Jump to content

LA MIEL ( EX OLVIDO ) 2021

Publicaciones recomendadas

Publicado

LUEGO DE HABER IDO AL DEJA VU POR EXTREMA CURIOSIDAD, POR LOS COMENTARIOS DE LOS SILLONES TANTRICOS SIN HUELLA DE ELLO:canny::what: PUES NO LO ENCONTRE EN VARIOS CUARTOS, LUEGO DE LO CUAL FUI A ESTA MI CASA EL OLVIDO (COMO YO LO LLAMARE SIEMPRE POR SU HISTORIA:boss:). SIN MÁS QUE COMENTAR, REPORTE DE HOY VIERNES 05/03/2021 (DESPUES DE LAS 5 PM) . PAGUE MIS 5 SOLES Y DE FRENTE AL 3 PISO. POCA ASISTENCIA DE HDL. (ME ARREPENTI DE HABER IDO Y PAGUE MIS 5 LUCAS) PERO YA QUE ESTABA CERCA, SI O SI TENIA QUE VERIFICAR EL MATERIAL. ESTO ES LO QUE VI:

room 301 GABRIELA ESTABA GUAPA (LOS AÑOS LA HACEN VER GUAPA). COMO HABIA POCOS HDL, NO LE ENTRABAN

room3 02 UN KIONCITO NEXT PARA MI, SEMIMILF

room 303 DANIELA ESTABA CON UNA MINI NEGRA Y TOP NO ME ACUERDO...GUAPITA COMO SIEMPRE...:beauty:CON VENTILADOR APAGADO, POR LO MENOS YA CUENTA CON ELLO.

room 304 ANAIS ECUATORIA AMIGA DE SAMANTHA ES SIMPATICA, CONTEXTURA NORMAL, Y RESPONDE BIEN A LA CONSULTA, ESTABA EN VESTIDO LIGERO ENTERIZO

room 305  ACA ESTABA LA PERUANA VALERIA. SIMPATICA. SI FUERA MAS FLACA LE ENTRARIA. CON POCA DEMANDA POR BAJA ASISTENCIA DE HDL. EN SU TIPICO VESTIDO CON ENCAJE DE COLOR ROJO. EN UNA SE LEVANTO SU FALDA Y CREO HABER VISTO UNA TANGA DE COLOR VERDE....:dribble::extreme_sexy_girl:NO SE SI LO HIZO A PROPOSITO...:boss:

room 306 SAMANTHA, FLACA PALOSECO. ESTABA RIQUITA HOY CON SU MINI FUCSIA FOSFORECENTE, TANGUITA BLANCA QUE SE NOTABA Y SU TOP BLANCO:beauty::extreme_sexy_girl:. LE QUEDABA MUY BIEN. PERO NO TENIA DEMANDA. SERA POR LA BAJA ASISTENCIA DE HDL O POR LA FAMA QUE YA SE ESTA GANANDO DE RELOJ...:what::confuse::tire:SI NO FUERA RELOJ LE ENTRARIA. ACA LO ANECDOTICO. PENSE QUE ESTABA EN EL ALTAMIRA POR CUANTO ALLI LA ANUNCIABAN EN LOS ESTADOS DE WHATSAPP, PERO NO. ELLA ESTABA HOY EN LA MIEL. A MENOS QUE LA QUE PROMOCIONAN EN ALTAMIRA SEA OTRA SAMANTHA (O HAYA 02 SAMANTHAS)...

room 307 ESTUVO UNA TEEN VENECA CHATA DE CONTEXTURA RELLENITA DE CARA SIMPATICA :beauty:(REAPARECIO EN LA MIEL). SI FUERA MAS FLACA LE ENTRARIA.

room 308 UNA SEMILF

room 309 NO ME ACUERDO

room 310 UNA SEMIMILF  EN SHORT JEAN DE PIEL CLARA. ERA MAS O MENOS ALTA CON TACOS.

