Jump to content

LA MIEL ( EX OLVIDO ) 2021

Publicaciones recomendadas

Publicado

HOLA HDL, HOY ESTABA DECIDIDO A ATENDERME EN LA MIEL, LUEGO DE MI RATING ANTERIOR Y CON ALGUNAS PEQUEÑAS NOVEDADES PARA MI PERSONA, Y ME ANIME A ENTRAR PARA VER EL MATERIAL. SIN MAS, REPORTE DE HOY 19-03-21, PASANDO LAS 5 PM:

POQUISIMOS HDL HASTA ESA HORA :too_sad: EL CALOR ESTA INSOPORTABLE. MENOS MAL QUE LAS CHICAS TIENEN CADA UNA SU VENTILADOR....:surrender::boss::matrix:

TODOS LOS CUARTOS CON SU RESPECTIVA CHICA ( PERO A ESA HORA 2 O 3 CUARTOS VACIOS). PAGUE MIS 5 LUCAS Y SUBI AL 3 PISO.

room 01 Daniela LA palo seco cabello pintado de rubio , ESTABA EN TOP BLANCO CON RAYA FUCSIA (CREO) Y MINI NEGRO.

room 02 LA VI CUANDO YA ME RETIRABA DEL LOCAL. COLOMBIANA DE BUEN CUERPO ESBELTO. NUEVA PARA MI. DE PELO ROJIZO. RESPONDE BIEN A LA CONSULTA. ENTRE LOS 24 A 30 AÑOS. SIMPATICA PARA MI. LO QUE NO ME GUSTO ERAN SUS SANDALIASQUE NO CAIAN CON SU PORTE DE MUJER SEXI....:tire::beauty::extreme_sexy_girl: CREO QUE ME DIJO LUCIANA...

room 03 UNA QUE YA LA VEO VARIAS VECES, SEMIMILF DE PIEL CLARA, EN SHORT JEAN AZUL Y TOP AMARILLO, QUE SIEMPRE GUIÑA A LOS POTENCIALES CLIENTES. HOY CON EL MAQUILLAJE LA VI MAS GUAPA.

room 04 VIVIANA EX DEJA VU

room 05 STHEFANY VENEZOLANA JOVEN DE CUERPITO RECHONCHITO. LA VI FUMANDO NO ME GUSTO...:confident:RESPONDE BIEN A LA CONSULTA....UN HDL YA LE HIZO RATING

room 06 ANAIS. VEO QUE ESTA ENGORDANDO UN POQUITIN:too_sad::what:

room 07 Valeria EN VESTIDO TRANSPARENTE ROJO

room 08 AMANDA, una pinta de VENECA CHATA VOLUPTUOSA JOVEN TEEN CACHETONA EN ENTERIZO NEGRO TRANSPARENTE.NUEVA PARA MI ( A MALLAS NEGRO). ESTA LE TENGO GANAS PERO NO HACE EL ESPECIAL Y UNA VEZ SE OFENDIO CUANDO LE PREGUNTE....

room 09   UNA NUEVA PARA MI (YA LA VI 02 VECES EN ESTA SEMANA). ERA DE PIEL CLARA COMO CAJAMARQUINA ALGO JOVEN, EN FALDA JEAN. TENIA PIERCING EN LA PUNTA DE LA NARIZ:confuse::what:. MAS O MENOS (PERO SU CUERPO NO PASA PARA MI)

room 10 KIMBERLY UNA NUEVA PARA MI (RECIEN LA VEO 2 VECES EN ESTA SEMANA). DELGADA JOVEN TRUJILLANA DE CABELLO RUBIO. RESPONDE BIEN A LA CONSULTA. ESTABA SOLITA. HABIA QUE ACOMPAÑARLA...:extreme_sexy_girl::dribble::beauty:

room 11 UNA NEXT PARA MI, KION PARA MI. A VECES DICE A LOS HDL QUE CACHEN. ES AMIGA DE DANIELA.

