LeoBetancurt Publicado 15 de Marzo del 2021 Publicado 15 de Marzo del 2021 hace 14 horas, Platanito dijo: Buenas Noches HDLs, Algum pana q pueda comentar si las habitaciones de este local tienen buena iluminacion, o es como la miel o el troca con focos rojos u oscuros, o como las cuca. Gracias manes. No hay focos de colores, como un hotel normal inclusive con luz de calle si abres la ventana. En mi incursión del 09/03 vi en el cuarto silla tántrica que no logré usar pero hay esa mejora. No me tocaron la puerta. Saludos
Platanito Publicado 15 de Marzo del 2021 Publicado 15 de Marzo del 2021 Gracias bro, buen dato, yo bajaba x la miel, pero esos focos de luces raras no dejaban ver las cosas tal cual, el troca era peor, luces rojas por todos lados. Sera motivo de darle una visita al local.
Raisman Publicado 15 de Marzo del 2021 Publicado 15 de Marzo del 2021 Un saludo, comentando sobre esto de los cuartos y sus iluminaciones. Ya desde hace mucho tiempo he visto en los llamados Telos chongo iluminación natural como un cuarto normal de hostal. Osea que puedes observar de mejor forma el cuerpo y la cara de las nenas. En el Dejavu hay cuartos que dan a la calle los cuales se ilumina mejor en el día. Y algunos que no prenden su iluminación. Un saludo
FreeStyleDota Publicado 17 de Marzo del 2021 Publicado 17 de Marzo del 2021 (editado) Buendía hermanos del norte, estaba por la zona y decidí pasar a ver el material. 201 Dayana , la flaca care loca ex cucardas buen chancho 202 Ashley ex troca , peruana caballota con buen chancho blanco. Full toby love 203 La chibola tira pera q paraba en la miel con su falda jean y su pelo mojado 204 Aramis la morena de ojos saltones q siempre te recibe y te echa alcohol y te pide q apagues el fono frente de ella 301 Lucia ex cucardas , en su traje negro transparente de siempre 302 la misma Snorlax versión veneca tirada como desmonte en su cama. 303 una milf con tetas y culo tuneado, labios tuneados tb por fin le conocí el rostro en la miel siempre paraba con mascarilla. Siempre para con su bikini dos piezas. 304 Sara ex cucardas en vestido celeste tiene un lunar por el labio y dientes de conejo 305 Eymi , ex cucardas según dicen, flaca de cabello negro buena silueta. 401 la ecuatoriana en vestido de colores de buen chancho pero con harto acné en las baldas y el muslo 402 cerrado 403 Una flaca color chaufa pelo pintado de rojo y su vestido amarillo 404 Faby, colocha ex geishas, carne blanca con tremendo chanchote tuneado , pelo rubio pintado, en camino a milf aquí aplique 405 Una veneca flaca media trigueña de rulos q he visto varias veces en la miel. Tirando pa milf. Arriba en la barra. Faviola , milf de buen chancho y buenas tetas. Trigueña clara la próxima le reviento el ano. Eso fue todo fue una visita a pedido especial de la bebita @Hikigaya Hachiman de nada Editado 17 de Marzo del 2021 por FreeStyleDota 6 1
KENICHI 10 Publicado 18 de Marzo del 2021 Publicado 18 de Marzo del 2021 HDL, @FreeStyleDota ENTONCES, POR DEDUCCIÓN, los del DEJAVU ESTAN TENIENDO LA ACTUAL REGLA DE MAXIMO 15 MINUTOS? (aunque las chicas te dicen de 15 a 20 minutos) TE SIGUEN TOCANDO LA PUERTA? A MI TAMBIÉN ME LLAMO LA ATENCIÓN? PENSÉ QUE YA NO LO HACÍAN, PERO DEDUZCO QUE POR LO MENOS EN LA TARDE O CUANDO HAY VARIOS HDL, TE APURAN O TOCAN LA PUERTA. YO TAMBIEN SENTI RELOJEO A PARTIR DE 15 MINUTOS (SENTI COMO QUE LOS QUE ADMINISTRAN EL DEJAVU, LES HUBIERA DICHO A LAS CHICAS QUE SU ATENCIÓN DEBE SER MAXIMO 15 MINUTOS, BAJO PRESIÓN). Y ASI SUCEDE EN LA MAÑANA, CON POCOS HDL, SIENTO ESA PRESION PARA LAS CHICAS DE CONTROLAR 15 MINUTOS. POSDATA: LOS SILLONES TANTRICOS SU USO ES GRATIS, PERO ALGUNOS CUARTOS SON CHICOS QUE NO HAY ESPACIO PARA USARLOS.LAS VECES QUE HE IDO ESTABA ESPERANDO USARLOS, PERO EN LOS CUARTOS AMPLIOS HAN ESTADO CHICAS QUE NO SON DE MIS GUSTOS. DEBO 1 RATING... hace 16 horas, FreeStyleDota dijo: 402 cerrado C-402 .- ESTABA BELKYS, A LA QUE LE HIZE RATING....ESTA VEZ SI AGARRO CUARTO. LA SEMANA PASADA QUE VISITE EL DEJA VU LA VI EN EL 5 PISO JUNTO SENTADA EN UNA MESA ESPERANDO A SUS POTENCIALES CLIENTES.
