Jump to content

Tatiana Del Ovalo Santa Anita Hostal Paraiso

Publicaciones recomendadas

Publicado

1. Rostro: CARA DE PUTA ALGO ACHINADA

2. Edad: DICE QUE TIENE 24 PARA MI APARENTA DE 26

3. Talla: 162 CM

4. Color de Piel: ALGO BLANCA

5. Contextura / Cintura / Barriga / Senos: TIENE SU CUERPO SE VE UE SE HIZO LIPO Y AHORA VA AL GYM CINTURA PEQUEÑA BARRIGA NO TIENE  SENOS PEQUEÑOS

6. Caderas / Culo / Piernas: LO MEJOR QUE TIENE ES EL CULO Y LAS CADERAS PIERNAS MAS O MENOS

7. Tatuajes o Señas Particulares: TIENE UN TATOO EN EL PECHO

8. Apariencia / Vestimenta: PARECE PROFESORA DE AEROBICOS DE BARRIO OSEA PARA CON ESAS ROPAS

9. Papita: AFEITADA RASURADA SI OLIA BIEN

10. Servicio Adicional: ES LO MALO LE INSISTI Y ME DIJO QUE NO LO HACIA QUE FEA HUEVADA

11. Fellatio: LA FLACA LA CONOCE SI SABE MAMAR BIEN PERO AMI ME GUSTA FULL TUBO Y NO LO DA

12. Relato del Servicio: ESTABA ABURRIDO  UN SABADO DESPUES DE COBRAR MI SEMANA Y DECIDI TIRARME UN POLVO  YA Q ESTABA MIRANDO UNOS AVIOS Y DI CON ELLA ASI QUE LA LLAME ME GUSTARON SUS FOTOS Y SU VIDEITO  ENTONCES LA QUISE IR A VER LA LLAME ME DIJO QUE ESTABA EN EL OVALO SANTA ANITA QUE ME HOSPEDE EN EL HOTEL PARAISO EL MAS MISIO CREO DE LA ZONA Y DE AHI LLEGO EN CINCO MINUTOS LA VERDAD CUANDO ENTRO TENIA UNA PANTALONETA PEGADITA QUE MARCABA SUS NALGAS BIEN RICO TENIA CARA DE MAMONA  UNA BOCA DE GOLOSA OJOS MEDIOS JALADOS SU CARA DE PUTA ME HIZO QUE ME QUEDARA CON ELLA ME DIJO POK LE PAGUE Y COMENZAMOS ME PUSO LA COLA MIENTRAS CONVERSAVAMOS Y SE ME PARO LA VERGA DESPUES ME PUSO EL YEBE Y COMENZO A MAMARLO BIEN  RICO Y YO MAS ME ARRECHABA AL VER SU CARA DE PUTA EN VERDAD ESTABA TAN ARRIOLA ESE DIA QUE ME LA PUSE EN ONE EN PERRITO LA FLACA SE QUEBRO Y LE METI MAS PINGA LE DABA NALGADAS Y ESTA FLACA GRITABA COMO TODA UNA PUTA LE SEGUI METIENDO VERGA  Y MAS CON LA COLA DE CABALLO QUE SE HIZO EN EL CABELLO LA JALABA DE SUS CABELLO Y LA ASOTABA CON MI VERGA  HASTA QUE YA ME IBA A VENIR  Y  ASI QUE LE DIJE  QUE SE PONGA DE COSTADITO PARA VER SU CARA DE PUTA Y ESO HIZO QUE ME VINIERA MAS RAPIDO  VOTE MI LECHE EN MEDIA HORA

13. Aseo Personal: LLEGO BAÑADA Y SE BAÑO DESPUES AHI

14. Trato de pareja:  SI CON BESOS

15. Precio: 1 HORA 100 Y MEDIA 70 SOLES

16.Telefono / Anuncia / Local: 962290261 ANUNCIA EN WWW.TATIANARELAX.BLOGSPOT.COM  HOSTAL PARAISO

17. Ubicacion (Numero de Cuarto): NO TIENE NUMERO DE CUARTO

18. Comfort / Limpieza / Privacidad: SI NORMAL COMO UN TELO MISIO

19. Puntaje Final (0/10): 5 PUNTOS DA BUEN TRATO TIENE CUERPO MAS O MENOS PERO NO DA EL CULO

20. Comentarios Y Datos Adicionales: BUENO NO DA EL CULO POR MAS QUE LE INSISTE HABER SI OTRO LOGRA DARLE POR EL CULITO  PASAN LA VOZ

Publicado

aquí otra ves huelo a caficho por el post anterios y unos post de unas semanas atrás.. q son de la smismas flacas....

Publicado

Voy ah llamar ah pepo , para eliminar ah este caficho .

Anda ah otros foros porque aqui , eliminamos cafichos!

Entendido!!! 

• 2 months later...
Publicado

uta mela iba a colocar rating d esta flaca... aunq yo la llame y me dijo Candy... tmr caficho d mierda hubiera revisado antes x aca... aunq a mi si me solto el * y como los q me han leido yo llamo xq eso ofrecen jajaja

Publicado

DEJALO ASI NOMAS MAN , MUCHO MARQUETEO HAY PARA ESA PERRA .