room 12  UNA DE PELO ENSORTIJADO MEDIO ONDEADO, NEXT PARA MI

room 13 NEXT NO ME ACUERDO

room 14 KATTY LA PISTOLERA

room 15 WENDY LA CARA DE DRUPI CON SU CLASICO TRAJE ENMALLADO NEGRO

room 16 VACIO

room 17 UN KIONCITO NEXT PARA MI, QUE DEJABA VER SU RAYITA:sweat:

room 18 UNA MILF CUADRADA NUEVA PARA MI

room 19 NO ME ACUERDO

room 20 Johana chata de tatuaje de corona de rey encima de su pecho .

HOY NO VI A GABRIELA LA GUAYAQUILEÑA:dribble:. TAMPOCO ESTABA GABY LA FUTURAMA. A ELLA LA VI EN PLAZA NORTE AL FRENTE DE RIPLEY.... @bizarrap   :extreme_sexy_girl::dribble:BLANQUITA QUE ESTA ENGORDANDO.

ESTO ES TODO HDL. FUI PARA ATENDERME LUEGO DE VER EL MATERIAL EN MI RATING ANTERIOR. YA IBA CON EL OBJETIVO DE ATENDERME CON ALGUNA DE LAS NUEVAS CHICAS Y ASI LO HIZE (DEBO RATING). ESPERO QUE LAS INFORMACION LES SIRVA... Y ESPERO SUS COMENTARIOS....POCOS HDL HASTA LA HORA EN QUE ME QUEDE....:too_sad::too_sad:SI VALIO LA PENA MI INVERSION DE HOY....:dribble::extreme_sexy_girl::beauty:

• Me gusta 2
  • Gracias 1
Publicado
This is the hidden content, please

• Me gusta 5
  • Gracias 3
Publicado

Reporte en vivo, pt hasta las wevas la unica rica que estaba era vania buen cuerpo aunque le falta contornear el culo que por cierto no la conocia y pense que era la cabezona damaris hahaha parecidas, las que saque son daniela la palo seco , gaby la trigueña fea, una voluptuosa al coatado del baño, al fondo despues de los baños katy la pistolera que ptmr asi digan que es una legendaria esta hasta las wevas cara hasta la mrd color y cuerpo medio chorreado, la drupi que esta media gruesita, y eso de las 4 o antes llego la tia vanessa con la que me atendia la vez pasada e hize ranking tenia el culo sucio con un papelito aggg, despues una fea en la esquina al frente del baño como llegando a las escaleras la estaban recontra maltratando un lacroso de mrd hahaha agg estas lacras csm. No pasa nada pense ver a andrea la veneca o la futurama pero me indicana qur la futurama no ha estado esta semana, falsa alrma facil se confundieron con gaby la guayaquileña la cual no vi hoy. Eso es todo hdls saludos my people 

• Me gusta 1
Publicado

Pase por acá hace un rato.

En el cuarto 1 , estaba Daniela la ecuatoriana delgada con su falda y top negro.

En el cuarto del costado si mal no recuerdo ví a esta Vania

https://hermanodeleche.com/topic/62885-vania-chata-blancona-de-cabello-ruloso-para-en-el-primer-piso/?tab=comments#comment-598901

Asu costado una kine en Short jean y de cabello rubio estaba en algo media llenita.

En el cuarto de al fondo de dónde venden las gaseosas a la izquierda había una ecuatoriana de rojo, media fofa con cara de mamona.

Había bastante desmonte en los demás cuartos, más al fondo la ya conocida Wendy.

Habían dos kines blanconasas una de negro completo media fofa no tan bonita de cacharro y otra blancona simpática de rostro con varios tatuajes está usaba una minifalda jean.

Había una tía gorda hasta el culo al medio de los rooms de las blanconas.

Es cuánto puedo informar del menú de hoy.