room 311 UNA PERUANA KIONCITO SEMIMILF DE ROPA NEGRA (SHORT) Y NO ME ACUERDO EL TOP... SOLO ME ACUERDO QUE EN UNA SE LE ESCAPO CUANDO DIJO: CACHEN A MIS AMIGAS....:haha::baffle::too_sad:

room 312  UNA SEMIMILF EN VESTIDO A MALLA NEGRO RELLENITA QUE REGRESA A LA MIEL.

room 313 UNA MILF QUE SIEMPRE VA. DE PIEL BLANCA. NEXT PARA MI. ES LA DE MAYOR EDAD EN LA MIEL.

room 314 ESTABA KATTY LA PISTOLERA. EL REENCUENTRO. LOS AÑOS LE HAN PASADO MAL A ESTA CHICA. A HACER MAS EJERCICIO....

room 315 ESTABA UNA MILF GRANDOTA DE CABELLO RULOSO, EN VESTIDO ENTERIZO SEMITRANSPARENTE.

room 316 ESTABA SU AMIGA DE LA ANTERIOR. NEXT PARA MI

room 317 UNA KIONCITO MILF NEXT PARA MI

room 318 PERUANA SEMIMILF KIONCITO

room 319 UNA SEMIMILF AMORENADA FLAQUITA

room 320 UNA PERUANA MAS O MENOS SIMPATICA DE CONTEXTURA NORMAL CON LEVES ROLLOS.  RESPONDE BIEN A LA CONSULTA. ME DIJO SU NOMBRE PERO NO ME ACUERDO....:beauty::boss:

EN LINEAS GENERALES, ESTUVO BAJO LA CALIDAD DE CHICAS PARA MI. ME HUBIERA GUSTADO ENCONTRARME CON VIVIANA EX TROCA. PERO HOY TAMPOCO LA ENCONTRE ACA NI EN DEJA VU. POCA ASISTENCIA DE HDL. LO QUE NOTE ES LA BAJA DEMANDA POR SAMANTHA A PESAR QUE HOY ESTABA MAS RIQUITA...SERA POR QUE ESTA GANADO SU FAMA....:confident::what:

CON ESA CALIDAD DE CHICAS NO AMERITA PAGAR LOS 5 SOLES. SOLO FUI A COMPROBAR LO QUE ALGUNOS COMENTABAN QUE HABIA MEJORADO LA CALIDAD DE LAS CHICAS. PÉSIMA APRECIACIÓN...:matrix::what::surrender::canny: POR SU CULPA GASTE MIS 5 SOLCITOS.....:too_sad::sweat:

POR LO MENOS YA HAY VENTILADOR PRENDIDO EN EL PASADIZO PRINCIPAL. PUDE REITERAR ADVERTIR QUE AFUERA EN LA PUERTA HAY UN GORDO VENECO HACIENDO LA FINTA DE VENDER PEQUEÑAS COSAS, PERO ES UN CONOCIDO QUE ADVIERTE O COMUNICA LAS COSAS QUE PASAN AFUERA DEL LOCAL. UNA VEZ AVISO QUE SE HABIAN LLEVADO UNA BICICLETA DE UN HDL Y SUBIO Y GRITO A LOS HDL QUE SE LLAVARON LA BICICLETA...:big_smile:

BUENO HDL, ESO ES TODO LO QUE PUEDO REPORTAR, ESPERO SUS LIKES POR EL RIESGO DE CAER EN UNA BATIDA. HUBO COMENTARIOS QUE EN HORAS DE LA TARDE ESTABAN PASANDO POR LA CALLE PATRULLEROS DE LA PNP, YA DECIA DENTRO DE MI, CABALLERO A PAGAR NOMAS MIS 10 SOLCITOS....:what::confuse:

• Me gusta 2
Publicado (editado)

Luego de salir del dejavu enrumbe aca a ver el.material después de tiempo piso la pocilga defresa al tercer piso luego del pago respectivo 5 lucas csmre para ver puro desmonte 