pandajoker Publicado 18 de Marzo del 2021 Publicado 18 de Marzo del 2021 En 12/3/2021 a las 21:52, Visigodo dijo: Un pequeño reporte de este local, y lo que vi hoy, lo más resultante en mi opinión: 2do piso Vi dos culonas carnosas a la entrada sentadas huevando con unos chamos. También vi a Luna, ex Miel en el 201. 3er piso alfondo, una carnosa morena con vestido prestado de la tigresa del oriente, me tentaba a pecar... Cuarto piso, la más guapa a mi parecer una en el 404 en vestido negro, me dijo llamarse Sara, no sé, parece que me mintió. Creo que tiene un acento Colocho... 5to piso una blanca de rojo, si mal norecuerdo, y una morena chata en blusa mostaza y Jean celeste, las estaban gorditas. Nada más para reportar. Saludos. Hermano vistes a Luna la veneca de ex miel la que atendia hace tiempazo antes de la pandemia? la que tenia tatuajes de letra casi por la cintura
Esta es una publicación popular WHITTAKER Publicado 18 de Marzo del 2021 Esta es una publicación popular Publicado 18 de Marzo del 2021 reporte de hoy jueves 18 de marzo me abrió la puerta el chamo que cuida subi las escaleras pago los 5 soles de ingreso y empece a ver piso por piso a cada una de las feminas el ambiente estaba regular el polvo se mantiene en 50 soles, esto es lo que vi: @ArlequindelOdio @bizarrap @Rokcky SSJ @SurfingCCCP @erick_vikingo @D1ablo13 @Heinrich Thomet @FOGOSOXXX segundo piso: room 201 Dayana la madura blancona alta culona ex cucardas buen porte hoy en traje tipo body color naranja https://hermanodeleche.com/topic/85541-dayana-alta-culona-ex-cucardas/ room 202 lo vi cerrado pero segun el chamo era Aslhy/Lucero https://hermanodeleche.com/topic/59054-ashlylucero-blancona-alta-ex-troquera-primer-turno/ room 203 Luna la joven delgada ex la miel que usaba trajes babidoll hoy en short jean y su top negro https://hermanodeleche.com/topic/87079-luna-teen-perucha/ room 204 Aramis la misma delgada morocha de buenos pechos hoy en minifalda roja acuadros y su top colorido https://hermanodeleche.com/topic/66395-aramis-veneca-paloseco-plástica-morenitanegrita/ tercer piso: room 301 Lucia/Luna ecuatoriana ex cucardas y ex la miel de buen cuerpo hoy en vestido lenceria color negro https://hermanodeleche.com/topic/56380-luna-ecuatoriana-ex-lucía-de-las-cucardas/?tab=comments#comment-553520 room 302 Alexandra veneca madura cuerpo ancho tatuaje grande en la pierna siempre tirada como una vaca en la cama https://hermanodeleche.com/topic/84462-alexandra-veneca-madura-de-cuerpo-anchazo/ room 303 Ambar chata peruana madura cuerpo tuneado tetona hoy en una trusa negra y su brasier mismo color https://hermanodeleche.com/topic/89066-ambar-semimilf-con-tetas-tuneadas/ room 304 Sara colocha simpatica delgada de buena figura hoy en vestido largo color negro https://hermanodeleche.com/topic/86598-sara-colombiana-cuarto-301/ room 305 Samantha gorda de piel clara siempre media seria