• Me gusta 2
  • Gracias 2
Publicado

Gente que tal, hoy fue un domingo productivo cerrando la una semana excelente baje a botar el estrés a la pocilga:

Rom1. : Daniela... Ya no queda casi nada de la chica risueña de antes

Rom 2: vania la chata rulosa que hoy también la vi riquísima y repetí csm 

Rom 3 : cerrado

Room 5 : una flaquita en vestido rojo amiga de vania

Room 6 : para mi mala suerte vació :cry:

Room 7 :cerrado

Room 9 : una chata blancona primera vez que la veo

Lo demás en debe al fondo katy la pistolero y wendy la drupy ( tmr se pasaron de ratas con ese apelativo) 

En fin un domingo de poco aforo tanto de nenas como de párrocos. 

Ojala que el panorama mejore porque ya dijeron que esto de la emergencia sanitaria tiene por lo menos 2 años mas

Publicado

Buendía hermanos del norte :haha: una pasadita rápida por este point. Lo que conozco y puedo rescatar. 

room 01 Daniela, la ultra hyper mega paloseco. 

room 05 otra flaca q es relativamente nueva. Con short jean y cabello rubio 

room 07 una peque color chaufa con hartos tatuajes.

room 08 una milf con vestido de cortina que es blanca blanca 

room 10 Aramza, es nueva en este point, esta flakita simpática y risueña me saco lo último que quedaba de avena. 

room 11 Catalina, una flaca de ojos saltones, color trigueño claro, tetas tuneadas y camina chueco con tacos 

room 14 Katy la pistolera

room 15 Wendy , la drupy 

room 16 cerrado 

room 17 una charapa color chaufa y lunar en la cara, tirando pa milf next.

room 18 una ecuatoriana nueva tb en este point, con falda blanca media simpática. 

room 19 cerrado 

room 20 Daniela, una gordita cara de chibola. Conocida en este point. 

Publicado

reporte de hoy lunes 22 de marzo toque la puerta me abrió el pata que cuida pague mi entrada 05 soles me dio mi ticket y me fui defrente al tercer piso vi regular el ambiente algunas han reaparecido de tiempo también vi a varios hermanos amontonados esto es lo que vi: @bizarrap @Heinrich Thomet @FOGOSOXXX @erick_vikingo @D1ablo13 @Darkest Knight :

room 01 Daniela la ultra palo seco cabello pintado de rubio hoy en minifalda negra y su top mismo color

https://hermanodeleche.com/topic/52882-daniela-ecuatoriana-scf/

room 02 una chata nueva por el local contextura media ancha regular figura hoy en vestido a mallas color negro

room 03 Valeria la joven trigueña delgada que paraba en el dejavu hoy en vestido corto lenceria color negro se veía su calzon verde

https://hermanodeleche.com/topic/71062-valerie-maso-atencion-203/

room 04 vacio

room 05 Andrea ecuatoriana piel clara contextura media ancha buen culo hoy en short apretado jean color azul,su top rojo y tacos altos

https://hermanodeleche.com/topic/89061-andrea-ecuatoriana-cachetona-nueva-en-el-local/

room 06 tia chata culona pero con grumos tirada en su cama hoy en una trusa y su top color guinda

room 07 Mafer de regreso ecuatoriana delgada de varios tatuajes por el cuerpo hoy en una especie de body color azul

https://hermanodeleche.com/topic/73255-fría-mafer-ecuatoriana-delgada-cachetona-varios-tatoos/?tab=comments#comment-629847

room 08 Jenifer la milf colombiana de regreso delgada piel blanca hoy en vestido corto a colores con diseños 

https://hermanodeleche.com/topic/59608-mecanizada-jennifer-milf-colombiana-primer-piso-2do-turno/

room 09 vacio

room 10 Kimberly delgada hace dias nueva por el local regular figura hoy en minifalda negra y su top mismo color estaba rayando

