Jump to content

Trocadero 2015

Publicaciones recomendadas

Publicado

SANDY CI 49 ME QUELLE METER GOLPE,,POR ESO NI LA MENCIONO,.,,

SI PUES ME WEBEE ,,,LA DEL CI 9 ES KATTY ES FALA BIZARRA,,LE METI MI BANANA HACE 3 SEMAASN ,,NO AJUSTA NI MELA Y ESA TUBERIA TA MAS ABIERTA KE LA TUBERIA DE LA CHATA VALERI KE AYER TABA EN EL CI 29.... A LA MELAAA..RATIONG D ESA KATTY  NI GANAS DE HACER..ES UNA CONGELADORA HUAMANA NO SE POR KE  ENTRE CON ELLA...NO ENTENDER...

.

Y POR TAR PENSANDO EN LA CALAVERA DEL PS 2.NO LLEGASTE A VER A LA MEJOR HEMBRA DEL CC,,TABA EN EL 11,,TOME TIME MIENTRAS ESTABA EJERCITANDO MIS BRAZITOS CON AYUDA DE UNAS DE MIS TRAVITAS,,CUANDO DE PRONTO SE APARECIO LA MASCOTA DE HARRY,,CHILLANDO TABA PERDIDA AL PARECER  NO LE DIERON SU RIKOKAN TODO EL DIA DE AYER... :byebye:  :byebye:  :byebye:  :byebye:  :byebye: 

BUENO ESTE TEMA PUEDE CHER ,,,, EL TEMA PA KE MILKA ME ABRA LA PUERTA DE SU CORAZON Y DE SU CALZON.. :sweet_kiss: .

• Me gusta 1
Publicado

arriba no vi a esa webada de angie su  musha de la webita.. :byebye:  :byebye:  :byebye: .

Esa bitch ya no es mi musa, ya le puse la cruz, que se la kche un burro y la deje liciada  :byebye: . 

Publicado

MILKA DEJATE AMAR...CARAJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

COMO SUELO LO PUEDO HACER YO...TODO EL AMOR KE TOY GUARDANDO ES PARA TI... :sweet_kiss:

• Me gusta 1
Publicado

SANDY CI 49 ME QUELLE METER GOLPE,,POR ESO NI LA MENCIONO,.,,

SI PUES ME WEBEE ,,,LA DEL CI 9 ES KATTY ES FALA BIZARRA,,LE METI MI BANANA HACE 3 SEMAASN ,,NO AJUSTA NI MELA Y ESA TUBERIA TA MAS ABIERTA KE LA TUBERIA DE LA CHATA VALERI KE AYER TABA EN EL CI 29.... A LA MELAAA..RATIONG D ESA KATTY  NI GANAS DE HACER..ES UNA CONGELADORA HUAMANA NO SE POR KE  ENTRE CON ELLA...NO ENTENDER...

.

Y POR TAR PENSANDO EN LA CALAVERA DEL PS 2.NO LLEGASTE A VER A LA MEJOR HEMBRA DEL CC,,TABA EN EL 11,,TOME TIME MIENTRAS 

jajajajaja..otra más, a la mela, la lista de kines que te quieren mucho es larga por lo visto jajajajaja...

Si ps, como dices esa katty next, mi pata de ayer, x cierto es un primo casero de mi musa, también me dijo que se había atendido con esa Katty y quedó desaprobada... también dice que le aplicó a la palo seco chikivieja de Adriana del CI, dizque hasta salió renegando con ella, no pasa nada tampoco esa Adriana. X cierto, mi pata es casero de Susy y dice que lo trata bien csmm... 

No la vi a esa del CC 11 csmmm.. solo vi a la que estaba a su lado , la enana sheylla, la que te votó en 5 minutos jajajajaja....

X cierto, ya me causó curiosidad en saber quien era esa del CI 3, si vi que le hacían cola pero no tuve tiempo de chequearla, me la pasé conversando con el primo de Gyn y se me fue la hora csmmm..... queda pendiente conocerla tonss..

Saludos...!!!

Publicado

MILKA MI CORAZON TA PARTIO..... milka ,,ya no te veo mi amor,,en tu lugar taba esa webada de la stefany su musha de la cabrilla.........

