Jump to content

LA MIEL ( EX OLVIDO ) 2021

Publicaciones recomendadas

Publicado

Fui hoy después de tiempo plan 7:00 Pm y tal cual el reporte del hermano anterior Whittaker. 

Pd: por el reporte de Gaby futurama, compruebo con este último dato que sí era la que vi en tomas valle cuando pasé manejando jaja (Que por cierto ya no contesta el fono) 

hoy le entré a Wendy solamente por melancolía de las Sirenitas y bueno me dio un trato casi aceptable. Haré su reporte en breve de su atención 2021

Saludos ! 

• Me gusta 1
Publicado

Buen dato con respecto a la Futurama, me atendió un par de veces y siempre bien ahora la iré a buscar, más bien han visto a la colocha Karina o a Fernanda la alta achinada ex sirenitas y ex olvido?

Publicado

HOLA HDL, ESTABA PASANDO POR LA ZONA Y ME ANIME A ENTRAR APARA VER EL MATERIAL DE UN DIA SABADO COMO HOY (YA QUE EN MI LISTADO ANTERIOR SEÑALE LA BAJA CALIDAD DE CHICAS Y VARIOS CUARTOS VACIOS. SIN MAS, REPORTE DE HOY 13-03-21, PASANDO LAS 5 PM:

TODOS LOS CUARTOS LLENOS CON SU RESPECTIVA CHICA. ALGUNA QUE OTRA LLEGANDO TARDE. PAGUE MIS 5 LUCAS Y SUBI AL 3 PISO. EN LA ENTRADA ESTABAN 3 PERSONAS (1 MAMI Y 2 CHICOS). ESTO ES LO QUE VI:

CREDITOS LA HDL WHITAKER, POR QUE ESTA VEZ ME COPIE SU FORMATO DE LISTADO (POR CUANTO EL DOMINA MAS LOS NOMBRES DE LAS CHICAS):

room 01 Daniela LA palo seco cabello pintado de rubio , ESTABA EN TOP CELESTE Y MINI NEGRO. POCOS HDL LE ENTRABAN HASTA CUANDO ME FUI.:extreme_sexy_girl::beauty:

room 02 Anais delgada achinada COQUETA. HOY ESABA CON FALDA ROJA, LABIOS ROJOS QUE LE QUEDABAN MUY BIEN.:extreme_sexy_girl::beauty::beauty:

room 03 UNA NEXT PARA MI. NO ME ACUERDO.

room 04 UNA DELGADA MORENA SEMIMILF ALTITA. YA LA VI VARIAS VECES AHI

room 05 una pinta de VENECA CHATA VOLUPTUOSA JOVEN TEEN CACHETONA EN ENTERIZO NEGRO TRANSPARENTE.:extreme_sexy_girl::dribble::beauty:NUEVA PARA MI

room 06 UNA AMIGA DE LA DEL 5, PERUANA SEMIMILF CON CARNES, DE PIEL CLARA.

room 07 NO ME ACUERDO. NEXT PARA MI

room 08 Valeria EN VESTIDO TRANSPARENTE NEGRO.

room 09   UNA QUE YA LA VEO VARIAS VECES, SEMIMILF DE PIEL CLARA, EN SHORT JEAN AZUL Y TOP AMARILLO, QUE SIEMPRE GUIÑA A LOS POTENCIALES CLIENTES.

room 10 UNA NUEVA PARA MI. ERA VENECA JOVEN CHATA BIEN PROPORCIONADA ACORDE A SU CONTEXTURA. RESPONDE BIEN A LA CONSULTA. :beauty::extreme_sexy_girl::dribble:UN HDL ME DIJO QUE SE LLAMABA BRENDA.

room 11 UNA NEXT PARA MI, KIONCITO SEMIMILF

room 12 GABRIELA LA GUAYAQUILEÑA, SIMPATICA COMO SIEMPRE EN TRUZA Y BRASIER ROJO TAPADOS CON UNA TRANSPARENCIA.