Lo que vi lado escalera

Veneca ballena con transparencia negra e hilo celeste

Veneca caballota en vestido verde federic

La famosa Daniela

Una que se hacia llamar Gabriela la saco pq antes la veia acá

Una veneca milf en vestido azul medio morena cara de flecha

Lado de al frente

Veneca gordita en vestido rosado 

Valeria peruana chibola con tatuajes en el brazo

Al fondo dos kionccitos ni.me animaron a hacer la consulta

Es todo lo q vi disculpen no poner nombres pero casi toas las q vi eran nuevas 

En resumen level hasta las caigas

Tampoco estaba vivianita ex stefany troca ya te enconttrare perritaaaa

PD ahora volviendo al rico sur mi barrio reportando desde el lentopolitano para caer al lupanar del tio choy a dejar mi segunda ración de leche

Editado por fdzega2
Agregar comentario
Publicado

Buenas hermano  yo el domingo  me atendi con una charapa trigueña  tetonas por su plata creo que se llamaba lilibet estaba con unas mayas enteriza negra si alguien la saca me confirma si asi se llama para hacerle su post estaba al frente del baño de hombre me dijo que era de san martin

Publicado
hace 4 horas, fdzega2 dijo:

Luego de salir del dejavu enrumbe aca a ver el.material después de tiempo piso la pocilga defresa al tercer piso luego del pago respectivo 5 lucas csmre para ver puro desmonte 

Lo que vi lado escalera

Veneca ballena con transparencia negra e hilo celeste

Veneca caballota en vestido verde federic

La famosa Daniela

Una que se hacia llamar Gabriela la saco pq antes la veia acá

Una veneca milf en vestido azul medio morena cara de flecha

Lado de al frente

Veneca gordita en vestido rosado 

Valeria peruana chibola con tatuajes en el brazo

Al fondo dos kionccitos ni.me animaron a hacer la consulta

Es todo lo q vi disculpen no poner nombres pero casi toas las q vi eran nuevas 

En resumen level hasta las caigas

Tampoco estaba vivianita ex stefany troca ya te enconttrare perritaaaa

PD ahora volviendo al rico sur mi barrio reportando desde el lentopolitano para caer al lupanar del tio choy a dejar mi segunda ración de leche

Asu ese hostal del tio choy, man  tal la carne en ese telo, ya np voy hace uff era mi antiguo barrio SJM

Publicado

en las afueras de la calle los taladros justo en la esquina con la av tupac hoy solo vi a una femina precio ya saben 50 soles de 15 a 20 minutos:

esto fue lo que vi:

Zoe peruana de cabello look rasta hoy en pantalon jean azul rasgado y su camisa roja a cuadros a demás de su vincha en la cabeza

aca una de referencia

This is the hidden content, please

• Me gusta 1
Publicado
En 5/3/2021 a las 19:46, Heinrich Thomet dijo:

En vivo 

01 Gabriela Guayaquieña 

02 Una media anchita 

03 La más bella hoy, Danielita. Ya imaginen. 

04 Una flaca olvidable 

05 Otra más olvidable 

06 Zamantita. Tez blanca, hartos tatuajes y resalta el de la pierna con la cara de su café. Me dijo "Gato t cobro 45 y por la colita 30 más porque ya me dijeron que tú eres demorón y cachas duro". Detalles en breve 

07 Otra olvidable 

08 o 09 No me acuerdo, pero si que estaba la rulosa que se hace llamar igual que "ya saben quién". Parece la prima de Brandon Lee pero ojo es guapa. Buena silueta. Sé que no da servicio anal y menos full anal, así que no le paré bola 

10 Una fea.

11 No recuerdo

12. Wendy , ex Mona Lissa y ex Deyavu y ex Sirenitas. En malla negra que denota una caderasas. Si da anal ojo. Con bastante demanda 

13 Una media tía de buen cuerpo twz trigueña clara. Si me animo a la otra. 

Vienen los baños 

14 Una fea bien federativa 

15 Una cuerpona qué l contaba a un parroquiano que hoy le habían dado mucho por el ano y que ya no quería darlo porque le dolía. El tipo le insistía pero ella le dijo "no man me duelo el ano mucho me han bombeado".