mirandote fijamente hoy en vestido lenceria color negro https://hermanodeleche.com/topic/68262-samantha-veneca-204/ cuarto piso: room 401 Dayana veneca con la cara un poco de acne de buen culo hoy body morado y en su mismo traje mallas en las piernas https://hermanodeleche.com/topic/71804-dayana-venezuelan-media-blancona-siempre-usa-mallas-en-las-piernas/ room 402 Belkys colocha de buen cuerpo durito cabello medio pintado de rubio hoy en trusa y su brasier color floreado https://hermanodeleche.com/topic/88933-belkys-achinada/ room 403 Geraldine veneca chata ex la miel que siempre usa vestidos sin calzon hoy tirada en la cama full wasap https://hermanodeleche.com/topic/60042-venezolana-geraldine-tetonaza-primer-turno/ room 404 una tia chata de piel blanca cuerpo tunado hoy en traje lenceria color negro resaltando su buen culo room 405 Diana/Sonia ecuatoriana ex la miel, altamira usa brackets hoy en vestido corto color azul y sus tacos altos https://hermanodeleche.com/topic/83112-sonia-ecuatoriana-401/?tab=comments#comment-693468 quinto piso: Eimy peruana charapa delgada piel media clara hoy en minifalda negra y su top color blanco https://hermanodeleche.com/topic/88721-eimy-peruana-charapa-delgada-de-buena-figura/ Claris ecuatoriana contextura ancha piel trigueña bien reilona hoy en vestido corto color melon https://hermanodeleche.com/topic/88819-claris-caballota-ecuatoriana-con-acne-en-las-nalgas-y-muslos-404/ Una negra al parecer nueva en el local en un vestido colorido la vi todo el rato sentada No vinieron o no las vi: Camila veneca ex la miel, Camila la otra veneca de lentes, Viviana delgada achinada ex trocadero, Naomi veneca cabello ondeado, Valeria delgada trigueña, Lilibet veneca alta, Angie la milf, Alejandra la muelona ex colmena, Perla la chata gorda culona, Esmeralda la disque chilena, Barbara la peruana alta, Sabrina la chama de lentes, Samy veneca, Fabiola veneca anchaza, etc 10 5
Visigodo Publicado 19 de Marzo del 2021 Publicado 19 de Marzo del 2021 (editado) hace 6 horas, pandajoker dijo: Hermano vistes a Luna la veneca de ex miel la que atendia hace tiempazo antes de la pandemia? la que tenia tatuajes de letra casi por la cintura Hermano, la Luna exMiel que yo conozco es una ecuatoriana joven y delgada lleva tatuajes pero no recuerdo dónde exactamente... Editado 19 de Marzo del 2021 por Visigodo
chimpa96 Publicado 19 de Marzo del 2021 Publicado 19 de Marzo del 2021 (editado) Buenas Hdl un favor me podrian indicar exactamente donde queda este point, ya que despues de mi incursion en La miel ex olvido quise dar una vuelta por aca pero no lo encontre, fui a la calle los tornos pero no ubique el local. Gracias de antemano Editado 19 de Marzo del 2021 por chimpa96