room 13 UNA TIA MILF, CON TRAJE AMARILLO (PARECE BRITO)

room 14 KATTY LA PISTOLERA

room 15 WENDY LA CARA DE DRUPI CON SU CLASICO TRAJE ENMALLADO NEGRO

room 16 UNA KIONCITO NEXT PARA MI

room 17 UN KIONCITO NEXT PARA MI

room 18 NO ME ACUERDO

room 19 JENNY ME DIJO, ESTABA UNA NUEVA PARA MI. ME DIO LA IMPRESION QUE HOY ERA SU PRIMER DIA, POR LAS PREGUNTAS DE ORIENTACION QUE LE HACIA AL PERSONAL. CHATA DELGADA ENTRE 22 A 26 AÑOS. ESTABA CON SHORT JEAN Y TOP.  UN POCO NARIZONA

room 20 Johana chata de tatuaje de corona de rey encima de su pecho .

CREDITOS AL HDL WHITAKER  PORQUE POR FLOJERA COPIE HOY SU FORMATO Y ALGUNOS NOMBRES DE REFERENCIA DE LAS CHICAS. LO CONTRASTE CON SUS SEÑAS O TATUAJES (SOLO DE ALGUNAS).

ESTO ES TODO HDL. POR LO MENOS HOY VI 3 NUEVAS NOVEDADES PARA MI. JUSTIFICO PAGAR MIS 5 SOLES AL MENOS....:too_sad::sweat::dribble::boss::matrix:

Publicado

LA del c5 me dijo que se llamaba AMANDA. NO HACE SERVICIO ESPECIAL ME DIJO (RECIEN LO RECORDE. MIS DISCULPAS DEL CASO, HDL.):extreme_sexy_girl:

Publicado
En 6/1/2021 a las 22:39, Pepinoelbreve dijo:

Alguien sabe algo de Luana

De tattoo en el homoplato

Igual me pregunto mano... alguien sabe de la cachetona?

Publicado

Pase después del almuerzo por aquí.

Parece que no hubiera covid

80% putas

60% HDL

Varios hermanos como pajeros en el pasillo, la mitad son cafichos, ojo, hartas palo seco, la Futurama cuilna y tetona al fondo al frente del baño de hombres, asu lado 2 kiones, por la escalera una rubia tebeciana, al lado una fea sin cuerpo, al fondo una flaca trigueña, al frente de la rubia, dos niñas, una con pelo recogido hacia atrás y vestido de cuadros, a su lado una flaca full tatuajes sin tetas, más al fondo otra flaca sin gracias.

Resumen, todo nivel Miel. Regalen las 5 Lucas, salí invicto csm

Publicado

HOLA HDL, ESTABA PASANDO POR LA ZONA Y ME ANIME A ENTRAR PARA VER EL MATERIAL. SIN MAS, REPORTE DE HOY 17-03-21, PASANDO LAS 4 PM:

TODOS LOS CUARTOS CON SU RESPECTIVA CHICA ( PERO A ESA HORA 3 CUARTOS VACIOS). PAGUE MIS 5 LUCAS Y SUBI AL 3 PISO.

room 01 Daniela LA palo seco cabello pintado de rubio , ESTABA EN TOP NEGRO Y MINI NEGRO CON CINTA BLANCO EN LA CABEZA. POCOS HDL HASTA ESA HORA.

room 02 Valeria EN VESTIDO TRANSPARENTE ROJO

room 03 AMANDA, una pinta de VENECA CHATA VOLUPTUOSA JOVEN TEEN CACHETONA EN ENTERIZO NEGRO TRANSPARENTE.NUEVA PARA MI ( A MALLAS NEGRO). ESTA LE TENGO GANAS PERO NO HACE EL ESPECIAL Y UNA VEZ SE OFENDIO CUANDO LE PREGUNTE....:dribble::beauty::extreme_sexy_girl:

room 04 VACIO

room 05  Anais delgada achinada COQUETA. :extreme_sexy_girl::boss::dribble:

room 06 UNA NEXT PARA MI. PELO ENSORTIJADO, OJONCITA.

room 07 UNA MORENA NEGRA NEXT PARA MI

room 08 UNA FLACA MORENA DE BUEN CUERPITO ESBELTO (YA ASIDUA A ESTE LOCAL)

room 09   UNA QUE YA LA VEO VARIAS VECES, SEMIMILF DE PIEL CLARA, EN SHORT JEAN AZUL Y TOP AMARILLO, QUE SIEMPRE GUIÑA A LOS POTENCIALES CLIENTES. HOY CON EL MAQUILLAJE LA VI MAS GUAPA.