16. Una cholona gusto de camioneros que si hace anal. 

17. Una chata no pasa nada 

18. Otra fea 

19. Otra chaparra fea 

20. Una media flaca tampoco pasa nada. 

Varios parroquianos y HDLs. Entrada 5 pesetas. 

No hay duda que es el Taj Majal del Norte 

@CAPO DI TUTTI CAPI

Cual es el precio? Estaba 35 soles creo antes, ahora no se cuanto está.

• Me gusta 1
Publicado

Hola HDL.. busco R De vania chata rulosa que ya estuvo el 2020 regreso  con pechos nuevos.. a falta de variedad me anime a entrarle .. me atendió chebre. No encuentro Ránking para aportar o confirmen si no tiene R. 

Saludos. 

Publicado
hace 2 horas, NirvanaSoul81 dijo:

Hola HDL.. busco R De vania chata rulosa que ya estuvo el 2020 regreso  con pechos nuevos.. a falta de variedad me anime a entrarle .. me atendió chebre. No encuentro Ránking para aportar o confirmen si no tiene R. 

Saludos. 

https://hermanodeleche.com/topic/62885-vania-chata-blancona-de-cabello-ruloso-para-en-el-primer-piso/

Aqui su tema para tu rating

https://hermanodeleche.com/topic/62885-vania-chata-blancona-de-cabello-ruloso-para-en-el-primer-piso/

Aqui su tema para tu rating

.

Publicado

reporte de hoy martes 09 de marzo en horas de la mañana toque la puerta me abrió la tia que reparte los cuartos pague mi entrada 05 soles me dio mi ticket y me fui defrente al tercer piso como siempre un calor del diablo y algunos cuartos vacios, esto es lo que vi:

room 01 Andrea ecuatoriana nueva piel clara contextura media ancha buen culo hoy en short apretado color rojo y su top color negro

room 02 vacio

room 03 Vania chata rulosa patona (ojo no es la ninfómana no confundir) hoy en un vestido corto a mallas color negro

room 04 veneca joven morochita delgada tatuaje grande en la pierna hoy en minifalda jean azul y su polito corto a rayas

room 05 Daniela ecuatoriana gorda piel clara piernas anchas hoy en tanga roja y su top mismo color

https://hermanodeleche.com/topic/88548-daniela-ecuatoriana-joven-media-gorda-piel-clara/ 

room 06 Karina colocha chata de buen culo carnoso hoy en un vestido corto color floreado y sus tacos

https://hermanodeleche.com/topic/50851-karina-colocha-piso-2/?tab=comments#comment-511179

room 07 Anais delgada achinada piel trigueña bonita figura siempre sonriéndote y mirada coqueta hoy en trusa negra y su top color rojo

https://hermanodeleche.com/topic/67095-anais-ecuatoriana-225-turno-mañana/?tab=comments#comment-603100

room 08 una pinta de charapa pero parece ecuatoriana piel trigueña cachetona hoy en vestido semi transparente color rosado

room 09 Valeria la joven trigueña delgada que paraba en el dejavu hoy en vestido corto a cuadros color rojo

https://hermanodeleche.com/topic/71062-valerie-maso-atencion-203/

room 10 Daniela la ultra palo seco cabello pintado de rubio hoy en minifalda negra y su top

https://hermanodeleche.com/topic/52882-daniela-ecuatoriana-scf/

room 11 Mishell ecuatoriana chata contextura media ancha piel trigueña hoy en vestido corto color azul y sus tacos altos

https://hermanodeleche.com/topic/87693-mishell-carnosa-trigueña-colaboradora-eficaz/

room 12 Gabriela la guayaquileña de buena figura hoy en un rico vestido corto a mallas color negro

https://hermanodeleche.com/topic/74523-gabriela-guayaquileña-221-habitualmente-en-el-primer-piso/?tab=comments#comment-637905

room 13 Gaby/Gabriela ecuatoriana delgada piel trigueña media feita con lunar por su rostro hoy en vestido lencería color azul

https://hermanodeleche.com/topic/53806-gabriela-cuarto-219-ecuatoriana/

room 14 Katty la popular pistolera patona culona piel trigueña tatu grande en la pierna hoy en vestido corto color azul y puntos blancos