MILKA,,recuerdo cuando beshe tus labios,,ke lico ke taban...

quien bajara la luna pa ke juguemos,,kienem va acurar el corazon partio :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:

• Me gusta 1
Publicado

la del cc 3 es cristina,,,la ke usa  faldita bklanca u y una NOTA nera en su panza,.,,tiene su rsting,,,tambien le meti mi banana hace tres semanax,,el dia ke me hjicieron bullying a mi y a mis travas..la irinita,la lorenita,y la fabianita..

ya tan kachadas casi todas la kachables..... :byebye:  :byebye:  :byebye: 

post data,.- no webearse no es nuestra amiga la cristina la popeye..yeahhhh es ootra flaka ,,maso nomas..cuando le das duro se suelta,,,hace un mes me mando a volar al mas alla en cd,,a la semana sgte la vi en cc y ahi le entre,,cuando entre le dije,,por ke me contesto mal otro dia y me dijo ke le taban pidiendo tuberia todos y ella no lo da por ke es una chica de su house.. :byebye: 

PA KE VEAS KE NO PUEDO OLVIDAR DE TI ,,,MILKA,,OTRA TEMITA

• Me gusta 1
Publicado

CI 3 AHI TA TU GIORDA KA MILUSKA. :byebye:  :byebye:

AL DEL CI 2 S UNA PALO SECO HASTA EL PINCH,,.MI EX LA CHELESTE TA MEJOR, O LA MONA VALERIA SU FLAKA DE LA SANDY XOUNADERS :byebye:  :byebye:  :byebye:  TA  D MAS DE LEVEL..

AYER LA VI A  A LA SALIDA A LA PALO SECO DE CRIISS QUITANDO CON SU CAFICHO UN ZAMBO PELAO... :haha:  :haha:

• Me gusta 1
Publicado

PA KE la mafer y la sandy  ci no me metan golpe ..aki les mando un temita copn mucho feeling.. de mi bro el billy joel...

ayer en el cc 34 taba la katty al parecr ta confianda en este lado,,anteriormente taba arriba a esta tambkien la kache duro y parejo,,lñuego le hize el pare porke  estaba relogeando aunos venaos) todo lo ke trienen ke hacer los superheroes==) desde ese dia tambien me tiene bronca.... :byebye:  :byebye:  :byebye:

a ver milka ya deja de llorar por tu ruperta,,levantate del katre y menea el body con este temita de mi tio christopher croos...

• Me gusta 1
Publicado

CI 3 AHI TA TU GIORDA KA MILUSKA. :byebye:  :byebye:

AL DEL CI 2 S UNA PALO SECO HASTA EL PINCH,,.MI EX LA CHELESTE TA MEJOR, O LA MONA VALERIA SU FLAKA DE LA SANDY XOUNADERS :byebye:  :byebye:  :byebye:  TA  D MAS DE LEVEL..

AYER LA VI A  A LA SALIDA A LA PALO SECO DE CRIISS QUITANDO CON SU CAFICHO UN ZAMBO PELAO... :haha:  :haha:

Ah chucha me webie, quise decir CI 2, a la mela.. tons no paga ..bueno seraa ps..next..!!

Uhmmm no será su chofer esa pata, no se fue con la virola??,, creo se van con el mismo taxista... oe mela como que criss ta demacarada no joyas, solo algo de ojera jajaja pero ta lica de cuerpo y simpática de cara....!!!

Tu celeste no me pone xD!!

La del Cc 3 si ps es cristina, ya me la habias dateado la semana pasada, está en algo, lo malo que la veo tía, next.

La que si me bajoneo más fue la Zully ayer en el CC66 csmm está toda cuadrada super next, y pensar que la otra vez le hice la consulta y casi le entro, bueno menos mal no entre ya que tambipen dices que es trafa esa mela..en la consulta me dijo solo 15 min y nada de tetas......vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... cc 53 Ericka, firme ya no me pone, no da tetas, el elixir de la vida ptm...asi que next......no viste a mi vaquita mu de dasciel ayer con letrero, ahora con su hilo mostarndo su cuerpo de vaquitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajajajaajaja......