room 10 UNA NUEVA PARA MI. ERA DE PIEL CLARA COMO CAJAMARQUINA ALGO JOVEN, EN FALDA JEAN. TENIA PIERCING EN LA PUNTA DE LA NARIZ. MAS O MENOS (PERO SU CUERPO NO PASA PARA MI):boss::beauty:

room 11 UNA NEXT PARA MI, KION PARA MI. A VECES DICE A LOS HDL QUE CACHEN. ES AMIGA DE DANIELA.

room 12 KIMBERLY UNA NUEVA PARA MI. DELGADA SEMIMILF DE CABELLO RUBIO. RESPONDE MAS O MENOS EN LA CONSULTA.:beauty::extreme_sexy_girl:

room 13 NEXT NO ME ACUERDO

room 16 VACIO

room 17 VIVIANA EX DEJA VU:extreme_sexy_girl::dribble::boss:

room 18 GABRIELA LA GUAYAQUILEÑA, SIMPATICA COMO SIEMPRE EN TRUZA Y BRASIER ROJO TAPADOS CON UN VESTIDO TRANSPARENTE.

room 19 NO ME ACUERDO

ESTO ES TODO HDL. FUI PARA CORROBORAR SI HABIAN LLEGADO MAS PALOSECOS, TAL COMO LO DIJO UN HDL ANTERIOR, PERO SÓLO ENCONTRE A UNA (QUE NO ES PALOSECO, PERO ESTA BIEN FORMADA CON LIGEROS ROLLOS). AL FINAL PRIMERO HUBIERA ENTRADO A LA MIEL. ESPERO QUE LAS INFORMACIN LES SIRVA... Y ESPERO SUS COMENTARIOS....:boss::matrix::boss:

• Me gusta 2
Publicado
hace 2 horas, FOGOSOXXX dijo:

HOLA HDL, ESTABA PASANDO POR LA ZONA Y ME ANIME A ENTRAR PARA VER EL MATERIAL. SIN MAS, REPORTE DE HOY 17-03-21, PASANDO LAS 4 PM:

TODOS LOS CUARTOS CON SU RESPECTIVA CHICA ( PERO A ESA HORA 3 CUARTOS VACIOS). PAGUE MIS 5 LUCAS Y SUBI AL 3 PISO.

room 01 Daniela LA palo seco cabello pintado de rubio , ESTABA EN TOP NEGRO Y MINI NEGRO CON CINTA BLANCO EN LA CABEZA. POCOS HDL HASTA ESA HORA.

room 02 Valeria EN VESTIDO TRANSPARENTE ROJO

room 03 AMANDA, una pinta de VENECA CHATA VOLUPTUOSA JOVEN TEEN CACHETONA EN ENTERIZO NEGRO TRANSPARENTE.NUEVA PARA MI ( A MALLAS NEGRO). ESTA LE TENGO GANAS PERO NO HACE EL ESPECIAL Y UNA VEZ SE OFENDIO CUANDO LE PREGUNTE....:dribble::beauty::extreme_sexy_girl:

room 04 VACIO

room 05  Anais delgada achinada COQUETA. :extreme_sexy_girl::boss::dribble:

room 06 UNA NEXT PARA MI. PELO ENSORTIJADO, OJONCITA.

room 07 UNA MORENA NEGRA NEXT PARA MI

room 08 UNA FLACA MORENA DE BUEN CUERPITO ESBELTO (YA ASIDUA A ESTE LOCAL)

room 09   UNA QUE YA LA VEO VARIAS VECES, SEMIMILF DE PIEL CLARA, EN SHORT JEAN AZUL Y TOP AMARILLO, QUE SIEMPRE GUIÑA A LOS POTENCIALES CLIENTES. HOY CON EL MAQUILLAJE LA VI MAS GUAPA.