https://hermanodeleche.com/topic/6490-johana-ex-katty-ecuatoriana-ex-varios-chongos-la-pistolera/?tab=comments#comment-47008

room 15 Wendy ecuatoriana cara de drupi buen culo esta mas carnoso hoy en vestido lenceria a mallas color negro

https://hermanodeleche.com/topic/62842-wendy-mona-polvo-monse-2do-turno/

room 16 vacio

room 17 vacio

room 18 vacio

room 19 Rosy/Rocio la tia alta con tacos piel trigueña de buen culo tuneado hoy en su clasico hilo cubriendole las tetas

https://hermanodeleche.com/topic/85686-rocio-ex-troca-dela-selva-su-encanto/

room 20 Johana chata de tatuaje de corona de rey encima de su pecho hoy en minifalda negra y su top mismo color

no vinieron:  Adriana/Romina cara de sueño, Jenifer madura colocha,  Anahi chata cuerpona blanca, Anita la huerfana,  Luna la joven delgada, Samantha palo seco, Jazmin palo seco, Gaby/Belen la futurama, Cielo la tuneada, Sandra de tatuajes, Keity la britanica, Cristal la veneca, Andrea la veneca culona de cuerpo ancho, Andrea la otra veneca de ojos bonitos tatuaje en el medio de los pechos, Daniela la veneca de piel clara, Francheska veneca alta, Fernanda veneca gordaza, Karla la loca de tatuajes que para desnuda, la chata Geraldine, Alejandra peruana joven, Mariana de lentes, Flavia la peruana, Jazmin/Karol la achinada, Ale/Daniela la chuby, Viviana achinada delgada ex trocadero, Vanesa peruana, etc.

• Me gusta 3
  • Gracias 4
Publicado

Buendía hermanos del norte. Para complementar el buen listado del hermano Whitakker. 

hace 1 hora, WHITTAKER dijo:

room 04 veneca joven morochita delgada tatuaje grande en la pierna hoy en minifalda jean azul y su polito corto a rayas

Room 04 Stefany. Venezolana de silueta delgada, pechos pequeños y jean falda tiene un cachetón mediano y lindo. Está desde ayer. Atraca toby love. Aquí aplique. En breves subo ranking.

hace 1 hora, WHITTAKER dijo:

room 18 vacio

Room 18. A la hora que llegue plan 4:00pm había una caballota así igual de tuneada que Rosy del 19, pero trigueña un poco clara, doble pechuga, silueta con ayuda del cirujano y buen chancho. Tenía como un chupeton en el pecho. Le iba a hacer la consulta pero media amargada me dijo q se estaba cambiando recién así q la mandé a la mrda.

Calor de mrda esos ventiladores solo soplan aire caliente csm parece sauna :ah: 

Publicado

A que hora cierran el arca hermanos? Salgo de la chamba a las 7 csmre para ver si llego o ñofi a jalar el ganso nomas

Publicado

YA QUE ESTABA CERCA A ESTE LOCAL, TUVE QUE ENTRAR PARA VER LA CALIDAD DE LAS CHICAS. REPORTE DE HOY 10-03-2021 DESPUES DE LA 3 PM. ESTO ES LO QUE VI. POCA ASISTENCIA DE HDL Y VARIOS CUARTOS VACIOS HASTA ESA HORA ( 6 O 7 CUARTOS VACIOS). UNA CHICA EN LA PUERTA YA SE ESTABA RETIRANDO DEL LOCAL:

PAGUE MIS 5 LUCAS Y DE FRENTE FUI AL 3 PISO A VER EL MATERIAL.

room 301 DANIELA:boss::beauty: ESTABA CON UNA MINI NEGRA Y TOP NEGRO...GUAPITA COMO SIEMPRE...

room3 02 VACIO

room 303 ESTABA UNA KIONCITO DE PIEL CLARA- PARECIA VENEZOLANA EN TRAJE NEGRO, TETONA, SEMIMILF. NEXT PARA MI.