SUGURO GETO Publicado 20 de Marzo del 2021 Publicado 20 de Marzo del 2021 Saludos manos hace un rato lo q se vio: Regular presencia de Hdl 201 vero la profesora ex cucardas 202 ashly lucero, en tacos, vestido medio morado claro 203 camila, culonaza en tacos, sostén medio azul 204 la nera aramis con su trapo rojo en la frente, diciendo a los hdl que apaguen el fono 301 morenita en tacos, pelo medio rojo, primera vez q veo a esa flaca 302 una pinta de colombiana sin sostén media milf, pelo medio rubio, en tacos 303 una flaquita pinta de peruana desparramada en su cama 401 dayana veneca, en enterizo negro, top medio amarillo, tacos, cara con algo de maquillaje notándose simpática 402 Culona en tacos, media china, en bikini y de buen cuerpo 404 una blancona media milf en vestido blanco con tacos 5 piso : Una flaquita casi milf palo seco, de pelo ruloso, conjunto negro, con tacos Saludos manos 2 1
KENICHI 10 Publicado 20 de Marzo del 2021 Publicado 20 de Marzo del 2021 SOLO FUI AL DEJA VU POR RUTINA Y PARA CONFIRMAR SI A UNA FLACA LE HABIAN DADO CUARTO GRANDE PARA USAR LOS SILLONES TANTRICOS (SI LE HUBIERANDADO, ME HUBIERA ATENDIDO CONDICHA FLACA), POR TAL MOTIVO ME ATENDI CON OTRA FLAQUITA. EN REALIDAD HOY NO VALIO LA PENA PAGAR LOS 5 SOLES DE ENTRADA. REPORTE DE HOY VIERNES 19/03/2021 (DESPUES DE LAS 3 PM) . TOQUE, ME ABRIERON LA PUERTA DE FIERRO Y PAGUE MIS 5 SOLES EN EL 2 PISO. POCA ASISTENCIA DE HDL, LUEGO AUMENTO UN POCO (PERO MAS GENTE HABIA EN LA MIEL). ESTO ES LO QUE VI: room 201 DAYANA : UNA VENECA VOLUPTUOSA, SIMPATICA PARA MI PERO MUCHA CARNE..... room 202 ASHLY/LUCERO: OTRA VENECA SEMIMILF MAS O MENOS SIMPATICA PARA MI AMIGA DE DE LA PRIMERA. ... room 203 NO ME PERCATE, PERO POR LO GENERAL VEO QUE SIEMPRE SON LAS MISMAS CHICAS EN ESTE PISO (SALVO DIAS EXCEPCIONALES) HOY ESPERABA QUE SEA ESE DIA....NO SE DIO ,,,,,, room 204 ARAMIS LA MORENITA NO TAN SIMPATICA DE CARA PARA MI, PERO DE BUENA DISPOSICIÓN. .... room 301 UNA CHATA DE PIEL BLANCA QUE ESTABA SECUESTRADA. LA VI MUY OCUPADA. NO LA VI MUY BIEN, PERO NEXT PARA MI. MUY PORONGUITO. ASUMI QUE ATIENDE BIEN POR ESO LA DEMANDA. room 302 AMIGA DE LA DEL 304. RELLENITA ECUATORIANA DE PIEL BLANCA. SENOS Y TRASERO CON AYUDIN. NEXT PARA MI. HACE 02 DIAS LA VI EN EL 5 PISO. LE SEÑALABA A SU AMIGA GLADYS QUE LA ATENCIÓN ERA 15 MINUTOS...POSIBLEMENTE RELOJERA AL MANGO, PERO APARENTA NO SERLO EN LA CONSUTA...HASTA SE DEJO NALGEAR POR 02 HDL Y NO DIJO NADA...ASI QUE APROVECHE YO TAMBIEN.... room 303 ESTABA UNA MILF EX MIEL. ES UNA DE PIEL CLARA, DE BUEN CUERPO TRABAJADO. DA LA IMPRESION QUE HACE MUCHO EJERCICIO Y TRABAJA SU CUERPO. room 304 GLADYS ECUATORIANA SEMIMILF DE BUEN PORTE EN TRAJE FLOREADO ENTERIZO. COQUETA PERO MUY CUERPONA PARA MI. room 305 UNA KIONCITO PARA MI room 401 UNA SEMIMILF NEXT PARA MI DE ENTERIZO VERDE AMARILLO FOSFORESCENTE (CREO) room 402 ESTABA LA FAMOSA BELKYS EN PANTALON JEANS APRETADO... room 403 UNA MILF QUE ESTA EN DEBE. room 404 UNA KIONCITO NXT PARA MI room 405 UNA CHICA DE BONITOS OJOS (NO SE SI ERAN NATURALES), POR LO GENERAL ESE