECUADOR, CREO CON BRACKET, ME DIJO ORAL, QUE LE PUEDO DAR BESOS, POSES, Y PENDEX QUERÍA QUE ENTRE, ME DIO A ENTENDER INC. EL ANILLO ME INSINUO A 30 SOLSILLOS… ME DEJO CON GANAS TAMBIÉN, ALQUIEN QUE HAYA PROBADO ESTE LOMO ECUATORIANO DE CARNE BLANCA, SI HACE LA GAUCHADA. SI PUEDE PASAR ALGÚN DATO DE ELLA

CD13 – MACARENA

http://www.hermanodeleche.com/topic/10367-cd13-macarena-kine-full-tatoos/

CD15, NO SE SU NOMBRE PERO VARIAS VECES LA VEO AHÍ, CON UNA ESPECIE DE MALLA BLANCA, 30 CONSULTA ME DIJO, MAS 10 POR EL ASTERISCO, ME PUEDEN DATEAR COMO ATIENDE LA FLACA, QUE SE VE FUERTE

CD 18 – SHIRLEY

http://www.hermanodeleche.com/topic/7860-shirley-joven-piel-canela/

CD24, LETRERO MARISOL, CON BARRIGITA PERO CON ESTILO, ALGUIEN LA UBICA.. ¿ ME DIO CURIOSIDAD

CD32, CUERPONA BLANCONA, CON TATUAJE DE UNA MARIPOSA EN LADO DERECHO DE SU CUELLO Y SU PIERNA DERECHA. OTRO TATUAJE… ALGUN DATO…

CD35 (EN SU LETRERO DICE MILLET), CHATA QUE ANDA TOLACA, SOLO CON CALZONCITO, DICE X 10 + DA EL ANILLO, ALQUIEN QUE HAGA LA GAUCHADA. SI PUEDE PASAR ALGÚN DATO DE ELLA.

CD – 36 – KAREN – CHANCHAMAYO –

http://www.hermanodeleche.com/topic/7857-karen-bella-lunareja/

FINALMENTE, ENTRANDO A LA DERECHA EN EL PASADIZO HAY TRES CUARTOS, DOS A LA DERECHA Y UNO AL FRENTE, AL FRENTE UNA BLANCONA BUENA, PERO NO OFRECIO MUCHO LA VEZ PASADAAA QUE LE HIZE LA CONSULTA, ASI Q ME ABSTUVE, PERO AL LADO DERECHO ESTABAN DOS CHIBOLAS BUENAS, LA PRIMERA CON UNOS TATUAJES QUE ESTABAN BUENOS COMO ELLA,  LA SEGUNDA, NO LE PUDE PREGUNTAR, A LA OTRA LA QUE SIGUE SI LE CONSULTE, CASI ME ANIMO… PERO QUEDARA PENDIENTE…. ME PROMETIO POSES, BESOS, NO ME ACUERDO SI EL ANILLO TAMBIEN PERO ENTONCES PEDIA MAS POR EL, PD. ME PARECE ESTA KINE LA TASO DEL NORTE, CHICLAYO TRUJILLO.. JEJE

PISO 2 CD10 JANET, ME DIJO, COMO QUE  MEDIA ACHINADA, UNA ESPECIE DE LUNAR EN LADO DERECHO CERCA DE SU OJITO (EN LA CARA, JEJE) , SE MOSTRO COMPLACIENTE EN LA CONSULTA,, ME DIJO INCLUYE ANILLO EN LA SESION X 10 MAS, PERO ESE MOMENTO ESTABA HACIENDO GUARDIA A LA GINGER, QUIEN COMO SIEMPRE CON SUS HINCHAS HACIENDOLE COLA, MEJOR  ME QUITE…

ESTE ES MI RESUMEN, SOBRE ALGUNAS QUE PUDE TOMAR NOTA, EL DIA DE AYER, Y  QUEDARAN PENDIENTE, PARA LA PROXIMA INCURSIÓN, PUES QUE AYER COMO ES OBVIO NO ME ALCANZO… EL TIEMPO

PD, TODO DATO AL RESPECTO SERA BIENVENIDO

YO POR MI PARTE YA SUBI LO MIO….ESPERO LES SIRVA PARA CONTRASTAR O VERIFICAR INFO

HOLA, ME PASARON EL DATO QUE NO HABIA COPIADO BIEN EL LINK

http://www.hermanodeleche.com/topic/8357-flaca-coqueta-pero-no-muy-cumplidora-ci-56-cielo/

DE UNA KINE QUE ME CONSULTABAN, EN MI OPINION NO PASA NADA

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...