Jump to content

Hostal FACHADA (PROTIBULO)

Publicaciones recomendadas

Publicado

NO SE DONDE PONER ESTA INFO, PERO LES CUENTO HACE UNAS SEMANAS ESTABA BUSCANDO UN TELO CON UNA BANDIDA AMIGA CARIÑOSA.

LA COSA ESQUE ENTRE AESTE TELO Y AQUI HABIAN VARIAS CHIACS SENTADAS, Y AL PREGUNTAR POR EL PRECIO DE LOS  CUARTOS LA CHICA QUE ATIENDE ME DICE 50 SOLES Y USTED ESCOJE , COMO ESTA CON MI AMIGA ELLA ESPERANDOME AFUERA , NO TOME MUCHA ATENCION Y ME FUI RAPIDAMENTE PARA QUE MI AMIGA NO SE ENTERE Y NO PIENSE MAL, LA VERDA NO HE VUELTO A IR......

USTEDES CONOCEN ESTE LOCAL , SIEMPRE ES BUENO COMPARTIR INFO(POSDATA LAS FLACAS ESTABAN EN ALGODON ESTABAN EN UN SILLON Y HABIAN VARIAS)

This is the hidden content, please

Publicado

AV, TINGOMARIA PASANDO EL PUENTE DE LA VENEZUELA  , ANTES DE LLEGAR A BERTELO. CERCADO DE LIMA

Publicado
hace 1 hora, vergotas dijo:

NO SE DONDE PONER ESTA INFO, PERO LES CUENTO HACE UNAS SEMANAS ESTABA BUSCANDO UN TELO CON UNA BANDIDA AMIGA CARIÑOSA.

LA COSA ESQUE ENTRE AESTE TELO Y AQUI HABIAN VARIAS CHIACS SENTADAS, Y AL PREGUNTAR POR EL PRECIO DE LOS  CUARTOS LA CHICA QUE ATIENDE ME DICE 50 SOLES Y USTED ESCOJE , COMO ESTA CON MI AMIGA ELLA ESPERANDOME AFUERA , NO TOME MUCHA ATENCION Y ME FUI RAPIDAMENTE PARA QUE MI AMIGA NO SE ENTERE Y NO PIENSE MAL, LA VERDA NO HE VUELTO A IR......

USTEDES CONOCEN ESTE LOCAL , SIEMPRE ES BUENO COMPARTIR INFO(POSDATA LAS FLACAS ESTABAN EN ALGODON ESTABAN EN UN SILLON Y HABIAN VARIAS)

You aren't allowed to see this attachment

Pollo si quieres que te ayuden debes de poner la imagen a la vista. Te recomiendo que lo subas a Imagebam y después pones aqui el enlace de la imagen.

Publicado

Hay algún hermano que se haya atendido? Si es así que pase el ranking !! 

Publicado
hace 5 horas, intimo666 dijo:

HERMANO VERGOTAS. QUE EDAD TENIAN LAS KINES APROXIMADAMENTE A OJO DE BUEN LECHER??? Y ESOS 50 SOLES ERA X 30 MIN. DE CACHE.????

umm eran chilobas 20 a 25 años aprox ,como les cuento entre preguntando por un cuarto para matar con mi flaca, pero me paltie cuando me dijo 50 soles con compañia , estaba con mi flaca y uta mucha baina preguntar me hice el wevon nomas y me quite.

• 4 weeks later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 9 months later...
  • 4 weeks later...
Publicado
En 31/7/2018 a las 0:20, enbuscade lafelicidad dijo:

yo ire a pulsear

Cuando iras....