ES SU CUARTO. EN EL 5 PISO UN PATA VENECO ESTABA TOMANDO. LA BARRA LO ATIENDE UNA CHAMA (NO LO SE) DE BONITO ROSTRO Y FIGURA COMESTIBLE (ESTABA EN SANDALIAS). MEJOR QUE LAS CHICAS DE ESTE LOCAL. TIENE UN CUERPO NORMAL FORMADO Y ES JOVEN.SI ATENDERIA ME APUNTARIATIENE SU CARACTER LA CHAMA. A VECES LES DICE A LOS HDL QUE AVANCEN... VI COMO 02 CHICAS EN EL 5 PISO. UNA VENECA BIEN TACUCHI PERO PROPORCIONADA Y UNA MORENA Y CREO HABER VISTO TAMBIEN A LUNA. HOY NO VI A LA BLANQUITA JOVEN Y BONITA DE ROSTRO, ME HUBIERA ATENDIDO CON ELLA LA VEZ ANTERIOR ,PERO UN HDL ME DIJO QUE ERA RELOJERA Y ME DESANIMO....HOY TENIA LA ESPERANZA DE VOLVER A ENCONTRARLA. ESE DIA SE ESTABA MOSQUENADO LA POBRE FLAQUITA. PARA MI HASTA AHORA ERA LA MAS BONITA DE TODAS LAS CHICAS QUE HAN PASADO POR ESTE LOCAL (DESDE QUE LO CONOZCO). ME SORPRENDIO LA POCA ASITENCIA DE LOS HDL HASTA LA HORA EN QUE ME QUEDE... POSTDATA: OTRA VEZ ME DIO LA IMPRESION QUE LOS ADMINISTRADORES DEL LOCAL HAN DADO LA CONSIGNA A LAS CHICAS QUE EL TIEMPO DE ATENCIÓN MAXIMO ES DE 15 MINUTOS. Y EL RELOJEO DEBE SER POR PARTE DE LA CHICA...ESO NO ME GUSTA PARA NADA....POR ESO FUGUE SIN PENSARLO A LA MIEL NO PIENSO ATENDERME HASTA QUE CAMBIEN ESA ACTITUD DE SUPUESTO RELOJEO....UN HDL ANTERIOR TAMBIEN SEÑALO QUE LE TOCARON LA PUERTA VARIAS VECES (PERO QUIZAS FUE POR QUE HABIA VARIOS HDL), PERO NO, AL PARECER EL RELOJEO TAMBIEN ES EN LAS MAÑANAS A PESAR QUE NO HALLA GENTE.... HOY NO VALIO LA PENA PAGAR MIS 5 LUQUITAS, PERO TODO FUE EN PRO DEL RATING... ESO ES TODO HDL, ESPERO QUE NO LES TOQUE UNA CHICA RELOJERA EN ESTE LOCAL, QUE A MI YA ME TOCÓ.... 2
Cachete99 Publicado 20 de Marzo del 2021 Publicado 20 de Marzo del 2021 hace 1 hora, FOGOSOXXX dijo: SOLO FUI AL DEJA VU POR RUTINA Y PARA CONFIRMAR SI A UNA FLACA LE HABIAN DADO CUARTO GRANDE PARA USAR LOS SILLONES TANTRICOS (SI LE HUBIERANDADO, ME HUBIERA ATENDIDO CONDICHA FLACA), POR TAL MOTIVO ME ATENDI CON OTRA FLAQUITA. EN REALIDAD HOY NO VALIO LA PENA PAGAR LOS 5 SOLES DE ENTRADA. REPORTE DE HOY VIERNES 19/03/2021 (DESPUES DE LAS 3 PM) . TOQUE, ME ABRIERON LA PUERTA DE FIERRO Y PAGUE MIS 5 SOLES EN EL 2 PISO. POCA ASISTENCIA DE HDL, LUEGO AUMENTO UN POCO (PERO MAS GENTE HABIA EN LA MIEL). ESTO ES LO QUE VI: room 201 DAYANA : UNA VENECA VOLUPTUOSA, SIMPATICA PARA MI PERO MUCHA CARNE..... room 202 ASHLY/LUCERO: OTRA VENECA SEMIMILF MAS O MENOS SIMPATICA PARA MI AMIGA DE DE LA PRIMERA. ... room 203 NO ME PERCATE, PERO POR LO GENERAL VEO QUE SIEMPRE SON LAS MISMAS CHICAS EN ESTE PISO (SALVO DIAS EXCEPCIONALES) HOY ESPERABA QUE SEA ESE DIA....NO SE DIO ,,,,,, room 204 ARAMIS LA MORENITA NO TAN SIMPATICA DE CARA PARA MI, PERO DE BUENA DISPOSICIÓN. .... room 301 UNA CHATA DE PIEL BLANCA QUE ESTABA SECUESTRADA. LA VI MUY OCUPADA. NO LA VI MUY BIEN, PERO NEXT PARA MI. MUY PORONGUITO. ASUMI QUE ATIENDE BIEN POR ESO LA DEMANDA. room 302 AMIGA DE LA DEL 304. RELLENITA