room 10 UNA NUEVA PARA MI. ERA DE PIEL CLARA COMO CAJAMARQUINA ALGO JOVEN, EN FALDA JEAN. TENIA PIERCING EN LA PUNTA DE LA NARIZ. MAS O MENOS (PERO SU CUERPO NO PASA PARA MI):boss::beauty:

room 11 UNA NEXT PARA MI, KION PARA MI. A VECES DICE A LOS HDL QUE CACHEN. ES AMIGA DE DANIELA.

room 12 KIMBERLY UNA NUEVA PARA MI. DELGADA SEMIMILF DE CABELLO RUBIO. RESPONDE MAS O MENOS EN LA CONSULTA.:beauty::extreme_sexy_girl:

room 13 NEXT NO ME ACUERDO

room 16 VACIO

room 17 VIVIANA EX DEJA VU:extreme_sexy_girl::dribble::boss:

room 18 GABRIELA LA GUAYAQUILEÑA, SIMPATICA COMO SIEMPRE EN TRUZA Y BRASIER ROJO TAPADOS CON UN VESTIDO TRANSPARENTE.

room 19 NO ME ACUERDO

ESTO ES TODO HDL. FUI PARA CORROBORAR SI HABIAN LLEGADO MAS PALOSECOS, TAL COMO LO DIJO UN HDL ANTERIOR, PERO SÓLO ENCONTRE A UNA (QUE NO ES PALOSECO, PERO ESTA BIEN FORMADA CON LIGEROS ROLLOS). AL FINAL PRIMERO HUBIERA ENTRADO A LA MIEL. ESPERO QUE LAS INFORMACIN LES SIRVA... Y ESPERO SUS COMENTARIOS....:boss::matrix::boss:

No reportastr a belen la futurama, un hdl indico que estaba bajando 

Publicado
hace 1 hora, bizarrap dijo:

No reportastr a belen la futurama, un hdl indico que estaba bajando 

HOLA HDL, HOY NO LA VI....PERO DE REPENTE EN LOS CUARTOS VACIOS HASTA CUANDO ME QUEDE, DE REPENTE ELLA LLEGÓ DESPUÉS. TAMBIEN HABIA ESCUCHADO DE ESO, PERO NO LA ENCONTRE....:dribble::extreme_sexy_girl:

Publicado

Gente que tal, quería hacer un minilistado de lo que vi hoy pero el mr lineas arriba ya dio toda la info como siempre, llegué plan de 5pm con los muñecos puestos debido a tanta batida que le ha caído ala pocilga que te sigue asaltando en la puerta con 5 soles................ Atorrante

Hermanos arriba unos 15 algunos tomando, y minas...... Muy poco para elegir volví a caer em vania  la rulosa, que esta 8pts cuerpazo y más en 4 patas. Ahora le hago rating. Fui por la futurama pero hoy no bajó, fue ps ya será para la próxima 

Publicado
hace 1 hora, SIR ESCANOR dijo:

Gente que tal, quería hacer un minilistado de lo que vi hoy pero el mr lineas arriba ya dio toda la info como siempre, llegué plan de 5pm con los muñecos puestos debido a tanta batida que le ha caído ala pocilga que te sigue asaltando en la puerta con 5 soles................ Atorrante

Hermanos arriba unos 15 algunos tomando, y minas...... Muy poco para elegir volví a caer em vania  la rulosa, que esta 8pts cuerpazo y más en 4 patas. Ahora le hago rating. Fui por la futurama pero hoy no bajó, fue ps ya será para la próxima 

enserio estan atendiendo en plena pandemia?, diganme mas detalles porfa, direccion , referencias, tips para ir, etc. Muchas gracias.

Publicado

Saludos manos hace un rato por la odiada Miel

Daniela veneca palo seco, cara chimoltrufia

La pistolera en vestido plomo, tomando con un hermano 

Vania la de rulos, mirada profunda queriendo cachar con la mirada jaja ja, labios rojos, en tacos, enterizo negro 

Wendy en enterizo negro, sandalias, cara de sueño sin maquillaje 

Otras q no saco, una pinta de Colombiana blancona en sandalias rosadas 

Otra mona calata en enterizo transparente negro, sandalias

Unas cuantas gorditas que no saco

• Me gusta 1
Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
  • Crear nuevo...