Publicado

si la vi a tu gorda daciel,,,con dos  idiotas ke vencen trapos tambien,,ojo no era la loquita69 y nandito....

esta hasta el  pinch,,,le aviento solo 5 lukas pa entrar

la vi ahora si bien a la chata noemi la comadre de eveling del cc,,y si ta en algode face ,,

esta petisa debe medir 5p cm,,un zambo de casi dos mts taba cotizando aqui,,pobechita,,seguira  viva?

tambien in una zambaza en el cc 43 idfeal pa harry ,,,

en cd taba la zamba bizarra mina con sus gafas de sol,,ke pensara ke tabamos en miami beach,,

tambien la gorda  culona mutante de briggite ke para en el cc 22 ayer taba en ecd por el 33 maso,,tambien ya fueron kachadas ,,mina  su bebe de la harry,,,le digo next,,

y la briggite le apesta las aletas a esa vaca... :byebye:  :byebye:  :byebye:  :byebye:

ya ves milka ya de terko me tendras ke abirir esa puerta a la felichidad,,,esta vez el tema es de joe jackson..

mueve el body mi amor

• Me gusta 1
Publicado (editado)

Esa bitch ya no es mi musa, ya le puse la cruz, que se la kche un burro y la deje liciada :byebye: .

Liciarrr !

Lo mismo me dijo la virola tania cuando recirn lleho

"Huasso , tu me kieres liciar "jajaja

pd ; me acerke a saludar Jetita para ensenarle mi pic con mi EX MUJER JULY EX CD CTO 37 , PAULA EN CUKYS , LILI EN CONEJAS XDd

LALALALALA

Editado por Niko El Rico
Publicado

si la vi a tu gorda daciel,,,con dos  idiotas ke vencen trapos tambien,,ojo no era la loquita69 y nandito....

esta hasta el  pinch,,,le aviento solo 5 lukas pa entrar

Pero no vas a negar que tira su pepa la kine, solo entré xq es joven y es simpática  :byebye: .

Publicado

Pero no vas a negar que tira su pepa la kine, solo entré xq es joven y es simpática  :byebye: .

WEBITA dime  cuando vas a bajar a shaolin pa llevar un par de telescopios ke he conmprado pa las papayita,,,,y la nikita,,,,,creo  ya no se lo dare a nikita por ke la kachuda ya se fue al mas alla,,espero cumpla su palabra.... :haha:

,.. ya ves .webita al parecer cada vez ker te xupa las pelotas su mascota de harry te vuelves mas bizarro,,al  igual ke la joven mutante de claudia del cd...)ojo no la tia mutante,,musha de la mascota de harry).. :haha:  :haha:  :haha:

webita  la viste a la azuchena? ke tales pattivilcas ha sacado,,,,me quello meter,,creo inicare mi campañá azuceha abreme la puerta,,tambien,,,yeahhhhhhhh :too_sad:  :too_sad:

atte el resentido de shaolin lin lin

• Me gusta 1
Publicado

WEBITA dime  cuando vas a bajar a shaolin pa llevar un par de telescopios ke he conmprado pa las papayita,,,,y la nikita,,,,,creo  ya no se lo dare a nikita por ke la kachuda ya se fue al mas alla,,espero cumpla su palabra.... :haha:

,.. ya ves .webita al parecer cada vez ker te xupa las pelotas su mascota de harry te vuelves mas bizarro,,al  igual ke la joven mutante de claudia del cd...)ojo no la tia mutante,,musha de la mascota de harry).. :haha:  :haha:  :haha:

webita  la viste a la azuchena? ke tales pattivilcas ha sacado,,,,me quello meter,,creo inicare mi campañá azuceha abreme la puerta,,tambien,,,yeahhhhhhhh :too_sad:  :too_sad:

atte el resentido de shaolin lin lin

jajajajajaja.....naaaaa.. tengo buena vista, no es necesario xD!! el papaya lo va necesitar más jajajajajaa.....

Si la vi x un momento a azucena, como siempre seria en su perta, pero a pesar de eso para siempre ocupada.

Saludos..!!

Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...