https://hermanodeleche.com/topic/89244-kimberly-flaquita-rubia/

room 11 Mishell ecuatoriana chata contextura media ancha piel trigueña hoy en vestido corto color rosado y sus tacos altos

https://hermanodeleche.com/topic/87693-mishell-carnosa-trigueña-colaboradora-eficaz/

room 12 la delgada tetona que disque es colocha pero mas parece mona o veneca hoy en hilo color negro

room 13 Karen tia alta cuerpo tuneado tetona ojos grandes a veces para con su facial hoy en su hilo color rosado

room 14 Katty la popular pistolera patona culona piel trigueña tatu grande en la pierna hoy en vestido azul con puntos blancos 

https://hermanodeleche.com/topic/6490-johana-ex-katty-ecuatoriana-ex-varios-chongos-la-pistolera/?tab=comments#comment-47008

room 15 Wendy ecuatoriana cara de drupi buen culo esta mas carnoso hoy en vestido lenceria a mallas color negro

https://hermanodeleche.com/topic/62842-wendy-mona-polvo-monse-2do-turno/

room 16 la pinta de charapa cachetona piel trigueña buen culo hoy en vestido a mallas color negro

room 17 Gaby/Gabriela ecuatoriana delgada piel trigueña media feita con lunar por su rostro hoy en vestido color negro

https://hermanodeleche.com/topic/53806-gabriela-cuarto-219-ecuatoriana/

room 18 chata de regreso de cabello medio peli roja tatuaje grande de un cráneo en su pierna hoy en short color blanco y su polo amarillo 

room 19 Karina colocha chata de buen culo carnoso hoy en una tanga roja y su top color negro tenia a sus fieles

https://hermanodeleche.com/topic/50851-karina-colocha-piso-2/?tab=comments#comment-511179

room 20 Daniela ecuatoriana gorda piel clara piernas anchas hoy en vestido corto lenceria color rosado luego se puso tanga

https://hermanodeleche.com/topic/88548-daniela-ecuatoriana-joven-media-gorda-piel-clara/

no vinieron:  Adriana/Romina cara de sueño, Vania la rulosa (no la ninfomana)Anais delgada achinada, Anita la huerfana,  Luna la joven delgada, Samantha palo seco, Jazmin palo seco, Gaby/Belen la futurama ahora por tomas valle, Gabriela la guayaquileña, Cielo la tuneada, Sandra de tatuajes, Keity la britanica, Cristal la veneca, Andrea la veneca culona de cuerpo ancho, Andrea la otra veneca de lindos ojos tatuaje medio de sus pechos, Daniela la veneca de piel clara, Francheska veneca alta, Fernanda veneca gordaza, Karla la loca de tatuajes que para desnuda, la chata Geraldine, Alejandra peruana joven, Mariana de lentes, Flavia la peruana, Jazmin/Karol la achinada, Ale/Daniela la chuby, Viviana achinada delgada ex trocadero, Rosa/Rosangela veneca, etc.

• Me gusta 4
  • Gracias 5
Publicado

Ayer fui plan de las 11 am aprox y los csm me dijeron que hoy no atendían...y me quite asado a río Santa donde encontré una chama nuevo talento para mí....rico polvo csm 

Publicado
hace 1 minuto, Evilconcam69 dijo:

Ayer fui plan de las 11 am aprox y los csm me dijeron que hoy no atendían...y me quite asado a río Santa donde encontré una chama nuevo talento para mí....rico polvo csm 

Como se llamaba la chama y como era hermano? 