room 304 ANAIS ECUATORIANA, CONTEXTURA NORMAL, Y RESPONDE BIEN A LA CONSULTA, ESTABA EN VESTIDO LIGERO ENTERIZO:beauty::extreme_sexy_girl:ESTABA ECHADITA, ESPERANDO HDL

room 305  ACA NO HABIA NADIE

room 306 VACIO, NO ESTABA NADIE.

room 307 ESTUVO UNA SEMIMILF VOLUPTUOSA DE TRAJE NEGRO. NEX PARA MI

room 308 NO ME ACUERDO, PERO NEXT PARA MI

room 309 NO ME ACUERDO SI ESTABA EN ESTE CUARTO, PERO ESTABA LA PERUANA VALERIA

room 310  ACA ESTABA UNA AMIGA DE DANIELITA. NEXT PARA MI

room 311 NO ME ACUERDO. NEXT PARA MI

room 312  NEXT PARA MI

room 313 NEXT PARA MI

room 314 ESTABA KATTY LA PISTOLERA.

room 315 ESTABA SEMIMILF YA CONOCIDA EN ESTE LOCAL, DE VESTIDO CON TRANSPARENCIAS NEGRO, VOLUPTUOSA.

room 316 ESTABA VACIO CUANDO YO ESTABA

room 317 ESTABA VACIO HASTA CUANDO ME FUI.

room 318 ESTABA UNA NEXT PARA MI

room 319 UNA MILF CARA DE TRABUCO, VOLUPTUOSA NEXT PARA MI.

room 320 UNA PERUANA KIONCITO CON ROPA DE BAÑO ENTERIZO FOSFORESCENTE. CONOCIDA DEL LOCAL.

EN LINEAS GENERALES, ESTUVO BAJO RECONTRABAJO EL NIVEL DE LAS KINES HASTA LA HORA EN QUE ME FUI (DE REPENTE DESPUES LLEGARON OTRAS POR CUANTO LOS CUARTOS ESTABAN VACIOS  COMO 6 0 7). NO JUSTIFICA PAGAR LOS 5 SOLES POR ESA CALIDAD DE CHICAS Y PEOR AÚ CUANDO HAY COMO 6 O 7 CUARTOS VACIOS. HOY NO VINO LA CHAMA JOVEN CHATA DE CARA BONITA DE CUERPO RELLENITO, NO ESTABA SAMANTHA (LA ANUNCIARON EN ALTAMIRA). ESO ES TODO HDL.

POSDATA: SI DIGO NEXT PARA MI, ES PORQUE LA CHICA NO ME GUSTO, NO ERA VOLUPTUOSA, NO ME ESFORZE EN MEMORIZAR PORQUE NO PASABA NADA, POR LO MENOS PARA MI.

MUCHAS CHICAS ESTABAN HUEVEANDO, POR CUANTO HABIA POCOS HDL.

ESPERO SINCERAMENTE QUE MEJORE LA CALIDAD DE LAS CHICAS, PARA QUE PUEDA POR LO MENOS JUSTIFICAR LA ENTRADA DE LOS 5 SOLES.....:confuse::what::confident:ESPERO QUE RETORNEN LOS MEJORES TIEMPOS A ESTE LOCAL:boss::matrix::surrender:

Publicado

Tiempo publicando por esta zona 

Saludos para todos, lo q vi con los Hdl:

Guadalupe q a veces pelotea por Altamira, tetas al aire, fría en la consulta 

Wendy la drupi, le a crecido el culo jaja ja, en mallas puteras negras, sandalias, buen semblante en la consulta 

Rocío ex trocadero, charapa, cuerpo de vedet, mallas negras puteras, sandalias 

Vania la de rulos, en tacos, se le nota chata igual, la note simpáticona 

Una gordita de top rojo, cuerpo chuby, primera vez q la veo

Otras más q no recuerdo estaba oscuro csm parecía el botecito 

• Me gusta 1
Publicado

Hoy vi a la tal gaby futurama en la recta de tomas valle frente a plaza norte

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...