ECUATORIANA DE PIEL BLANCA. SENOS Y TRASERO CON AYUDIN. NEXT PARA MI. HACE 02 DIAS LA VI EN EL 5 PISO. LE SEÑALABA A SU AMIGA GLADYS QUE LA ATENCIÓN ERA 15 MINUTOS...POSIBLEMENTE RELOJERA AL MANGO, PERO APARENTA NO SERLO EN LA CONSUTA...HASTA SE DEJO NALGEAR POR 02 HDL Y NO DIJO NADA...ASI QUE APROVECHE YO TAMBIEN.... room 303 ESTABA UNA MILF EX MIEL. ES UNA DE PIEL CLARA, DE BUEN CUERPO TRABAJADO. DA LA IMPRESION QUE HACE MUCHO EJERCICIO Y TRABAJA SU CUERPO. room 304 GLADYS ECUATORIANA SEMIMILF DE BUEN PORTE EN TRAJE FLOREADO ENTERIZO. COQUETA PERO MUY CUERPONA PARA MI. room 305 UNA KIONCITO PARA MI room 401 UNA SEMIMILF NEXT PARA MI DE ENTERIZO VERDE AMARILLO FOSFORESCENTE (CREO) room 402 ESTABA LA FAMOSA BELKYS EN PANTALON JEANS APRETADO... room 403 UNA MILF QUE ESTA EN DEBE. room 404 UNA KIONCITO NXT PARA MI room 405 UNA CHICA DE BONITOS OJOS (NO SE SI ERAN NATURALES), POR LO GENERAL ESE ES SU CUARTO. EN EL 5 PISO UN PATA VENECO ESTABA TOMANDO. LA BARRA LO ATIENDE UNA CHAMA (NO LO SE) DE BONITO ROSTRO Y FIGURA COMESTIBLE (ESTABA EN SANDALIAS). MEJOR QUE LAS CHICAS DE ESTE LOCAL. TIENE UN CUERPO NORMAL FORMADO Y ES JOVEN.SI ATENDERIA ME APUNTARIATIENE SU CARACTER LA CHAMA. A VECES LES DICE A LOS HDL QUE AVANCEN... VI COMO 02 CHICAS EN EL 5 PISO. UNA VENECA BIEN TACUCHI PERO PROPORCIONADA Y UNA MORENA Y CREO HABER VISTO TAMBIEN A LUNA. HOY NO VI A LA BLANQUITA JOVEN Y BONITA DE ROSTRO, ME HUBIERA ATENDIDO CON ELLA LA VEZ ANTERIOR ,PERO UN HDL ME DIJO QUE ERA RELOJERA Y ME DESANIMO....HOY TENIA LA ESPERANZA DE VOLVER A ENCONTRARLA. ESE DIA SE ESTABA MOSQUENADO LA POBRE FLAQUITA. PARA MI HASTA AHORA ERA LA MAS BONITA DE TODAS LAS CHICAS QUE HAN PASADO POR ESTE LOCAL (DESDE QUE LO CONOZCO). ME SORPRENDIO LA POCA ASITENCIA DE LOS HDL HASTA LA HORA EN QUE ME QUEDE... POSTDATA: OTRA VEZ ME DIO LA IMPRESION QUE LOS ADMINISTRADORES DEL LOCAL HAN DADO LA CONSIGNA A LAS CHICAS QUE EL TIEMPO DE ATENCIÓN MAXIMO ES DE 15 MINUTOS. Y EL RELOJEO DEBE SER POR PARTE DE LA CHICA...ESO NO ME GUSTA PARA NADA....POR ESO FUGUE SIN PENSARLO A LA MIEL NO PIENSO ATENDERME HASTA QUE CAMBIEN ESA ACTITUD DE SUPUESTO RELOJEO....UN HDL ANTERIOR TAMBIEN SEÑALO QUE LE TOCARON LA PUERTA VARIAS VECES (PERO QUIZAS FUE POR QUE HABIA VARIOS HDL), PERO NO, AL PARECER EL RELOJEO TAMBIEN ES EN LAS MAÑANAS A PESAR QUE NO HALLA GENTE.... HOY NO VALIO LA PENA PAGAR MIS 5 LUQUITAS, PERO TODO FUE EN PRO DEL RATING... ESO ES TODO HDL, ESPERO QUE NO LES TOQUE UNA CHICA RELOJERA EN ESTE LOCAL, QUE A MI YA ME TOCÓ.... Hermano, 201 Dayana es ecuatoriana. 202 Ashly es peruana. Saludos,
MARCELO BIELSA Publicado 20 de Marzo del 2021 Publicado 20 de Marzo del 2021 hace 2 horas, FOGOSOXXX dijo: LO ATIENDE UNA CHAMA Se llama luisa y es mi ex y tambien de Maximillion