Publicado

HOLA HDL, HOY ESTABA DECIDIDO A VOLVERME A ATENDERME EN LA MIEL, LUEGO DE MI RATING ANTERIOR Y CON ALGUNAS PEQUEÑAS NOVEDADES PARA MI PERSONA, Y ME ANIME A ENTRAR PARA VER EL MATERIAL. SIN MAS, REPORTE DE HOY 23-03-21, PASANDO LAS 6 PM:

ESTA VEZ MAS HDL HASTA ESA HORA ( ACOMPARACION DEL DEJA VU).  Y SUPONGO QUE SE DEBIA A QUE HABIAN VARIAS CHICAS NUEVAS EN EL LOCAL (BUENO TAMBIEN PARA MI): HAST YO ME SORPRENDI POR LOS NUEVAS CONTRATACIONES:

TODOS LOS CUARTOS CON SU RESPECTIVA CHICA ( SALVO 1 CUARTO QUE ESTABA VACIO EL C 316). PAGUE MIS 5 LUCAS Y SUBI AL 3 PISO.

LA NOVEDAD: HOY NO VINO MI QUERIDA DANIELITA. SE LE EXTRAÑO.....:too_sad::tire:

HOY SI ESTABA SAMANTHA LA PALOSECO, DEL ALTAMIRA PARA LA MIEL...:tire::confuse::amazed:

room 01 STHEFANY VENEZOLANA JOVEN DE CUERPITO RECHONCHITO. LA VI FUMANDO NO ME GUSTO...RESPONDE BIEN A LA CONSULTA....UN HDL YA LE HIZO RATING ...HOY ESTABA EN SHORP Y TOP NEGRO...LEQUEDABA MUY BIEN...:beauty::extreme_sexy_girl::dribble:

room 02 UNA QUE YA LA VEO VARIAS VECES, SEMIMILF DE PIEL CLARA, EN SHORT JEAN AZUL Y TOP ROJO, QUE SIEMPRE GUIÑA A LOS POTENCIALES CLIENTES. HOY CON EL MAQUILLAJE LA VI MAS GUAPA.

room 03 TATIANA COLOMBIANA DE BUEN CUERPO ESBELTO. NUEVA PARA MI. DE PELO ROJIZO. RESPONDE BIEN A LA CONSULTA. ENTRE LOS 24 A 30 AÑOS. SIMPATICA PARA MI. HOY SI LA VI CON ZAPATILLAS DEPORTIVAS...:extreme_sexy_girl::beauty::boss:

room 04 UNA DE PELO ENSORTIJADO MEDIO ONDEADO, NEXT PARA MI (ME PARECE QUE LA LLAMAN VANIA)

room 05 MAFER ECUATORIANA JOVEN DE VARIOS TATUAJES, NUEVA PARA MI...RESPONDE BIEN A LA CONSULTA, PERO SOLO DICE 15 MINUTOS DE ATENCIÓN....:what::extreme_sexy_girl::dribble:

room 06 ESTABA VALERIA PERUANA MOSTRADO SU CALZON VERDE, ENCIMA SU TRANSPARENCIA.:extreme_sexy_girl::beauty:

room 07 ANAIS LA ECUATORIANA: VEO QUE ESTA ENGORDANDO UN POQUITIN

room 08 NO ME ACUERDO, SEGURO NEXT PARA MI

room 09  KIMBERLY UNA NUEVA PARA MI . DELGADA JOVEN TRUJILLANA DE CABELLO RUBIO. RESPONDE BIEN A LA CONSULTA.....:dribble::boss::beauty:

room 10 : UNA NUEVA PARA MI. AMIGA DE TATIANA COLOMBIANA DE PELO ROJIZO. ERA DE PIEL CLARA COMO CAJAMARQUINA ALGO JOVEN, EN FALDA JEAN. TENIA PIERCING EN LA PUNTA DE LA NARIZ. MAS O MENOS (PERO SU CUERPO NO PASA PARA MI) CON FALDA O SHORT JEAN

room 11 UNA NUEVA PARA MI. SEMIMILF DE PIEL CLARA. MAS O MENOS AGRADABLE.CON POCA DEMANDA DE HDL.

room 12  UNA NUEVA PARA MI FLACA EN UN TRAJE DE BAÑO ENTERIZO MUY DIMINUTO QUE HACIA MOSTRAR CLARAMENTE SU ESBELTO CUERPO. MAS O MENOS PARA MI

room 13 UNA TIA MILF VOLUPTUOSA CON HARTO SILICON. TIENE CARA DE BRITO. RECONTRA NEXT PARA MI.

room 14 DELIA (CREO) UNA COLOMBIANA CHATA SEMIMILF DE PIEL BLANCA. NUEVA PARA MI. ME PARECIO QUE A UN HDL LO BOTO RAPIDO (NI 5 MINUTOS) Y ESTE SALIO RENEGANDO DE SU CUARTO. ME DIJO SU NOMBRE PERO NO ME ACUERDO

room 15 WENDY LA CARA DE DRUPI CON SU CLASICO TRAJE ENMALLADO NEGRO

room 16 VACIO

room 17 UN KIONCITO NEXT PARA MI, QUE DEJABA VER SU RAYITA

room 18 UNA MILF TIA PARA MI

room 19 ESTABA SAMANTHA (NO SE PERO LA VEO UN POQUITO MAS FLACA):too_sad:YA NO LE ENTRO POR RELOJEARME ...:confident::canny:O SINO LE HUBIERA ENTRADO MAS VECES...

room 20 Johana chata de tatuaje de corona de rey encima de su pecho .

HOY NO VI A DANIELITA, A GABRIELA LA GUAYAQUILEÑA. (TAMPOCO ESTABA GABY LA FUTURAMA. HOY NO LA VI EN PLAZA NORTE). @bizarrap

ESTO ES TODO HDL. FUI PARA ATENDERME LUEGO DE VER EL MATERIAL EN MI RATING ANTERIOR. YA IBA CON EL OBJETIVO DE ATENDERME CON ALGUNA DE LAS NUEVAS CHICAS. ESPERO QUE LAS INFORMACION LES SIRVA... Y ESPERO SUS COMENTARIOS....VARIOS HDL HASTA LA HORA EN QUE ME QUEDE....SI VALIO LA PENA PAGAR MIS 5 SOLES PARA VER LAS NOVEDADES...:dribble::beauty::matrix::boss:

• Me gusta 2
Publicado

Buenas noches HDL, quiero confirmar un nombre Olenka nueva en la Miel el sábado estaba en cuarto 10 frente a 1 donde estaba Daniela. Descripción flaka test clara 1.60 +o- cabello negro varios tatuajes piernas.. uno que recuerdo altura hombro izquirdo de frente un nombre o frase  con un corazón creo. Me dijo ser trujillana o Chiclayo. Me dio buena atención y se dejó hacer de todo. Su ñame? Para hacer R. No encuentro R de la flak.

Publicado
hace 1 minuto, NirvanaSoul81 dijo:

Buenas noches HDL, quiero confirmar un nombre Olenka nueva en la Miel el sábado estaba en cuarto 10 frente a 1 donde estaba Daniela. Descripción flaka test clara 1.60 +o- cabello negro varios tatuajes piernas.. uno que recuerdo altura hombro izquirdo de frente un nombre o frase  con un corazón creo. Me dijo ser trujillana o Chiclayo. Me dio buena atención y se dejó hacer de todo. Su ñame? Para hacer R. No encuentro R de la flak.

ELLA AL PARECER SE PARA CAMBIANDO DE NOMBRE....A MI ME DIJO QUE SE LLAMA KIMBERLY...OTRO DIA OLENKA...ESPERAMOS TU RATING HDL...:boss:

Publicado

Alguien sabe si está bajando Daniela la ex gordita

Morena venezolana ??

Publicado
hace 2 minutos, Tuister246 dijo:

Alguien sabe si está bajando Daniela la ex gordita

Morena venezolana ??

No ya no está bajando

Publicado
hace 11 minutos, El Z-40 dijo:

No ya no está bajando

Entiendo brother es una pena 

Era media loca pero atendía bien 

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...