Tonyking Publicado 20 de Marzo del 2021 Publicado 20 de Marzo del 2021 En 18/3/2021 a las 15:12, WHITTAKER dijo: reporte de hoy jueves 18 de marzo me abrió la puerta el chamo que cuida subi las escaleras pago los 5 soles de ingreso y empece a ver piso por piso a cada una de las feminas el ambiente estaba regular el polvo se mantiene en 50 soles, esto es lo que vi: @ArlequindelOdio @bizarrap @Rokcky SSJ @SurfingCCCP @erick_vikingo @D1ablo13 @Heinrich Thomet @FOGOSOXXX segundo piso: room 201 Dayana la madura blancona alta culona ex cucardas buen porte hoy en traje tipo body color naranja room 202 lo vi cerrado pero segun el chamo era Aslhy/Lucero room 203 Luna la joven delgada ex la miel que usaba trajes babidoll hoy en short jean y su top negro room 204 Aramis la misma delgada morocha de buenos pechos hoy en minifalda roja acuadros y su top colorido tercer piso: room 301 Lucia/Luna ecuatoriana ex cucardas y ex la miel de buen cuerpo hoy en vestido lenceria color negro room 302 Alexandra veneca madura cuerpo ancho tatuaje grande en la pierna siempre tirada como una vaca en la cama room 303 Ambar chata peruana madura cuerpo tuneado tetona hoy en una trusa negra y su brasier mismo color room 304 Sara colocha simpatica delgada de buena figura hoy en vestido largo color negro room 305 Samantha gorda de piel clara siempre media seria mirandote fijamente hoy en vestido lenceria color negro cuarto piso: room 401 Dayana veneca con la cara un poco de acne de buen culo hoy body morado y en su mismo traje mallas en las piernas room 402 Belkys colocha de buen cuerpo durito cabello medio pintado de rubio hoy en trusa y su brasier color floreado room 403 Geraldine veneca chata ex la miel que siempre usa vestidos sin calzon hoy tirada en la cama full wasap room 404 una tia chata de piel blanca cuerpo tunado hoy en traje lenceria color negro resaltando su buen culo room 405 Diana/Sonia ecuatoriana ex la miel, altamira usa brackets hoy en vestido corto color azul y sus tacos altos quinto piso: Eimy peruana charapa delgada piel media clara hoy en minifalda negra y su top color blanco Claris ecuatoriana contextura ancha piel trigueña bien reilona hoy en vestido corto color melon Contenido Eliminado. Una negra al parecer nueva en el local en un vestido colorido la vi todo el rato sentada No vinieron o no las vi: Camila veneca ex la miel, Camila la otra veneca de lentes, Viviana delgada achinada ex trocadero, Naomi veneca cabello ondeado, Valeria delgada trigueña, Lilibet veneca alta, Angie la milf, Alejandra la muelona ex colmena, Perla la chata gorda culona, Esmeralda la disque chilena, Barbara la peruana alta, Sabrina la chama de lentes, Samy veneca, Fabiola veneca anchaza, etc Quien sabe el paradero de Sabrina la chama de lentes, por favor quién tenga información publiquelo
SUGURO GETO Publicado 20 de Marzo del 2021 Publicado 20 de Marzo del 2021 This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar This is the hidden content, please Conectar O Registrar 5 3
Publicaciones recomendadas